![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 03.05.2005 16:11 |
| Не могу до неё добраться. То есть пишу жалобу, а она куда-то в пустоту исчезает! |
|
> to Пан Новичек > Не могу до неё добраться. То есть пишу жалобу, а она куда-то в пустоту исчезает! ---------------------------------------------------- Не в пустоту, а в Закулису... |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 11.05.2005 13:48 |
|
Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех. Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом. Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2005 13:54 |
|
> to Пан Новичек > Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии! ---------------------------------------------------- "...Спортлото"! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.05.2005 14:19 |
|
> to Пан Новичек > Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех. > > Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом. > > Предупреждаю Вас, что если в ближайшее время этот недостаток не будет устранён, то я буду жаловаться в местком, профком, завком, партком, Комитет народного контроля и ЦК партии! ---------------------------------------------------- А в лигу сексуальных меньшинств? :о) |
|
> to Пан Новичек > Товарищ Биглер, хочу напомнить вам, что Правила обслуживания населения требуют не только, чтобы Жалобная книга находилась на видном месте, но и чтобы она была доступна для всех. > > Жалобная книга сайта находится на виду, но попытка сделать в ней запись не заканчивается успехом. ---------------------------------------------------- Сделаешь ее доступной - вы же писать в нее начнете всякое... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 12.05.2005 03:58 |
|
Кадет, а Вы сделайте вот так: http://www.ahajokes.com/crt829.html |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |