![]() |
|
|
"Нет, сынок, это фантастика" (с) Кадры из ненаучно-фантастического голливудского боевика. Название не помню. Обсуждалось с год назад на специализированных сайтах. |
> to ПВОшник > > to Unicorn > > http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/26/46632.htm > > > > К своему позору, не смог определить что это такое. :( > ---------------------------------------------------- > YF-22 в сборе. вроде так... ---------------------------------------------------- ПВОшнику можно верить, он должен уметь опознавать цели с достаточной степенью уверенности. Хотя бы в сборе, и уж точно определять их наименование в разборе, по результатам стрельбы. :))) |
> to Старшина > > to ПВОшник > > > to Unicorn > > > http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/26/46632.htm > > > > > > К своему позору, не смог определить что это такое. :( > > ---------------------------------------------------- > > YF-22 в сборе. вроде так... > ---------------------------------------------------- > ПВОшнику можно верить, он должен уметь опознавать цели с достаточной степенью уверенности. Хотя бы в сборе, и уж точно определять их наименование в разборе, по результатам стрельбы. :))) ---------------------------------------------------- в разборе легше - они уже не пытаются спрятаться... |
> to Unicorn > http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/26/46632.htm > > К своему позору, не смог определить что это такое. :( ---------------------------------------------------- Это однозначно ложное чувство позора :)) http://exler.ru/films/08-08-2005.htm |
> to ПВОшник ---------------------------------------------------- > YF-22 в сборе. вроде так... ---------------------------------------------------- "двадцать второй" вроде не такой. Хотя... я его фоток не так уж и много видел, и если под разными углами, с разных ракурсов снимать, кадры с одним и тем же самолетом не сильно похожими будут :) А все эти стэлсы - что-то черно-прямоугольное, пойди разбери. |
> to BigMadFat > > to Unicorn > > http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/26/46632.htm > > > > К своему позору, не смог определить что это такое. :( > ---------------------------------------------------- > > Это однозначно ложное чувство позора :)) > http://exler.ru/films/08-08-2005.htm ---------------------------------------------------- Как интересно... :) Все дело в том, что я такое... э-э-э... как бы это сказать... ну в общем не смотрю я такие фильмы :) "тупенькая, но зрелищная поделка" :))) |
просто посмотрите на DVD... эту развесистую клюкву так и называют "Стелс"... типа было всего три таких стелса с суперпилотами и один с автопилотом на исскуственном интелекте... последний сошел с ума уничтожил двух суперпилотов, а третий его победил силой разума и они ВМЕСТЕ разоблачили продажных чиновников Пентагона |
> to Мореход > просто посмотрите на DVD... эту развесистую клюкву так и называют "Стелс"... типа было всего три таких стелса с суперпилотами и один с автопилотом на исскуственном интелекте... последний сошел с ума уничтожил двух суперпилотов, а третий его победил силой разума и они ВМЕСТЕ разоблачили продажных чиновников Пентагона ---------------------------------------------------- Еще не посмотрел, но уже рыдаю :))) |
> to Unicorn > > to Мореход > > просто посмотрите на DVD... эту развесистую клюкву так и называют "Стелс"... типа было всего три таких стелса с суперпилотами и один с автопилотом на исскуственном интелекте... последний сошел с ума уничтожил двух суперпилотов, а третий его победил силой разума и они ВМЕСТЕ разоблачили продажных чиновников Пентагона > ---------------------------------------------------- > > Еще не посмотрел, но уже рыдаю :))) ---------------------------------------------------- и не смотри... хотя нет посмотри, тогда ты еще больше людей сможешь отговорить его посмотреть... ну ты понял |
> to Unicorn > > to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > > YF-22 в сборе. вроде так... > ---------------------------------------------------- > "двадцать второй" вроде не такой. Хотя... я его фоток не так уж и много видел, и если под разными углами, с разных ракурсов снимать, кадры с одним и тем же самолетом не сильно похожими будут :) > А все эти стэлсы - что-то черно-прямоугольное, пойди разбери. ---------------------------------------------------- откровенно говоря, я ориентировался на вертикальное оперение. у 22-го оно шибко характерное. а ракурс на фотах такой, что хрен поймешь куды ракетом стрелять... может проще гранату бросить? кто у нас тут с гранатой? |
> to ПВОшник > > to Unicorn > > > to ПВОшник > > ---------------------------------------------------- > > > YF-22 в сборе. вроде так... > > ---------------------------------------------------- > > "двадцать второй" вроде не такой. Хотя... я его фоток не так уж и много видел, и если под разными углами, с разных ракурсов снимать, кадры с одним и тем же самолетом не сильно похожими будут :) > > А все эти стэлсы - что-то черно-прямоугольное, пойди разбери. > ---------------------------------------------------- > откровенно говоря, я ориентировался на вертикальное оперение. у 22-го оно шибко характерное. а ракурс на фотах такой, что хрен поймешь куды ракетом стрелять... > может проще гранату бросить? кто у нас тут с гранатой? ---------------------------------------------------- ну я |
> to Мореход > > to ПВОшник > > > to Unicorn > > > > to ПВОшник > > > ---------------------------------------------------- > > > > YF-22 в сборе. вроде так... > > > ---------------------------------------------------- > > > "двадцать второй" вроде не такой. Хотя... я его фоток не так уж и много видел, и если под разными углами, с разных ракурсов снимать, кадры с одним и тем же самолетом не сильно похожими будут :) > > > А все эти стэлсы - что-то черно-прямоугольное, пойди разбери. > > ---------------------------------------------------- > > откровенно говоря, я ориентировался на вертикальное оперение. у 22-го оно шибко характерное. а ракурс на фотах такой, что хрен поймешь куды ракетом стрелять... > > может проще гранату бросить? кто у нас тут с гранатой? > ---------------------------------------------------- > ну я ======================================= Ну так кидай, чего ждешь? |
> to TOPMO3 > > to Мореход > > > to ПВОшник > > > > to Unicorn > > > > > to ПВОшник > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > YF-22 в сборе. вроде так... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > "двадцать второй" вроде не такой. Хотя... я его фоток не так уж и много видел, и если под разными углами, с разных ракурсов снимать, кадры с одним и тем же самолетом не сильно похожими будут :) > > > > А все эти стэлсы - что-то черно-прямоугольное, пойди разбери. > > > ---------------------------------------------------- > > > откровенно говоря, я ориентировался на вертикальное оперение. у 22-го оно шибко характерное. а ракурс на фотах такой, что хрен поймешь куды ракетом стрелять... > > > может проще гранату бросить? кто у нас тут с гранатой? > > ---------------------------------------------------- > > ну я > ======================================= > > Ну так кидай, чего ждешь? ---------------------------------------------------- страшно... вдруг он русский после этого не выучит, а английский забудет |
> to Мореход > страшно... вдруг он русский после этого не выучит, а английский забудет ---------------------------------------------------- вот и узнаем. тебе что, гранату жалко? дескать немалых денюх стоит - почти новый ремень отдал за нее? а ты посчитай скока тебе ремней отсыплют за "стелз" етот! |
> to Unicorn > http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/26/46632.htm > > К своему позору, не смог определить что это такое. :( ---------------------------------------------------- Загадка нумбер два - что это за пароход? (случайно знаю. шедевр тоже не смотрел, но осуждаю) |
Автор:
AlexLoL
Дата: 26.09.2005 18:49 |
Похож на Northrop F-23A http://win.www.airwar.ru/enc/fighter/yf23.html Все как бы нормально, только баба в кабине смущает. Не верю, что бабу в такой самолет посадить могут, даже амеры.. |
> to AlexLoL > Похож на Northrop F-23A > http://win.www.airwar.ru/enc/fighter/yf23.html > > Все как бы нормально, только баба в кабине смущает. Не верю, что бабу в такой самолет посадить могут, даже амеры.. ---------------------------------------------------- Кино это, кино. http://us.imdb.com/title/tt0382992/photogallery |
Автор:
Попсикл
Дата: 26.09.2005 19:12 |
Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) |
Автор:
Попсикл
Дата: 27.09.2005 07:53 |
> to Мореход > > to Попсикл > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > ---------------------------------------------------- > Если уж на то пошло то на выбор: > - С-32, > - он же С-37, > - он же СУ-47, > - он же Беркут ---------------------------------------------------- Нууу, я конечно в авиации не копенгаген--но отличить пятнистую фигуру с канардами Су-37 от иссиня-чёрно-зеленоватого и обратно стреловидного корпуса Су-47 на трейлере Стелса я вполне смог:-) Су-37 на трейлере коммерческом (рекламе) фильма--а уж чё там внутри кина--не знаю, не смотрел. |
> to Попсикл > > to Мореход > > > to Попсикл > > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Если уж на то пошло то на выбор: > > - С-32, > > - он же С-37, > > - он же СУ-47, > > - он же Беркут > ---------------------------------------------------- > Нууу, я конечно в авиации не копенгаген--но отличить пятнистую фигуру с канардами Су-37 от иссиня-чёрно-зеленоватого и обратно стреловидного корпуса Су-47 на трейлере Стелса я вполне смог:-) Су-37 на трейлере коммерческом (рекламе) фильма--а уж чё там внутри кина--не знаю, не смотрел. ---------------------------------------------------- а может как раз ты и прав... но пересматривать уже неохота ))) |
Автор:
Попсикл
Дата: 27.09.2005 08:33 |
> to Мореход > > to Попсикл > > > to Мореход > > > > to Попсикл > > > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > > > ---------------------------------------------------- > > ---------------------------------------------------- > > Нууу, я конечно в авиации не копенгаген--но отличить пятнистую фигуру с канардами Су-37 от иссиня-чёрно-зеленоватого и обратно стреловидного корпуса Су-47 на трейлере Стелса я вполне смог:-) Су-37 на трейлере коммерческом (рекламе) фильма--а уж чё там внутри кина--не знаю, не смотрел. > ---------------------------------------------------- > а может как раз ты и прав... но пересматривать уже неохота ))) ---------------------------------------------------- А я щас (типа из любопытства):-))) Попёрси к ним на сайт--поглядел уже театральный трейлер--вот гады, точно, для своих ВВС (киношных) то процентов на 70 Су-47 слизан--и обратная стреловидность там и пр. |
> to Попсикл > > to Мореход > > > to Попсикл > > > > to Мореход > > > > > to Попсикл > > > > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > ---------------------------------------------------- > > > Нууу, я конечно в авиации не копенгаген--но отличить пятнистую фигуру с канардами Су-37 от иссиня-чёрно-зеленоватого и обратно стреловидного корпуса Су-47 на трейлере Стелса я вполне смог:-) Су-37 на трейлере коммерческом (рекламе) фильма--а уж чё там внутри кина--не знаю, не смотрел. > > ---------------------------------------------------- > > а может как раз ты и прав... но пересматривать уже неохота ))) > ---------------------------------------------------- > А я щас (типа из любопытства):-))) Попёрси к ним на сайт--поглядел уже театральный трейлер--вот гады, точно, для своих ВВС (киношных) то процентов на 70 Су-47 слизан--и обратная стреловидность там и пр. ---------------------------------------------------- У них с КОСом есть кажется Х-39 эксперименталка |
Автор:
Попсикл
Дата: 27.09.2005 08:50 |
> to Мореход > > to Попсикл > > > to Мореход > > > > to Попсикл > > > > > to Мореход > > > > > > to Попсикл > > > > > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > ---------------------------------------------------- > > > а может как раз ты и прав... но пересматривать уже неохота ))) > > ---------------------------------------------------- > > А я щас (типа из любопытства):-))) Попёрси к ним на сайт--поглядел уже театральный трейлер--вот гады, точно, для своих ВВС (киношных) то процентов на 70 Су-47 слизан--и обратная стреловидность там и пр. > ---------------------------------------------------- > У них с КОСом есть кажется Х-39 эксперименталка ---------------------------------------------------- Ага, вроде был такой--из Ф-5 по-моему переделали....а потом вообще ассиметричный Ф-16 (с разными крыльями) сделали--та ещё птица:-)) |
> to ПВОшник >> откровенно говоря, я ориентировался на вертикальное оперение. у 22-го оно шибко характерное. а ракурс на фотах такой, что хрен поймешь куды ракетом стрелять... > может проще гранату бросить? кто у нас тут с гранатой? ---------------------------------------------------- МАТРОС... |
Автор:
na4alnik
Дата: 27.09.2005 09:47 |
> to Попсикл > > to Мореход > > > to Попсикл > > > > to Мореход > > > > > to Попсикл > > > > > > to Мореход > > > > > > > to Попсикл > > > > > > > Съёмки к-ф Стелс:-)) Там кстати в рекламном ролике оно дерётся с СУ-37:-))) > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > а может как раз ты и прав... но пересматривать уже неохота ))) > > > ---------------------------------------------------- > > > А я щас (типа из любопытства):-))) Попёрси к ним на сайт--поглядел уже театральный трейлер--вот гады, точно, для своих ВВС (киношных) то процентов на 70 Су-47 слизан--и обратная стреловидность там и пр. > > ---------------------------------------------------- > > У них с КОСом есть кажется Х-39 эксперименталка > ---------------------------------------------------- > > Ага, вроде был такой--из Ф-5 по-моему переделали....а потом вообще ассиметричный Ф-16 (с разными крыльями) сделали--та ещё птица:-)) ---------------------------------------------------- Или вот тоже... чудо природы... http://www.airwar.ru/enc/xplane/ares.html |
> to ВИН > Угу. Почти такой самолет я видел в состоянии склеиваемой модели. Немецкое производство, известная среди моделистов фирма... И гордая надпись: "Су-52" :-) ---------------------------------------------------- Немецкая? Ревелл? Первый раз слышу. Су-52 не встречал, а вот в начале 90-х фирма "Итальери" выпустила фантазию на тему "русский стелс" под названием МиГ-37. На "спине" у него были 4 панели а/д тормоза, на которые предлагалось наклеить декали с надписью "Осторожно, открывающаяся дверь" |
[C транслита] > то на4алник > Или вот тоже... чудо природы... > хттп://www.аирwар.ру/енц/хплане/арес.хтмл ---------------------------------------------------- Дык он и в кино отметился :) http://scaled.com/projects/ares.html ех, жаль они сайт переделали, года 3 назад больше деталей было. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Подскажите, что за самолет на картинке?
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |