![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
Два последних американских линкора - "Висконсин" и "Айова" могут опять вернуться
(История)
|
|
Ответ |
http://www.lenta.ru/articles/2005/07/06/battleships/ BattleShips - rulez! :) |
> to Боец НФ > Да российские новостные ленты все и всё врут - разве вы не знали? ---------------------------------------------------- Как у нас на сайте: "...не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела!" :-) На иголки пока не порезали - значит в принципе _могут_ вернутся :-) |
> to Боец НФ > Да российские новостные ленты все и всё врут - разве вы не знали? ================================= Ввести в строй их, конечно, можно. Но вот вопрос - а нафига? Не оправдают они таких затрат. Особенно сейчас. Хотя при той вакханалии цен, которая сейчас существует в системе военных заказов, все может быть. |
> to TOPMO3 > to Domnitch > Как у нас на сайте: "...не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела!" ... :-) ---------------------------------------------------- Да я, собственно, это Хелл Патролу... Автор: HellPatrol Дата: 26-03-04 23:18 [C транслита] пьестят... <...> ну если уже рачь о газетах зашла - то почитай американские... |
> to Боец НФ > Да российские новостные ленты все и всё врут - разве вы не знали? ---------------------------------------------------- Да и "мировые СМИ врут" (с Алёны) :-) Но, действительно, для каких целей сейчас нужны линкоры? Бороться с международным терроризмом? Обстреливать побережье Ирана или Северной Корее (кто там ещё В "оси зла" из прибрежных)? Готовиться к третьей мировой? |
> to КомДив > > to Боец НФ > > Да российские новостные ленты все и всё врут - разве вы не знали? > ---------------------------------------------------- > Да и "мировые СМИ врут" (с Алёны) :-) > > Но, действительно, для каких целей сейчас нужны линкоры? > Бороться с международным терроризмом? > Обстреливать побережье Ирана или Северной Корее (кто там ещё В "оси зла" из прибрежных)? > Готовиться к третьей мировой? ============================= Вот, о том и речь. Цель то какая? Заплатить 3 миллиарда баксов? А за что? Артилерия этих кораблей давно уже неэффективна (без целого комплекса поддержки/обеспечения), да и дальность у нее - того-с... Как платформа для Томагавков - слишком дорого и неэффективно, современные корабли с этой задачей справяться с намного меньшими затратами. Так вопрос сам и напрашивается - нафига? Не иначе - Закулиса, хочет чир бы американцы раззорились. |
[C транслита] > то Боец НФ > > то ТОПМО3 > > то Домнитч > > Как у нас на сайте: "...не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела!" ... :-) > ---------------------------------------------------- > > Да я, собственно, это Хелл Патролу... > > > Автор: ХеллПатрол > Дата: 26-03-04 23:18 > > [Ц транслита] > пьестят... > ... > ну если уже рачь о газетах зашла - то почитай американские... ---------------------------------------------------- "... у меня все ходы записанны" (ц) :))) wow моуй хренотень кто-то конспектирует ?:) |
[C транслита] > то Боец НФ > > то ХеллПатрол > > wоw моуй хренотень кто-то конспектирует ?:) > ---------------------------------------------------- > Нет, память хорошая. Да и "поиск по сайту" заработал :) ---------------------------------------------------- да... я не злопамятный - просто злой... и память у меня хорошая :) |
[C транслита] а вообсце в этой статейке есть кусочек здравого смысла.. destroer Cole возможно он мог бы достойно противостоять "Петру Великому", но подьехали два урюка на шаланде и 300 кг низкосортной не фокусированной ВВ разнесли пол борта, будь там Aiova хрен бы у них это прошло в России на танковой выставке тоже вдруг выставили глубокуу модернизацию для Т-62(?) просто оказалось что Россия и Штаты готовясь к войне с друг другом так далеко ужли... что половина технологий может применятся эффецтивно только против друг друга. а на остальных и чего намного проще хватает... |
Автор:
Попсикл
Дата: 08.07.2005 19:12 |
Хорошо хоть не изучают идею постановки баллистики (опять) на корабли. А то ведь на USS Hawaii в своё время 20 Полярисов хотели ставить--и ведь почти поставили:-)) |
Автор:
Попсикл
Дата: 08.07.2005 19:28 |
> to HellPatrol > [C транслита] > а вообсце в этой статейке есть кусочек здравого смысла.. > > destroer Cole возможно он мог бы достойно противостоять "Петру Великому", ------------------------------------------------------------------------------------------------ И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) |
> to Попсикл > И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) ---------------------------------------------------- А я в подземном бункере, где-нибудь далеко-далеко.:)))) |
Автор:
Попсикл
Дата: 08.07.2005 19:33 |
> to Pashka > > to Попсикл > > И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) > ---------------------------------------------------- > А я в подземном бункере, где-нибудь далеко-далеко.:)))) ---------------------------------------------------- Это самый лучший вариант--я бы тоже:-)) |
Автор:
Григорий
Дата: 08.07.2005 19:39 |
[C транслита] > то Попсикл > > то Пашка > > > то Попсикл > > > И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) > > ---------------------------------------------------- > > А я в подземном бункере, где-нибудь далеко-далеко.:)))) > ---------------------------------------------------- > Это самый лучший вариант--я бы тоже:-)) ---------------------------------------------------- а можно, я буду третьим?;-) |
> to Григорий > > > А я в подземном бункере, где-нибудь далеко-далеко.:)))) > > ---------------------------------------------------- > > Это самый лучший вариант--я бы тоже:-)) > ---------------------------------------------------- > а можно, я буду третьим?;-) ---------------------------------------------------- Наливай! :))) |
> to HellPatrol > просто оказалось что Россия и Штаты готовясь к войне с друг другом так далеко ужли... что половина технологий может применятся эффецтивно только против друг друга. а на остальных и чего намного проще хватает... ---------------------------------------------------- Вот воистину здравый смысл! Но, во-первых, и США и Россия продают оружие третьим странам (в том числе довольно современное). Так что коллизий с их версусным применением может случиться гораздо больше, нежели кто-то считает. А во-вторых, и остальные страны не дремлют, разрабатывая оружие "третьей стороны". Может, оно будет и не таким продвинутым. Но неожиданным, тем не менее, имеет все шансы стать. |
Автор:
Попсикл
Дата: 08.07.2005 20:04 |
> to Боец НФ > > to HellPatrol > ---------------------------------------------------- > Вот воистину здравый смысл! > > Но, во-первых, и США и Россия продают оружие третьим странам (в том числе довольно современное). Так что коллизий с их версусным применением может случиться гораздо больше, нежели кто-то считает. > ---------------------------------------------------- http://www.izvestia.ru/armia2/article2045206 |
[C транслита] > то Попсикл > > И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) ---------------------------------------------------- дааа.... нооо... по стоимости и по классу разные корабли Coles вроде имеет 8 Tamagauk так какая вероятность что "Петя" отразит все 24 если будет допустим 3 Coles а согласись, потерять 3 destroers или 1 тяжолый кресер - есть все таки разница |
Автор:
Попсикл
Дата: 08.07.2005 21:09 |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Попсикл > > > > И чем бы он ему противостоял бы??? Томагавками субзвуковыми, или Гарпунами у которых едва 120 миль радиуса?? Это не к тому что мол Пётр типа там ваще супер-пупер--но я б лично в момент такого противостояния всёж на Петре был бы:-)) > ---------------------------------------------------- > дааа.... нооо... > по стоимости и по классу разные корабли > Coles вроде имеет 8 Tamagauk так какая вероятность что "Петя" отразит все 24 если будет допустим 3 Coles > а согласись, потерять 3 destroers или 1 тяжолый кресер - есть все таки разница ---------------------------------------------------- Томагавки только недавно начали (и то это под вопросом) универсальными делать--как по земле, так и по надводным целям. Про Гарпуны и не говорим даже--Петины Граниты в три раза их по дистанции и по скорости превосходят. Томагавк же сам--это субзвуковая ракета (М=0,9). Учитывая Петину ПВО, которая недавно умудрилась баллистику снять на учениях--тут бабка надвое сказала. И потом--Cole, это ЭМ класса Арлей Бурк, корапь хороший, но созданный для совершенно специфических задач--прямые драки Бурков против Пети и иже с ним--не одни из них. А чё сразу три ЭМ появились?? :-))) Разговор вроде про один-на-один шёл:-)) |
[C транслита] > то Попсикл ---------------------------------------------------- хорошо, я не верно выразился один на один наверно Петя все-таки вломит... а вот если удар по кому-то то у одной 8 ракет и у другого 16(но залп у Пети таки 8, а потом еще надо умудритсаы перезарядится) вот тут уже сопостовимо |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Два последних американских линкора - "Висконсин" и "Айова" могут опять вернуться
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |