Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пенсионер
Дата: 06.10.2007 13:13
Гляньте ....
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=802750&rate_old=10&type=9&lenta_t ype=2
На заголовок внимание обратите ... и скажите - это вообще для "сейчас" нормально или может я действительно старый брюзга?
Автор: Starik
Дата: 06.10.2007 13:20
Ну, хотя бы без мата и грамматических ошибок
Автор: lancer
Дата: 06.10.2007 14:11
А там в комментариях автору заголовка уже напхали.И поделом.
Автор: Пенсионер
Дата: 06.10.2007 14:38
Братцы ... да там, ладно ... мне это интересно - КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ?
Автор: Physic
Дата: 06.10.2007 14:47
> to Пенсионер
> Братцы ... да там, ладно ... мне это интересно - КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ?
----------------------------------------------------
Интересные у Вас комменты... Информативные... (почти (с))
Автор: LDA
Дата: 06.10.2007 16:58
Название конечно некоректное, историю надо помнить и уважать. А кстати на 11 фото, на заднем плане что за аппарат? Экраноплан?
Автор: alexl
Дата: 06.10.2007 18:21
Был недавно недалече от музея. Снимали с учета машикну у друга, это как раз напротив. Должен сказать, что фотки, ИМХО, тендециозные... В солнечные дни подмосковного "бабского лета" все смотрелось гораздо интереснее. И совсем не так упаднически. Плюс (процедура затянулась на две поездки) достаточно много экскурсантов, причем в рабочие дни... Выполнив поставленный функционал, я воспользоался случаем и с удовольствием лицезрел, в основном через забор экспозицию... крайний раз перед этим я, не поверите... видел её в 1967 году... Написал и задумался... моб твою ять... 40 лет тому бифор...
Нет очернителям нашей ВВС-овской истории!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2007 19:26
> to alexl
> Был недавно недалече от музея. Снимали с учета машикну у друга, это как раз напротив. Должен сказать, что фотки, ИМХО, тендециозные...
К сожалению, состояние многих ЛА очень тяжелое... Много лет возил туда студентов и всегда как ножом по сердцу. Улучшения, конечно, есть, но не радикальные. Нужно строить закрытые отапливаемые ангары для всех машин и проводить комплексную реставрацию каждой, а то Як-24 стоит с заколоченными фанерой иллюминаторами...
Дата: 06.10.2007 19:43
> to Кадет Биглер
> > to alexl
> > Был недавно недалече от музея. Снимали с учета машикну у друга, это как раз напротив. Должен сказать, что фотки, ИМХО, тендециозные...
> ----------------------------------------------------
> К сожалению, состояние многих ЛА очень тяжелое... Много лет возил туда студентов и всегда как ножом по сердцу. Улучшения, конечно, есть, но не радикальные. Нужно строить закрытые отапливаемые ангары для всех машин и проводить комплексную реставрацию каждой, а то Як-24 стоит с заколоченными фанерой иллюминаторами...
Михаил! Но ты оцени мою поездку и впечатления: школьник младших классов vs ... увы пенсионер!!! (40, СОРОК ЛЕТ, а как стоят!!!)
Автор: BigMadFat
Дата: 06.10.2007 19:44
А на Ходынке что с самолетами/вертолетами сделали?! Точнее не сделали... Это просто ППЦ!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2007 20:06
> to BigMadFat
> А на Ходынке что с самолетами/вертолетами сделали?! Точнее не сделали... Это просто ППЦ!!!
МТС за такое надо рвать.
Автор: Tintin-work
Дата: 06.10.2007 20:08
А у меня линк не работает... Что там такое-то?
Автор: BigMadFat
Дата: 06.10.2007 20:11
> to Кадет Биглер

> МТС за такое надо рвать.

Больше всего бесит, что ни одна млять даже не чешется - ни те, кто продал Ходынку под застройку, ни те, кому продали. А аппараты там есть действительно уникальные. И всё разваливается, всё умирает...
Дата: 06.10.2007 20:52
> to Кадет Биглер
> > to BigMadFat
> > А на Ходынке что с самолетами/вертолетами сделали?! Точнее не сделали... Это просто ППЦ!!!
> ----------------------------------------------------
> МТС за такое надо рвать.
"МТС рвать" - вельми достойный неологизм!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100