![]() |
|
|
Похоже, что уроки истории никго ничему не учат. Тм ещё интересная стастика, что курить народ стал вдвое больше. Курящие, кто поделится впечатлением? Я, например, с каждым годом наблюдаю как раз обратную картину. http://top.rbc.ru/society/16/04/2008/157715.shtml |
Автор:
Инжененегр
Дата: 16.04.2008 10:32 |
> to Митяй > Похоже, что уроки истории никго ничему не учат. > Тм ещё интересная стастика, что курить народ стал вдвое больше. Курящие, кто поделится впечатлением? Я, например, с каждым годом наблюдаю как раз обратную картину. > > http://top.rbc.ru/society/16/04/2008/157715.shtml ---------------------------------------------------- Ура!!! Ура!!! Ура!!! |
Автор:
DDoS
Дата: 16.04.2008 10:34 |
> to ПВОшник > обычно народ бросает курить после какого либо "звоночка". ---------------------------------------------------- Чаще - колокола.... |
> to DDoS > > to ПВОшник > > обычно народ бросает курить после какого либо "звоночка". > ---------------------------------------------------- > Чаще - колокола.... ---------------------------------------------------- достаточно негромкой капели. из капельницы... |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 16.04.2008 10:40 |
Я бросил почти 4 года назад. Курил лет 20. Правда, к концу уже сам уже устал от этой привычки потому и бросил совершенно спокойно. По своей методе. Перешел на легкие, потом на легчайшие, потом уменьшал каждый день и грыз-грыз-грыз себя за то, что тяну с привычкой. Устал от самоупреков и бросил. :) |
> to Папаша Дорсет ... Перешел на легкие, потом ... ---------------------------------------------------- на искуственные легкие... :)))) |
> to Папаша Дорсет > Я бросил почти 4 года назад. Курил лет 20. Правда, к концу уже сам уже устал от этой привычки потому и бросил совершенно спокойно. По своей методе. Перешел на легкие, потом на легчайшие, потом уменьшал каждый день и грыз-грыз-грыз себя за то, что тяну с привычкой. Устал от самоупреков и бросил. :) ---------------------------------------------------- Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. Вопрос в другом: запрет на курение в поликлинике или школе мне понятен. Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... |
> to Митяй > Вопрос в другом: запрет на курение в поликлинике или школе мне понятен. Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... ---------------------------------------------------- На улице тоже нельзя будет.. У на теперь и лес - общественное место.. |
> to Митяй ...Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... ---------------------------------------------------- я в такой "картине" несколько раз участвовал. больше эти заведения не посещал. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 16.04.2008 10:52 |
> to Митяй > > to Папаша Дорсет > > Я бросил почти 4 года назад. Курил лет 20. Правда, к концу уже сам уже устал от этой привычки потому и бросил совершенно спокойно. По своей методе. Перешел на легкие, потом на легчайшие, потом уменьшал каждый день и грыз-грыз-грыз себя за то, что тяну с привычкой. Устал от самоупреков и бросил. :) > ---------------------------------------------------- > Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. > Вопрос в другом: запрет на курение в поликлинике или школе мне понятен. Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... ---------------------------------------------------- А представьте себе ситуацию, что вы в узилище без курева. Ну, просто негде взять. Просто бросите курить и всё.... |
> to BratPoRazumu > я в такой "картине" несколько раз участвовал. больше эти заведения не посещал. ---------------------------------------------------- А через пять лет ЭТО будет везде. > to Шурик > В европах так уже давно. ---------------------------------------------------- Там минус пять - запредельный мороз... > to Папаша Дорсет > А представьте себе ситуацию, что вы в узилище без курева. Ну, просто негде взять. Просто бросите курить и всё.... ---------------------------------------------------- Оно понятно, от тюрьмы да от сумы... Но Ваши рассуждения отдают демегогией. |
> to Митяй > > to Папаша Дорсет > > Я бросил почти 4 года назад. Курил лет 20. Правда, к концу уже сам уже устал от этой привычки потому и бросил совершенно спокойно. По своей методе. Перешел на легкие, потом на легчайшие, потом уменьшал каждый день и грыз-грыз-грыз себя за то, что тяну с привычкой. Устал от самоупреков и бросил. :) > ---------------------------------------------------- > Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. > Вопрос в другом: запрет на курение в поликлинике или школе мне понятен. Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... ---------------------------------------------------- Курю сам много-много лет и совершенно согласен с подобным запретом. Именно на улицу. Нефига людей травить. минус двадцать, плюс сорок... Пофиг. Да и еще: в европах, когда подобную меру ввели, многие заведения что бы клиентов не потерять оборудовали спецкомнату. Кури не хочу. |
> to Рядовой Да и еще: в европах, когда подобную меру ввели, многие заведения что бы клиентов не потерять оборудовали спецкомнату. Кури не хочу. ---------------------------------------------------- Эх, в Италии подобный закон ввели уж лет пять как, только когда никто не следит за его исполнением - ни хрена не меняется! Как курили в общественных местах - так и курят! Штраф за курение в присуствии беременных женщин имеется, только кто его брать будет? Во всех кафе-ресторанах курить запрещено, если нет отдельного зала для курящих, оборудованных специальными системами очистки воздуха - только один хрен курят! Только в крупных фирмах оборудуют специальную комнату для курильщиков, куда, правда, зайти невозможно - слишком много топоров в клубах дыма висит! Ж8-О |
> to Рядовой > > to Митяй > Курю сам много-много лет и совершенно согласен с подобным запретом. Именно на улицу. Нефига людей травить. минус двадцать, плюс сорок... Пофиг. Да и еще: в европах, когда подобную меру ввели, многие заведения что бы клиентов не потерять оборудовали спецкомнату. Кури не хочу. ---------------------------------------------------- Ну не знаю.. В большинстве ресторанов куда я хожу есть зона для курящих и зона для некурящих.. Если я иду пить и веселиться с друзьями - к курящим, если с семьей прогуливаюсь - к некурящим. Всё просто.. Так нет же - свербит у кого-то.. |
> to Рядовой > > to Митяй >...Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... > ---------------------------------------------------- > Курю сам много-много лет и совершенно согласен с подобным запретом. Именно на улицу. Нефига людей травить.... ---------------------------------------------------- Вот именно. Вот я - некурящий и в последнее время почему-то плохо переносящий табачный дым. Начинаю задыхаться сразу. Прихожу я посидеть в кабачок, а там - дым коромыслом. Зашибись отдых. И дома, блин, дым столбом - жена и оба сына курят непрерывно. :( Короче, подозреваю что помереть от опухоли в мозгу не успею, так как помру раньше от рака лёгких. |
> to Митяй > Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. ---------------------------------------------------- У нас на работе бросившему курить выплачивают премию в 1000 долларов. Но если бросивший курить будет замечен за курением, то из зарплаты вычтут 1500 долларов. |
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Ну не знаю.. В большинстве ресторанов куда я хожу есть зона для курящих и зона для некурящих.. Если я иду пить и веселиться с друзьями - к курящим, если с семьей прогуливаюсь - к некурящим. Всё просто.. Так нет же - свербит у кого-то.. ---------------------------------------------------- тоже самое. сразу заруливаю в зал для курящих |
Автор:
DDoS
Дата: 16.04.2008 11:26 |
> to Митяй > > to Шурик > > В европах так уже давно. > ---------------------------------------------------- > Там минус пять - запредельный мороз... ---------------------------------------------------- Ну приезжайте к нам в конце яваря, в легкой курточке... |
Автор:
DDoS
Дата: 16.04.2008 11:28 |
> to Технарь > > to Митяй > > Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. > ---------------------------------------------------- > У нас на работе бросившему курить выплачивают премию в 1000 долларов. > Но если бросивший курить будет замечен за курением, то из зарплаты вычтут 1500 долларов. ---------------------------------------------------- У нас премия поменьше, 500Лт, но если опять поймают, то отдаешь 1000 и всем дружным небольшим коллективом идем пропивать... |
> to DDoS > > to ПВОшник > > обычно народ бросает курить после какого либо "звоночка". > ---------------------------------------------------- > Чаще - колокола.... ---------------------------------------------------- Обычно народ и после колокола не бросает курить. У моего знакомого дед с раком легких (!) курил до последнего часа жизни. |
> to Viktorm > > to Рядовой > > > to Митяй > > > Курю сам много-много лет и совершенно согласен с подобным запретом. Именно на улицу. Нефига людей травить. минус двадцать, плюс сорок... Пофиг. Да и еще: в европах, когда подобную меру ввели, многие заведения что бы клиентов не потерять оборудовали спецкомнату. Кури не хочу. > ---------------------------------------------------- > Ну не знаю.. В большинстве ресторанов куда я хожу есть зона для курящих и зона для некурящих.. Если я иду пить и веселиться с друзьями - к курящим, если с семьей прогуливаюсь - к некурящим. Всё просто.. Так нет же - свербит у кого-то.. ---------------------------------------------------- Все равно пахнет - зоны эти сообщаются воздухом:) А некурящему этот запах - ужос! Я вот в поезде ехал сейчас полтора суток. И что? Дома обнаружил, что одежда вся прокурена - и это при том, что был в самом начале вагона, вдали от тамбура курящих. Нужны отдельные помещения для курящих. А вообще, запреты все поддерживаю на курение - один хрен, жизни это не продлевает. Всем бросать, пока не прозвонили колокола. А на морозе курится вкуснее:) |
> to kuch > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > Ну не знаю.. В большинстве ресторанов куда я хожу есть зона для курящих и зона для некурящих.. > ---------------------------------------------------- > И всё это в одном зале... :) ---------------------------------------------------- Бывает и так, но разнесены.. Обычно они всё-таки в разных залах.. А вообще - вентиляция если нормальная, то вообще никаких проблем.. |
> to Игорь Фролов > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Все равно пахнет - зоны эти сообщаются воздухом:) А некурящему этот запах - ужос! ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это если вентиляции нет.. Я вот в поезде ехал сейчас полтора суток. И что? Дома обнаружил, что одежда вся прокурена - и это при том, что был в самом начале вагона, вдали от тамбура курящих. ---------------------------------------------------- Ну это даже не знаю.. Это как-то очень странно... Скорее это поездом воняет и топкой, которая как раз с того краю вагона и находится.. |
Автор:
Инжененегр
Дата: 16.04.2008 11:56 |
> to Viktorm > Бывает и так, но разнесены.. Обычно они всё-таки в разных залах.. А вообще - вентиляция если нормальная, то вообще никаких проблем.. ---------------------------------------------------- Никакая вентиляция не помогает, если в одном зале |
> to 22 Регион > Показывали английский паб, > там эта проблема решена просто и элегантно. > В стене, которая выходит в переулок, > три отверстия - одно побольше, два других поменьше. > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! ---------------------------------------------------- Правильно, надо такие в Сибири строить пабы:) |
Автор:
Инжененегр
Дата: 16.04.2008 12:04 |
> to 22 Регион > Показывали английский паб, > там эта проблема решена просто и элегантно. > В стене, которая выходит в переулок, > три отверстия - одно побольше, два других поменьше. > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! ---------------------------------------------------- Ага. А там хватают за руки и человек оказывается зафиксирован в положении "раком" |
Бросать курить, камрады, легче всего по понедельникам. Утром. Как мне кажется. Потому как в понедельник утром от запаха сигарет натурально блявать кидат... :):) |
Автор:
DDoS
Дата: 16.04.2008 12:09 |
> to Beaver > > to 22 Регион > > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! > ---------------------------------------------------- > И проходящий мимо человек хрясь тебя по роже! ;) ---------------------------------------------------- Это еще фигня, вот игарету отберет - обидно. А если у тебя последняя, да и ту стрельнул? |
> to Beaver > > to 22 Регион > > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! > ---------------------------------------------------- > И проходящий мимо человек хрясь тебя по роже! ;) ---------------------------------------------------- > to Инжененегр > > to 22 Регион > > Показывали английский паб, > > там эта проблема решена просто и элегантно. > > В стене, которая выходит в переулок, > > три отверстия - одно побольше, два других поменьше. > > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! > ---------------------------------------------------- > Ага. А там хватают за руки и человек оказывается зафиксирован в положении "раком" ---------------------------------------------------- Да, до Англии нам далеко с такими персонажами... )) |
> to Инжененегр > > to 22 Регион > > Захотел покурить - высунул лицо и две руки, кури! > ---------------------------------------------------- > Ага. А там хватают за руки и человек оказывается зафиксирован в положении "раком" ---------------------------------------------------- И наручники на руки - фигась... И на весь день... |
> to Митяй > > ---------------------------------------------------- > Могу только порадоваться за Вас. Я бросить не могу физически. > Вопрос в другом: запрет на курение в поликлинике или школе мне понятен. Но за каким рожном запрещается курить в ресторанах, кафе и барах? Кто-нибудь из курящих может себе представить картину маслом: пришли попить пивка, а курить - на улицу. А на дворе минус двадцать... ---------------------------------------------------- Ну вот у нас в городе, где -20 отнюдь не редкость, одно заведение напрочь запретило курение в зале. Кака процветало, так и процветает. Предупреждая возможные подколки - у нас в городке это не единственный приличный клуб.))) |
Автор:
Инжененегр
Дата: 16.04.2008 12:19 |
> to 22 Регион > Да, до Англии нам далеко с такими персонажами... > )) ---------------------------------------------------- Это не Англия - это Россия. Видишь, дыра на асфальте? |
> to DDoS Это еще фигня, вот игарету отберет - обидно. А если у тебя последняя, да и ту стрельнул? ---------------------------------------------------- > to 22 Регион > Да, до Англии нам далеко с такими персонажами... --------------------------------------------------- Да вообще пызорно как-то мордой из стены торчать, как приговоренный к позорному столбу! :) Мне-то по фиг - я вон из Турции вернулся и опять про сигареты забыл! ;) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Бросаем курить?
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |