![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2004 19:27 |
|
Кааакаааяаа прэлэсть !!! Просто шарман ! КЗ !!! |
|
Автор:
Jumbo
Дата: 11.03.2004 20:40 |
| Red MArk! One time Tafarel - always Tafarel. I like it! |
|
Автор:
Вадим К.
Дата: 12.03.2004 02:12 |
|
Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность. Откуда такой талант к пародированию? КАК пожалел Крот? Когда уехал на ЛАЗе Христос? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 12.03.2004 05:54 |
|
+2 с надеждой на продолжение. "...х@q тебе в жопу, а не домой!!!! - все обещаете..." (с) |
|
> to Вадим К. > Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность. > Откуда такой талант к пародированию? > КАК пожалел Крот? > Когда уехал на ЛАЗе Христос? Вадик, откуда такая нетерпимость? Точнее нетерпеливость? Пора уже выйти из детского возраста и не вопить истошным голосом: "Мамочка, отшпили, очень писать хочется", крепко сжав ноги... |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 12.03.2004 06:33 |
|
> to Вадим К. > Понавоспитывались, млять , на сериалах. "продолжение следует..." -2 за незаконченность. > Откуда такой талант к пародированию? > КАК пожалел Крот? > Когда уехал на ЛАЗе Христос? ---------------------------------------------------- Эй, придурок, ставь хоть минус четыре, накажи меня, накажи, удод! А ещё лучше - начни бастовать и не заходи в интернет! |
|
Автор:
Вадим К.
Дата: 12.03.2004 06:59 |
|
Автору ! "Шо Вы матом ругаетесь, как дети малые?" Куча текста и капля смысла. Начал с "Христоса", перескочил на Крота. Чегой-то накалякал про подражание вконце. "А потом перестал пить потому, что устал" по просьбам трудящихся -4 !!! :-))))) |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 12.03.2004 07:26 |
|
> to Вадим К. > Автору ! > "Шо Вы матом ругаетесь, как дети малые?" > Куча текста и капля смысла. Начал с "Христоса", перескочил на Крота. Чегой-то накалякал про подражание вконце. "А потом перестал пить потому, что устал" > по просьбам трудящихся -4 !!! :-))))) ---------------------------------------------------- Сходите к врачам, кажется, это дислекцией называется. Это, когда информацию получил, а вот увязать её не смог. И ваще, не для придуров пишу. Не читайте, мне обидно, что придуры меня читают.. Я придуров терпеть не могу, потому что они звуки издавать научились, а роазговаривать - нет. Адъоз, цинкуйте кардан правой ладошкой. |
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 12.03.2004 07:56 |
|
> to Тафарель > ---------------------------------------------------- > > Сходите к врачам, кажется, это дислекцией называется. Это, когда информацию получил, а вот увязать её не смог. И ваще, не для придуров пишу. Не читайте, мне обидно, что придуры меня читают.. Я придуров терпеть не могу, потому что они звуки издавать научились, а роазговаривать - нет. Адъоз, цинкуйте кардан правой ладошкой. ---------------------------------------------------- О-о-о-о-о!!!!! Вооооооо! Воооо, как зацепло, да? Я и говорю - автор имеет право крыть хуями любого критика: ты сначала сам напиши, а потом минусами тут размахивай... Да? А вот чё делать-то? Читать будут все - и волшебники, и уроды. Ты просто пиши - и не трать нервы на людей своеобразных (я не пишу "больных", потому что это оскорбление, но только поэтому) Просто пиши. Я иногда думаю, что положив такое вот обсуждение в основу следующего сюжета, можно наваять, кроме прочего, и достойный ответ. |
|
Автор:
От винта
Дата: 12.03.2004 09:19 |
|
2 Тафарель Увлекся эстонскими проблемами. Извините. Очень хороший рассказ. 2 Старшина Рихард, спустись в соседний отсек - пора народ разводить или переборку задраить - затопят бедную Эстонию матом. |
|
Автор:
Барррр
Дата: 12.03.2004 09:22 |
|
КЗ (вытирая слезы) Именно потому как представил, что было загони в партизаны меня лет эдак через пять опосля дембеля. А ведь носил в свое время с гордостью звание "самый пофигистичный сержант полка". "Пофигист то он пофигисист, но почему его взвод один из лучших???" Из раздумий вслух кмбата Волкова. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.03.2004 10:26 |
|
> to Старшина > Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :)))) ---------------------------------------------------- Блин, неужели непонятно из контекста? :) Кавалерия, судя по всему. Да. Автору +2. :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Старшина > > Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :)))) > ---------------------------------------------------- > Блин, неужели непонятно из контекста? :) > Кавалерия, судя по всему. > > Да. Автору +2. :) ---------------------------------------------------- Cудя по тексту в цирковом батальное. КЗ! |
| - 2.... пресно... |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 12.03.2004 12:09 |
|
> to не боец > - 2.... пресно... ---------------------------------------------------- О, ещё один ебанькО! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 12.03.2004 12:20 |
|
> to Молдаван > > to не боец > > - 2.... пресно... > ---------------------------------------------------- > О, ещё один ебанькО! ---------------------------------------------------- Не-е-е. Этот- ТРАХТЕНБЕРГ. Так что - ша! |
|
> to Молдаван > > to не боец > > - 2.... пресно... > ---------------------------------------------------- > О, ещё один ебанькО! ---------------------------------------------------- Откуда Вы вывалились, любезный? С дуба упали ? Или хамов только Мольдова рожает ? |
|
Автор:
Михаил
Дата: 12.03.2004 14:13 |
| слишком уж растянуто |
|
[C транслита] Мля! Я просто тащусь от историй Тафа! :) Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки. Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп. Ну, за толерантность! |
|
> to dazan > Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки. > Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп. > > Ну, за толерантность! ---------------------------------------------------- Согласен с Вами на все 100%. Спасибо. Каждый оценивает историю так, как она нравится. Я не припоминаю,чтоб за самую дохлую байку автора "закатывали в банку", поэтому странно, когда за негативную оценку начинают оскорблять... |
|
Автор:
Chasovoi
Дата: 12.03.2004 15:17 |
|
Коллеги!!!!! Люди!!!!!! Да, за что ж вы так друг друга то? По здержанней с высказываниями надо! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.03.2004 15:32 |
|
> to Chasovoi > Коллеги!!!!! Люди!!!!!! > > Да, за что ж вы так друг друга то? > По здержанней с высказываниями надо! ---------------------------------------------------- И с грамматикой тоже! Правильнее будет "посдержаней". Исключительно из занудности, у самого масса ошибок :))) |
|
Автор:
Chasovoi
Дата: 12.03.2004 15:38 |
|
> to Stroybat > > to Chasovoi > > Коллеги!!!!! Люди!!!!!! > > > > Да, за что ж вы так друг друга то? > > По здержанней с высказываниями надо! > ---------------------------------------------------- > И с грамматикой тоже! Правильнее будет "посдержаней". > Исключительно из занудности, у самого масса ошибок :))) ---------------------------------------------------- Пардон! Эмоции! :)))))) |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 12.03.2004 16:42 |
|
> to Старшина > Тафарель, зараза, ты где служил? Где тебе так повезло на персонажи? Садись, два! :)))) ---------------------------------------------------- Взвод ремонта автомобильной техники ремроты отдельного полка связи. |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 12.03.2004 16:45 |
|
> to не боец > > to dazan > > Товарищи, не надо ругать других товарищей за критику или негативные оценки. > > Не боец был по другую сторону "фронта", поэтому он видит все это по другому. Одним такие истории напоминают юность, армейских корешей, а другим - каждодневный гемморой с 20 летними детьми, дубовое начальство, неустроенный быт итп. > > > > Ну, за толерантность! > ---------------------------------------------------- > > Согласен с Вами на все 100%. Спасибо. > Каждый оценивает историю так, как она нравится. Я не припоминаю,чтоб за самую дохлую байку автора "закатывали в банку", поэтому странно, когда за негативную оценку начинают оскорблять... ---------------------------------------------------- НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость |
|
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 12.03.2004 16:45 |
|
> to Тафарель > > to Старшина > Взвод ремонта автомобильной техники ремроты отдельного полка связи. ---------------------------------------------------- Связисты - раздолбаи, ремонтники - раздолбаи, автослесаря - раздолбаи. Итого раздолбайство в кубе! :)))))))))))) |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 12.03.2004 17:02 |
|
> НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость ---------------------------------------------------- Тафарель, это не грубость, это зависть. Это злость, которая под ногтями. Зря ты вообще среагировал на него. Почитай все его комменты, - глупым циником разит. |
|
> to Тафарель > НЕБОЕЦ, один раз напиши, а потом получи -2, за пресность, поймёшь, что такое критика, а что такое грубость ---------------------------------------------------- Уважаемый! Неужели Вам приятнее будет, если я буду лукавить и посталю Вам КЗ? Я ж не говорю, что Вам не писать надо, а (типа) свиней пасти... Наоборот, дерзайте, со временем будет и лучше... Просто хочется общаться без обид и оскорблений... Как связист хочу спросить: где служили? |
|
Автор:
.sys
Дата: 12.03.2004 18:52 |
|
Я вот тоже не служил (даже желею сейчас, хотя за два следующих года все может измениться :) ), но мне история понравилась. Спасибо. Оценку, правда, не поставил - жду продолжения. PS Я, конечно понимаю, что в чужой монастырь и все такое, но на bigler.ru мне, кроме прочего, очень нравится уровень комметариев. Почти все читаю с удовольствием не меньшим, чем сами истории. Не был здесь около месяца (работу менял, дома к компу практически не подхожу) и сейчас такое ощущение, что что-то начало меняться. Дежавю, так сказать. Давайте не опускаться до уровня комментов на, например, anekdot.ru? Раньше то както обходились без ругани :). |
|
> to От винта > 2 Тафарель > Увлекся эстонскими проблемами. Извините. Очень хороший рассказ. > 2 Старшина > Рихард, спустись в соседний отсек - пора народ разводить или переборку задраить - затопят бедную Эстонию матом. ---------------------------------------------------- Ницевоо, этта эсть полеесно. Поруккаемся - не поттеремся. |
|
Автор:
VitAL
Дата: 13.03.2004 01:33 |
| Биглера читаю со времен anekdot.ru, когда еще и сайта не было, но комент пишу впервые. Вот за фразу: "О боже, как он потом пожалел, что был воспитан упорным." +2 |
|
Автор:
Зингельшухер
Дата: 15.03.2004 03:39 |
| Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.03.2004 04:11 |
|
Автор: Зингельшухер Дата: 15-03-04 04:39 Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю. __________________________________________________ ______ Внук великого Станиславского ? Не верю !!! :) |
|
> to Бодик > Автор: Зингельшухер > Дата: 15-03-04 04:39 > > > Очень сомнительно, что бы бывший дембель, гвардии сташина такой-то так себя повел в подобной обстановке, прятался в кузов, был-бы одет как ЧМО... Скорее положил бы на всех и вся. вот то, что был "слегка трезв" - верю. > __________________________________________________ ______ > Внук великого Станиславского ? > Не верю !!! :) ---------------------------------------------------- Бывает, бывает. Когда меня приглашали (т.е. вызывали) на сборы после отслуживания в рядах, у меня сложилось страннейшее впечатление сюрика. Нас пытаются строить - мы не строимся. И с нами сделать ничего не могут. Ну! не хотим мы строится.. При этом больше всего неудобно перед отцами-командирами. И они и мы прекрасно понимаем, что весь этот балаган никому не нужен... |
|
> to Golem2 > Бывает, бывает. Когда меня приглашали (т.е. вызывали) на сборы после отслуживания в рядах, у меня сложилось страннейшее впечатление сюрика. Нас пытаются строить - мы не строимся. И с нами сделать ничего не могут. Ну! не хотим мы строится.. При этом больше всего неудобно перед отцами-командирами. И они и мы прекрасно понимаем, что весь этот балаган никому не нужен... ---------------------------------------------------- Очень похоже было у нас на сборах на военной кафедре. Впервые за всю историю ВК учебный взвод - 27 дембелей и только один белобилетник. Иногда преподавателей-командиров аж жалко было. Хотя местный капитан (из принимающей части) быстро в тему въехал - после присяги единственного нашего "молодого". С воплем - "Бляа-а-а, студенты-дембеля, это ж похлеще всяких партизан будет!!!" - через три дня после нашего нашествия выбил себе отпуск и свалил от греха подальше, оставив нас на своего зама. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-03-04) Христос был одиозной...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |