![]() |
|
|
Мине нужна смена деятельности, которая, желательно скажицца на моём банковской счет. Могу копать, могу не копать. Могу стрелять, могу не стрелять... Могу психоанализ провести а могу просто бикфордов шнур обмотать вокруг шеи... Ну, в обчих чертах - понятно, я думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(С) В этом жестоком мире отсутствие "утомляющей рутины каждодневной жизни" обычно плохо сказывается на бюджете. Ты можешь себе это позволить, пока не женат. Описано в "Двенадцати Стульях" - в оде пружинному матрасу. Рассмотри вариант поездки в Индию на предмет оказания там психологической помощи обкурившейся израильтянской мОлодежи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это, сильный пинок под задницу еще ни одному мужчине не повредил, зато многих сделал лучше. |
Цитата:
http://www.worldgovernment.org/visas.html?s=1 Паспорт гражданина мира, по состоянию на 2008 год, де-юре — признают шесть государств: Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия |
Тиныч возвращайся на родину. Помоим наблюдениям куча бывших наших, которе потихоньку становятся бывшимим Вашими шарахаеться. Никто на жизнь еще не жаловался. Правда попарта пока не сдают, чтобы можно было быстро слыжиться еже ли чего :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И краски тоже - в попитре! Что-то много попитров получается... |
Кстати, буквально вчера выслушал мнение одного нашего "микроолигарха". Ну, в смысле у чела бизнес в "верхнем сегменте среднего бизнеса". чуток бы еще повезло, и попал бы уже в крупные. "Хороший программист в Москве может устроиться на 100 тыс. руб в месяц. Чистыми, на руки. А если не может, то он или лентяй, или хреновый программер". У меня это заявление вызвало легкое охренение. Может, я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, 100 тыщ - это прилично даже для Маськвы. |
Цитата:
|
Цитата:
но, если что, то ...! |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
экстремальное трудоустройство
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |