Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2013 20:55
Биглер-котята
Надеюсь, Командир не будет против. Дело благое, да и зверь фактически тотемный.

Народила у меня кошка котят, чистокровные тульско-калужские дворяне. Приучены к лотку, жрут все что шевелится, если нет, то расшевеливают и жрут. Все трое - вроде пацаны, но туго у меня с этим,Э надо смотреть подробней. :)
Право первого выбора за Шевелюрычем.
Изображения
DSC04890.JPG (300.1 Кбайт, 282 просмотров)
DSC04907.JPG (282.1 Кбайт, 220 просмотров)
DSC04995.JPG (269.4 Кбайт, 457 просмотров)
Автор: lancer
Дата: 13.12.2013 21:54
Re: Биглер-котята
Славные звери...
Бери для рекламы Пилигрима в компанию, у него есть опыт котёнкоустройства. :-)))
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Надеюсь, Командир не будет против. Дело благое, да и зверь фактически тотемный.
Потёр. Потому, что.
Автор: Нойруппин
Дата: 13.12.2013 21:57
Алексей, ну как же недосмотр случился, а...
Третий - не рыжий...
"В автобусе едет на задней площадке мужик, и не обращая ни на кого и ни на что, сам с собой разговаривает и время от времени воздевает руки к небу и орет: "@б твою мать!!!"
Народ терпел сначал, потом взывал, потом возмущался, но все это не возымело...
И вдруг в автобус зашел страж порядка. "Товарищ полиционер! - возопила женская часть автобуса - Примите меры к гражданину!!!!!!!!!!". Суровый страж приблизился к возмутителю спокойствия и вопросил сурово: "Гражданин, в чем дело, почему безобразие нарушаете?"
Гражданин отвлекся на секунду от насущных проблем, сфокусировал взгляд на страже, сказал что-то ему на ухо, после чего страж охренел и возопил на весь автобус "Ё@ твою мать!!!!!!!!!!"
Автобус тихо прифигел и безмолвно обратил взоры к стражу закона и порядка.
Страж через минуту обрел силы, обратил страдальческий взор в автобус и возвестил: "Граждане, человек из роддома едет, жена тройню родила, и все трое - негры!!!!!!!!!!"
Весь автобус (офигевши, хором): "@Б ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Дата: 13.12.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Третий - не рыжий...
Ай, б“госьте! БрУнет - хорош! :-)
Автор: me
Дата: 14.12.2013 00:07
Какой у черненького взгляд, какой взгляд..
Автор: nils73
Дата: 14.12.2013 01:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ай, б“госьте! БрУнет - хорош! :-)

Мне тоже черный больше других нравится, он, кроме того похож на символ физфака :) Но два других тоже очень симпатичные.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бери для рекламы Пилигрима в компанию, у него есть опыт котёнкоустройства. :-)))
Интересно, насколько сложно сейчас котятам дом находить? Я заранее для своих котят (последний выводок был летом) будущих хозяев ищу и веду соответствующую пропаганду.
Дата: 14.12.2013 01:07
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
У них маманя несет на себе оттенки всех кошачьих цветов... Наследственность хорошая. :)
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Интересно, насколько сложно сейчас котятам дом находить?
Эти пираты могут найти все. И перепрятать. Кто-нибудь знает, зачем им мои носки?
Дата: 14.12.2013 01:21
Цитата:
Эти пираты могут найти все. И перепрятать. Кто-нибудь знает, зачем им мои носки?
Это хозяину котят найти им новый дом трудно :) Котята, разумеется, все найдут, что можно найти, и главное пролезут куда-угодно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.12.2013 01:31
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...2&d=1386957062

Ябывзял. ))))
Дата: 14.12.2013 01:42
Цитата:
Сообщение от me >>>
Какой у черненького взгляд, какой взгляд..
Он на самом деле черный с серым подбоем, подшерсток темно-серый. На ноге в тапочке у меня сейчас дрыхнет.
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ябывзял.
Ставим псису.(с)
Дата: 14.12.2013 01:47
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Интересно, насколько сложно сейчас котятам дом находить? Я заранее для своих котят (последний выводок был летом) будущих хозяев ищу и веду соответствующую пропаганду.
В силу известных причин котятам дом находить мне не доводилось. :-)
Но вот пристроить в хорошие руки пятерых породистых, привитых, правильных со всех сторон овчарок было очень трудно. Потом оказалось, что это мы дураки. Мы во что бы то ни стало хотели всех раздать до Нового года (помёт был осенний). И последнюю девочку отдали почти что даром, 31-го декабря. А второго января пошёл шквал звонков...
Но поезд, как говорится, уже ушёл...
Дата: 14.12.2013 02:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Интересно, насколько сложно сейчас котятам дом находить?
Если в этом смысле... не знаю пока. От старой кошки мы три выводка по 5-6 котят раздавали по бумажным объявлениям на остановках. Но это было 15 лет назад. Я пока к раздаче только приступил, одного себе оставим, двоих сразу оптом забрала моя мама. Осталось трое.
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.12.2013 02:59
Цитата:
Ставим псису.(с)
Некуда, в доме три! кошки, но котёнок - хорошеньки-и-ии-ий. Ябывзял - это аналог Ябывдул, вражает степень восхищения.
Автор: alexl
Дата: 14.12.2013 06:53
Черненький - прэлэсть как хорош! ... Но моя 14-летняя стервь жутко ревнива... Сгрызть может...способна только щенка принять (с превеликим трудом) на воспитание... Но щенки, в смысле собака, похоже на данном периоде существования семьи - пройденный этап... Может, когда удалюсь на покой и хватит сил и здоровья... Может тогда... Хотя какой на хрен покой? Где-то прочитал в дешевом покет-буке:"... На пенсию подполковника можно прожить две недели..." А на пенсию полковника - 15 дней. Так что хочешь более-менее достойно жить - паши, пока не свалишься... Спасибо, Родина!
Автор: YuryD
Дата: 14.12.2013 07:04
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
А на пенсию полковника - 15 дней. Так что хочешь более-менее достойно жить - паши, пока не свалишься... Спасибо, Родина!
У меня пенсии вообще не будет, но котейка я бы взял, мой старый уже, не всегда за фантиком скачет:) Но самовывоз - это сложно... Я бы черного взял, морда у него мне нравится...
Дата: 14.12.2013 07:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня пенсии вообще не будет....
Будет, будет, если извините доживете... Сейчас у нас возраст выхода на пенсию 60 лет, а средняя продолжительность мужской российской жизни что-то около 57. Средняя продолжительность мужской российской военной (и вообще служивой) жизни лет на пяток меньше...
Автор: YuryD
Дата: 14.12.2013 07:30
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Будет, будет, если извините доживете... Сейчас у нас возраст выхода на пенсию 60 лет, а средняя продолжительность мужской российской жизни что-то около 57. Средняя продолжительность мужской российской военной (и вообще служивой) жизни лет на пяток меньше...
:) Я еще и ПФР оргаблю:) Продам кусок хаты в городе, куплю избушку в деревне , и как-нибудь, с котами доживу :) Без кошек мне нельзя :)
Автор: Боец НФ
Дата: 14.12.2013 09:39
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
а средняя продолжительность мужской российской жизни что-то около 57.
Инерция мышления великая вещь все-таки...

http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/img/t_graf01.gif

Двадцать лет прошло с 1993 г., а впечатления остались.
Дата: 14.12.2013 10:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Инерция мышления великая вещь все-таки...

http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/img/t_graf01.gif

Двадцать лет прошло с 1993 г., а впечатления остались.
Вышли на уровень 1987 года? Что-то верится с трудом...

"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика", с, Норберт Винер
"Статистика, как мини-юбка у женщины..., скрывает самое главное", с, Де Голль

Впрочем погуглим...?
Автор: Hit282
Дата: 14.12.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В Швеции наверное сложнее? Здесь - 28 котят были "распространены" с разбором через порталы объявлений влегкую. В Германии дефицит непородистых котят :-)
Дата: 14.12.2013 10:45
Бойцу НФ

59,1 однако:

http://bs-life.ru/makroekonomika/pro...zizni2013.html

Так что... Работайте с источниками, а не с Росстатом
Дата: 14.12.2013 11:46
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Так что... Работайте с источниками, а не с Росстатом
С какими источниками? Некий сайт "Деловая жизнь" с данными по незакончившемуся 2013 году - это источник, а Росстат - нет? Ну класс, чо. Теперь я понимаю хохлов с их Майданом.
Автор: Реактор
Дата: 14.12.2013 11:48
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
и есть статистика", с, Норберт Винер
Кто???
Дата: 14.12.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
С какими источниками? Некий сайт "Деловая жизнь" с данными по незакончившемуся 2013 году - это источник, а Росстат - нет? Ну класс, чо. Теперь я понимаю хохлов с их Майданом.
Ну погуглите еще и не найдете там Ваших превосходных цифр... А данные на указанном сайте приведены по ВОЗ ООН. Он кстати первым выдан поисковиком. И причем здесь хохлы?
Дата: 14.12.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Кто???
Можно погуглите... Но если лень, то это отец одной из двух продажных девок империализма кибернетики... Про Де Голля не надо?
Дата: 14.12.2013 12:07
Приношу свои извинения чудесным котятам, за увод ветки в другую степь.... Если защитникам официоза хочется продолжать спор про долгожительство российских мужчин и наши ох... как высокие пенсии служивого люда (про гражданских я вообще молчу) то давайте в другую ветку. Создавайте ее сами или просите модераторов. Я свою точку зрения высказал. А Бойцу НФ (народного фронта ?) советую: а) посетите соседнее кладбище и обратите внимание на даты б) посетите центр нашей столицы и зацените на глаз социальный и возрастной ценз туристических групп
Автор: Реактор
Дата: 14.12.2013 12:09
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Можно погуглите... Но если лень, то это отец одной из двух продажных девок империализма кибернетики... Про Де Голля не надо?
Про Винера в курсе, ага. Про МакКаллока, Эшби и Неймана тоже. Можно лучше Вы погуглите?

А котёнки хорошие.
Дата: 14.12.2013 12:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В Швеции наверное сложнее? Здесь - 28 котят были "распространены" с разбором через порталы объявлений влегкую. В Германии дефицит непородистых котят :-)
Я раздаю котят знакомым различной степени удаленности, объявлениями я не привык пользоваться. Поэтому котята попадают в очень своеобразные дома, но там у меня есть уверенность, что о них будут хорошо заботиться. Порода котят, как мы называем, европейская-гладкошерстная, т.е. самая распространенная, серая-полосатая (моя кошка была взята котенком у бабушки в подземном переходе метро Купчино в Петербурге.

У нас, по непонятной причине, уже традиция образовалась, как минимум с поколения деда, держать кошку и таксу. При этом кошка/кот фактически подобраны всегда на улице, но такс нам дарят и они всегда какого-либо выдающегося происхождения, хотя для нас их происхождение никакого значения не имеет.
Дата: 14.12.2013 12:32
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Про Винера в курсе, ага...

А котёнки хорошие.
Котятки не то слово! Показал кошке. Она глянула, потом нюхнула... Идентификация не прошла :-) интерес был потерял... Видеоряд не был подтвержден обонятельным рядом...
А про Винера обижаться не надо ведь "кто???" не я спросил... :-)))
Дата: 14.12.2013 12:33
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ну погуглите еще и не найдете там Ваших превосходных цифр...
Погуглил, да. По трем основным источникам статистики. Люблю это делать. Итак, ожидаемая продолжительность жизни мужчин при рождении, РФ:

Вот данные с сайта ЦРУ оценочно на 2013 год:
http://s43.radikal.ru/i099/1312/e0/4f83b3043b57.jpg

Вот данные с сайта Всемирного Банка на 1990-2010:
http://s019.radikal.ru/i616/1312/a3/0c77c4d1eb17.jpg

Вот данные с сайта Всемирной организации здравоохранения ООН (1990-2000-2011):
http://s017.radikal.ru/i443/1312/18/957fbbd3fd8f.jpg

А про хохлов - это потому что они тоже верят неведомой хне, взявшейся непонятно откуда.
Причем неизвестны как реквизиты самого сайта, так и источник таблицы оттуда.
Дата: 14.12.2013 12:37
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Котятки не то слово! Показал кошке. Она глянула, потом нюхнула... Идентификация не прошла :-) интерес был потерял... Видеоряд не был подтвержден обонятельным рядом...
А про Винера обижаться не надо ведь "кто???" не я спросил... :-)))
Кошки изображение на экране компьютера и телевизора игнорируют, поэтому они находятся в безопасности от воздействия СМИ :) При этом птицу далеко за окном (я сомневаюсь, что они какой-либо запах могут поймать через стеклопакет и на расстоянии 20 м), они рассматривают с очень живым интересом. Т.е. кошки умнее людей, они умеют различать реальность, которую видят своими глазами, от электронной иллюзии, которая может быть правдой или наоборот.
Дата: 14.12.2013 12:40
Если что, вот ссылки:
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html
http://www.tradingeconomics.com/russ...s-wb-data.html
http://apps.who.int/gho/data/node.main.688?lang=en

Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Вышли на уровень 1987 года? Что-то верится с трудом...
А верится там или не верится - это к попам.
Дата: 14.12.2013 13:07
Кстати, хорошее название ветки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.12.2013 14:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кошки изображение на экране компьютера и телевизора игнорируют, поэтому они находятся в безопасности от воздействия СМИ :) При этом птицу далеко за окном (я сомневаюсь, что они какой-либо запах могут поймать через стеклопакет и на расстоянии 20 м), они рассматривают с очень живым интересом. Т.е. кошки умнее людей, они умеют различать реальность, которую видят своими глазами, от электронной иллюзии, которая может быть правдой или наоборот.
Все проще. Изображение на мониторе строится из отдельных пикселей, а целостная интегральная картинка строится уже в мозгу человека с учетом инерционности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО зрения, а у кошки она другая. Кошка, по всей видимости, не наблюдает на экране монитора целостного изображения.
Мой старый кот совершенно не интересовался изображением на экране телевизора SDTV с чересстрочной разверткой, однако когда в доме появился 120-герцовый Sharp, он стал с интересом поглядывать на экран, явно различая происходящее.
Автор: Мэйкун
Дата: 14.12.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мой старый кот совершенно не интересовался изображением на экране телевизора SDTV с чересстрочной разверткой, однако когда в доме появился 120-герцовый Sharp, он стал с интересом поглядывать на экран, явно различая происходящее.
То есть, если исследовать в соответствующем направлении кошачье зрение, можно создать телевизоры для кошек. И, соответственно, телекомпанию. КОТ-ТВ, значить. Платное.

Патентуй срочно!
Автор: Абердин
Дата: 14.12.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Т.е. кошки умнее людей, они умеют различать реальность, которую видят своими глазами, от электронной иллюзии, которая может быть правдой или наоборот.
Мой сОбак совершенно игнорирует телевизор, но реагирует на лай собак с расстояния 500 метров. Спать не даёт :-(
Дата: 14.12.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Все проще. Изображение на мониторе строится из отдельных пикселей, а целостная интегральная картинка строится уже в мозгу человека с учетом инерционности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО зрения, а у кошки она другая.
Т.е. для кошки TV это как для нас, например, изображение 12x9 точек и и три кадра в секунду?

Кстати, я, например, очень быстро забываю что-либо, что было увидено в каком-либо телевизоре, или, в лучшем случае, помню очень неясно без каких-либо деталей. Напротив, то, что я видел в реальности, я через 10-20-30 лет помню с самыми мелкими деталями. Т.е. для человека TV есть тоже противоестественное зрелище.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И, соответственно, телекомпанию. КОТ-ТВ, значить. Платное.
Столько мышей, которыми они будут подписку КОТ-ТВ оплачивать, КБ не нужно, как я думаю :)
Дата: 14.12.2013 17:06
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мой сОбак совершенно игнорирует телевизор, но реагирует на лай собак с расстояния 500 метров. Спать не даёт :-(
Наша покойная болонка буйно реагировала на гимн СССР, которым ранним утром начинались передачи всесоюзного радио. Как запоют в пять утра "Союз нерушимый республик свободных...", так сразу гав-гав-гав на всю квартиру. :)))
Автор: Нойруппин
Дата: 14.12.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
СОбак, подозреваю, вполне правильный. Виртуально-телевизионные источники опасности игнорирует, а о реальных предупреждает.
Может быть даже, что не :-(, а :-)
;-)
Дата: 14.12.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Столько мышей, которыми они будут подписку КОТ-ТВ оплачивать, КБ не нужно, как я думаю :)
Какие мыши?! Вот неужели ты своей любимой кошке пожалеешь денег на специальный кототелевизор с научно обоснованной коточастотой? Ну, и потом таки да - еще немножко денежек на подписку на КОТ-ТВ. Неужто жалко? :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100