![]() |
|
|
Дорогие друзья израильтяне! С 9 -го по 11-е июня по приглашению компании Partner Communications - оператора GSM в Израиле я буду находится в вашей стране. Занят буду в субботу целый день и вечер и в воскресенье до 16:00. Дальше я в вашем распоряжении, если кто конечно хочет увидеть меня. |
> to Боец НФ > > to Матрос > > ... я буду находится в вашей стране. > ---------------------------------------------------- > Да, действительно. Израиль ж как Ватикан - его за час на машине объехать можно :) ---------------------------------------------------- Это просто Матрос такой большой! :) А Ватикан, пожалуй, за час можно и оббежать! :) |
> to Beaver > > to Матрос > ---------------------------------------------------- > Я уж подумал - ты на историческую родину собрался! :) ---------------------------------------------------- Ты не радуйся, и до тебя в этом году доберусь :) |
> to Матрос > > Я уж подумал - ты на историческую родину собрался! :) > ---------------------------------------------------- > Ты не радуйся, и до тебя в этом году доберусь :) ---------------------------------------------------- Обещаешь??? :) А когда? |
> to Матрос > Дорогие друзья израильтяне! > > С 9 -го по 11-е июня по приглашению компании Partner Communications - оператора GSM в Израиле я буду находится в вашей стране. Занят буду в субботу целый день и вечер и в воскресенье до 16:00. Дальше я в вашем распоряжении, если кто конечно хочет увидеть меня. ---------------------------------------------------- Слышь, ты там в Стену Плача записочку вложить не забудь! О победе мирового коммунизма. |
> to Матрос > Дорогие друзья израильтяне! > > С 9 -го по 11-е июня по приглашению компании Partner Communications - оператора GSM в Израиле я буду находится в вашей стране. Занят буду в субботу целый день и вечер и в воскресенье до 16:00. Дальше я в вашем распоряжении, если кто конечно хочет увидеть меня. ---------------------------------------------------- Интересное рабочее расписание. В субботу и воскресенье занят, а в рабочие дни - свободен. Это при израильском-то трудовом закондательстве. Колись, Матрос, кто и зачем тебя пригласил? :) |
> to Beaver > > to Матрос > > > Я уж подумал - ты на историческую родину собрался! :) > > ---------------------------------------------------- > > Ты не радуйся, и до тебя в этом году доберусь :) > ---------------------------------------------------- > Обещаешь??? :) > А когда? ---------------------------------------------------- Вроде бы все по плану, начало августа.... > to Кадет Биглер > Слышь, ты там в Стену Плача записочку вложить не забудь! > О победе мирового коммунизма. ---------------------------------------------------- Я бы еще хотел бы того гниду выловить который записочку вложил о победе империализма и капитализма > to Алена > Ужасно мало времени. > 1. Расписание по-подробнее, пжалста: время прилета, время улета. > 2. Где будешь? Знаешь, в какой гостинице? > 3. Откуда летишь - из Москвы? Если да - можно попросить привезти от Кадета книгу "Разговорчики в строю" ? ---------------------------------------------------- Прилетаю 9-го, улетаю 11-го Буду в Тель-Авиве, гостиница BASEL номер израильского мобильного пока не знаю, буду знать завтра или послезавтра Лечу из Киева > to dazan > [C транслита] > мда, таки кто бы мог подумать... ---------------------------------------------------- А что такое? > to Greesha > Интересное рабочее расписание. В субботу и воскресенье занят, а в рабочие дни - свободен. Это при израильском-то трудовом закондательстве. Колись, Матрос, кто и зачем тебя пригласил? :) ---------------------------------------------------- Так надо, я не на переговоры еду, а на трейнинг. > to Beaver > > to dazan > > [C транслита] > > израильтяне, расслабьтесь. до приезда Матроса еще почти год остался. :) > ---------------------------------------------------- > Похоже сегодня у многих календарь сбился! :) ---------------------------------------------------- Типа того.:-) |
> to Beaver > > to dazan > > [C транслита] > > израильтяне, расслабьтесь. до приезда Матроса еще почти год остался. :) > ---------------------------------------------------- > Похоже сегодня у многих календарь сбился! :) ---------------------------------------------------- Очко сместилось! ))))))))) |
[C транслита] > то Процессор > !!! Это что, будет у Израиля свой 9/11? ---------------------------------------------------- МИСР - Малая Июльская Социалистическая Революция! Вот матросы и пробираются по одиночке и группами в Тель-Авив, чтобы в час Х захватить вокзал и телеграф. |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 20:20 Re: Матрос в Израиле |
А ведь орал, что украинец... ;) |
> to Замполит > > to Grey Wolf (uncut) > > А ведь орал, что украинец... ;) > ---------------------------------------------------- > Вова, не изводите меня - неровен час найду ножик и евреев понаделаю. ---------------------------------------------------- Есть более кошерный и эстетичный инструмент - гильотина для сигар. Хошь, подарим? |
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 20:32 Re: Матрос в Израиле |
> to dazan > [C транслита] > > то Процессор > > > !!! Это что, будет у Израиля свой 9/11? > ---------------------------------------------------- > > МИСР - Малая Июльская Социалистическая Революция! > Вот матросы и пробираются по одиночке и группами в Тель-Авив, чтобы в час Х захватить вокзал и телеграф. ---------------------------------------------------- А кто отвечает за крейсер "Аврора"? |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 20:54 Re: Матрос в Израиле |
> to Processor > > to Grey Wolf (uncut) > > А ведь орал, что украинец... ;) > ---------------------------------------------------- > А что, в Израиле всем прилетевшим делают обрезание прямо на трапе самолета и заносят в списки иудеев? > to Замполит > Вова, не изводите меня - неровен час найду ножик и евреев понаделаю. ---------------------------------------------------- Во-первых, чтобы быть евреем обрезание или иудейское вероисповедание не нужно. Во-вторых - вот мы, например, с Кадетом Биглером - по Израилям-Шмизраилям не ездим!!! :))) |
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 21:01 Re: Матрос в Израиле |
> to Processor > > to Григорий > > А кто отвечает за крейсер "Аврора"? > ---------------------------------------------------- > Никто. > Кто в прошлый раз ответил? ---------------------------------------------------- Матрос П. Дыбенко |
> to Grey Wolf (uncut) > Во-первых, чтобы быть евреем обрезание или иудейское вероисповедание не нужно. А что нужно? > Во-вторых - вот мы, например, с Кадетом Биглером - по Израилям-Шмизраилям не ездим!!! > :))) ---------------------------------------------------- А без Кадета Биглера? |
Автор:
Молдаван
Дата: 06.07.2005 21:08 Re: Матрос в Израиле |
> to Матрос > Дорогие друзья израильтяне! > > С 9 -го по 11-е июня по приглашению компании Partner Communications - оператора GSM в Израиле я буду находится в вашей стране. Занят буду в субботу целый день и вечер и в воскресенье до 16:00. Дальше я в вашем распоряжении, если кто конечно хочет увидеть меня. ---------------------------------------------------- Матрос! Срочно пожалуйста, внесите ясность. 9-11 го июня или июля? |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 21:21 Re: Матрос в Израиле |
> to Processor > > to Grey Wolf (uncut) > > Во-первых, чтобы быть евреем обрезание или иудейское вероисповедание не нужно. > > А что нужно? ------------------------------------------------- Маму-еврейку. Но некоторые обходятся еврейской женой. :) > > Во-вторых - вот мы, например, с Кадетом Биглером - по Израилям-Шмизраилям не ездим!!! > > :))) > ---------------------------------------------------- > А без Кадета Биглера? ---------------------------------------------------- А?! Ы-ы-ы... кх-кх-кхе... ой... |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 21:30 Re: Матрос в Израиле |
> to Алена > > to Grey Wolf (uncut) > > Во-вторых - вот мы, например, с Кадетом Биглером - по Израилям-Шмизраилям не ездим!!! > ========================== > Зря. ---------------------------------------------------- А почём нынче Эль-Аль из Домодедово? Жадные вы, израильтяне! :-р |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 21:35 Re: Матрос в Израиле |
> to Алена > > to Grey Wolf (uncut) > > А почём нынче Эль-Аль из Домодедово? Жадные вы, израильтяне! :-р > ================================ > Мы не жадные - мы дорогие. Эт-правда. > Но при желании можно поработать над экономичным вариантом. ---------------------------------------------------- Блин, я уже женат... |
[C транслита] > то Греы Wолф (унцут) > ---------------------------------------------------- > А почём нынче Эль-Аль из Домодедово? Жадные вы, израильтяне! :-р ---------------------------------------------------- тем, кто может доказать наличие в роду эрзянских предков, Эль-Аль делает скидку. :) |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 06.07.2005 21:44 Re: Матрос в Израиле |
> to dazan > тем, кто может доказать наличие в роду эрзянских предков, Эль-Аль делает скидку. :) ---------------------------------------------------- Ага. При условии, что билет продаётся в нагрузку к гиюру. ;) > to Алена > > to Grey Wolf (uncut) > > Блин, я уже женат... > ================== > Вова, я ж тебе не репатриироваться предлагаю верхом на еврейской жене. Это дело сугубо интимное. А турпоездочка в Израиль - очень даже стоящее дело. ---------------------------------------------------- Ну, женат-то я по-правильному. ;) А вот про турпоездочку мы завтра по е-мейлу и обсудим. :) |
> to Григорий > > to Processor > > > to Григорий > > > А кто отвечает за крейсер "Аврора"? > > ---------------------------------------------------- > > Никто. > > Кто в прошлый раз ответил? > ---------------------------------------------------- > Матрос П. Дыбенко ---------------------------------------------------- Ему сделали Коллонтай? |
> to Grey Wolf (uncut) > > to Processor > > > to Grey Wolf (uncut) > > > Во-первых, чтобы быть евреем обрезание или иудейское вероисповедание не нужно. > > > > А что нужно? > ------------------------------------------------- > Маму-еврейку. Но некоторые обходятся еврейской женой. :) > ---------------------------------------------------- Как говорит одна знакомая, "еврейка - это не жена, а средство передвижения" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Матрос в Израиле
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |