![]() |
|
|
[C транслита] Народ подскажите плс я Дек 31-го прилетау в Прагу, а Янв 9-го хотел бы улететь из Парижа вопрос в том как Янв 5-го из Праги в Париж добратся без самолета смотрел http://www.raileurope.com то ли не правильно ввожу толи таки все билеты раскупленны так суть вопроса если там какой-либо автобус или прост поезд где в порядке живой очеди сел и поехал или лучше не заморачиватся и перелететь самолетом? |
[C транслита] ОК намек понял - спасибо :) |
[C транслита] > то ХеллПатрол ---------------------------------------------------- если самолет не отвергается полностью, то возможен такой вариант. добираешь на автобусе, машине или поезде до Нюрнберга, это 3 часа езды. утром, где то в 08.45 от нас летает прямой самолет до Парижа. я щас глянул, на 5 января еще есть 9 билетов, стоимость одного тиккета в настоящий момент 77 евро. www.airberlin.com |
> to dazan можно конечно взять напрокат авто, но это обойдется намного дороже самолета, имхо. ---------------------------------------------------- Это ещё почему??? Даже мажоры - Авис с Хертцем сбрасывают цены на зиму капитально. Я бы брал машину - 40-50 евров аренда и 120 евро солярка. - тот же авиабилет. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |