Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: hiursa
Дата: 18.10.2008 21:03
http://www.internovosti.ru/text/?id=10713

Деньги достойные. Но вот за счет сокращения...
Тех ли посокращают, кто и в самом деле лишний?
Автор: Sovok
Дата: 18.10.2008 21:48
"Так, по мнению начальника Генштаба Николая Макарова, жалование лейтенанта российской армии уже через четыре года достигнет 70-ти тысяч рублей в месяц".

Ну и что? Я, будучи молодым специалистом - геологом получал девять миллионов. Так что сами по себе цифры меня не удивляют. Вот неплохо бы знать, хоть приблизительно, сколько через те же четыре года булка хлеба стоить будет?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2008 21:50
> to Sovok
> "Так, по мнению начальника Генштаба Николая Макарова, жалование лейтенанта российской армии уже через четыре года достигнет 70-ти тысяч рублей в месяц".
>
> Ну и что? Я, будучи молодым специалистом - геологом получал девять миллионов. Так что сами по себе цифры меня не удивляют. Вот неплохо бы знать, хоть приблизительно, сколько через те же четыре года булка хлеба стоить будет?
----------------------------------------------------
или хотя бы поллитра.
Автор: hiursa
Дата: 18.10.2008 22:01
И это тоже. Но опыт предыдущих компаний по сокращению штатов навевает грусть. На дивизион желающих хоть задницей ешь, а вот начальниками отделений приходилось прапоров ставить. В результате в бригадных структурах по полтора штата и еще "в распоряжении",
а зампотех дивизиона (майорская должность) - летеха-залетчик :-(
А решать кого сокращать кого оставить будут именно в штабах.
Т.е. если продлить линию то останется министр с генштабом. С зарплатой в 10% военного бюджета. Зато экономия какая :-)
Автор: dazan
Дата: 18.10.2008 22:04
да что вы такие непонятливые. если хлеб с поллитрой через 4 года подорожают в 10 раз, значит и зп лейтенанта будет не 70 тысяч, а 700.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2008 22:20
> to dazan
> да что вы такие непонятливые. если хлеб с поллитрой через 4 года подорожают в 10 раз, значит и зп лейтенанта будет не 70 тысяч, а 700.
этого как раз никто не обещал.
Автор: Стас
Дата: 19.10.2008 10:03
> to dazan
> да что вы такие непонятливые. если хлеб с поллитрой через 4 года подорожают в 10 раз, значит и зп лейтенанта будет не 70 тысяч, а 700.
Да-а-а, давно ты уехал...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100