Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-03-04) Христос был одиозной... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бодик
Дата: 11.03.2004 19:27
Кааакаааяаа прэлэсть !!! Просто шарман !
КЗ !!!
Автор: Still
Дата: 11.03.2004 19:47
СУПЕР! :))))
давно так не смеялся :)))
Автор: Jumbo
Дата: 11.03.2004 20:40
Red MArk! One time Tafarel - always Tafarel. I like it!
Автор: Вадим К.
Дата: 12.03.2004 02:12
Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность.
Откуда такой талант к пародированию?
КАК пожалел Крот?
Когда уехал на ЛАЗе Христос?
Автор: Rembat
Дата: 12.03.2004 05:12
[C транслита]
Замечательно!
Автор: Maroder
Дата: 12.03.2004 05:54
+2 с надеждой на продолжение.

"...х@q тебе в жопу, а не домой!!!!
- все обещаете..." (с)
Автор: Your Old Sailor
Дата: 12.03.2004 06:22
> to Вадим К.

> Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность.
> Откуда такой талант к пародированию?
> КАК пожалел Крот?
> Когда уехал на ЛАЗе Христос?

Вадик, откуда такая нетерпимость? Точнее нетерпеливость? Пора уже выйти из детского возраста и не вопить истошным голосом: "Мамочка, отшпили, очень писать хочется", крепко сжав ноги...
Автор: Тафарель
Дата: 12.03.2004 06:33
> to Вадим К.
> Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность.
> Откуда такой талант к пародированию?
> КАК пожалел Крот?
> Когда уехал на ЛАЗе Христос?
----------------------------------------------------
Эй, придурок, ставь хоть минус четыре, накажи меня, накажи, удод! А ещё лучше - начни бастовать и не заходи в интернет!
Автор: Вадим К.
Дата: 12.03.2004 06:59
Автору !
"Шо Вы матом ругаетесь, как дети малые?"
Куча текста и капля смысла. Начал с "Христоса", перескочил на Крота. Чегой-то накалякал про подражание вконце. "А потом перестал пить потому, что устал"
по просьбам трудящихся -4 !!! :-)))))
Дата: 12.03.2004 07:26
> to Вадим К.
> Автору !
> "Шо Вы матом ругаетесь, как дети малые?"
> Куча текста и капля смысла. Начал с "Христоса", перескочил на Крота. Чегой-то накалякал про подражание вконце. "А потом перестал пить потому, что устал"
> по просьбам трудящихся -4 !!! :-)))))

Сходите к врачам, кажется, это дислекцией называется. Это, когда информацию получил, а вот увязать её не смог. И ваще, не для придуров пишу. Не читайте, мне обидно, что придуры меня читают.. Я придуров терпеть не могу, потому что они звуки издавать научились, а роазговаривать - нет. Адъоз, цинкуйте кардан правой ладошкой.
Автор: Фредди Эрбатнот
Дата: 12.03.2004 07:56
> to Тафарель
> ----------------------------------------------------
>
> Сходите к врачам, кажется, это дислекцией называется. Это, когда информацию получил, а вот увязать её не смог. И ваще, не для придуров пишу. Не читайте, мне обидно, что придуры меня читают.. Я придуров терпеть не могу, потому что они звуки издавать научились, а роазговаривать - нет. Адъоз, цинкуйте кардан правой ладошкой.
О-о-о-о-о!!!!! Вооооооо! Воооо, как зацепло, да? Я и говорю - автор имеет право крыть хуями любого критика: ты сначала сам напиши, а потом минусами тут размахивай... Да?
А вот чё делать-то? Читать будут все - и волшебники, и уроды.
Ты просто пиши - и не трать нервы на людей своеобразных (я не пишу "больных", потому что это оскорбление, но только поэтому)
Просто пиши. Я иногда думаю, что положив такое вот обсуждение в основу следующего сюжета, можно наваять, кроме прочего, и достойный ответ.
Автор: ПВОшник
Дата: 12.03.2004 08:56
оченно хорошо! но всего +2, т.к. что-то надо оставить и для продолжения... маладца!
тафарель, душевно тебя прошу не томи долго, пиши, родной, а то народ слюнями захлебнется.
Автор: Старшина
Дата: 12.03.2004 09:14
Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :))))
Автор: От винта
Дата: 12.03.2004 09:19
2 Тафарель
Увлекся эстонскими проблемами. Извините. Очень хороший рассказ.
2 Старшина
Рихард, спустись в соседний отсек - пора народ разводить или переборку задраить - затопят бедную Эстонию матом.
Автор: Барррр
Дата: 12.03.2004 09:22
КЗ (вытирая слезы)
Именно потому как представил, что было загони в партизаны меня лет эдак через пять опосля дембеля.

А ведь носил в свое время с гордостью звание "самый пофигистичный сержант полка".
"Пофигист то он пофигисист, но почему его взвод один из лучших???"
Из раздумий вслух кмбата Волкова.
Автор: degt
Дата: 12.03.2004 09:25
+2 опять за незаконченность,
Просьба модераторам, не ставить окончания сегодняшних историй в один будущий выпуск.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.03.2004 10:26
> to Старшина
> Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :))))
Блин, неужели непонятно из контекста? :)
Кавалерия, судя по всему.

Да. Автору +2. :)
Автор: Rulon Oboev
Дата: 12.03.2004 10:50
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Старшина
> > Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :))))
> Блин, неужели непонятно из контекста? :)
> Кавалерия, судя по всему.
>
> Да. Автору +2. :)
Cудя по тексту в цирковом батальное. КЗ!
Автор: Фельдъегерь
Дата: 12.03.2004 12:03
- 2.... пресно...
Автор: Молдаван
Дата: 12.03.2004 12:09
> to не боец
> - 2.... пресно...
О, ещё один ебанькО!
Автор: Maroder
Дата: 12.03.2004 12:20
> to Молдаван
> > to не боец
> > - 2.... пресно...
> О, ещё один ебанькО!
Не-е-е. Этот- ТРАХТЕНБЕРГ. Так что - ша!
Дата: 12.03.2004 12:32
> to Молдаван
> > to не боец
> > - 2.... пресно...
> О, ещё один ебанькО!

Откуда Вы вывалились, любезный? С дуба упали ? Или хамов только Мольдова рожает ?
Автор: Михаил
Дата: 12.03.2004 14:13
слишком уж растянуто
Автор: dazan
Дата: 12.03.2004 14:20
[C транслита]
Мля! Я просто тащусь от историй Тафа! :)

Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки.
Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп.

Ну, за толерантность!
Дата: 12.03.2004 14:34
> to dazan
> Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки.
> Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп.
>
> Ну, за толерантность!

Согласен с Вами на все 100%. Спасибо.
Каждый оценивает историю так, как она нравится. Я не припоминаю,чтоб за самую дохлую байку автора "закатывали в банку", поэтому странно, когда за негативную оценку начинают оскорблять...
Автор: Chasovoi
Дата: 12.03.2004 15:17
Коллеги!!!!! Люди!!!!!!

Да, за что ж вы так друг друга то?
По здержанней с высказываниями надо!
Автор: Stroybat
Дата: 12.03.2004 15:32
> to Chasovoi
> Коллеги!!!!! Люди!!!!!!
>
> Да, за что ж вы так друг друга то?
> По здержанней с высказываниями надо!
И с грамматикой тоже! Правильнее будет "посдержаней".
Исключительно из занудности, у самого масса ошибок :)))
Автор: Chasovoi
Дата: 12.03.2004 15:38
> to Stroybat
> > to Chasovoi
> > Коллеги!!!!! Люди!!!!!!
> >
> > Да, за что ж вы так друг друга то?
> > По здержанней с высказываниями надо!
> И с грамматикой тоже! Правильнее будет "посдержаней".
> Исключительно из занудности, у самого масса ошибок :)))
Пардон!
Эмоции! :))))))
Дата: 12.03.2004 16:42
> to Старшина
> Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :))))
Взвод ремонта автомобильной техники ремроты отдельного полка связи.
Дата: 12.03.2004 16:45
> to не боец
> > to dazan
> > Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки.
> > Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп.
> >
> > Ну, за толерантность!
>
> Согласен с Вами на все 100%. Спасибо.
> Каждый оценивает историю так, как она нравится. Я не припоминаю,чтоб за самую дохлую байку автора "закатывали в банку", поэтому странно, когда за негативную оценку начинают оскорблять...
НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость
Автор: Vova, The Doc
Дата: 12.03.2004 16:45
> to Тафарель
> > to Старшина
> Взвод ремонта автомобильной техники ремроты отдельного полка связи.
Связисты - раздолбаи, ремонтники - раздолбаи, автослесаря - раздолбаи. Итого раздолбайство в кубе! :))))))))))))
Автор: Молдаван
Дата: 12.03.2004 17:02
> НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость

Тафарель, это не грубость, это зависть. Это злость, которая под ногтями. Зря ты вообще среагировал на него. Почитай все его комменты, - глупым циником разит.
Дата: 12.03.2004 17:24
> to Тафарель
> НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость

Уважаемый! Неужели Вам приятнее будет, если я буду лукавить и посталю Вам КЗ? Я ж не говорю, что Вам не писать надо, а (типа) свиней пасти... Наоборот, дерзайте, со временем будет и лучше... Просто хочется общаться без обид и оскорблений...

Как связист хочу спросить: где служили?
Автор: .sys
Дата: 12.03.2004 18:52
Я вот тоже не служил (даже желею сейчас, хотя за два следующих года все может измениться :) ), но мне история понравилась. Спасибо. Оценку, правда, не поставил - жду продолжения.

PS
Я, конечно понимаю, что в чужой монастырь и все такое, но на bigler.ru мне, кроме прочего, очень нравится уровень комметариев. Почти все читаю с удовольствием не меньшим, чем сами истории. Не был здесь около месяца (работу менял, дома к компу практически не подхожу) и сейчас такое ощущение, что что-то начало меняться. Дежавю, так сказать. Давайте не опускаться до уровня комментов на, например, anekdot.ru? Раньше то както обходились без ругани :).
Автор: Andy
Дата: 12.03.2004 20:22
> to От винта
> 2 Тафарель
> Увлекся эстонскими проблемами. Извините. Очень хороший рассказ.
> 2 Старшина
> Рихард, спустись в соседний отсек - пора народ разводить или переборку задраить - затопят бедную Эстонию матом.
Ницевоо, этта эсть полеесно. Поруккаемся - не поттеремся.
Автор: VitAL
Дата: 13.03.2004 01:33
Биглера читаю со времен anekdot.ru, когда еще и сайта не было, но комент пишу впервые. Вот за фразу: "О боже, как он потом пожалел, что был воспитан упорным." +2
Автор: Зингельшухер
Дата: 15.03.2004 03:39
Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю.
Автор: Бодик
Дата: 15.03.2004 04:11
Автор: Зингельшухер
Дата: 15-03-04 04:39

Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю.
__________________________________________________ ______
Внук великого Станиславского ?
Не верю !!! :)
Автор: Golem2
Дата: 15.03.2004 06:43
> to Бодик
> Автор: Зингельшухер
> Дата: 15-03-04 04:39
>
>
> Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю.
> __________________________________________________ ______
> Внук великого Станиславского ?
> Не верю !!! :)
Бывает, бывает. Когда меня приглашали (т.е. вызывали) на сборы после отслуживания в рядах, у меня сложилось страннейшее впечатление сюрика. Нас пытаются строить - мы не строимся. И с нами сделать ничего не могут. Ну! не хотим мы строится.. При этом больше всего неудобно перед отцами-командирами. И они и мы прекрасно понимаем, что весь этот балаган никому не нужен...
Автор: Wanderer
Дата: 17.03.2004 17:46
> to Golem2
> Бывает, бывает. Когда меня приглашали (т.е. вызывали) на сборы после отслуживания в рядах, у меня сложилось страннейшее впечатление сюрика. Нас пытаются строить - мы не строимся. И с нами сделать ничего не могут. Ну! не хотим мы строится.. При этом больше всего неудобно перед отцами-командирами. И они и мы прекрасно понимаем, что весь этот балаган никому не нужен...

Очень похоже было у нас на сборах на военной кафедре. Впервые за всю историю ВК учебный взвод - 27 дембелей и только один белобилетник. Иногда преподавателей-командиров аж жалко было.
Хотя местный капитан (из принимающей части) быстро в тему въехал - после присяги единственного нашего "молодого". С воплем - "Бляа-а-а, студенты-дембеля, это ж похлеще всяких партизан будет!!!" - через три дня после нашего нашествия выбил себе отпуск и свалил от греха подальше, оставив нас на своего зама.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-03-04) Христос был одиозной... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100