![]() |
|
||||
|
|
Сайт на основе словаря воровских татуировок Д.С.Балдаева. Любопытно: http://eatx.narod.ru/zktattoo/symbolism/default.html |
|
наши (хм.. не буду уточнять, кто) говорят, что для современной прибалтики немного не актуально. В языке наколок был смысл, когда по необъятной люд кочевал, как с паспортом. А щас все они в одной зоне тусуются. :) |
|
> to Бывший Мент > Сайт на основе словаря воровских татуировок Д.С.Балдаева. Любопытно: > > http://eatx.narod.ru/zktattoo/symbolism/default.html ---------------------------------------------------- Давным давно приятель из РОВД мне показывал альбом наколок под грифом ДСП. Не приходилось встречаться с таким? |
|
> to Кадет Биглер > Давным давно приятель из РОВД мне показывал альбом наколок под грифом ДСП. Не приходилось встречаться с таким? ---------------------------------------------------- Видел как-то раз, основательно затертый. К его составлению, вроде бы, тот же Балдаев причастен. |
|
- Ну, рассказывайте. Это что за татуировка? - Орел-то? А это значит, что я крут, немеряно крут! В законе, в общем. - А эта? - Эта означает, что я отсидел 5 лет на строгаче. Авторитетом! - А вот эти? - Отрицалово. Ну то есть очень круто! - Понятно... .... - Гражданин, вы уже выбрали себе татуировку? А то меня клиенты ждут. (с) |
|
===очень приятная ссылка. Много думал. Я не хочу касаться темы о нужности-ненужности татуировок, - это к филолухам. Так же не очень интересно обсуждать психику и уровень развития татуирующихся - это к головным тараканам. Гораздо интереснее медицинский аксепт вопроса? Вредно это или полезно,а? Или пофигу? |
|
> to Шевелюрыч > ===очень приятная ссылка. Много думал. > > Я не хочу касаться темы о нужности-ненужности татуировок, - это к филолухам. Так же не очень интересно обсуждать психику и уровень развития татуирующихся - это к головным тараканам. Гораздо интереснее медицинский аксепт вопроса? Вредно это или полезно,а? > Или пофигу? ---------------------------------------------------- полезно? хм...очень много зависит от родителей...если у родителей нет татуировок, они не курят, шансов на то, что дите будет другим мало. Особенно, если налегать на воспитание, обучение, окружение. Если родителям пох...надежды на самосознание мало. Кстати, слышал, германцы за татту сажали в лагерь.у меня никогда в жизни не возникало желания доказать свою крутость таким образом... может, родители виноваты. Я, до сих пор не могу курить в присутствии матери. |
|
> to Киевлянин > Если родителям пох...надежды на самосознание мало. ---------------------------------------------------- ===это-то как раз понятно. Я вон своей младшей дочке разрешил сделать тату. А чего такого? У всех в классе есть , а у нее нету. Заказали самую крутую - эксклюзив. Радости было - полные штаны. А через недельку краска смылась и бзик из головы ушел... :)) Я как раз про чисто медицинский аспект - в живого человека иголкой тыкать. Некомильфо ведь. Раки там всякие с инфекциями заводятся, наверное... |
|
> to Шевелюрыч > Я как раз про чисто медицинский аспект - в живого человека иголкой тыкать. Некомильфо ведь. Раки там всякие с инфекциями заводятся, наверное... ---------------------------------------------------- Я конечно не врач, но я думаю,то зело не полезно это. |
|
> to Шевелюрыч > Я как раз про чисто медицинский аспект - в живого человека иголкой тыкать. Некомильфо ведь. Раки там всякие с инфекциями заводятся, Значиться так, знакомый мой официально этим делом промышляет. Все законно - и медсестра, и СЭС, и всевозможные одноразовые иглы и супеппупер сертифицированные красители - ничего левого, но и стоимость 1 кв.см. - хороша! Самое прикольное - когда приходит товарищ с зоны и глядя на всю эту красоту пытается заказать себе нечто во всю спину, и тихо хренеет от суммы - типа извини братан, дешевле не могу... |
|
Автор:
Стас
Дата: 30.07.2007 16:00 |
|
> to Шевелюрыч > Я не хочу касаться темы о нужности-ненужности татуировок, - это к филолухам. ---------------------------------------------------- У Вас своеобразное понимание филологии |
|
> to Стас > > to Шевелюрыч > > > Я не хочу касаться темы о нужности-ненужности татуировок, - это к филолухам. > ---------------------------------------------------- > У Вас своеобразное понимание филологии ---------------------------------------------------- ===а я строго следую генеральной линии. Все, что не относится к науке - филолухи. :)) А к филологии я хорошо отношусь. Особенно к филологиням.. :)) |
|
> to Рядовой > > to Шевелюрыч > > Я как раз про чисто медицинский аспект - в живого человека иголкой тыкать. Некомильфо ведь. Раки там всякие с инфекциями заводятся, наверное... > ---------------------------------------------------- > Я конечно не врач, но я думаю,то зело не полезно это. ---------------------------------------------------- Я бы сказал - вредно. Ведь это, фактически акупунктура ломом без малейшего понимания связи точек на коже с внутренними органами. А она есть, точно знаю, на себе испытал. Не наколками, конечно, иголками лечился у очень грамотного доктора. Так он мне показал атлас активных точек на теле человека. Этих точек - море. |
|
> to Главкор > Спасибо, с интересом разглядываю... > Пока порадовали две вещи - надпись "Смерть жидам-мусульманам" > и "Художественная татуировка судимого по ст. 206 УК РСФСР за хулиганство, исполненная художником Виктором Макушкиным" ---------------------------------------------------- Не нашел.. |
|
> to Кадет Биглер > Я бы сказал - вредно. Ведь это, фактически акупунктура ломом без Видите ли, и японцы и корейцы и китайцы понимали толк не только в акупунктуре, но и в тату, причем кололи по всему телу... Так что это такой-же ломовой аргумент, как и польза акупунктуры.... |
|
> to YuryD > Видите ли, и японцы и корейцы и китайцы понимали толк не только в акупунктуре, но и в тату, причем кололи по всему телу... Так что это такой-же ломовой аргумент, как и польза акупунктуры.... ---------------------------------------------------- Дык - сначала один наносит татуировку по всему телу, потом терпила, мучимый болями, идет к другому, который ему акупунктурой карму правит - оба при деле и при деньгах! :) |
|
> to YuryD > > to Кадет Биглер > > Я бы сказал - вредно. Ведь это, фактически акупунктура ломом без > > Видите ли, и японцы и корейцы и китайцы понимали толк не только в акупунктуре, но и в тату, причем кололи по всему телу... Так что это такой-же ломовой аргумент, как и польза акупунктуры.... ---------------------------------------------------- Почему? Если понимали, то и кололи со смыслом. Даже по всему телу. активные точки - они не равномерно рассеяны по телу. |
|
> to Кадет Биглер Почему? Если понимали, то и кололи со смыслом. Даже по всему телу. активные точки - они не равномерно рассеяны по телу. ---------------------------------------------------- Да что наколки! Вон женщины (и не только) себе уши прокалывают, а в мочках ушей тоже немеряное количество активных точек! А потом удивляются, чего это у них проблемы со здоровьем начинаются или зрение слабеет! |
|
> to Beaver > > to YuryD > > Видите ли, и японцы и корейцы и китайцы понимали толк не только в акупунктуре, но и в тату, причем кололи по всему телу... Так что это такой-же ломовой аргумент, как и польза акупунктуры.... > ---------------------------------------------------- > Дык - сначала один наносит татуировку по всему телу, потом терпила, мучимый болями, идет к другому, который ему акупунктурой карму правит - оба при деле и при деньгах! :) ---------------------------------------------------- Не встревайте в научный спор об агрикультуре или акупунктуре, ни то ни это наукой не является. А то получите розочку на хвосте, голубого цвета - я реально вызову специалиста... |
|
> to YuryD > Не встревайте в научный спор об агрикультуре или акупунктуре -------------------------------------- "Чуть что, так Косой!" :( А то получите розочку на хвосте, голубого цвета - я реально вызову специалиста... ---------------------------------------------------- "Во волк, а?" Ж8-О |
|
> to Beaver > > to YuryD > > Не встревайте в научный спор об агрикультуре или акупунктуре > -------------------------------------- > "Чуть что, так Косой!" :( > > А то получите розочку на хвосте, голубого цвета - я реально вызову специалиста... > ---------------------------------------------------- > "Во волк, а?" Ж8-О ---------------------------------------------------- Кстати - вызов платный :) Но специалист классный, есть в нем нечто художественное. Был мастером на автозаводе, теперь реально нашел себя в жизни. Постоянно летает на семинары, привозит альбомы и новые красители, всегда в поиске, все легально, единственный легальный тату-салон у нас в городе. |
|
> to YuryD > Кстати - вызов платный :) Но специалист классный, есть в нем нечто художественное. Был мастером на автозаводе, теперь реально нашел себя в жизни. Постоянно летает на семинары, привозит альбомы и новые красители, всегда в поиске, все легально, единственный легальный тату-салон у нас в городе. ---------------------------------------------------- Никогда в жизни не делал и не буду делать себе никаких татуировок. И вообще все эти прибамбасы и украшения на мужиках я не понимаю! Сам кроме обручального кольца и часов ничего лишнего не ношу! |
|
> to Beaver > > to YuryD > > Нуну, а на шее кто ? Семеро бобрят :) > ---------------------------------------------------- > Не понял? ---------------------------------------------------- Я вот тоже, по известной аналогии, сперва подумал, что "бобрят" - это глагол... |
|
> to Шевелюрыч > ===очень приятная ссылка. Много думал. > > Я не хочу касаться темы о нужности-ненужности татуировок, - это к филолухам. Так же не очень интересно обсуждать психику и уровень развития татуирующихся - это к головным тараканам. Гораздо интереснее медицинский аксепт вопроса? Вредно это или полезно,а? > Или пофигу? ---------------------------------------------------- Если хороший мастер и делает всё правильно (одноразовый набор инструментов, медицинские перчатки, применение специального крема в ходе работы), то ничего страшного. Себе сделал восемь лет назад - и ничего страшного. Как видите, жив. Конечно, был струп, но он отвалился и всё. Кстати, мастер сказал, что кавказцы, которые к нему приходили, очень боятся боли. Естественно, что татуировку нужно делать во взрослом возрасте, когда идёшь на это осмысленно, а не по детской глупости. Кстати. Женщинам моя татуировка нравится. |
|
> to VN > > to Хорёк > > > to Шевелюрыч > > Кстати. Женщинам моя татуировка нравится. > ---------------------------------------------------- > "Welcome to aboard"? ---------------------------------------------------- Не угадали. Я не такой пошляк. Я личность всесторонне развитая и склонная к романтическим поступкам. |
|
> to Хорёк Я личность всесторонне развитая ---------------------------------------------------- Ржев на это заявление точно сказал бы, что татуировку ты сделал себе на заднице и состоит она из одного слова "Entrance", но так как я не Ржев - я промолчу! ;) |
|
> to Хорёк > > to VN > > > to Хорёк > > > > to Шевелюрыч > > > Кстати. Женщинам моя татуировка нравится. > > ---------------------------------------------------- > > "Welcome to aboard"? > ---------------------------------------------------- > Не угадали. Я не такой пошляк. Я личность всесторонне развитая и склонная к романтическим поступкам. ---------------------------------------------------- А! Значит "Огромный привет из Одессы!" ? :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О татуировках
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |