![]() |
|
|
... по легендам по центру Баку прошла колонна бронетехники, тупо отстреливая по домам. кто, зачем, почему? есть видео, ни фига не понятно - Т-72 бьет куда-то... |
Цитата:
общался с очевидцем произошедшего - надеялся что не ВС РФ... он рассказывал много такого чего в этой статье нет... сами бакинцы не понимали за что - колонна тупо отстреливала по зданиям, погибли сотни мирняка... |
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2009 23:37 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
2. Надо учесть то, что произошло до того как туда вошли войска. 3. Надо учесть как им удалось туда войти. Насчёт очевидца... У меня сосед по общаге (выпускник ВОКУ) в отпуск к бывшему однокурснику поехал в это время.. ТАк и провёл отпуск и ещё некоторое время в казармах военного городка с автоматом.. |
Цитата:
а по поводу тех времен... находясь в Даугавпился (Латвия) мы с надеждой ждали Тульских или Псковских ВДВ - которые, по слухам, уже чуть не в самоли грузились... |
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2009 23:52 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а танк на видео явно не тульский, им по штату не положено. значит, еще кто-то "отличился"... з.ы. "ромбик" на видео не виден |
Цитата:
про Ригу знаю, сам в то время был в Даугавпилсе. Но в Риге такого не было - чтоб колонной и тупо расстреливая |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2009 00:09 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
Значит Ригу - не осуждаешь. Всё понятно. Своя Прибалтика ближе к телу)) |
Цитата:
у Прибалтики со мной - тоже ((( |
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2009 00:14 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
Войска в Баку входили с БОЯМИ. Чего я тебя уговаривать буду. Почитай хотя бы у Покровского - АРШИН МАЛ АЛАН.. |
Цитата:
с очевидцем - ни разу не боевиком - общаюсь |
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2009 00:21 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
Сосед мой - отбивался от айзеров в Сальянских казармах. а они наступали отнюдь не с камнями и железяками. Старшина 4 роты нашего батальона - поехал хоронить родственника - вернулся через 2 месяца. От тех же азербодов отстреливался в селе , выбраться не мог. |
Цитата:
имхо, нужно убивать вооруженных, мирняк оставляя |
Одноклассник мой, выпускник ОВОКУ, молодой лейтенант, как раз со стороны Сумгаита в Баку заходил 20 января. Потом, в 2001 мы с ним там встретились, он интересную экскурсию провел. Специфическую. А еще один одноклассник учился в 1990 в бакинской мореходке. Когда вся фигня началась, они втроем с корешками посливали со стоящих машин бензин и собрались сваливать на моторке морем в Шевченко. Но не успели - препод из мореходки, азербайджанец, вывез их на своей Ниве в аэропорт. Вроде бы числа 18-го, но стреляли уже вовсю. Тоже интересные наблюдения рассказывал. |
Цитата:
"веселые" грузы его ООО отправляло в Армению - борта ВТАшные, груз взрыволпасный, официально ни РФ, ни Армения к перевозке отношения не имеют |
Цитата:
|
Цитата:
имхо, слишком буквально методичку читали... |
Цитата:
Кипят у него эмоции... |
Цитата:
Тебе в голову не пришло, что они не по собственной инициативе стреляли, а имея такой приказ? Вот и обратись к нашему президенту - у него есть свой блог, в котором любой желающий может задать любой волнующий его вопрос. Пусть даст распоряжение ГШ подготовить для тебя отчёт. ;) |
Цитата:
но в данном случае гибель мирняка необоснована ((( |
Цитата:
:) а насчет "в голову" пришло - вот и интересно мне установить ФИО отдавшего приказ |
Цитата:
|
Цитата:
пару лет назад в одном специально обученном подразделении на букву "а" операция считалась заваленной если хоть один заложник был ранен |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2009 06:36 Re: 19-е января... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получили независимости. Извини мне мой цинизм, но по мне пусть погибнет сотня "мирных" азеров, чем один призывник (а тогда Армия у нас была сплошь призывная). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
19-е января...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |