Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 30-12-05) История не армейская, но... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Processor
Дата: 17.01.2006 11:28
Как это не армейская история? Вертолеты есть, танки есть, парад опять же упоминается - и не армейская? Садитесь, 2.
Автор: Митяй
Дата: 17.01.2006 12:44
Сам с бодуна не был, а то бы точно ушёл в глухую завязку, но...
С местной зоны сбежали заключённые. Причём ушли "громко": прихватили ПМ и убили охранника. Но кто ж об этом объявлял по городу (зона в километре от города), секретность берегли. Ага, добереглись. Выхожу я утречком на балкон покурить, слышу характерный рокот Ми-8. Но что-то уж больно близко, вроде как за домом, и совсем низко. Через минуту эта туша вылетает из-за дома и на уровне девятого этажа над пустырём совершает разворот. Прямо перед моим балконом. Дистанция - метров пятьдесят, а то и меньше. причем кассеты имеют место быть на подвеске. И ведь не видно, пустые, или нет. Крутнулся, и ушёл так же между домами. Вот это было веселуха, я вам доложу!
Автор: WWWictor
Дата: 17.01.2006 13:35
+2. ))
Автор: AlexLoL
Дата: 17.01.2006 13:44
Мне путч запомнился только тем, что 19 числа, когда сменились с караула, настречу по Малой Филевской ехала военная колонна, а сзади на каждой машине табличка "Дембель в опасности". Танков не видел.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100