![]() |
|
|
Автор:
ЗЫ
Дата: 25.04.2004 00:17 |
А че сказать то зотел? или смеятся надо, да я слово "лопата " не заметил? |
Автор:
D
Дата: 25.04.2004 03:51 |
neinteresno, zrya KB perevodil. A pro vikachku nefti vam nado Fox News rasskazat. |
Автор:
PIZDER
Дата: 25.04.2004 08:32 |
Как сказал Задорнов " НУууууу тупыыыые" |
Н-да, что НАТО (или хотение туда попасть) делает с людьми. Вместо того, чтобы на своем языке (можно даже на "чоловичей мове") просто вежливо сказать: "Ну ты - п... с ушами, если ты - х... задр.... через 2 секунды не съе... отсюда вместе со своей ...... пи....юлиной, то через 1 секунду у тебя в твоей ..... ж.... будет торчать огнетушитель" и сразу же дать в пятак, просто так для понятия, приходится пытаться турку разъяснять (именно разъяснять, а не приказывать) по английски. стыдно братцы, стыдно... ..... ....... |
> to D > neinteresno, zrya KB perevodil. A pro vikachku nefti vam nado Fox News rasskazat. ---------------------------------------------------- Ну, все-таки "взгляд изнутри". По-моему, любопытно. |
Автор:
CWO
Дата: 25.04.2004 15:04 |
Прямо из палатки на интернет выходим? Все полтора года? И нефть заставляют качать? Надо же, пошел в армию небоюь заработать а тут война, блин... <ГРОМКО ВЫГОВАРИВАЯ КАЖДОЕ СЛОВО:" MOVE YOUR DAMN BUS OUT OF THE WAY".. а кстати когда громко и аккуратно выговаривают каждое слово действительно понятнее.... |
[C транслита] Да, выходим в интернет прямо из палатки. Не смешно? А почему должно быть смешно? Просто кое-какие "путевые" заметки. В армию пошел- не заработать- В Америке заработать не проблема, ето- так сказать - долг выполнить. Страна-то, официально, в воине. По поводу ФОХ НЕWС- так мы уже с Оливером Нортхом встречались. Удачи, боицы. |
Автор:
Кордон
Дата: 25.04.2004 21:29 |
Удачи, боец!!! Береги себя! |
> to maiki > [C транслита] > Да, выходим в интернет прямо из палатки. > Не смешно? А почему должно быть смешно? Просто кое-какие "путевые" заметки. > В армию пошел- не заработать- В Америке заработать не проблема, ето- так сказать - долг выполнить. Страна-то, официально, в воине. > По поводу ФОХ НЕWС- так мы уже с Оливером Нортхом встречались. > Удачи, боицы. ---------------------------------------------------- конгресс сша никому войны не объявлял. "полицейская акция" однако а вообще похоже на обработку старого морского анекдота Do u speak english? Yes! ну так уёбывай! |
> to Сергей > Интересно, а откуда там казахи-то взялись? Или, как всегда, казахский охвицер Ничипоренко изнасильничал женчину в парандже, а та оказалась матёрым диверсантом Отар-Омар-шейхом, не выдержавшим напора страшной е...ческой силы казаха... ---------------------------------------------------- Откуда-откуда. Оттуда же , от куда и хохлы в Ираке. "Поддержка штанiв" для амеров. около 30 человек из инженерного батальона. Саперы в общем. |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.04.2004 11:17 |
> to maiki Не считаю, что солдаты виноваты в ошибках политиков. Потому, что бы не делали амеры в Ираке - удачи тебе, боец. Береги себя. И других... тоже. |
Автор:
canados
Дата: 27.04.2004 05:44 |
> to CWO > Прямо из палатки на интернет выходим? Все полтора года? ---------------------------------------------------- CWO, you are stupid |
> to canados > > to CWO > > Прямо из палатки на интернет выходим? Все полтора года? > > ---------------------------------------------------- > CWO, you are stupid ---------------------------------------------------- да ну? правда? а мне, отчего то кажется с точность наоборот... шлифуй базар, да? |
Автор: maiki Дата: 27-04-04 18:49 Boicu NF Kondicionery zdes' v osnovnom juzhnokoreiskie -------------------------------------------------------- Я удивился, когда по телевизору увидел кондиционеры LG на американской базе в Ираке. У нас они дешевые, но низкокачественные, поэтому и спрашиваю... |
> to maiki > Boicu NF > Kondicionery zdes' v osnovnom juzhnokoreiskie, hotja popadajutsja i amerikancy. Prosto dlja vsego amerikanskogo oborudovanija neobhodimy transformatory- 110/220v ---------------------------------------------------- Кондеи ладно, бог с ними у нас в Москве тоже южнокорейские. А вот сколько до замены надо ждать от прибытия? И как там месяц за три выслуга идет ? |
> to Боец НФ > Автор: maiki > Дата: 27-04-04 18:49 > > -------------------------------------------------------- > Я удивился, когда по телевизору увидел кондиционеры LG на американской базе в Ираке. У нас они дешевые, но низкокачественные, поэтому и спрашиваю... ---------------------------------------------------- тут ведь не важно какие кондиционеры. Важно кто председатель тендерной комиссии по поставке кондиционеров. |
> to капитан Тушин Я удивился, когда по телевизору увидел кондиционеры LG на американской базе в Ираке. У нас они дешевые, но низкокачественные, поэтому и спрашиваю... ---------------------------------------------------- А почему - низкокачественные? У меня дома Samsung живет, вроде, нет к нему претензий. |
> to Боец НФ > Автор: капитан Тушин > > > тут ведь не важно какие кондиционеры. Важно кто председатель тендерной комиссии по поставке кондиционеров. > ---------------------------------------------------- > То бишь, насколько широкие у него глаза? ---------------------------------------------------- Все относительно. Китайцы корейцев называют "узкоглазыми" :) |
> to Боец НФ > Автор: капитан Тушин > > > тут ведь не важно какие кондиционеры. Важно кто председатель тендерной комиссии по поставке кондиционеров. > ---------------------------------------------------- > То бишь, насколько широкие у него глаза? ---------------------------------------------------- при чем тут глаза. Насколько загребущая у него рука. И насколько дающая рука у поставщика. А почему - низкокачественные? У меня дома Samsung живет, вроде, нет к нему претензий. ------------------------------------------------------ да они все хорошие, если не Бакинского завода |
[C транслита] Ребята, Американские ВС закидывают сюда на 1 год. Армию. Морпехи идут на 7 месяцев, ВВС и ВМФ-на 3-6 месяцев. 1 год=1году. Никакои дополнительнои выслуги нет. Доплаты есть, небольшие, да налоги мы здесь не платим. Вот и все "прелести" жизни. Кондиционеры неплохие, да и в такую жару совершенно неважно какие кондиционеры тебя охлаждают, поверьте мне. |
Автор:
Глюк
Дата: 28.04.2004 21:13 |
> to maiki > > [C транслита] > > Ребята, > > Американские ВС закидывают сюда на 1 год. Армию. Морпехи идут на 7 месяцев, ВВС и ВМФ-на 3-6 месяцев. > > 1 год=1году. Никакои дополнительнои выслуги нет. Доплаты есть, небольшие, да налоги мы здесь не платим. Вот и все "прелести" жизни. > > Кондиционеры неплохие, да и в такую жару совершенно неважно какие кондиционеры тебя охлаждают, поверьте мне. ---------------------------------------------------- Мда... И на хрена?... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-04-04) В общем, дело было...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |