![]() |
|
|
"...Поэтому караулы продолжали выставляться на посты в установленное время. Ну, и естественно, в полной экипировке - с противогазом..." Авиаторы(?) - такие затейники !!! |
Цитата:
А сточки зрения придирок к автору: т.к. действие происходит в 1970-х, то карабин с вероятностью 100% - СКС, следовательно штык не примкнутый, а откинутый. |
Цитата:
|
Честно говорю. Не знал. В каске - помню, но противогаз... |
Стой, кто летит это сильно. +2 |
Цитата:
Нужно всякой птице документ иметь Потому, что птице нельзя за границу Просто так, без визы, самой перелететь. (с) "Лимонадный Джо" |
Стой, кто летит?!! ААА... уууу... (вылазию из-под стола) КЗ не жалко :)) |
Хех, во времена стародавние, когда у генеральского козла в очередной раз слили бензин, ввели у нас часовых по стоянке. Караулили строго по уставу, но понеже присяги мы тогда еще не давали, оружие часовому было не положено. Охраняли кто с дубиной, кто с лопатой :-)) И кричали не "Стой, стрелять буду", а "Стой, не то как ебну" |
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 20.01.2011 19:35 Re: (от 13-01-2011) Далёкие семидесятые годы. Я, к.. |
Понравилос. Плюс 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно говорили. "морально неустойчивая, слабовооруженная пехота, с возможностью транспортировки авиацией"(с) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-01-2011) Далёкие семидесятые годы. Я, к..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |