![]() |
|
||||
|
|
Автор:
BARNY
Дата: 24.12.2006 22:15 |
|
За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал... Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :))))) |
|
> to BARNY > За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал... > Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :))))) ---------------------------------------------------- Ничего это не значит. Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....), - ты не видел "серъёзных изданий" |
|
Вопрос очень широк, поэтому лучше рассмотреть маленькую страну, где газеты раньше находились на продажной Флит-стрит, и злобно клеветали на советский строй. Газета "Today" была выпущена в апреле 1986 года, и, после серьезных трудностей с тиражом и технологиями, продолжает выходить. Новая "качественная" газета, "The Independent", появилась в октябре 1986 года и выживает, несмотря на сокращения тиража. Воскресные газеты, такие, как "The Independent on Sunday" (1990), вместе с "European", выходящей по пятницам, успешно начали работу и продолжают выходить. Общенациональные газеты обычно разделяют на "качественные" и "популярные" в зависимости от их формата и содержания. "Качественные" газеты публикуются на листах большого формата, обстоятельно пишут о национальных, или международных новостях, анализируют текущие события политики и культуры. "Популярные" газеты выпускаются на листах небольшого формата, передают относительно немного действительных новостей, в основном, публикуют сенсационные или скандальные материалы. Словарный запас таких газет очень ограничен, акцент делается на быстром прочтении материала. Нельзя сказать, что популярные газеты беспокоятся об интеллектуальном и психологическом состоянии своих читателей. Суммы тиражей и продаж популярных газет значительно превышают показатели "качественных" конкурентов, как воскресных, так и ежедневных. Качественные газеты дороже популярных и обладают богатыми рекламодателями, что позволяет получать от них прибыли. Популярные газеты печатают меньше рекламы, но расходятся большим тиражом. |
|
Автор:
BARNY
Дата: 24.12.2006 23:06 |
|
> to Logo-d > > to BARNY > > За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал... > > Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :))))) > ---------------------------------------------------- > Ничего это не значит. > Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....), - ты не видел "серъёзных изданий" ---------------------------------------------------- Вопрос в том кому чего... Кому и НГ серьезно, а некоторые МК оперируют... Я вот ни одного не могу назвать. Товарищ Киевлянин считает что бывают газеты - серьезные издания... Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....) _____ Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена), пятый год Родина в Чехию за пивом не пущает. Кстати про как вы сказали? СССР? Я где-то слышал или читал... |
|
Автор:
чв_домашняя
Дата: 24.12.2006 23:10 |
|
> to BARNY > > to Logo-d > Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена) -------- (лопаясь от любопытства) этта от какого места? Ж8) |
|
> to BARNY > Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена), ... ---------------------------------------------------- Братан!!! Меня в своё время три месяца из Риги в Юрмалу (это 39 км) больше чем на 24 часа без отчёта не выпускали. Нашлась родная многострадальная душа! |
| нет таких. В рассеях точно нет. Это из нутрей заявляю. Либо понты продажные , либо желтизна. Из западных - британская "гардиан" держится пока истчо. Но, думается, немного ей осталось... |
|
> to Logo-d > > to BARNY > И ты ту светло-кремовую форму заполнял? > Хе! а вот мы и на воле! > На этом всё, ибо нефиг! ---------------------------------------------------- А ты красные обложки и зеленые конверты с полоской открывал? А? |
|
Автор:
BARNY
Дата: 24.12.2006 23:30 |
|
> to чв_домашняя > этта от какого места? Ж8) ---------------------------------------------------- Вот отсюда (показал, стеснясь) > to dazan > > to BARNY . > ---------------------------------------------------- > > а ты в ЛондОн попробуй... ---------------------------------------------------- Там говорят какой-то цветмет не туда вывезли, нунах... |
|
> to Logo-d > > to bratok_mitya> > > А ты красные обложки и зеленые конверты с полоской открывал? > > А? > ---------------------------------------------------- > гхрррмгжрммм..? > раз - такого не помню > два - вообще нихрена не помню > три - забыл > четыре - ферштеен? ---------------------------------------------------- Ок! Наливай! |
|
Автор:
NarkafrigWY
Дата: 06.08.2013 06:02 Re: Что такое "серьезное издание" |
| Эта информация не верна |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Что такое "серьезное издание"
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |