![]() |
|
|
"Так, по мнению начальника Генштаба Николая Макарова, жалование лейтенанта российской армии уже через четыре года достигнет 70-ти тысяч рублей в месяц". Ну и что? Я, будучи молодым специалистом - геологом получал девять миллионов. Так что сами по себе цифры меня не удивляют. Вот неплохо бы знать, хоть приблизительно, сколько через те же четыре года булка хлеба стоить будет? |
> to Sovok > "Так, по мнению начальника Генштаба Николая Макарова, жалование лейтенанта российской армии уже через четыре года достигнет 70-ти тысяч рублей в месяц". > > Ну и что? Я, будучи молодым специалистом - геологом получал девять миллионов. Так что сами по себе цифры меня не удивляют. Вот неплохо бы знать, хоть приблизительно, сколько через те же четыре года булка хлеба стоить будет? ---------------------------------------------------- или хотя бы поллитра. |
И это тоже. Но опыт предыдущих компаний по сокращению штатов навевает грусть. На дивизион желающих хоть задницей ешь, а вот начальниками отделений приходилось прапоров ставить. В результате в бригадных структурах по полтора штата и еще "в распоряжении", а зампотех дивизиона (майорская должность) - летеха-залетчик :-( А решать кого сокращать кого оставить будут именно в штабах. Т.е. если продлить линию то останется министр с генштабом. С зарплатой в 10% военного бюджета. Зато экономия какая :-) |
> to dazan > да что вы такие непонятливые. если хлеб с поллитрой через 4 года подорожают в 10 раз, значит и зп лейтенанта будет не 70 тысяч, а 700. ---------------------------------------------------- этого как раз никто не обещал. |
Автор:
Стас
Дата: 19.10.2008 10:03 |
> to dazan > да что вы такие непонятливые. если хлеб с поллитрой через 4 года подорожают в 10 раз, значит и зп лейтенанта будет не 70 тысяч, а 700. ---------------------------------------------------- Да-а-а, давно ты уехал... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |