Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 22-03-1989: В испытательном полете... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 22.03.2004 00:07
День 22-03-1989: В испытательном полете...
[C транслита]
В испытательном полете самолета АН-225 ?Мрия? установлено 109 мировых рекордов.
----------------------------------------------------

Мне ничего кроме рекорда по стартовой массе в голову не приходит. Может кто назовет 5-10 интересных рекордов из этих 109?
Автор: Неман
Дата: 22.03.2004 00:49
Re: День 22-03-1989: В испытательном полете...
>to dazan
>Мне ничего кроме рекорда по стартовой массе в голову не приходит. >Может кто назовет 5-10 интересных рекордов из этих 109?
-------------------------------------------------------
Всё предельно просто.
В ФАИ существует целая система, регистрации рекордов.
Т.е. Загрузил 155 т, - молодец! Что, взлетел даже, - снова молодец. Набрал высоту 100 метров и хочешь дальше,- опять молодец! И со скоростью, чуть превышающей, скорость сваливания твоего аппарата, идёшь, - совсем молодец! А ты собственно куда? Что, хочешь ещё пройти с этой скоростью на этой высоте, да ещё и по замкнутому маршруту? Ну ваще!!! Давай лети, а мы тут пока пончиков напечём, да диплом тебе нарисуем!
Примерно так!

За 3 ч 45 мин полета 22 марта 1989 года Ан-225 установил 110 мировых рекорда для самолетов данного класса. Так, скорость на замкнутом маршруте 2000 км с грузом 155 т составила 815,09 км/ч, максимальная высота полета с грузом 155 т - 12430 м, максимальная масса самолета на высоте 2000 м - 508200 кг.
И это всё о нём...

http://legion.wplus.net/guide/air/t/an225.shtml

Но меркнут подвиги советских соколов, когда алчущие "украинцы" хотят заработать денег.
После восьми лет простоя на стоянке в Гостомеле, решили наш великий экспонат, кому-нибудь впарить...
Ну понятно москали, рекламу на ОРТ, типа "обрети свою МЕЧТУ", крутить не дали. И решили бгаттцы выпендреться, а за одно показать, что на Украине остались ещё по меньшей мере 4 (четыре) исправных танка. Загрузили они их в самолёт и...
В полете 11 сентября 2001 г было установлено ещё 124 рекорда.

http://www.space.com.ua/inform/number48/spacenews.html#_Toc3092419
Автор: Киевлянин
Дата: 22.03.2004 06:29
Ну,насчет танков,сынок, ты эта, зря...
А контракт с Пакистаном кто выполнил???Га-а,не чую...
И когда пушки Россия не дала к энтим танкам по дружбе,потому,что жаба давила, увели контракт прямо из стойла,Большевик киевский
наклепал этих пушек,получились кстати лучшие в мире,заявки на пушки кстати,можно мне скидывать,передам.....
Автор: Ганс Левоневски
Дата: 22.03.2004 07:49
> to Неман
> >to dazan
> >Мне ничего кроме рекорда по стартовой массе в голову не приходит. >Может кто назовет 5-10 интересных рекордов из этих 109?
> -------------------------------------------------------
> Всё предельно просто.
> В ФАИ существует целая система, регистрации рекордов.
> Т.е. Загрузил 155 т, - молодец! Что, взлетел даже, - снова молодец. Набрал высоту 100 метров и хочешь дальше,- опять молодец! И со скоростью, чуть превышающей, скорость сваливания твоего аппарата, идёшь, - совсем молодец! А ты собственно куда? Что, хочешь ещё пройти с этой скоростью на этой высоте, да ещё и по замкнутому маршруту? Ну ваще!!! Давай лети, а мы тут пока пончиков напечём, да диплом тебе нарисуем!
> Примерно так!
>
> За 3 ч 45 мин полета 22 марта 1989 года Ан-225 установил 110 мировых рекорда для самолетов данного класса. Так, скорость на замкнутом маршруте 2000 км с грузом 155 т составила 815,09 км/ч, максимальная высота полета с грузом 155 т - 12430 м, максимальная масса самолета на высоте 2000 м - 508200 кг.
> И это всё о нём...
>
> http://legion.wplus.net/guide/air/t/an225.shtml
>
> Но меркнут подвиги советских соколов, когда алчущие "украинцы" хотят заработать денег.
> После восьми лет простоя на стоянке в Гостомеле, решили наш великий экспонат, кому-нибудь впарить...
> Ну понятно москали, рекламу на ОРТ, типа "обрети свою МЕЧТУ", крутить не дали. И решили бгаттцы выпендреться, а за одно показать, что на Украине остались ещё по меньшей мере 4 (четыре) исправных танка. Загрузили они их в самолёт и...
> В полете 11 сентября 2001 г было установлено ещё 124 рекорда.
>
> http://www.space.com.ua/inform/number48/spacenews.html#_Toc3092419
Хех! Так вот кто врезался в небоскрёбы Торгового центра!!! Как же они туда с танками на борту долетели?
Дата: 22.03.2004 07:53
> to Киевлянин
> Ну,насчет танков,сынок, ты эта, зря...
> А контракт с Пакистаном кто выполнил???Га-а,не чую...
> И когда пушки Россия не дала к энтим танкам по дружбе,потому,что жаба давила, увели контракт прямо из стойла,Большевик киевский
> наклепал этих пушек,получились кстати лучшие в мире,заявки на пушки кстати,можно мне скидывать,передам.....
---------------------------------------------------
Да уж, Ту-154 сбилть из такой пушки - раз плюнуть!
Дата: 22.03.2004 08:04
А смайлик где?
Не боишся? А то мы еще ракеты по жилдомам умеем запускать,
точка,блин,называется.....:}}}}
Автор: Ртуть
Дата: 22.03.2004 08:18
> to Киевлянин
> А смайлик где?
> Не боишся? А то мы еще ракеты по жилдомам умеем запускать,
> точка,блин,называется.....:}}}}
Привет от западенца!
Кстати, зайди на любой танковый сайт, так там Ятаганы хают, однако...
Дата: 22.03.2004 08:28
Нехай соби клевещуть.......:}}}}
Автор: max-head
Дата: 22.03.2004 08:44
на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
Автор: Ртуть
Дата: 22.03.2004 08:57
> to max-head
> на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
Как-бы это поинтеллигентней сказать...
Короче, в результате реформы украинской армии предполагается оставить в рядах всего войска и вспомагательных служб , пограничной охраны всего 120 тыс ...
не выдерживает бюджет армию, уже на мэвэдэ тратим больше...
Автор: Zaec
Дата: 22.03.2004 09:15
> to Киевлянин
> Нехай соби клевещуть.......:}}}}
Привет земляк!
Дата: 22.03.2004 09:31
> to Киевлянин

>Ну,насчет танков,сынок, ты эта, зря...
А контракт с Пакистаном кто выполнил???Га-а,не чую...
И когда пушки Россия не дала к энтим танкам по дружбе,потому,что жаба давила, увели контракт прямо из стойла,
Если серьёзно, с Пакистаном иначе быть не могло!
Объёмы военных поставок России в Индию, сами понимаете не соизмеримы. Там бы этот ход просто не поняли. Не китайцам же контракт отдавать! Да и у Вас "национальной" гордости прибавилось!Всем хорошо!
>Большевик киевский, наклепал этих пушек,получились кстати лучшие в мире,заявки на пушки кстати,можно мне скидывать,передам.....

Всё таки пока Большевик....
А за лучшие в мире пушки, я только рад!

P.S. Ну так как, если в Шостке москали живут, (см. про Мазепу) может перенесёте КПП, за Козелец, километров на пять...
--------------------------------------------------

> to ВСЕМ
>Киевлянин

>Не боишся? А то мы еще ракеты по жилдомам умеем запускать,
точка,блин,называется.....:}}}}
--------------------------------------------------
Не бойтесь, они не взрываются, был я в Броворах, специально свернул, что бы посмотреть, как так можно. Чуток до Киева не дотянула, горетна! :-((((

>to max-head

>на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". >ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
Спокойно! Во всём надо видеть положительные моменты!
Ты не заметил советские гвардейские знаки на Хаммерах?
Умора, как в плохом голливудском боевике!!! :-))))
Дата: 22.03.2004 09:50
> to max-head
> на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
А чего ты хотел? Всё в лучших традициях Повстанческой армии... Скоро там армия НАТО маршировать ещё будет вдобавок.
Дата: 22.03.2004 09:54
>to Ганс Левоневски

>А чего ты хотел? Всё в лучших традициях Повстанческой армии... Скоро там армия НАТО маршировать ещё будет вдобавок.
------------------------------------------------
Не боись! У НАТО денег не хватит.... :-)))))
Дата: 22.03.2004 10:01
Неману
спасибо за подробности, не засек.
На самом деле, в нашем МО не лучше. Слава Богу еще
> to Неман
> > to Киевлянин
>
> >Ну,насчет танков,сынок, ты эта, зря...
> А контракт с Пакистаном кто выполнил???Га-а,не чую...
> И когда пушки Россия не дала к энтим танкам по дружбе,потому,что жаба давила, увели контракт прямо из стойла,
> Если серьёзно, с Пакистаном иначе быть не могло!
> Объёмы военных поставок России в Индию, сами понимаете не соизмеримы. Там бы этот ход просто не поняли. Не китайцам же контракт отдавать! Да и у Вас "национальной" гордости прибавилось!Всем хорошо!
> >Большевик киевский, наклепал этих пушек,получились кстати лучшие в мире,заявки на пушки кстати,можно мне скидывать,передам.....
>
> Всё таки пока Большевик....
> А за лучшие в мире пушки, я только рад!
>
> P.S. Ну так как, если в Шостке москали живут, (см. про Мазепу) может перенесёте КПП, за Козелец, километров на пять...
> --------------------------------------------------
>
>
> > to ВСЕМ
> >Киевлянин
>
> >Не боишся? А то мы еще ракеты по жилдомам умеем запускать,
> точка,блин,называется.....:}}}}
> --------------------------------------------------
> Не бойтесь, они не взрываются, был я в Броворах, специально свернул, что бы посмотреть, как так можно. Чуток до Киева не дотянула, горетна! :-((((
> ---------------------------------------------------
>
>
> >to max-head
>
> >на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". >ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
> ---------------------------------------------------
> Спокойно! Во всём надо видеть положительные моменты!
> Ты не заметил советские гвардейские знаки на Хаммерах?
> Умора, как в плохом голливудском боевике!!! :-))))
спасибо, таких подробностей я не засек)))))))))))))))
на самом деле в нашем МО не лучше. Слава Богу пока у какого-нибудь Лаоса гуманитарки не принимаем
Дата: 22.03.2004 10:05
> to Ганс Левоневски
> > to max-head
> > на 10-летие незалёжности, будучи в гостях у бабушки, я смотрел позорный парад украинских ВС. Министр обороны(в лучших традициях банановой республики увешанный орденами от горла до пояса+ лихо задранная фура, как у дембеля) с буденовскими усами и диктор, с придыханием произносящий:"А вот едет дивизион "Хаммеров", подаренный Министерству обороны Украины нашими союзниками". ПОЗОР! Вся моя родня плевалась, и что сука характерно, мне было стыдно, хотя я был на тот момент русский офицер(ныне уже на гражданке)
> ----------------------------------------------------
> А чего ты хотел? Всё в лучших традициях Повстанческой армии... Скоро там армия НАТО маршировать ещё будет вдобавок.
надеюсь, что НАТО быстро поймет, что их сильно занесло
Автор: ipse
Дата: 22.03.2004 10:31
Блин снова на отечество клевещут. На свою матушку Расею поглядите почти в таком же ..... сидите. Для развлечения можно посмотреть на другие страны бывшего союза. (Хотя ваш интерес и волнения за Украину понятен. Рад что вы хотите видеть Украину сверхдержавой мирового масштаба).

Хотя мне казалось что танковые орудия не Киевский Большевик а Новокрамотроский мех. завод делает.
Дата: 22.03.2004 12:16
Товарищи, не ругайтесь, Император вас всех помирит и объеденит!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2004 12:36
> to dazan
> Товарищи, не ругайтесь, Император вас всех помирит и объеденит!!!
Он сказал: "Господа офицеры, поезжайте на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет время, я лично вас поведу в сердце России, в Москву". И прослезился.

М. Булгаков "Дни Турбиных".
Автор: yamuga
Дата: 22.03.2004 12:41
> to dazan
А что HOHENZOLLERN'ы на Неметщине еще остались ? Где б нам государя - императора себе приискать ?
Дата: 22.03.2004 12:45
> to yamuga
> > to dazan
> > Товарищи, не ругайтесь, Император вас всех помирит и объеденит!!!
> А что HOHENZOLLERN'ы на Неметщине еще остались ? Где б нам государя - императора себе приискать ?
Этих извели, ищите у Виндзоров, тоже родня. Есть чудный претендент - принц Чарльз, гордость мирового монархизма. Умен, красив, харизматичен...
Автор: Stroybat
Дата: 22.03.2004 12:51
> to Кадет Биглер
> Этих извели, ищите у Виндзоров, тоже родня. Есть чудный претендент - принц Чарльз, гордость мирового монархизма. Умен, красив, харизматичен...
И от супруги-принцессы красиво избавился - не прикопаешься. Умеет концы в воду прятать.
Автор: yamuga
Дата: 22.03.2004 13:04
> to Кадет Биглер
> > to yamuga
> > > to dazan
> > > Товарищи, не ругайтесь, Император вас всех помирит и объеденит!!!
> > ----------------------------------------------------
> > А что HOHENZOLLERN'ы на Неметщине еще остались ? Где б нам государя - императора себе приискать ?
> Этих извели, ищите у Виндзоров, тоже родня. Есть чудный претендент - принц Чарльз, гордость мирового монархизма. Умен, красив, харизматичен...
Ни - и - и ! Тогда уж лучше принцессу Стефани из рода Гримальди.
Дата: 22.03.2004 13:55
"А кто тут, к примеру, в цари последний?
Никого?!....."

Мульт "Падал прошлогодний снег".
:-)))
Дата: 22.03.2004 14:12
> to Кадет Биглер
> > to yamuga
> > > to dazan
> > > Товарищи, не ругайтесь, Император вас всех помирит и объеденит!!!
> > А что HOHENZOLLERN'ы на Неметщине еще остались ? Где б нам государя - императора себе приискать ?

А вот и не извели! Живут себе, наслаждаются. Наследному принцу Александру лет 32, по красоте с Чарльзом посоревнуется. Немножко, правда, дебил, но это не так уж и важно!
Так что будет вам Александр IV !!!
Дата: 22.03.2004 14:38
> to dazan

> А вот и не извели! Живут себе, наслаждаются. Наследному принцу Александру лет 32, по красоте с Чарльзом посоревнуется. Немножко, правда, дебил, но это не так уж и важно!
> Так что будет вам Александр IV !!!
Да уж... Германские дебилы на российском престоле - добрая традиция.
Дата: 22.03.2004 14:43
> to Кадет Биглер
> > to dazan
>
> > А вот и не извели! Живут себе, наслаждаются. Наследному принцу Александру лет 32, по красоте с Чарльзом посоревнуется. Немножко, правда, дебил, но это не так уж и важно!
> > Так что будет вам Александр IV !!!
> Да уж... Германские дебилы на российском престоле - добрая традиция.

Дык и я о том же! зато заживете опять как люди!
Автор: Domnitch
Дата: 22.03.2004 17:19
> to Кадет Биглер
> Да уж... Германские дебилы на российском престоле - добрая традиция.
Почему только германские?

Начнем с царя Федора Иоанновича, который "был разумом не бодр, трезвонить лишь горазд". Родоначальник династии Романовых, смиренный царь Михаил Федорович также "разумом не дошел", что и послужило чуть ли не главным аргументом при его призвании на царство; то же проявилось и во внуке его, царе Иване Алексеевиче.
Дата: 22.03.2004 18:01
> to Domnitch
> > to Кадет Биглер
> > Да уж... Германские дебилы на российском престоле - добрая традиция.
> Почему только германские?
>
> Начнем с царя Федора Иоанновича, который "был разумом не бодр, трезвонить лишь горазд". Родоначальник династии Романовых, смиренный царь Михаил Федорович также "разумом не дошел", что и послужило чуть ли не главным аргументом при его призвании на царство; то же проявилось и во внуке его, царе Иване Алексеевиче.
Так вот, у нас своих скорбных умом хватало, на хрена ж нам были еще и немецкие недоумки? И принцессы у них страшные были.
Автор: Domnitch
Дата: 22.03.2004 18:07
> to Кадет Биглер
> Так вот, у нас своих скорбных умом хватало, на хрена ж нам были еще и немецкие недоумки? И принцессы у них страшные были.
Что верно, то верно - везти дураков в Россию все равно, что самовары в Тулу и снег на Чукотку.
Касательно принцесс не уверен - Софья Ангальт-Цербстская вроде была и собой хороша, и умом оказалась не обижена...
Дата: 22.03.2004 18:15
[C транслита]
> то Кадет Биглер

И принцессы у них страшные были.

А ведь это оскорбление! (с)

;)
Дата: 22.03.2004 18:15
to Zaec,
Привет,привет...
Пора нам как то уже местным встретится,пригласить Кадета Биглера
ну и всех желающих и немедленно выпить как любит говаривать кто-то на сайте,к сожалению не помню кто,может отзовется, это тот случай, когда умная мысль забила уважаемый ник...:}}}}
Дата: 22.03.2004 18:39
Пришел сработы,дочитал до конца и аж поперхнулся, ну как красиво от самолета к монархии перешли...:}}}}
И главное,тыхесенько-тыхесенько....
Сразу вспомнил,как стоят два еврея,идет третий и с ходу,не здороваясь говорит-не зная очем вы тут говорите,но ехать надо....:}}}}
Привет монархистам,очнитесь,чемодан сп...украли.....
Автор: AntonTs
Дата: 22.03.2004 20:00
> to dazan

кайзер в смысле?

> to Domnitch

> Что верно, то верно - везти дураков в Россию все равно, что самовары в Тулу и снег на Чукотку.

ну почему же. У нас дураков любят - значит они хорошо продаются. А вот кому дурака, импортного, только что из Германии, небитый некрашенный...
Дата: 22.03.2004 20:08
To DAZAN:
А я бывал там где ты живешь,правда не знаю где конкретно....
Дата: 22.03.2004 20:36
> to dazan
> [C транслита]
> > то Кадет Биглер
>
> И принцессы у них страшные были.
>
> А ведь это оскорбление! (с)
>
> ;)
Фигушки! Это как раз объективная реальность, данная русским царям в ощущениях.

Правда, вот у Павла уж на что страшна были жены, что первая, что вторая, а умудрился он от второй 10 детей заиметь. Дурное дело - не хитрое, да и что ему еще до 40 лет делать было?
Дата: 22.03.2004 22:45
[C транслита]
> то Киевлянин
> То ДАЗАН:
> А я бывал там где ты живешь,правда не знаю где конкретно....

Не знаешь, где я конкретно живу, или где ты конкретно бывал? :)
Дата: 24.03.2004 06:57
> to dazan
> [C транслита]
> > то Киевлянин
> > То ДАЗАН:
> > А я бывал там где ты живешь,правда не знаю где конкретно....
>
> Не знаешь, где я конкретно живу, или где ты конкретно бывал? :)
I was in usa,north-east,Wash,NY,Phil,Balt,Klev,Bost,bla-bla-bla...
Дата: 24.03.2004 12:45
> to Киевлянин
> > to dazan
> > [C транслита]
> > > то Киевлянин
> > > То ДАЗАН:
> > > А я бывал там где ты живешь,правда не знаю где конкретно....
> >
> > Не знаешь, где я конкретно живу, или где ты конкретно бывал? :)
> I was in usa,north-east,Wash,NY,Phil,Balt,Klev,Bost,bla-bla-bla...

Ы? Я там не только не живу, но даже еще ни разу не был.
Дата: 24.03.2004 13:45
>to Киевлянин

> > Не знаешь, где я конкретно живу, или где ты конкретно бывал? :)
> I was in usa,north-east,Wash,NY,Phil,Balt,Klev,Bost,bla-bla-bla...

Ы? Я там не только не живу, но даже еще ни разу не был.
============================

Енто он просто косит под Усовца! Типа нерусский и пр. :-)))))))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 22-03-1989: В испытательном полете... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100