![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Rus
Дата: 22.03.2005 21:17 |
|
[C транслита] У Лома все истории оставляют сильное впечатление. Любит человек слово, панимаишь... Да и специфика работы придает "изюминку"... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 22.03.2005 23:00 |
| В вое врем бежал из поликники Генштаба после того как услышал вопль зубного врача (!). дама кричала от того, что попала бором в канал живого зуба пциента - морского полковника. Тот побаговел, молча медленно закрыл рот. "Больно?"- участливо спросили его другие врачи. "Чувствительно" - медленно выдавил из себя он. Я смылся сразу, бежал быстрее, чем артист Менакер со своим котом из ветеренарной поликлиники, когда услышал вызов хирурга: - "Менукер, на кастрацию!" |
|
> to Штатский > В вое врем бежал из поликники Генштаба после того как услышал вопль зубного врача (!). дама кричала от того, что попала бором в канал живого зуба пциента - морского полковника. Тот побаговел, молча медленно закрыл рот. "Больно?"- участливо спросили его другие врачи. "Чувствительно" - медленно выдавил из себя он. ============================ Мне тоже однажды бормашиной сверлили зуб и вскрыли канал. Не помню точно, кричала ли я, но на кресле подскочила на полметра. А главное - с тех пор я точно знаю: выражение "искры из глаз посыпались" - это НЕ МЕТАФОРА. Второе самое сильное за жизнь впечатление от стоматологов - садистка-врач, которая ТРЕБОВАЛА(!), чтобы я сидела с открытыми глазами. Ей, видите ли нужно было видеть зрачки, чтобы по их реакции понять, когда она делает мне ОЧЕНЬ больно. Лечение, ясен пень, было без наркоза - смешно даже предположить. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 22.03.2005 23:22 |
|
то Алена: А помните "Оду к зубной боли" Бернса? "карай врагов моей страны зубною болью!" P.S. Может перейдем на ты? |
|
Автор:
Штатский
Дата: 22.03.2005 23:39 |
|
> to Алена > > to Штатский > > P.S. Может перейдем на ты? > ====================== > Запросто. ---------------------------------------------------- Ну, спасибо! |
|
Мужик приходит к стоматологу, садится в кресло и вдруг хватает его за яйца: - Доктор, ведь мы же не сделаем друг другу больно, правда? |
|
Автор:
Nick
Дата: 23.03.2005 03:26 |
|
> to Кадет Биглер > Мужик приходит к стоматологу, ..... ---------------------------------------------------- IMHO, вся соль анекдота в том, что ЖЕНЩИНА приходит к мужчине-стоматологу... |
|
Автор:
Rus
Дата: 23.03.2005 03:58 |
|
[C транслита] Хорошо, что не к женщине-стоматологу :) |
|
Автор:
Колонель
Дата: 23.03.2005 04:50 |
|
> to Алена > > to Штатский > > В вое врем бежал из поликники Генштаба после того как услышал вопль зубного врача (!). дама кричала от того, что попала бором в канал живого зуба пциента - морского полковника. Тот побаговел, молча медленно закрыл рот. "Больно?"- участливо спросили его другие врачи. "Чувствительно" - медленно выдавил из себя он. > ============================ > Мне тоже однажды бормашиной сверлили зуб и вскрыли канал. Не помню точно, кричала ли я, но на кресле подскочила на полметра. А главное - с тех пор я точно знаю: выражение "искры из глаз посыпались" - это НЕ МЕТАФОРА. > Второе самое сильное за жизнь впечатление от стоматологов - садистка-врач, которая ТРЕБОВАЛА(!), чтобы я сидела с открытыми глазами. Ей, видите ли нужно было видеть зрачки, чтобы по их реакции понять, когда она делает мне ОЧЕНЬ больно. Лечение, ясен пень, было без наркоза - смешно даже предположить. ---------------------------------------------------- Алена, да дантисты все садисты и извращенцы. Мой знакомый зубодер, майор, все удивляется, что женщин не поймешь. Когда целуют закрывают глаза, когда зубы рвешь, тоже закрывают. Ему видите ли эмоции зрить надо :) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 23.03.2005 08:12 |
|
> to Мореход > А у меня теща стоматолог.... Сочувствуйте... ---------------------------------------------------- Ни хрена себе сочетание... Надеюсь, ты для нее бета-тестером не являешься? |
|
А мне с зубными врачами везет. (Тьфу три раза). Помнится, родители знатно удивлялись, когда шестиклассник-ребенок сам (!) спешил (!!) в стоматологическую клинику долечивать в общем-то не срочный зуб. Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. В Мирнинском госпитале мне один индивидуй а- ля Казанова с хвостиком пытался выдрать зуб. Само собой у него не получалось. На подмогу прибыл нач. отделения подполковник с м-м-м ... показательной фамилией Коновалов. Огромный дядька под два метра. Вот на мне того обалдуя он и тренировал. - Ты как тянешь? Угол наклона зачем такой? Ты вот так! Да, нет! Дай мне - подпол выхватывает инструмент и ловко, несмотря на габариты ручищ подцепил зубик - смотри, понял? Давай, тащи дальше. Кистью работай, куд-д-да ты ему голову задираешь!.. А знаете, даже не больно было от удивления. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 23.03.2005 08:58 |
|
...а мне завтра утром предстоит.... А доктор - подполковник запаса... ...ыххххх... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.03.2005 09:03 |
| ...Над ним молодая симпатичная девица в белом халате. И капитан орет так, что стены трясутся... - извините, может "тов. военный" зря испугался и стомотология здесь не причем? :)) |
|
[C транслита] > то Галабурда Е.В. > ...а мне завтра утром предстоит.... А доктор - подполковник запаса... > ...ыххххх... ---------------------------------------------------- Если подполковник медслужбы - еще ничего. А вот если какой-нибудь зампотех бывший - ну да ладно, зампотехи тоже не только кувалдой могут работать! |
|
> to bratok_mitya > Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. ---------------------------------------------------- Угу. В выходные был у стоматолога - комментарий осмотра: - Шестнадцатый - пломба... Давно ставили? - Ыэт фесть. - Сразу видно работу старого мастера - неэстетично, но надёжно... :-) |
|
> to Колонель > > Мой знакомый зубодер, майор, все удивляется, что женщин не поймешь. Когда целуют закрывают глаза, когда зубы рвешь, тоже закрывают. > Ему видите ли эмоции зрить надо :) ---------------------------------------------------- Нельзя доверять людям, которые целуются, не закрывая глаз... :))) |
|
> to КомДив > > to bratok_mitya > > Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. > ---------------------------------------------------- > Угу. В выходные был у стоматолога - комментарий осмотра: > - Шестнадцатый - пломба... Давно ставили? > - Ыэт фесть. > - Сразу видно работу старого мастера - неэстетично, но надёжно... :-) ---------------------------------------------------- Я тоже недавно имела длительные контакты со стоматологом-терапевтом. Тетечка ни разу не сделала мне больно. Да еще и сказала мне, трусихе и психопатке, что таких спокойных пациенток у нее давно не было. Если бы такая стоматология была лет пятнадцать назад - я не удалила бы ни одного зуба. |
|
> to Olga > > to Колонель > > > Мой знакомый зубодер, майор, все удивляется, что женщин не поймешь. Когда целуют закрывают глаза, когда зубы рвешь, тоже закрывают. > > Ему видите ли эмоции зрить надо :) > ---------------------------------------------------- > Нельзя доверять людям, которые целуются, не закрывая глаз... :))) ---------------------------------------------------- Хе... Гораздо интереснее, что и кого представляют себе люди, закрывающие глаза :-))) |
|
> to КомДив > > to Olga > > > to Колонель > > > > Мой знакомый зубодер, майор, все удивляется, что женщин не поймешь. Когда целуют закрывают глаза, когда зубы рвешь, тоже закрывают. > > > Ему видите ли эмоции зрить надо :) > > ---------------------------------------------------- > > Нельзя доверять людям, которые целуются, не закрывая глаз... :))) > ---------------------------------------------------- > Хе... > Гораздо интереснее, что и кого представляют себе люди, закрывающие глаза :-))) ---------------------------------------------------- Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) |
|
> to Olga > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) ---------------------------------------------------- О боже! Опять эти нелепые движения губами! |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) > ---------------------------------------------------- > О боже! Опять эти нелепые движения губами! ---------------------------------------------------- Кадет! Неужели Вы так действительно думаете?! Не разочаровывайте! :((( |
|
> to Olga > > to Кадет Биглер > > > to Olga > > > > > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) > > ---------------------------------------------------- > > О боже! Опять эти нелепые движения губами! > ---------------------------------------------------- > Кадет! Неужели Вы так действительно думаете?! Не разочаровывайте! :((( ---------------------------------------------------- Целоваться любят женщины. А мужчины... ну что с них грубых, волосатых взять? Им бы побыстрее того... и спать. |
|
> to bratok_mitya > Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. ---------------------------------------------------- Как сказать - этим летом слегка подлечил зубы в раменской стоматологической поликлинике - так тетка - заведующая, чуть не с дореволюционным стажем просто затерзала, хоть я и спокойно отношусь к подобным процедурам. С другим зубом попал к молоденькой девочке - лет 25 ей - так мало того, что она сделала все быстро, четко и безболезненно, так долго возмущалась пломбой заведующей и потом ее просто переставила заново и даром! До сих пор на ее работу не жалуюсь! |
|
Автор:
Колонель
Дата: 23.03.2005 12:20 |
| Мды... Тема действительно болезненная... )) |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > to Кадет Биглер > > > > to Olga > > > > > > > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > О боже! Опять эти нелепые движения губами! > > ---------------------------------------------------- > > Кадет! Неужели Вы так действительно думаете?! Не разочаровывайте! :((( > ---------------------------------------------------- > Целоваться любят женщины. А мужчины... ну что с них грубых, волосатых взять? Им бы побыстрее того... и спать. ---------------------------------------------------- Мне встречались мужчины, думающие и действующие иначе... :)))) |
|
> to Olga > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) ---------------------------------------------------- Оставим в покое собственную красоту в зеркале, но что плохого в изучении красоты партнера, особенно если он того заслуживает? :-) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 23.03.2005 12:26 |
|
> to Beaver > > to bratok_mitya > > Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. > ---------------------------------------------------- > Как сказать - этим летом слегка подлечил зубы в раменской стоматологической поликлинике - так тетка - заведующая, чуть не с дореволюционным стажем просто затерзала, хоть я и спокойно отношусь к подобным процедурам. С другим зубом попал к молоденькой девочке - лет 25 ей - так мало того, что она сделала все быстро, четко и безболезненно, так долго возмущалась пломбой заведующей и потом ее просто переставила заново и даром! До сих пор на ее работу не жалуюсь! ---------------------------------------------------- В какой стране это было? > to bratok_mitya > А мне с зубными врачами везет. (Тьфу три раза). > Помнится, родители знатно удивлялись, когда шестиклассник-ребенок сам (!) спешил (!!) в стоматологическую клинику долечивать в общем-то не срочный зуб. > Бояться надо не вообще эту братию, а молодых и неопытных. > В Мирнинском госпитале мне один индивидуй а- ля Казанова с хвостиком пытался выдрать зуб. Само собой у него не получалось. На подмогу прибыл нач. отделения подполковник с м-м-м ... показательной фамилией Коновалов. Огромный дядька под два метра. Вот на мне того обалдуя он и тренировал. > - Ты как тянешь? Угол наклона зачем такой? Ты вот так! Да, нет! Дай мне - подпол выхватывает инструмент и ловко, несмотря на габариты ручищ подцепил зубик - смотри, понял? Давай, тащи дальше. Кистью работай, куд-д-да ты ему голову задираешь!.. > А знаете, даже не больно было от удивления. ---------------------------------------------------- Когда удалял зубы в поликилинике Московского стоматологического, то мой врач напустил на меня всю группу - смотрели в рот, щупали пульс на обеих руках. Потом в процессе удаления, объяснял каждую операцию, при этом говорил, что нужного инструмента нет, и будет использовать тот, что есть. Все время хотел задать вопрос врачу: - "Я Вам не мешаю?" |
|
Автор:
Колонель
Дата: 23.03.2005 12:29 |
|
> to Olga > > to Кадет Биглер > > > to Olga > > > > to Кадет Биглер > > > > > to Olga > > > > > > > > > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > О боже! Опять эти нелепые движения губами! > > > ---------------------------------------------------- > > > Кадет! Неужели Вы так действительно думаете?! Не разочаровывайте! :((( > > ---------------------------------------------------- > > Целоваться любят женщины. А мужчины... ну что с них грубых, волосатых взять? Им бы побыстрее того... и спать. > ---------------------------------------------------- > Мне встречались мужчины, думающие и действующие иначе... :)))) ---------------------------------------------------- Ола, не слушай нас, старых и волосато-импотентых мужиков :) Мы за старостью своей уже забыли как молоденькие девушки в критических ситуациях выглядят:) |
|
> to Штатский > Когда удалял зубы в поликилинике Московского стоматологического, то мой врач напустил на меня всю группу - смотрели в рот, щупали пульс на обеих руках. Потом в процессе удаления, объяснял каждую операцию, при этом говорил, что нужного инструмента нет, и будет использовать тот, что есть. Все время хотел задать вопрос врачу: - "Я Вам не мешаю?" ---------------------------------------------------- А Вы представляете, каково это, когда в больницу, где ты лежишь, заявляются практикантки с медицинского и под патронажем седой преподавательницы пол-группы третьекурсниц ищет у тебя ВСЕ лимфоузлы, причем поочередно? :) |
|
> to ВИН > > to Olga > > > Ну, они хотя бы предаются процессу вдохновенно. А не изучают партнера, или собственную красоту в зеркале напротив... :)) > ---------------------------------------------------- > Оставим в покое собственную красоту в зеркале, но что плохого в изучении красоты партнера, особенно если он того заслуживает? :-) ---------------------------------------------------- Ну... Во-первых, на таком близком расстоянии ее не оценить... Все расплывается. Во-вторых - если у него (нее) глаза закрыты - это нечесно. Один человек отдается процессу полностью, а второй настолько владеет собой, что может позволить себе делать два дела сразу... Все осмотры - или до, или после!!! :)))) |
|
> to Колонель >> > ---------------------------------------------------- > > Мне встречались мужчины, думающие и действующие иначе... :)))) > ---------------------------------------------------- > Ола, не слушай нас, старых и волосато-импотентых мужиков :) > Мы за старостью своей уже забыли как молоденькие девушки в критических ситуациях выглядят:) ---------------------------------------------------- Мон колонель, Вы кокетничаете! Причем неубедительно! Хотя, я могу ошибаться. ведь я не молоденькая девушка. не мне судить.... :)))) |
|
> to Боец НФ > > to Штатский > > Когда удалял зубы в поликилинике Московского стоматологического, то мой врач напустил на меня всю группу - смотрели в рот, щупали пульс на обеих руках. Потом в процессе удаления, объяснял каждую операцию, при этом говорил, что нужного инструмента нет, и будет использовать тот, что есть. Все время хотел задать вопрос врачу: - "Я Вам не мешаю?" > ---------------------------------------------------- > А Вы представляете, каково это, когда в больницу, где ты лежишь, заявляются практикантки с медицинского и под патронажем седой преподавательницы пол-группы третьекурсниц ищет у тебя ВСЕ лимфоузлы, причем поочередно? > :) ---------------------------------------------------- Прогоняю. Всегда. Без них тошно. |
|
> to Матрос > А мне достачно включения лампочки сверху и я уже на грани обморока. Шприц с обезбаливающим и я в отключке :))) > Хотя приходилось и самого себя зашивать и десны себе без наркоза вскрывать и зубы удалять.... ---------------------------------------------------- Офф-топ. Письма не доходят? |
|
> to Olga > > to Матрос > > А мне достачно включения лампочки сверху и я уже на грани обморока. Шприц с обезбаливающим и я в отключке :))) > > Хотя приходилось и самого себя зашивать и десны себе без наркоза вскрывать и зубы удалять.... > ---------------------------------------------------- > Офф-топ. Письма не доходят? ---------------------------------------------------- А что вчерашний ответ не пришел? |
|
> to Матрос > А мне достачно включения лампочки сверху и я уже на грани обморока. Шприц с обезбаливающим и я в отключке :))) > Хотя приходилось и самого себя зашивать и десны себе без наркоза вскрывать и зубы удалять.... ---------------------------------------------------- Страсти какие ты творил над собой!!! Аж передернуло. А у меня был афронт в деревне, недалеко от турбазы, где я отдыхала. Заболел с какого-то перепугу зуб. Экзотика, блин. На какой-то телеге с бидонами... До села Садовое Анненского р-на Воронежской области... Там нет терапевта, только хирург. Мне 16 лет, мне уже все равно... Иду к хирургу. Мужик - монстр. Дьякон Ферапонт. Ростом под два метра, поросший рыжими волосами и бородой, с закатанными рукавами... Лилльский палач. Зуб удалил при тогдашней хилой анестезии - не почувствовала. Видимо, главный наркоз - это испугать пациента своим видом... :))) |
|
> to Матрос > > to Olga > > > to Матрос > > > А мне достачно включения лампочки сверху и я уже на грани обморока. Шприц с обезбаливающим и я в отключке :))) > > > Хотя приходилось и самого себя зашивать и десны себе без наркоза вскрывать и зубы удалять.... > > ---------------------------------------------------- > > Офф-топ. Письма не доходят? > ---------------------------------------------------- > А что вчерашний ответ не пришел? ---------------------------------------------------- Не-а. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-03-05) Сильное впечатление оставила...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |