![]() |
|
||||
|
|
Приказом Народного комиссариата обороны создана Военная академия командно-штурманского состава ВВС (с 1968 года - Военно-воздушная академия им. Ю. А. Гагарина). (в народе именуется "академия имени станции Монино"- КБ). ---------------------------------------------------- Ну вот опять нет повода не выпить ;-)) Некто Руцкой в бытность свою ,слушателем данной Академии смастерил охрененых размеров мозаику ,под названием "Через тернии к звёздам" ,на всю торцевую стену корпуса "Б",а его однокашником ,был ,некто Дудаев . в данный момент бардак там после "зверинца" из начальников, Корольков ,Козлов ,Барсуков . |
|
> to Краснвоенлёт > Приказом Народного комиссариата обороны создана Военная академия командно-штурманского состава ВВС (с 1968 года - Военно-воздушная академия им. Ю. А. Гагарина). (в народе именуется "академия имени станции Монино"- КБ). > ---------------------------------------------------- > Ну вот опять нет повода не выпить ;-)) > Некто Руцкой в бытность свою ,слушателем данной Академии смастерил охрененых размеров мозаику ,под названием "Через тернии к звёздам" ,на всю торцевую стену корпуса "Б", ================================================== === Надо же, прямо Дауд-строитель... В Борисоглебске, где он был летчиком-инструктором, тоже соорудил здоровенный монумент, у него еще к присяге приводили. |
|
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 29.03.2009 13:35 |
|
>to Кадет Биглер >to Красвоенлет Ну хоть какая-то польза от этой мрази. Герой... Черная у него заезда, а не золотая. "Горбачевский герой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не Вам судить. Он Героя за участие в БД получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Был о Вас лучшего мнения. Цитата:
На счет оценки - выскажитесь о нем как "солдат о солдате" (как "летчик о летчике" это не к Вам, а мнения о нем как "обывателя о политике" я думаю у нас схожие) только аргументированно, а то КМК Вы под личные Ваши политические взгляды подгоняете факты. |
|
Автор:
*негоро*
Дата: 29.03.2013 14:35 Re: День 29-03-1940: Приказом Народного... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не будем спорить. Руцкой не есть хороший человек.ИМХО может он был за речкой хорош. не знаю. а потом? его действия очень разрушительны. и не отказался от губернаторской кормушки. |
|
Слишком уж много вранья вокруг афганской службы Руцкого. Можно почитать хотя бы здесь: Сам я Руцкого не знал, но неоднократно бывал в БВВАУЛ и общался с людьми, которые с ним служили. Свою оценку основываю в частности на их отзывах. |
|
Автор:
*негоро*
Дата: 29.03.2013 18:04 Re: День 29-03-1940: Приказом Народного... |
|
|
Цитата:
Оценка его, как личности, и его человеческих качеств (нездоровый карьеризм, в частности, и прочие черты характера которые после ухода его в политику расцвели еще пышнее) - это одно дело. Оценка профессиональных и командирских качеств на войне - другое дело. По-моему он был храбрый и грамотный летчик и командир, у меня такое сложилось мнение. А началось всё именно с утверждений типа "черная звезда, а не золотая", "горбачевский герой" и по смыслу "вродекакнезаслужил". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 29-03-1940: Приказом Народного...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |