![]() |
|
|
Только что ехал через Марьино - и шо я вижу? Вывеска питейного заведения с названием "БИВЕРС"!!!!!! Думаю, с нашим знаменем (где "Мочи бобров!") нам должны дать большую скидку :) |
> to Ветеран СГВ > Только что ехал через Марьино - и шо я вижу? Вывеска питейного заведения с названием "БИВЕРС"!!!!!! > > Думаю, с нашим знаменем (где "Мочи бобров!") нам должны дать большую скидку :) ---------------------------------------------------- Адрес! Адрес! |
> to sluhatch > > to Ветеран СГВ > > Только что ехал через Марьино - и шо я вижу? Вывеска питейного заведения с названием "БИВЕРС"!!!!!! > > > > Думаю, с нашим знаменем (где "Мочи бобров!") нам должны дать большую скидку :) > ---------------------------------------------------- > Адрес! > Адрес! ---------------------------------------------------- Если ехать по Люблинской в сторону Братеево, то перед мостом через Москва-реку стоит многоэтажный паркинг. Прямо на нем вывеска. Где само заведение - пока не видел. Но должно быть рядом |
> to Ветеран СГВ > > to sluhatch > > > to Ветеран СГВ > > > Только что ехал через Марьино - и шо я вижу? Вывеска питейного заведения с названием "БИВЕРС"!!!!!! > > > > > > Думаю, с нашим знаменем (где "Мочи бобров!") нам должны дать большую скидку :) > > ---------------------------------------------------- > > Адрес! > > Адрес! > ---------------------------------------------------- > Если ехать по Люблинской в сторону Братеево, то перед мостом через Москва-реку стоит многоэтажный паркинг. Прямо на нем вывеска. Где само заведение - пока не видел. Но должно быть рядом ---------------------------------------------------- Там только один кабак в паркинге, напротив сбербанка. Позор мне, пиво как то там пил, а на название внимания не обратил. |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 09.06.2005 17:15 |
Не поддаёмся на провокацию, граждане! Вы бывали в том Марьино?! |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 09.06.2005 17:41 |
> to Замполит > > to Dr. Txe > > Не поддаёмся на провокацию, граждане! Вы бывали в том Марьино?! > ---------------------------------------------------- > Дык это через речку от той бани в Орехово! ---------------------------------------------------- Баня - в Царицыно. :) |
> to Dr. Txe > > to Замполит > > > to Dr. Txe > > > Не поддаёмся на провокацию, граждане! Вы бывали в том Марьино?! > > ---------------------------------------------------- > > Дык это через речку от той бани в Орехово! > ---------------------------------------------------- > Баня - в Царицыно. :) ---------------------------------------------------- Баня - это которая на углу Бакинской и Каспийской? Хм... Эстеты... |
Вот если бы Марьина Роща... Там и синагога рядом :) ============================ > to Ветеран СГВ > > Баня - это которая на углу Бакинской и Каспийской? Хм... Эстеты... ---------------------------------------------------- Рассматривая карту Москвы обнаружил Бобров пер. Может на ём чего хорошего есть? А ещё на улице Машкова (моё фамилие) обнаружил Машковские бани. Когда полез в легенду карты, чтобы уточнить, что похожий на шайку значёк действительно соответствует бане, то там в качестве примера были даны Ржевские бани. О как! |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 10.06.2005 11:31 |
> to Ветеран СГВ > > to Dr. Txe > > > to Замполит > > > > to Dr. Txe > > > > Не поддаёмся на провокацию, граждане! Вы бывали в том Марьино?! > > > ---------------------------------------------------- > > > Дык это через речку от той бани в Орехово! > > ---------------------------------------------------- > > Баня - в Царицыно. :) > ---------------------------------------------------- > Баня - это которая на углу Бакинской и Каспийской? Хм... Эстеты... ---------------------------------------------------- От эстета слышу. Улица Деловая, сауна "Царь". |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 10.06.2005 13:40 |
> to Beaver > > to Dr. Txe > > Не поддаёмся на провокацию, граждане! Вы бывали в том Марьино?! > ---------------------------------------------------- > Бывал сотни раз - у меня там тетка и брателла живут! :) ---------------------------------------------------- Во! Подтверди - жопа-жопой! И построено на полях фильтрации. :))) |
> to Dr. Txe > Во! Подтверди - жопа-жопой! И построено на полях фильтрации. :))) ---------------------------------------------------- Не - поля фильтрации - это в Братеево - на другом берегу Москвы-реки. Кстати - сейчас прямо на этих полях новый квартал построили! Раньше Марьино действительно был полной жопой, но сейчас его облагородили просто здорово! |
> to Beaver > > to Dr. Txe > > Во! Подтверди - жопа-жопой! И построено на полях фильтрации. :))) > ---------------------------------------------------- > Не - поля фильтрации - это в Братеево - на другом берегу Москвы-реки. Кстати - сейчас прямо на этих полях новый квартал построили! > Раньше Марьино действительно был полной жопой, но сейчас его облагородили просто здорово! ---------------------------------------------------- была жопа полная, стала жопа стройная |
> to Beaver > > to капитан Тушин > > была жопа полная, стала жопа стройная > ---------------------------------------------------- > Не - там действительно милый райончик получился! :) ---------------------------------------------------- Но все равно имеешь в виду, что он на говне стоит. |
> to Beaver > > to sluhatch > > Но все равно имеешь в виду, что он на говне стоит. > ---------------------------------------------------- > Да не он, а соседний район! :) ---------------------------------------------------- Когда копали котлованы под постройки, один был метров 20 глубиной, так до конца говна и не дошли. Хорошо серили. |
> to Beaver > >> Бывал сотни раз - у меня там тетка и брателла живут! :) ---------------------------------------------------- вот и называецца Брателлово :) |
> to Beaver > > to sluhatch > > Но все равно имеешь в виду, что он на говне стоит. > ---------------------------------------------------- > Да не он, а соседний район! :) ---------------------------------------------------- Ну, ошибся. Но с экологией там не супер, да и "вечный огонь" имени Капотненского НПЗ в непосредственной близости |
> to Beaver > > to sluhatch > > Ну, ошибся. Но с экологией там не супер, да и "вечный огонь" имени Капотненского НПЗ в непосредственной близости > ---------------------------------------------------- > Э-э-э, это ваще не близко от Марьино! ---------------------------------------------------- Очень близко. Друг там живет, с его балкона -- факел как на ладони. Опять же, ветер с 3 направлений из 4 имеющихся несет запахи: 1- аммиака, 2 - говна, 3 - еще какой- то недопереработанной химии. |
> to sluhatch > Очень близко. Друг там живет, с его балкона -- факел как на ладони. Опять же, ветер с 3 направлений из 4 имеющихся несет запахи: 1- аммиака, 2 - говна, 3 - еще какой- то недопереработанной химии. ---------------------------------------------------- Факел с балкона брателлы действительно виден, но у него крайней дом на реке - обзор могучий! А вот запахов перечисленных я что-то не упомню, хотя бывал у них в доме черт знает сколько!!! |
> to Beaver > > to sluhatch > > Очень близко. Друг там живет, с его балкона -- факел как на ладони. Опять же, ветер с 3 направлений из 4 имеющихся несет запахи: 1- аммиака, 2 - говна, 3 - еще какой- то недопереработанной химии. > ---------------------------------------------------- > Факел с балкона брателлы действительно виден, но у него крайней дом на реке - обзор могучий! > А вот запахов перечисленных я что-то не упомню, хотя бывал у них в доме черт знает сколько!!! ---------------------------------------------------- Теперь может уже не крайний, там столько всего достроили. А запахи присутствуют -- то ли ты не в тот ветер был, то ли пока тебя не было, очистные поизносились. |
> to sluhatch > Теперь может уже не крайний, там столько всего достроили. А запахи присутствуют -- то ли ты не в тот ветер был, то ли пока тебя не было, очистные поизносились. ---------------------------------------------------- Может просто твой друг где-то слишком близко к очистным живет? |
> to Beaver > > to sluhatch > > Теперь может уже не крайний, там столько всего достроили. А запахи присутствуют -- то ли ты не в тот ветер был, то ли пока тебя не было, очистные поизносились. > ---------------------------------------------------- > Может просто твой друг где-то слишком близко к очистным живет? ---------------------------------------------------- Ну, на самом бережку, где- то по центру района. А уж где там очистные, я не знаю. |
> to sluhatch > > Может просто твой друг где-то слишком близко к очистным живет? > ---------------------------------------------------- > Ну, на самом бережку, где- то по центру района. А уж где там очистные, я не знаю. ---------------------------------------------------- А я сам не сильно в курсе - мне это было неинтересно! |
> to Ямадзакура > Рассматривая карту Москвы обнаружил Бобров пер. Может на ём чего хорошего есть? Ну что может быть хорошего в бобрах? Шкурка да струя... > А ещё на улице Машкова (моё фамилие) обнаружил Машковские бани. Опа на... Дык, и библиотека то, выходит, тоже твоя? |
> to Your Old Sailor > > to Ямадзакура > > > Рассматривая карту Москвы обнаружил Бобров пер. Может на ём чего хорошего есть? > > Ну что может быть хорошего в бобрах? Шкурка да струя... > ---------------------------------------------------- В бобрах главное - зубы! |
> to Ветеран СГВ >> Ну что может быть хорошего в бобрах? Шкурка да струя... > В бобрах главное - зубы! На ожерелье? |
> to Your Old Sailor > > to Ветеран СГВ > > >> Ну что может быть хорошего в бобрах? Шкурка да струя... > > > В бобрах главное - зубы! > > На ожерелье? ---------------------------------------------------- дрова пилить! |
> to Ветеран СГВ >>>> Ну что может быть хорошего в бобрах? Шкурка да струя... >>> В бобрах главное - зубы! >> На ожерелье? > дрова пилить! Дрова? Это акульей лучше. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Я знаю, где теперь нам дОлжно пить!
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |