![]() |
|
|
Звиздец Питеру... |
> to Сильвер > > to Бывший Мент > > > Звиздец Питеру... > ---------------------------------------------------- > Хотя... Если все будут отмалчиваться, то ты прав! Звиздец наступит! ---------------------------------------------------- Звони, друг ситный. Там Борисыч еще "Борисфен" обещал откупорить... |
> to Сильвер ---------------------------------------------------- Сорри за офф-топ. Игорь, обещанные тебе спички (которые я, сцуко, в Москве не отдал) обнаружились давеча в боковом кармане дорожной сумки, с которой я ездил в Черногорию. И еще я тебе из Черногории спички привез (прикольные, отрывные, но не из картона, а из тонкого древесного шпона!). Так что гони свой почтовый адрес мне на ящик, высылать буду. |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 14:48 |
> to Уренгоец > > to Сильвер > ---------------------------------------------------- > ....Так что гони свой почтовый адрес мне на ящик, высылать буду. ---------------------------------------------------- ...по одной спичке... )))) |
> to Сильвер > ЗЫ Тем более, что я вас обоих намерен увидать обязательно. ---------------------------------------------------- Блин, спички бы не забыть... |
Автор:
Kor.
Дата: 27.09.2006 14:54 |
> to Сильвер > > to Бывший Мент > > > Звони, друг ситный. Там Борисыч еще "Борисфен" обещал откупорить... > ---------------------------------------------------- > Это хорошо. > > ЗЫ Тем более, что я вас обоих намерен увидать обязательно. ---------------------------------------------------- "Я видел его" (с) не помню откуда. Монна. Тока еще не знаю - вполне даже оч. возножно буду за рулем. Но постараюсь - без (руля) И вообсче постараюсь. (У меня гости блин, так что могут привлечь к осуществлению развлечений) |
> to Бывший Мент > Блин, спички бы не забыть... ---------------------------------------------------- Спички?! Забыть?! Да ты что!!! Вот ничего святого у людей нет! ;-р ================= > to Kor. > "Я видел его" (с) не помню откуда. > Монна. > Тока еще не знаю - вполне даже оч. возножно буду за рулем. > Но постараюсь - без (руля) > И вообсче постараюсь. (У меня гости блин, так что могут привлечь к осуществлению развлечений) ---------------------------------------------------- Ты, если в тяпницу не сможешь, скажи. Пересечься надо, есть разговор в продолжение предыдущей темы. |
> to Сильвер > > to Уренгоец > > ...Так что гони свой почтовый адрес мне на ящик, высылать буду. > ---------------------------------------------------- > Выслал ---------------------------------------------------- В эту субботу вышлю, в будние просто не успеваю с работы до закрытия почты. |
Автор:
Kor.
Дата: 27.09.2006 15:04 |
> to Сильвер > > > to Kor. > > > "Я видел его" (с) не помню откуда. >> Ты, если в тяпницу не сможешь, скажи. Пересечься надо, есть разговор в продолжение предыдущей темы. ---------------------------------------------------- Да честно говоря этти гости ... В общем оч. хоч. слинять от почетной обязанности "хозяина дома", так что думаю - смогу. |
> to Сильвер > > to Navalbro > > > Зажыгать? > ---------------------------------------------------- > /реплика в сторону/ В 19-м веке все залетевшие гимназистки травились спичками. :-р ---------------------------------------------------- Почему такая дискриминация? И незалетевшие тоже! |
> to Hunter > Назвать его "Сильвер непоседа" или "Проказник Сильвер". ---------------------------------------------------- "Шалунишка Сильвер"? |
> to BigMadFat > Почему такая дискриминация? И незалетевшие тоже! ---------------------------------------------------- Просто незалетевшие не травились. :-) ================== > to Hunter > Так и мелькает, так и мелькает. Куда ни глянь - там Сильвер. С попугаем на плече. Надо завести один топик. Назвать его "Сильвер непоседа" или "Проказник Сильвер". И обязать Игоря там каждый день отмечаться. ---------------------------------------------------- Обойдетесь. Я таперича в Питере осяду. ЗЫ Серьзно. В ближайший месяц я там буду 20 дней из 31. :-/ ================= > to Бывший Мент > "Шалунишка Сильвер"? ---------------------------------------------------- Все! Не буду с тобой больше по ночам песни орать! ================= > to Hunter > А чего ты мне не сказал, что спички коллекционируешь? У меня дома валяется коробок из какого-то американовского кабака. Я ими больше прикуривать не буду, для тебя сберегу. ---------------------------------------------------- Да я оборался об этом! ЗЫ Нет, люди, вы посмотрите на этого нехорошего человека! Весь сайт знает, что Сильвер спички коллекционирует, а он получается - не слыхал! :-)) |
> to Бывший Мент > > to Hunter > > Назвать его "Сильвер непоседа" или "Проказник Сильвер". > ---------------------------------------------------- > "Шалунишка Сильвер"? ---------------------------------------------------- Правильней будет назвать топик, оповещающий общественность о приездах Сильвера, "За спичками". Игорь, дарю идею! ;) |
> to КомиссарРекс > Правильней будет назвать топик, оповещающий общественность о приездах Сильвера, "За спичками". > Игорь, дарю идею! ;) ---------------------------------------------------- Мысль хорошая. :-) ЗЫ Только ассоциации могут взникнуть неверные. |
> to Сильвер > > to КомиссарРекс > > > Правильней будет назвать топик, оповещающий общественность о приездах Сильвера, "За спичками". > > Игорь, дарю идею! ;) > ---------------------------------------------------- > Мысль хорошая. :-) > > ЗЫ Только ассоциации могут взникнуть неверные. ---------------------------------------------------- Игорь! За всё время на этом сайте ты так и не понял, что неверные ассоциации могут возникнуть просто так, на ровном месте? :) |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 15:26 |
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Обойдетесь. Я таперича в Питере осяду. > ЗЫ Серьзно. В ближайший месяц я там буду 20 дней из 31. :-/ > ================= А остальные 11 - в Мурманске? ;)) |
> to КомиссарРекс ... Игорь! За всё время на этом сайте ты так и не понял, что неверные ассоциации могут возникнуть просто так, на ровном месте? :) ---------------------------------------------------- Более того. При наличии повода ассоциации МОГУ возникнуть, а вот без оного возникнут НЕПРЕМЕННО! > to Сильвер ...Нет, люди, вы посмотрите на этого нехорошего человека! Весь сайт знает, что Сильвер спички коллекционирует, а он получается - не слыхал! :-)) ---------------------------------------------------- Виноватый! Учту! Исправлюсь! Отстрадаю! |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 15:32 |
> to Hunter > ---------------------------------------------------- > Более того. При наличии повода ассоциации МОГУ возникнуть ---------------------------------------------------- Опять ты возникаешь... ;)))) :р |
> to КомиссарРекс > Игорь! За всё время на этом сайте ты так и не понял, что неверные ассоциации могут возникнуть просто так, на ровном месте? :) ---------------------------------------------------- Одно дело, когда неверные ассоциации возникают у односайтников. И другое - когда у жены. =================== > to Русский Резервист > А остальные 11 - в Мурманске? ;)) ---------------------------------------------------- Увы! В планах Донецк, Киев, Калининград, м.б. - Е-бург. Постараюсь также заглянуть и в Москву... На Мурманск времени просто не останется. Месяц очень короткий. ================= > to Hunter > Более того. При наличии повода ассоциации МОГУ возникнуть, а вот без оного возникнут НЕПРЕМЕННО! --------------------- Мысль глЫбокая. Буду ее думать. =================== > Виноватый! Учту! Исправлюсь! Отстрадаю! ---------------------------------------------------- Отстрадаю, отслужу... Но желательно в июле, и желательно в Крыму. (с) |
> to Русский Резервист ...;)))) :р ---------------------------------------------------- Пора бы тебя, РР, снова в какие-нибудь ряды призвать. Чего ты такой активный в резерве ошиваешься? А ты кстати в каком таком резерве состоишь? Верховного Главнокомандования, на выдвижение на Главную Должность, на пенсию, на выпинывание с работы за перерасход трафика, али еще куды? (Я ваще-то догадываюсь, что ты есть резервист Лиги сексуальных реформ, но хотелось бы все-таки непосредственного уточнения). |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 15:44 |
> to Hunter > > to Русский Резервист > ...;)))) :р > ---------------------------------------------------- > Пора бы тебя, РР, снова в какие-нибудь ряды призвать. Чего ты такой активный в резерве ошиваешься? А ты кстати в каком таком резерве состоишь? ---------------------------------------------------- В самом нужном резерве. И всякому встречному-поперечному правов не имею разглашать. Ибо национальная демографичность. Т.е. безопасность... Ну... все, запутал ты меня. Короче, в каком надо резерве, в том и стою! А так же сижу, лежу и размножаюсь! Вот! ;))) |
> to Сильвер > Обойдетесь. Я таперича в Питере осяду. > > ЗЫ Серьзно. В ближайший месяц я там буду 20 дней из 31. :-/ ---------------------------------------------------- А где жить планируешь? В гостинице? |
> to Сильвер > > to Бывший Мент > > > А где жить планируешь? В гостинице? > ---------------------------------------------------- > ХЕЗ. Не решил еще. ---------------------------------------------------- Просто если такой режим только на месяц, то гостиница, а если 2-3 месяца - квартиру надо снимать. Ну или тетку с квартирой искать... |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 18:16 |
> to Бывший Мент > > to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Ну или тетку с квартирой искать... ---------------------------------------------------- Не тетку, а бабку! А то Сильвер может подумать что это намек! Да ладно Сильвер, а его жена? Ж8-О |
> to Бывший Мент > > to Сильвер > > > to Бывший Мент > > > > > А где жить планируешь? В гостинице? > > ---------------------------------------------------- > > ХЕЗ. Не решил еще. > ---------------------------------------------------- > Просто если такой режим только на месяц, то гостиница, а если 2-3 месяца - квартиру надо снимать. > Ну или тетку с квартирой искать... ---------------------------------------------------- А зачем, собственно? У меня дядька целый год в гостинице жил. Сначала, говорит, тоже порывался снять что-либо. А потом распробовал - убирают, еду приносят, постельное белье меняют - на хера, спрашивается, взваливать все это на себя? |
При таком режиме - именно снять квартиру с уборкой - ну или гостиницу пансион в питере есть уже достаточно много таких. Тем более, что туристов уже поменьше. |
> to Сильвер > > to Бывший Мент > > > А где жить планируешь? В гостинице? > ---------------------------------------------------- > ХЕЗ. Не решил еще. ---------------------------------------------------- Если б ты это в августе организовал, то я бы тебя "на халява" мог бы в Рэдиссон на пару дней поселить. Была тогда такая возможность. :) |
Автор:
Мыкола
Дата: 27.09.2006 21:23 |
Назначай время "Х", шэ-дэ. У меня падаркам есть. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Сильвер-Тяпница в Питере
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |