![]() |
|
|
Сам с бодуна не был, а то бы точно ушёл в глухую завязку, но... С местной зоны сбежали заключённые. Причём ушли "громко": прихватили ПМ и убили охранника. Но кто ж об этом объявлял по городу (зона в километре от города), секретность берегли. Ага, добереглись. Выхожу я утречком на балкон покурить, слышу характерный рокот Ми-8. Но что-то уж больно близко, вроде как за домом, и совсем низко. Через минуту эта туша вылетает из-за дома и на уровне девятого этажа над пустырём совершает разворот. Прямо перед моим балконом. Дистанция - метров пятьдесят, а то и меньше. причем кассеты имеют место быть на подвеске. И ведь не видно, пустые, или нет. Крутнулся, и ушёл так же между домами. Вот это было веселуха, я вам доложу! |
Автор:
AlexLoL
Дата: 17.01.2006 13:44 |
Мне путч запомнился только тем, что 19 числа, когда сменились с караула, настречу по Малой Филевской ехала военная колонна, а сзади на каждой машине табличка "Дембель в опасности". Танков не видел. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-12-05) История не армейская, но...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |