![]() |
|
|
Надеюсь, Командир не будет против. Дело благое, да и зверь фактически тотемный. Народила у меня кошка котят, чистокровные тульско-калужские дворяне. Приучены к лотку, жрут все что шевелится, если нет, то расшевеливают и жрут. Все трое - вроде пацаны, но туго у меня с этим,Э надо смотреть подробней. :) Право первого выбора за Шевелюрычем. |
Славные звери... Бери для рекламы Пилигрима в компанию, у него есть опыт котёнкоустройства. :-))) Цитата:
|
Алексей, ну как же недосмотр случился, а... Третий - не рыжий... "В автобусе едет на задней площадке мужик, и не обращая ни на кого и ни на что, сам с собой разговаривает и время от времени воздевает руки к небу и орет: "@б твою мать!!!" Народ терпел сначал, потом взывал, потом возмущался, но все это не возымело... И вдруг в автобус зашел страж порядка. "Товарищ полиционер! - возопила женская часть автобуса - Примите меры к гражданину!!!!!!!!!!". Суровый страж приблизился к возмутителю спокойствия и вопросил сурово: "Гражданин, в чем дело, почему безобразие нарушаете?" Гражданин отвлекся на секунду от насущных проблем, сфокусировал взгляд на страже, сказал что-то ему на ухо, после чего страж охренел и возопил на весь автобус "Ё@ твою мать!!!!!!!!!!" Автобус тихо прифигел и безмолвно обратил взоры к стражу закона и порядка. Страж через минуту обрел силы, обратил страдальческий взор в автобус и возвестил: "Граждане, человек из роддома едет, жена тройню родила, и все трое - негры!!!!!!!!!!" Весь автобус (офигевши, хором): "@Б ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Цитата:
Мне тоже черный больше других нравится, он, кроме того похож на символ физфака :) Но два других тоже очень симпатичные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...2&d=1386957062 Ябывзял. )))) |
Цитата:
Но вот пристроить в хорошие руки пятерых породистых, привитых, правильных со всех сторон овчарок было очень трудно. Потом оказалось, что это мы дураки. Мы во что бы то ни стало хотели всех раздать до Нового года (помёт был осенний). И последнюю девочку отдали почти что даром, 31-го декабря. А второго января пошёл шквал звонков... Но поезд, как говорится, уже ушёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черненький - прэлэсть как хорош! ... Но моя 14-летняя стервь жутко ревнива... Сгрызть может...способна только щенка принять (с превеликим трудом) на воспитание... Но щенки, в смысле собака, похоже на данном периоде существования семьи - пройденный этап... Может, когда удалюсь на покой и хватит сил и здоровья... Может тогда... Хотя какой на хрен покой? Где-то прочитал в дешевом покет-буке:"... На пенсию подполковника можно прожить две недели..." А на пенсию полковника - 15 дней. Так что хочешь более-менее достойно жить - паши, пока не свалишься... Спасибо, Родина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двадцать лет прошло с 1993 г., а впечатления остались. |
Цитата:
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика", с, Норберт Винер "Статистика, как мини-юбка у женщины..., скрывает самое главное", с, Де Голль Впрочем погуглим...? |
Цитата:
|
Бойцу НФ 59,1 однако: Так что... Работайте с источниками, а не с Росстатом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения чудесным котятам, за увод ветки в другую степь.... Если защитникам официоза хочется продолжать спор про долгожительство российских мужчин и наши ох... как высокие пенсии служивого люда (про гражданских я вообще молчу) то давайте в другую ветку. Создавайте ее сами или просите модераторов. Я свою точку зрения высказал. А Бойцу НФ (народного фронта ?) советую: а) посетите соседнее кладбище и обратите внимание на даты б) посетите центр нашей столицы и зацените на глаз социальный и возрастной ценз туристических групп |
Цитата:
А котёнки хорошие. |
Цитата:
У нас, по непонятной причине, уже традиция образовалась, как минимум с поколения деда, держать кошку и таксу. При этом кошка/кот фактически подобраны всегда на улице, но такс нам дарят и они всегда какого-либо выдающегося происхождения, хотя для нас их происхождение никакого значения не имеет. |
Цитата:
А про Винера обижаться не надо ведь "кто???" не я спросил... :-))) |
Цитата:
Вот данные с сайта ЦРУ оценочно на 2013 год: Вот данные с сайта Всемирного Банка на 1990-2010: Вот данные с сайта Всемирной организации здравоохранения ООН (1990-2000-2011): А про хохлов - это потому что они тоже верят неведомой хне, взявшейся непонятно откуда. Причем неизвестны как реквизиты самого сайта, так и источник таблицы оттуда. |
Цитата:
|
Если что, вот ссылки: Цитата:
|
Цитата:
Мой старый кот совершенно не интересовался изображением на экране телевизора SDTV с чересстрочной разверткой, однако когда в доме появился 120-герцовый Sharp, он стал с интересом поглядывать на экран, явно различая происходящее. |
Цитата:
Патентуй срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я, например, очень быстро забываю что-либо, что было увидено в каком-либо телевизоре, или, в лучшем случае, помню очень неясно без каких-либо деталей. Напротив, то, что я видел в реальности, я через 10-20-30 лет помню с самыми мелкими деталями. Т.е. для человека TV есть тоже противоестественное зрелище. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть даже, что не :-(, а :-) ;-) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Биглер-котята
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |