![]() |
|
|
Китай собирается вводить войска в Киргизию Китай рассматривает возможность ввода войск в Киргизию, сообщает РИА "Новости". Об этом в интервью одной из китайских газет сообщил высокопоставленный сотрудник МИД КНР Лю Цзяньчао. ... Вместе с тем представитель Китая заявил, что его страна никогда не размещала свои силы за рубежом. "Размещение вооруженных сил в южных районах Киргизии может оказаться полезным для борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом", - отметил он. Официально МИД КНР пока не опроверг и не подтвердил слова Лю Цзяньчао. |
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 18:15 Re: Китайская граница приближается |
[C транслита] > то сас > Если колона китайцев по 4-ре пойдет на пулеметный огонь, то из-за темпов размножения, превышающей техническую скорострельность пулемета, эта колона никогда не закончится. ---------------------------------------------------- Какие темпы размножения? У них демографихеский кризис, судя по всему, намечается - из-за политики "одна семья - один ребенок" |
Автор:
Yarick
Дата: 31.05.2005 18:45 Re: Китайская граница приближается |
Привет ! > to Григорий > [C транслита] > > то сас > > Если колона китайцев по 4-ре пойдет на пулеметный огонь, то из-за темпов размножения, превышающей техническую скорострельность пулемета, эта колона никогда не закончится. > ---------------------------------------------------- > Какие темпы размножения? > > У них демографихеский кризис, судя по всему, намечается - из-за политики "одна семья - один ребенок" ---------------------------------------------------- Это у них демографический кризис ? Это у нас демографическая...яма, а у них - переход от взрывного роста к стабильному. :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 18:54 Re: Китайская граница приближается |
[C транслита] > то Ярицк > Привет ! > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то сас > > > Если колона китайцев по 4-ре пойдет на пулеметный огонь, то из-за темпов размножения, превышающей техническую скорострельность пулемета, эта колона никогда не закончится. > > ---------------------------------------------------- > > Какие темпы размножения? > > > > У них демографихеский кризис, судя по всему, намечается - из-за политики "одна семья - один ребенок" > ---------------------------------------------------- > Это у них демографический кризис ? Это у нас демографическая...яма, а у них - переход от взрывного роста к стабильному. > :-) ---------------------------------------------------- Все относительно, конечно. но стабильным такое положение не назовешь. Кроме того, что будет в Китае огромное количество стариков, у которых нет детей, которые будут за ними присматривали(в Китае эта обязанность ложится традиционно на старшего ребенка), а у государства просто нет денег на пенсии им всем(даже сейчас, когда общее число потенциальных пенсионеров составляет всего 1/6 общего количества людей данного возраста - общая сумма пенсий превысит госбюджет!), у них еще и огрмная диспропорция полов. В ситуации, когда людям разрешают иметь только одного ребенка, аборты поощряются государством, а традиции заставляют ценить мальчиков гораздо выше девочек, люди предпочитают лучше сделать аборт(если намечается девочка) и начать все сначала... Втакой ситуации хорошо только некрасивым девушкам:-( |
> to Григорий >, аборты поощряются государством, а традиции заставляют ценить мальчиков гораздо выше девочек, люди предпочитают лучше сделать аборт(если намечается девочка) и начать все сначала... > > Втакой ситуации хорошо только некрасивым девушкам:-( ---------------------------------------------------- Я давно говорю: даешь экспорт девок в Китай! ЗЫ: интересно, а при экспорте девок НДС возмещают? |
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > Все относительно, конечно. > но стабильным такое положение не назовешь. > Кроме того, что будет в Китае огромное количество стариков ---------------------------------------------------- Уже. Неоднократно слышал по "ящику", что в Китае бьют тревогу "из-за стремительного старения нации". А вот распространенье ихнее по планете особенно заметно вдалеке - у нас рыбообрабатывающая компания "Норд-Вест" взяла на работу туеву хучу китайцев - на конвейере работа отупляющая... (я, наивный, полагал что этот труд полностью автоматизирован! А тут помогал им с сетью ЛВС, показывали они мне цех. Блин, там даже в консервные банки масло и специи добавляются тетеньками... бегут по конвейеру банки, стоит тетенька с мерной ложкой, зачерпывает масло - бульк в банку, зачерпывает-бульк, зачерпывает-бульк...). Будут платить китайцам 300 зеленых в месяц и 2 раза в день кормить. Плюс общага предоставляется. Обе стороны довольны. Но, как говорится, лиха беда начало! Не войдет ли это в моду? И будет в Мурманске China Town... |
Автор:
Григорий
Дата: 01.06.2005 03:53 Re: Китайская граница приближается |
> to kuch > > to Григорий > > ---------------------------------------------------- > > Все относительно, конечно. > > но стабильным такое положение не назовешь. > > Кроме того, что будет в Китае огромное количество стариков > ---------------------------------------------------- > Уже. > Неоднократно слышал по "ящику", что в Китае бьют тревогу "из-за стремительного старения нации". > А вот распространенье ихнее по планете особенно заметно вдалеке - у нас рыбообрабатывающая компания "Норд-Вест" взяла на работу туеву хучу китайцев - на конвейере работа отупляющая... (я, наивный, Будут платить китайцам 300 зеленых в месяц и 2 раза в день кормить. Плюс общага предоставляется. Обе стороны довольны. > Но, как говорится, лиха беда начало! > Не войдет ли это в моду? И будет в Мурманске China Town... ---------------------------------------------------- Ох, Игорь, составят они тебе конкуренцию! Они, небось, на мурманчанок голодныя!!:-) |
Автор:
Бодик
Дата: 01.06.2005 06:00 Re: Китайская граница приближается |
М-дя ... Лица зёлтые узе в Мульманське ? Этта халясё, этта осееень халасё !!! Как там немеськое "лебенсьраум" по-мандариньськи ? Или по-каньтонизьки ? ... :(( |
Автор:
Stroybat
Дата: 01.06.2005 09:27 Re: Китайская граница приближается |
> to Григорий > У них демографихеский кризис, судя по всему, намечается - из-за политики "одна семья - один ребенок" ---------------------------------------------------- Поверь мне, я бывал в Китае. Лозунг "одна семья - один ребенок" по большей части остаётся лозунгом, особенно в сельской местности. Хотя рост населения Китая замедлился, но по-прежнему неуклонно растёт. |
> to Ветеран СГВ > >> Я давно говорю: даешь экспорт девок в Китай! > > ЗЫ: интересно, а при экспорте девок НДС возмещают? ---------------------------------------------------- Только при реэкспорте :) |
> to Stroybat > > to Григорий > > > У них демографихеский кризис, судя по всему, намечается - из-за политики "одна семья - один ребенок" > ---------------------------------------------------- > Поверь мне, я бывал в Китае. Лозунг "одна семья - один ребенок" по большей части остаётся лозунгом, особенно в сельской местности. Хотя рост населения Китая замедлился, но по-прежнему неуклонно растёт. ---------------------------------------------------- Да уж. К каждой бабе хунвейбина не приставишь :)) |
> to Григорий ... > Все относительно, конечно. > но стабильным такое положение не назовешь. > Кроме того, что будет в Китае огромное количество стариков, у которых нет детей, которые будут за ними присматривали(в Китае эта обязанность ложится традиционно на старшего ребенка), а у государства просто нет денег на пенсии им всем(даже сейчас, когда общее число потенциальных пенсионеров составляет всего 1/6 общего количества людей данного возраста - общая сумма пенсий превысит госбюджет!), ... =============================== А государство решит вопрос просто - даст благополучно помереть повдоль забора всем лишним старикам - и нет проблемы. Или еще денег отнимет у работающих - я вон в новостях про торговую войну межде ЕС и Китаем вычитал, что ЕС как повод для установления пошлин озвучил, что у Китая на текстильных фабриках рабочаяя неделя 60 часов, а зарплата - меньше полуевро в час. у них еще и огрмная диспропорция полов. В ситуации, когда людям разрешают иметь только одного ребенка, аборты поощряются государством, а традиции заставляют ценить мальчиков гораздо выше девочек, люди предпочитают лучше сделать аборт(если намечается девочка) и начать все сначала... > > Втакой ситуации хорошо только некрасивым девушкам:-( =================================== Почему. Еще очень уверенно себя начинает чувствовать мобилизационное управление министерства обороны. |
[C транслита] > то Строыбат > ---------------------------------------------------- > Поверь мне, я бывал в Китае. Лозунг "одна семья - один ребенок" по большей части остаётся лозунгом, особенно в сельской местности. Хотя рост населения Китая замедлился, но по-прежнему неуклонно растёт. ---------------------------------------------------- товарищч, речь идет о том, что через лет 20 в Китае на 500 миллионов пенсионеров будет приходится 400 миллионов работающих. |
Даладно вам это все лирика вот когда некторые наши заподные товарсчи из новостей CNN? будут узновать об очередном пограничном инцеденте на Китайско-финской границе, вот это будет не приятно. :)))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Китайская граница приближается
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |