![]() |
|
||||
|
| Западная секция, 1-3 апреля я и Замполит будем в Вене, Австрия, программа насыщенная, но время махнуть пивка завсегда найдется, было бы желание. Короче - Ау! |
|
[C транслита] > то Проблесковый > Западная секция, 1-3 апреля я и Замполит будем в Вене, Австрия, программа насыщенная, но время махнуть пивка завсегда найдется, было бы желание. Короче - Ау! ---------------------------------------------------- Блин! вечно у вас неправильный тайминг. я 2-го на Крит улетаю. |
|
> to Проблесковый > Западная секция, 1-3 апреля я и Замполит будем в Вене, Австрия, программа насыщенная, но время махнуть пивка завсегда найдется, было бы желание. Короче - Ау! ---------------------------------------------------- Блин, какие-то у вас проблемы с системой наведения - никак в Рим попасть не можете! :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Проблесковый > > Западная секция, 1-3 апреля я и Замполит будем в Вене, Австрия, программа насыщенная, но время махнуть пивка завсегда найдется, было бы желание. Короче - Ау! > ---------------------------------------------------- > > Блин! вечно у вас неправильный тайминг. я 2-го на Крит улетаю. ---------------------------------------------------- Нас двое - так что тайминг не правильный у тебя :) И потом - ты один чтоль поблизости? |
|
> to Замполит > > to dazan > > > > я 2-го на Крит улетаю. > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, не в десантном планере? ---------------------------------------------------- Это мы узнаем из газет :) Или никогда не узнаем :) |
|
[C транслита] > то Замполит > > то дазан > > > > я 2-го на Крит улетаю. > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, не в десантном планере? ---------------------------------------------------- та ни, Крит и так давно наш... > то Проблесковый > И потом - ты один чтоль поблизости? ---------------------------------------------------- ха! ну ка, хто тут ближе меня к Вене есть? |
|
[C транслита] > то Проблесковый > Западная секция, 1-3 апреля я и Замполит будем в Вене, Австрия, программа насыщенная, но время махнуть пивка завсегда найдется, было бы желание. Короче - Ау! ---------------------------------------------------- В Вене душевно советую посетит "Туалет Опера" стоит 60 центов в каздои кабинке своы композитор ( тут зе) бар. Дедушка езду закончит попиздииим подробнее... |
|
> to dazan > Блин! вечно у вас неправильный тайминг. я 2-го на Крит улетаю. ---------------------------------------------------- Во буружуй! Аллоооо, еще март на дворе, какие-такие отпуска на теплом море, слющ? (вспоминая): да и не теплое оно в эту пору ни фига... |
|
> to Борода > > to dazan > > Блин! вечно у вас неправильный тайминг. я 2-го на Крит улетаю. > ---------------------------------------------------- > Во буружуй! Аллоооо, еще март на дворе, какие-такие отпуска на теплом море, слющ? > (вспоминая): да и не теплое оно в эту пору ни фига... ---------------------------------------------------- А у меня с морем облом: вместо сентябрьской Адриатики будет Хорватия же, но Цаковец - совсем на севере, у австрийской границы... |
|
> to Замполит > А у меня с морем облом: вместо сентябрьской Адриатики будет Хорватия же, но Цаковец - совсем на севере, у австрийской границы... ---------------------------------------------------- Ну, там, надо думать, для австрияков подогрев устроили... |
|
[C транслита] > то Борода > ---------------------------------------------------- > Во буружуй! Аллоооо, еще март на дворе, какие-такие отпуска на теплом море, слющ? > (вспоминая): да и не теплое оно в эту пору ни фига... ---------------------------------------------------- дык мы же как бы и не купаться, а по следам мифов, легенд и сказок, так сказать. кроме того, это 2 недели, а на лето останутся еще 4 недели в запасе(пусть кляти мериканцы побелеють от зависти) :) ЗЫ: желаю бабушкиной части в тебе frohe Ostern! ;) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.03.2005 14:57 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Борода > > > ---------------------------------------------------- > > Во буружуй! Аллоооо, еще март на дворе, какие-такие отпуска на теплом море, слющ? > > (вспоминая): да и не теплое оно в эту пору ни фига... > ---------------------------------------------------- > > дык мы же как бы и не купаться, а по следам мифов, легенд и сказок, так сказать. кроме того, это 2 недели, а на лето останутся еще 4 недели в запасе(пусть кляти мериканцы побелеють от зависти) :) -------------------------------------------------------------- Ты хочешь сказать - почернеют? Афро-американцев на Биглер.ру, вроде не было... |
|
> to Григорий > Ты хочешь сказать - почернеют? > Афро-американцев на Биглер.ру, вроде не было... ---------------------------------------------------- Почернеет как раз дацан со своей фрау. Пока будут бродить по развалинам Кнососа и Фестоса, а потом потягивать розовое винцо на террасе прибережной таверны... (и завыл волком от зависти) |
|
> to Борода > > to dazan > > Блин! вечно у вас неправильный тайминг. я 2-го на Крит улетаю. > ---------------------------------------------------- > Во буружуй! Аллоооо, еще март на дворе, какие-такие отпуска на теплом море, слющ? > (вспоминая): да и не теплое оно в эту пору ни фига... ---------------------------------------------------- О тож! Я пару лет назад был на Критщине в мае - так в море было жутко холодно! Зато по развалинам бродить - самое оно! |
|
> to Григорий > Афро-американцев на Биглер.ру, вроде не было... ---------------------------------------------------- Старый анекдот: Сидят мужички, кушают портвейн и беседуют: - Вась, ты негру е#ал? - Нет... - И я нет... А жизнь-то проходит!!! |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > Афро-американцев на Биглер.ру, вроде не было... > ---------------------------------------------------- > Старый анекдот: > Сидят мужички, кушают портвейн и беседуют: > - Вась, ты негру е#ал? > - Нет... > - И я нет... А жизнь-то проходит!!! ---------------------------------------------------- В ВКШ один кадр решил не откладывать мероприятие с негрой на пенсию. После летних каникул не появился - заболел сердешный. На третью неделю болезни высокое начальство заинтересовалось почему тело лечится не в ведомственном заведении, а непонятно где. Выяснили - пользует его институт тропической медицины (по принадлежности его пассии к этим тропикам), а случай имеет основания быть занесенным в анналы, ибо случай выявления данного нетривиального букета в отчественной практике кожно-венерологичских заболеваний был первым. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |