![]() |
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 12.01.2007 12:03 |
бюэээээээээ. Потрясающие интерфейсные находки как то самопрокручивающееся "по инерции" меню, картинки разворачивающиеся/сворачивающиеся. Тачскрин "под палец" - и это на рамере в 4". Только дурак и сможет этим пользоваться. При этом (не очень явно но все же видно) - одноуровневая записная книжка и фсе. |
> to AntonTs > бюэээээээээ. Потрясающие интерфейсные находки как то самопрокручивающееся "по инерции" меню, картинки разворачивающиеся/сворачивающиеся. Тачскрин "под палец" - и это на рамере в 4". Только дурак и сможет этим пользоваться. > > При этом (не очень явно но все же видно) - одноуровневая записная книжка и фсе. ---------------------------------------------------- Так и айпод - не сахар. КРоме дизайна и эргономики - остальное бюээ. Звук - никакой, файлы - только с фирменного сервера через фирменный софт. |
> to AntonTs > бюэээээээээ. Потрясающие интерфейсные находки как то самопрокручивающееся "по инерции" меню, картинки разворачивающиеся/сворачивающиеся. Тачскрин "под палец" - и это на рамере в 4". Только дурак и сможет этим пользоваться. > > При этом (не очень явно но все же видно) - одноуровневая записная книжка и фсе. ---------------------------------------------------- ==неее...дурак не сможет. Блондинки тоже - при первой же попытке нажать что-нить, как когтями прорвет. С другой стороны при цене 500 уев за 4 гига и 600 за 8 гиг... |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.01.2007 13:08 |
> to dazan > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. ПОНТЫ! |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:33 |
> to Шевелюрыч > > to AntonTs > > бюэээээээээ. Потрясающие интерфейсные находки как то самопрокручивающееся "по инерции" меню, картинки разворачивающиеся/сворачивающиеся. Тачскрин "под палец" - и это на рамере в 4". Только дурак и сможет этим пользоваться. > > > > При этом (не очень явно но все же видно) - одноуровневая записная книжка и фсе. > ---------------------------------------------------- > ==неее...дурак не сможет. Блондинки тоже - при первой же попытке нажать что-нить, как когтями прорвет. > > С другой стороны при цене 500 уев за 4 гига и 600 за 8 гиг... ---------------------------------------------------- щазз 2 раза умножай сначала на 3, а потом когда продажи устаканятся - всего на 2 :) эта цена с 2-х !!! -летним контрактом, без контракта цена обычно на 50-100% дороже ну и электроника в США традиционно стоит раза в полтора дешевле чем в России. |
Автор:
Yarick
Дата: 12.01.2007 13:36 |
> to dazan > ганьба. > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. ---------------------------------------------------- Хм. А вы уже можете смотреть google maps на Pocket PC ? |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:40 |
> to dazan > ганьба. > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. ---------------------------------------------------- по идее должен быть человеческий интерфейс и скорость реально есть 3"5 дисплей в габаритах MDA Compact c разрешением 320x480, 5 часов работы в режиме разговора, 8 гиг встроенной памяти. но нет поддержки карточек памяти - плохо. кнопок опять же нужно было добавить, еще штуки 4 (Эппловские мыши, кстати, ушли от одной кнопки - теперь они такие же как все, прокрутка и 4 кнопки :) IMHO, MDA Pro как телефон не удобен, сильно большой - в карман джинсов не влезает. если в iPhone не будет стилуса - однозначно ф топпку. но, IMHO, стилус там будет - это просто Джобс конкурентов запутывает :) и будет возможность более продвинутого и усложненного интерфейса - MacOS все таки... |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:41 |
> to Yarick > > to dazan > > ганьба. > > > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. > ---------------------------------------------------- > Хм. А вы уже можете смотреть google maps на Pocket PC ? ---------------------------------------------------- давно. на jave софтина от google. у меня стоит. все показывает. единственно, нужна особая реализация java - та которая идет штатно не работает :) |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:44 |
> to AntonTs > > to dazan > > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. > > ПОНТЫ! ---------------------------------------------------- ну и пользуйся своим беспонтовым тилипоном - насильно ж не заставляют покупать. |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.01.2007 13:49 |
> to alex (2) > ну и пользуйся своим беспонтовым тилипоном - насильно ж не заставляют покупать. увы. Не делают больше моего беспонтового телепхона. Понтами торговать гораздо выгоднее, лахи нерестятся гораздо сильнее. В результате когда у меня перемрут все подпольные запасы - что делать буду пока не знаю. Понты мне (да еще за мой же счет) нахрен не нужны. |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:56 |
> to AntonTs > > to alex (2) > > ну и пользуйся своим беспонтовым тилипоном - насильно ж не заставляют покупать. > > увы. Не делают больше моего беспонтового телепхона. Понтами торговать гораздо выгоднее, лахи нерестятся гораздо сильнее. В результате когда у меня перемрут все подпольные запасы - что делать буду пока не знаю. Понты мне (да еще за мой же счет) нахрен не нужны. ---------------------------------------------------- ericsson t68i банально устарел. |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 13:59 |
> to AntonTs > > to dazan > > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. > > ПОНТЫ! ---------------------------------------------------- ПОНТЫ кстати, это не iPhone и проч. понты - это Vertu. в золоте с алмазами. вот это - Понты. а iPhone - скорее всего(составлю мнение когда в руках подержу) полезный эргономичный функциональный хайтек. то что он стильный - хуже его не делает. |
> to alex (2) > ---------------------------------------------------- > ericsson t68i банально устарел. ---------------------------------------------------- Что такое? Теперь какой-то новый формат связи - GSM1000000? Что такое "банально устаревший телефон"? Кнопачки стерлись и корпус выцвел? Так это все можно поменять за триста рупь. |
> to alex (2) > > to AntonTs > > > to dazan > > > > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. > > > > ПОНТЫ! > ---------------------------------------------------- > ПОНТЫ кстати, это не iPhone и проч. > > понты - это Vertu. в золоте с алмазами. вот это - Понты. > > а iPhone - скорее всего(составлю мнение когда в руках подержу) полезный эргономичный функциональный хайтек. > то что он стильный - хуже его не делает. ---------------------------------------------------- Бы-гы-гы... Это не iPhone, это неведома зверушка. iPhone - это Цисковский продукт, аж еще в 2000 зарегистрированный, и ставший уже нарицательным как ксерокс. Чего-то у Джобсовой команды с фантазией туго стало. |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.01.2007 14:09 |
> to alex (2) > ПОНТЫ кстати, это не iPhone и проч. > понты - это Vertu. в золоте с алмазами. вот это - Понты. это тоже понты. Просто бывают понты от брюликов, бывают понты от лейбла а бывают понты от типахайтека. > то что он стильный - хуже его не делает. не бывает. Либо стиль либо работоспособность. Либо руководят инженеры либо руководят дизайнеры. Нельзя быть наполовину пидорасом. > to alex (2) > ericsson t68i банально устарел. чем он устарел? Если используется как комстанция, лежит себе в кармане и обеспечивает связь между блютуфтяным ухом, компутером и вселенной? Устареет он тогда когда широко распространится 3г, когда в тех же гуковских степях будет видно не шесть обычных гсмных сеток а хотя бы одна 3гшная, и наличие такой древности а не современного устройства кардинально зарежет скорость канала. Фсе. Во всех остальных применениях разницы нет и не будет. В цене эксплуатации кстати по всем признакам 3г и пр будут сильно выше - идея с окучиванием по дешевке но миллиардов юзеров себя явно не оправдала, все опсосы сильно нервничают когда их про арпу спрашивают. |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 14:12 |
> to cancerman > > to alex (2) > > > to AntonTs > > > > to dazan > > > > > > > что у него есть, чего нет у моего MDA Pro(Кутек9000)? а его, между прочим, уже в 2005 выпустили. > > > > > > ПОНТЫ! > > ---------------------------------------------------- > > ПОНТЫ кстати, это не iPhone и проч. > > > > понты - это Vertu. в золоте с алмазами. вот это - Понты. > > > > а iPhone - скорее всего(составлю мнение когда в руках подержу) полезный эргономичный функциональный хайтек. > > то что он стильный - хуже его не делает. > ---------------------------------------------------- > Бы-гы-гы... Это не iPhone, это неведома зверушка. iPhone - это Цисковский продукт, аж еще в 2000 зарегистрированный, и ставший уже нарицательным как ксерокс. Чего-то у Джобсовой команды с фантазией туго стало. ---------------------------------------------------- киска его только как VoIP телефон зарегистрировала. а яблочный iФон - GSM :))) кстати наверное кто-то уже подсуетился и суетится - регистрирует трэйдмарки - iMicrowave, iRefrigerator, iVac, iKnife, iSpoon, iSwab и т.п. :)) |
> to alex (2) > кстати наверное кто-то уже подсуетился и суетится - регистрирует трэйдмарки - iMicrowave, iRefrigerator, iVac, iKnife, iSpoon, iSwab и т.п. :)) ---------------------------------------------------- iGlass |
> to alex (2) > > to cancerman > > Бы-гы-гы... Это не iPhone, это неведома зверушка. iPhone - это Цисковский продукт, аж еще в 2000 зарегистрированный, и ставший уже нарицательным как ксерокс. Чего-то у Джобсовой команды с фантазией туго стало. > ---------------------------------------------------- > киска его только как VoIP телефон зарегистрировала. > а яблочный iФон - GSM :))) Какая разница? Средство связи. Родственная область. Помнится, когда Джобс торговлй музыкой занялся, ему с битловским Эпплом/Соней изрядно поделиться пришлось. Не думаю, что Киски просто так умоются. |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 14:19 |
> to kuch > > to alex (2) > > ---------------------------------------------------- > > ericsson t68i банально устарел. > ---------------------------------------------------- > Что такое? Теперь какой-то новый формат связи - GSM1000000? > Что такое "банально устаревший телефон"? Кнопачки стерлись и корпус выцвел? Так это все можно поменять за триста рупь. ---------------------------------------------------- а почему в таком случае не пользуешься Моторолла StarTac-ом например ? |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.01.2007 14:20 |
> to alex (2) > а почему в таком случае не пользуешься Моторолла StarTac-ом например ? 1) быстро сажает батареи 2) нет гпрса и блютуфты Первый параметр еще обходим, второй критичен. Вот когда станет критичным параметр "нет канала даже в 128к" то тогда и 68 устареет. |
> to alex (2) > > to kuch > > > to alex (2) > > > ---------------------------------------------------- > > > ericsson t68i банально устарел. > > ---------------------------------------------------- > > Что такое? Теперь какой-то новый формат связи - GSM1000000? > > Что такое "банально устаревший телефон"? Кнопачки стерлись и корпус выцвел? Так это все можно поменять за триста рупь. > ---------------------------------------------------- > а почему в таком случае не пользуешься Моторолла StarTac-ом например ? ---------------------------------------------------- Поддержу товарища Алекса (2) - кутек 9000 незаменивая вещь для тех, кто много времени проводит в командировках, но кого не возбуждает таскать с собой ноут. |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 14:25 |
> to AntonTs > Вот когда станет критичным параметр "нет канала даже в 128к" то тогда и 68 устареет. ---------------------------------------------------- ну у каждого свои потребности, если устраивает - пользуйся, разрешаю :) мне например очень важно иметь в кармане смартфон, с большим экраном, тач-скрином, памятью, фотиком. и возможно для меня iPhone как раз будет лучшим (если будет хотя бы стилус и не примитивный интерфейс) |
Автор:
alex (2)
Дата: 12.01.2007 14:30 |
> to cancerman > > to alex (2) > > > to cancerman > > > > Бы-гы-гы... Это не iPhone, это неведома зверушка. iPhone - это Цисковский продукт, аж еще в 2000 зарегистрированный, и ставший уже нарицательным как ксерокс. Чего-то у Джобсовой команды с фантазией туго стало. > > ---------------------------------------------------- > > киска его только как VoIP телефон зарегистрировала. > > а яблочный iФон - GSM :))) > > Какая разница? Средство связи. Родственная область. > > Помнится, когда Джобс торговлй музыкой занялся, ему с битловским Эпплом/Соней изрядно поделиться пришлось. Не думаю, что Киски просто так умоются. ---------------------------------------------------- дык они договариваются уже с Яблоком об откате :) это их проблемы. единственно не понятно почему Эпплу уперлось именно iPhone. могли бы iFon обозвать. или iMobile... |
Автор: bratok_mitya Дата: 12-01-07 15:17 > to alex (2) > кстати наверное кто-то уже подсуетился и суетится - регистрирует трэйдмарки - iMicrowave, iRefrigerator, iVac, iKnife, iSpoon, iSwab и т.п. :)) ---------------------------------------------------- iGlass ------------------------------------ iBlo еще не заняли? |
> to alex (2) > > to Yarick > > ---------------------------------------------------- > > Хм. А вы уже можете смотреть google maps на Pocket PC ? > ---------------------------------------------------- > давно. на jave софтина от google. у меня стоит. все показывает. > > единственно, нужна особая реализация java - та которая идет штатно не работает :) ---------------------------------------------------- у меня все штатно установленно. никаких проблем. |
Похоже анонсирование этого названия это чистая реклама - про суд и почему они так подставились вон уже сколько разговоров. А с циской они уже раньше договаривались и сейчас разберутся - зато пиар знатный получат - забесплатно :) Нет, с фантазией все хорошо у яблочников :) |
После того как в прессе появились слухи о том, что в iPhone 7 стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников будет заменен универсальным портом Lightning, более 200 тысяч человек подписали петицию к руководству компании Apple, требуя пересмотреть это решение. Слух этот пока даже не подтвержден, но огромное количество почитателей айфонов уже не на шутку расстроено такой перспективой. Циники говорят, что, хотя новый разъем и позволит сделать телефон немного тоньше, многие наушники станут бесполезными, а их производители в будущем будут вынуждены платить компании Apple за использование ее соединения Lightning. Подписавшиеся под петицией на сайте Sum of Us, так же как и многие пользователи соцсетей, считают, что компанией Apple в данном случае движет неуемная жадность. Как заявлено в петиции, это технологическое новшество Apple приведет к появлению гор превратившихся в мусор электроприборов. Но, кроме того, это будет и смертельным ударом по технологии, до этого с успехом выдерживавшей испытание временем. далее на |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это затмение было. Головного мозга! Прастите!!! |
Цитата:
Не вижу проблемы сделать переходник с Лайтнинга на джек 3.5. Вон, с мини-юсб на микро-юсб семь лет назад весь телефонный мир перешел- и ничего, небо не рухнуло, а все, кого давила жаба новую зарядку/гарнитуру/уши покупать просто купили тогда себе переходник с мини- на микро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ну что, дождались? Яблочко кусается...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |