![]() |
|
||||
|
|
По московским дорогам ездят небольшие жёлтые машинки. За рулями сидят лучшие табунщики Средней Азии. В том момент, когда они, одурманенные насваем или ганджубасом, засыпают на своих резвых лошадках, их бережно вынимают из сёдел, привозят в Москву и сажают на водительские сиденья маршруток. Вместо заклинаний |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 07.06.2006 21:14 Re: Москва на колёсах |
| Вот это и есть страшный рюскифошызм(ТМ). :))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.06.2006 21:41 Re: Москва на колёсах |
|
все это херня и нистрашнааа ничуть (а на ниве - страшнаааа...). В НН маршрутки - пазики, водятлы при этом точно такие же. Вот это да, унушаит и на козели. Так что там даже мою газелю никто не боялся, ну то есть до почти последнего момента, потом все-таки доходило кого именно тут щас расплющат нах. А если приложить некоторые усилия (только недолго, а то быстро устаешь) то можно ездить так что даже маськовские горные арелы-маршрутчики в страхе разбегаются. Но это уже требует специального оборудования, изготовления пиздеца в овечьей шкуре на базе все той же самой козели. |
|
> to PA3 > со спамом бороться надо, а не размножать чё ни попадя :) > ФИАТ-124 - лучшая машина 1966(!) года ! > ТщательнЕе надо ---------------------------------------------------- Расшифровка FIAT - Failure of Italian Automotive Technology. (Провал технологий итальянского автопрома) |
|
Автор:
Mark II
Дата: 08.06.2006 09:20 Re: Москва на колёсах |
|
> to Боец НФ > > to PA3 > > со спамом бороться надо, а не размножать чё ни попадя :) > > ФИАТ-124 - лучшая машина 1966(!) года ! > > ТщательнЕе надо > ---------------------------------------------------- > Расшифровка FIAT - Failure of Italian Automotive Technology. (Провал технологий итальянского автопрома) ---------------------------------------------------- Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Drivable And Inexpensive (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Nigger Thinks It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestructible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dodge - Dead On Delivery Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают) МОСКВИЧ - Можешь Отъехать Сто Километров, Вылезай И Чини |
|
Автор:
Mark II
Дата: 08.06.2006 09:24 Re: Москва на колёсах |
|
И ешшо... Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америки) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду) |
|
Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка и только москвичка - это женщина, а москвич - это ведро с болтами! © |
|
> to PA3 > ---------------------------------------------------- > со спамом бороться надо, а не размножать чё ни попадя :) не хочу в одиночку бороться ;) > ФИАТ-124 - лучшая машина 1966(!) года ! > ТщательнЕе надо ---------------------------------------------------- это не мне :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Насчет трамвая я вообще не очень понимаю... С одной стороны. "отъедает" две полосы у дороги. С другой стороны, именно поэтому по этим полосам общественный транспорт может относительно быстро перевозить массу пассажиров. Я спрашивал у спецов, но... Они разбились на два непримиримых лагеря. И никак не договорятся. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты этим. экспертам из института экономики города не говори, что Гринчевский с тобой согласен. А то они меня заклюют. А мне еще с ними работать... |
|
Цитата:
А трамвай на таких улицах обособлять надо, например, поднимая линию на 10-15 см над остальной проезжей частью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас, например, если пути лежат на одном уровне с проезжей частью, то движение по путям попутного направления официально разрешено в ПДД. Правда, с оговоркой "если заняты все остальные полосы для движения", но в итоге это и ведет к пробкам. |
|
Цитата:
Белая ворона за рулем приличного авто... Цитата:
У нас пока асфальт кладут слой за слоем, поверх луж и грязи, пока он бордюры тротуара не начнет закрывать. Вот тогда перекрывают улицу, привозят технику и начинают выгрызать полуметровый слой асфальта... |
|
Цитата:
В Москве, если ремонт не ямочный, часть асфальта сначала срезают, (и берут бабло и за срезание, и за вывоз), а потом кладут такой же слой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд трамвай должен ходить вообще отдельно и желательно сбоку от проезжей части. Подобно тому как это сделано в Самаре по ул Ново-Садовой или если угодно в Москве по Энтузиастов. Ни хитрожопые водятлы не лезут на трамвайные пути ни толпа пассажиров завидую на гаризонте трамвай не бросается под колеса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается трамвая то на мой взгляд это вполне себе альтернатива метро для городов с населением около миллиона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Москва на колёсах
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |