Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что такое "серьезное издание" (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BARNY
Дата: 24.12.2006 22:15
За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал...
Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :)))))
Автор: Logo-d
Дата: 24.12.2006 22:34
> to BARNY
> За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал...
> Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :)))))
----------------------------------------------------
Ничего это не значит.
Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....), - ты не видел "серъёзных изданий"
Автор: Киевлянин
Дата: 24.12.2006 22:55
Вопрос очень широк, поэтому лучше рассмотреть маленькую страну, где газеты раньше находились на продажной Флит-стрит, и злобно клеветали на советский строй.
Газета "Today" была выпущена в апреле 1986 года, и, после серьезных трудностей с тиражом и технологиями, продолжает выходить. Новая "качественная" газета, "The Independent", появилась в октябре 1986 года и выживает, несмотря на сокращения тиража. Воскресные газеты, такие, как "The Independent on Sunday" (1990), вместе с "European", выходящей по пятницам, успешно начали работу и продолжают выходить.
Общенациональные газеты обычно разделяют на "качественные" и "популярные" в зависимости от их формата и содержания. "Качественные" газеты публикуются на листах большого формата, обстоятельно пишут о национальных, или международных новостях, анализируют текущие события политики и культуры. "Популярные" газеты выпускаются на листах небольшого формата, передают относительно немного действительных новостей, в основном, публикуют сенсационные или скандальные материалы. Словарный запас таких газет очень ограничен, акцент делается на быстром прочтении материала. Нельзя сказать, что популярные газеты беспокоятся об интеллектуальном и психологическом состоянии своих читателей.
Суммы тиражей и продаж популярных газет значительно превышают показатели "качественных" конкурентов, как воскресных, так и ежедневных. Качественные газеты дороже популярных и обладают богатыми рекламодателями, что позволяет получать от них прибыли. Популярные газеты печатают меньше рекламы, но расходятся большим тиражом.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.12.2006 23:05
А Индепендент - это все равно несерьезное издание. Там, бывает, даже Россию не ругают.
Дата: 24.12.2006 23:06
> to Logo-d
> > to BARNY
> > За пятнадцать минут трижды прочитал фразу "в серьезных изданиях такого не пишут", много думал...
> > Предлагаю определиться шоэтатакоэ... Чета мне вот так на вскидку ничего на ум и не приходит. "Джейнс" разве что... дык оно не политическое. :)))))
> ----------------------------------------------------
> Ничего это не значит.
> Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....), - ты не видел "серъёзных изданий"
Вопрос в том кому чего... Кому и НГ серьезно, а некоторые МК оперируют... Я вот ни одного не могу назвать. Товарищ Киевлянин считает что бывают газеты - серьезные издания...

Если у тебя нет д.с.п. минимум тройки (это в СССР - страна такая была....)
_____
Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена), пятый год Родина в Чехию за пивом не пущает. Кстати про как вы сказали? СССР? Я где-то слышал или читал...
Автор: чв_домашняя
Дата: 24.12.2006 23:10
> to BARNY
> > to Logo-d

> Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена)

--------
(лопаясь от любопытства)

этта от какого места? Ж8)
Дата: 24.12.2006 23:15
> to BARNY

> Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена), ...
Братан!!!
Меня в своё время три месяца из Риги в Юрмалу (это 39 км) больше чем на 24 часа без отчёта не выпускали.
Нашлась родная многострадальная душа!
Дата: 24.12.2006 23:18
> to BARNY
И ты ту светло-кремовую форму заполнял?
Хе! а вот мы и на воле!
На этом всё, ибо нефиг!
Автор: Киевлянин
Дата: 24.12.2006 23:20
> to BARNY
> > to Logo-d
Товарищ Киевлянин считает что бывают газеты - серьезные издания...
Можете меня по простецки называть паном...:)))
ой, бывают...ишшо как бывают.
Автор: dazan
Дата: 24.12.2006 23:25
> to BARNY

> _____
> Допусками меряццо не будем, у меня во был (*показывает, до колена), пятый год Родина в Чехию за пивом не пущает.

а ты в ЛондОн попробуй...
Автор: bratok_mitya
Дата: 24.12.2006 23:28
нет таких. В рассеях точно нет. Это из нутрей заявляю. Либо понты продажные , либо желтизна. Из западных - британская "гардиан" держится пока истчо. Но, думается, немного ей осталось...
Дата: 24.12.2006 23:29
> to Logo-d
> > to BARNY
> И ты ту светло-кремовую форму заполнял?
> Хе! а вот мы и на воле!
> На этом всё, ибо нефиг!

А ты красные обложки и зеленые конверты с полоской открывал?
А?
Дата: 24.12.2006 23:30
> to чв_домашняя
> этта от какого места? Ж8)
Вот отсюда (показал, стеснясь)

> to dazan
> > to BARNY
.
>
> а ты в ЛондОн попробуй...
Там говорят какой-то цветмет не туда вывезли, нунах...
Дата: 24.12.2006 23:34
> to bratok_mitya>
> А ты красные обложки и зеленые конверты с полоской открывал?
> А?
гхрррмгжрммм..?
раз - такого не помню
два - вообще нихрена не помню
три - забыл
четыре - ферштеен?
Дата: 24.12.2006 23:34
> to Logo-d
> > to bratok_mitya>
> > А ты красные обложки и зеленые конверты с полоской открывал?
> > А?
> гхрррмгжрммм..?
> раз - такого не помню
> два - вообще нихрена не помню
> три - забыл
> четыре - ферштеен?

Ок! Наливай!
Автор: NarkafrigWY
Дата: 06.08.2013 06:02
Re: Что такое "серьезное издание"
Эта информация не верна

Часовой пояс GMT +2, время: 03:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100