![]() |
|
|
...где всё скупили и правят русские гигантские корпорации: |
Автор:
Gambit
Дата: 21.01.2006 05:20 |
[C транслита] КЗ! |
Автор:
alex (2)
Дата: 21.01.2006 14:43 |
прикольно народ развлекается. самое смешное что такие вещи вполне применимы в коммерческих целях. в начале 90-х я открывал фирму, компьютерную. и вот такой в голову пришел тогда креатиф: я открыл оффшорку, назвал ее International Digital Equipment эмблему сделал очень простую - взял шрифт, которым нарисована эмблема DEC, и написал IDE в IBM-овском стиле, полосками. получилось прикольно, ассоциации "с каким то компьютерным гигантом" вызывало. поставками компьютеров занималось есессно Камчатское отделение :) самое смешное что народ реально велся (естественно сам я такого ничего не говорил), и даже специалисты. причем что было для меня загадкой, в основном ассоциации были по типу "ааа, знаем конешно, это ваша фирма изобрела интерфейс IDE" :) |
ероглифы не вверх ногами нарисовать не могут ;( |
Ну, кредитка ТНК ничего сверхъестесственного, а логотип БритишПетролиум вместе с нашим названием уже соседствует. |
> to Hunter > > to dazan > > [C транслита] > > > то Хунтер > > > > > > Работать, негры! (с) А.Ц. > > > > :) > ---------------------------------------------------- > В субботу работать грех! Нужно развлекаться. :-) ---------------------------------------------------- обрезаниями?? |
Автор:
a4
Дата: 21.01.2006 21:03 |
[C транслита] Шо опять???? Опять еврейская тема всплывает? |
> to alex (2) > в начале 90-х я открывал фирму, компьютерную. ------------------------------------------------------------------ Ага. Попался. Счас сдам на гарантийный ремонт купленные 12 лет назад 486 ДХ-4-100. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Символика нового мирового порядка...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |