Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Дайте Жалобную книгу! (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пан Новичек
Дата: 03.05.2005 16:11
Не могу до неё добраться. То есть пишу жалобу, а она куда-то в пустоту исчезает!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.05.2005 16:12
> to Пан Новичек
> Не могу до неё добраться. То есть пишу жалобу, а она куда-то в пустоту исчезает!
----------------------------------------------------
Не в пустоту, а в Закулису...
Автор: Greesha
Дата: 03.05.2005 16:16
Читайте внимательно последнюю запись командира в Жалобной книге:

"Задача программерам поставлена."

И, кажется, успешно выполнена :)
Автор: Пан Новичек
Дата: 11.05.2005 13:48
Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех.

Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом.

Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии!
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2005 13:54
> to Пан Новичек
> Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии!
"...Спортлото"!
Автор: Глюк
Дата: 11.05.2005 14:19
> to Пан Новичек
> Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех.
>
> Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом.
>
> Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии!
А в лигу сексуальных меньшинств? :о)
Автор: КомДив
Дата: 11.05.2005 14:24
А никто впридачу к Жалобной книге авторучку давать и не обещал.
А то понапишут всякого "...проезжая вокзалом с меня слетела шляпа.." :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2005 23:39
> to Пан Новичек
> Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех.
>
> Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом.
Сделаешь ее доступной - вы же писать в нее начнете всякое...
Автор: Трубадурочка
Дата: 12.05.2005 03:58
Кадет, а Вы сделайте вот так:

http://www.ahajokes.com/crt829.html

Часовой пояс GMT +2, время: 21:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100