Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-03-09) Кроссовки... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 08.03.2009 20:13
Что-то не хочется ставить оценку. Даже не скажу отчего, но не хочется.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 08.03.2009 23:52
было подобное... сам тот случай вспоминать не хочу, но Ваш рассказ как напоминание... Спасибо!
Автор: sam
Дата: 09.03.2009 10:44
К слову, если ваш родственник пойдёт служить в армию, то он может встретится там с довольно интересными людьми.
Например в 3 бригаде СПН проходил службу капитан Таривердиев, сын знаменитого композитора, который бросил учебы в МГУ и поступил в Рязанское училище.
По отзывам сослуживцев это был отличный офицер и хороший товарищ, несмотря на знаменитого отца, тянущего лямку офицера-спецназовца.
Поверьте этот хлеб самый тяжелый в армии - я знаю о чем говорю.
Кстати, начальником штаба там у него был В.В.Квачков - личность вообще уникальная для наших вооруженных сил. Одно только обвинение его в покушении на Чубайса чего стоит.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2009 10:42
задвинуть х... на МГИМО - это правильно. Нечего там делать, особенно теперь.
Автор: Андрей
Дата: 10.03.2009 11:56
> to Ветеран СГВ
> задвинуть х... на МГИМО - это правильно. Нечего там делать, особенно теперь.
----------------------------------------------------
А в армии сейчас есть что делать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2009 12:00
> to Андрей
> > to Ветеран СГВ
> > задвинуть х... на МГИМО - это правильно. Нечего там делать, особенно теперь.
> ----------------------------------------------------
> А в армии сейчас есть что делать?
В армии я крайний раз был гораздо давнее, чем в МГИМО, поэтому не знаю.
Автор: Бегемот
Дата: 10.03.2009 12:32
Что-то не верится, что начитавшись наших опусов, человек начинает рваться в армию. Котрая, к слову, значительно разнится с нынешней армией.
Хоть я и не Станиславский, но - Не верю!
Автор: Андрей
Дата: 10.03.2009 14:01
> to Бегемот
> Что-то не верится, что начитавшись наших опусов, человек начинает рваться в армию. Котрая, к слову, значительно разнится с нынешней армией.
> Хоть я и не Станиславский, но - Не верю!
Зря! Рваться не рваться, а смотреть на нее по-другому заставляют (а вроде не все так уж и плохо). Истории сайта большей частью добрые, веселые... опять же подымаются вопросы чести, воинской славы и, что не маловажно, авторы....., а они то и были частью Той Армии. Но, к сожалению, Вы правы в другом - не та Армия, точнее - не те люди
Автор: mikkola
Дата: 10.03.2009 14:54
> to Андрей
> > to Бегемот
> > Что-то не верится, что начитавшись наших опусов, человек начинает рваться в армию. Котрая, к слову, значительно разнится с нынешней армией.
> > Хоть я и не Станиславский, но - Не верю!
> Зря! Рваться не рваться, а смотреть на нее по-другому заставляют (а вроде не все так уж и плохо). Истории сайта большей частью добрые, веселые... опять же подымаются вопросы чести, воинской славы и, что не маловажно, авторы....., а они то и были частью Той Армии. Но, к сожалению, Вы правы в другом - не та Армия, точнее - не те люди
...а если к прочитанию ВСЕХ историй сайта, посоветовать племяннику посмотреть т/в сериал"Солдаты"? ...или фильм "Чистилище"?
Автор: mikkola
Дата: 10.03.2009 14:57
> to mikkola
> > to Андрей
> > > to Бегемот
> > > Что-то не верится, что начитавшись наших опусов, человек начинает рваться в армию. Котрая, к слову, значительно разнится с нынешней армией.
> > > Хоть я и не Станиславский, но - Не верю!
> > ----------------------------------------------------
> > Зря! Рваться не рваться, а смотреть на нее по-другому заставляют (а вроде не все так уж и плохо). Истории сайта большей частью добрые, веселые... опять же подымаются вопросы чести, воинской славы и, что не маловажно, авторы....., а они то и были частью Той Армии. Но, к сожалению, Вы правы в другом - не та Армия, точнее - не те люди
> ...а если к прочитанию ВСЕХ историй сайта, посоветовать племяннику посмотреть т/в сериал"Солдаты"? ...или фильм "Чистилище"?
...или пусть сюда заглянет, хоть не надолго: http://artofwar.ru/
Автор: Капитаниссимус
Дата: 10.03.2009 15:34
ой, товарищ! отговори пацана, отговори... в армии сейчас полный ПЭ, нечего ему там делать.
а кроссовки... действительно грустно
Автор: Рус с пиффком
Дата: 10.03.2009 16:31
> to Капитаниссимус
> ой, товарищ! отговори пацана, отговори... в армии сейчас полный ПЭ, нечего ему там делать.

не гоните волну..
у меня с работы МолЧел пошел на срочную, (надоело отмазываться и платить) регулярно общаемся в "Аське"
у него из всех напрягов, только наряды, да то только потому что ЛС не хватает..
Автор: Важняк
Дата: 11.03.2009 08:02
> to Сильвер
> Что-то не хочется ставить оценку. Даже не скажу отчего, но не хочется.
А все же... Ведь столько лет прошло, а я помню. Возможно мне надо было как-то поступить по инному, но... Не знаю. Спасибо за правду
Автор: Важняк
Дата: 11.03.2009 08:51
Товарищи! Извините. Это опубликован "сырой" материал(Кроссовки..). Его по собственной инициативе и со свои мнением отправил мой брат. Отреставрированный вариант направлен в адрес "КБ". Еще раз жутко извиняюсь. Там всё правда, кроме фамилии человека. Сначала не хотел сообщать, а сейчас думаю: "А почему бы и НЕТ!". Мир должен знать своих героев! Еще раз извините!!!
Автор: Старшина
Дата: 12.03.2009 21:30
> to mikkola
> > to Андрей
> > > to Бегемот
> > > Что-то не верится, что начитавшись наших опусов, человек начинает рваться в армию. Котрая, к слову, значительно разнится с нынешней армией.
> > > Хоть я и не Станиславский, но - Не верю!
> > ----------------------------------------------------
> > Зря! Рваться не рваться, а смотреть на нее по-другому заставляют (а вроде не все так уж и плохо). Истории сайта большей частью добрые, веселые... опять же подымаются вопросы чести, воинской славы и, что не маловажно, авторы....., а они то и были частью Той Армии. Но, к сожалению, Вы правы в другом - не та Армия, точнее - не те люди
> ...а если к прочитанию ВСЕХ историй сайта, посоветовать племяннику посмотреть т/в сериал"Солдаты"? ...или фильм "Чистилище"?
Или пусть зайдет на Пограничник.ру в рубрику Родители. Будет полезно. Пусть решает сам. Я тоже после срочной в МГИМО поступал лишь бы к начальнику войск на прием попасть, чтобы разрешили в училище поступить в порядке исключения.
Дата: 12.03.2009 23:07
> to Важняк

> А все же... Ведь столько лет прошло, а я помню. Возможно мне надо было как-то поступить по инному, но... Не знаю. Спасибо за правду
А как "по иному"? Проводить до вагона? Не "гулять" с ним? Откуда знать, спасло ли бы это его?

ЗЫ Трудно мне оценивать такие истории. Вроде "все правильно", а что-то рвет и царапает душу. :-(
Дата: 12.03.2009 23:08
> to Важняк

> Товарищи! Извините. Это опубликован "сырой" материал(Кроссовки..). Его по собственной инициативе и со свои мнением отправил мой брат. Отреставрированный вариант направлен в адрес "КБ". Еще раз жутко извиняюсь. Там всё правда, кроме фамилии человека. Сначала не хотел сообщать, а сейчас думаю: "А почему бы и НЕТ!". Мир должен знать своих героев! Еще раз извините!!!
Совет можно? История, КМК, больше подходит для рубрики "третий тост".

Часовой пояс GMT +2, время: 11:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100