![]() |
|
||||
|
| Я бы не обольщался, а срочно сменил адрес, фамилию и жену. Если на новую квартиру позвонят повторно - то еще внешность и страну. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2006 14:06 |
|
> to Технарь > Звонили из моей части, из отдела резервистов. Поинтересовались точной датой моей свадьбы и повесили трубку. Чёрт. Как всегда не вовремя, ни к месту и вообще ниоткуда появилось... Солдатская баня. Здоровенный старшина новобранцу ободряюще: -- Ну что, солдат, трубку повесил! > С чего бы это? Может поздравят на годовщину или даже подарок пришлют? :)) Мля. Это уже не армия. ---------------------------------------------------- |
|
> to Технарь > > to Steel_major > > Я бы не обольщался, а срочно сменил адрес, фамилию и жену. Если на новую квартиру позвонят повторно - то еще внешность и страну. > ---------------------------------------------------- > Они на сотовый позвонили. :) ---------------------------------------------------- мобилу выкинуть, руки помыть |
|
> to Наблюдатель > ---------------------------------------------------- > мобилу выкинуть, руки помыть.... далее по моему совету. Ни одна армия в мире ни для чего хорошего такие телодвижения делать не будет. |
|
> to Steel_major > > to Наблюдатель > > ---------------------------------------------------- > > мобилу выкинуть, руки помыть.... далее по моему совету. Ни одна армия в мире ни для чего хорошего такие телодвижения делать не будет. ---------------------------------------------------- Да ладно, пока на сборы меня им всё равно не вызвать, а потом... потом почему бы и не "попартизанить". :) |
|
> to kuch > > to Технарь > > > С чего бы это? Может поздравят на годовщину или даже подарок пришлют? :)) > ---------------------------------------------------- > Сделают сюрприз на очередную годовщину - возьмут в партизаны! ))))) ---------------------------------------------------- Ну-у, сюрприз не получится, обязанны за два месяца прислать повестку. С сегодня на завтра можно только на добровольной основе (один раз ходил так добровольцем). |
|
> to Технарь > Звонили из моей части, из отдела резервистов. Поинтересовались точной датой моей свадьбы и повесили трубку. > С чего бы это? Может поздравят на годовщину или даже подарок пришлют? :)) ---------------------------------------------------- Военно-полевую жену. |
|
> to Кадет Биглер > > to Технарь > > Звонили из моей части, из отдела резервистов. Поинтересовались точной датой моей свадьбы и повесили трубку. > > С чего бы это? Может поздравят на годовщину или даже подарок пришлют? :)) > ---------------------------------------------------- > Военно-полевую жену. ---------------------------------------------------- :)))))))) Действующую массо - габаритную модель - копию в масштабе 50:1 |
|
> to sluhatch > > > Военно-полевую жену. > ---------------------------------------------------- > :)))))))) > Действующую массо - габаритную модель - копию в масштабе 50:1 ---------------------------------------------------- Трехдюймовочку. |
|
> to Кадет Биглер > > to sluhatch > > > > > Военно-полевую жену. > > ---------------------------------------------------- > > :)))))))) > > Действующую массо - габаритную модель - копию в масштабе 50:1 > ---------------------------------------------------- > Трехдюймовочку. ---------------------------------------------------- Дык я это..., не артиллерист, мне трехдюймовочек (слава Богу!) не полагается. :) |
|
> to Кадет Биглер > > to sluhatch > > > > > Военно-полевую жену. > > ---------------------------------------------------- > > :)))))))) > > Действующую массо - габаритную модель - копию в масштабе 50:1 > ---------------------------------------------------- > Трехдюймовочку. ---------------------------------------------------- "Послала как то раз его жена за елкой. Уж послала -- так послала!" (с) "Падал прошлогодний снег" |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Трехдюймовочку. > ---------------------------------------------------- > Напомнил, как один знакомец заявил в каком-то запале: "Да у меня, да у меня член - три дюйма ................... в диаметре!" > До слез довел всю компанию! ;) ---------------------------------------------------- После того как показал? :)) |
|
> to Технарь > > to Кадет Биглер > > > to sluhatch > > > > > > > Военно-полевую жену. > > > ---------------------------------------------------- > > > :)))))))) > > > Действующую массо - габаритную модель - копию в масштабе 50:1 > > ---------------------------------------------------- > > Трехдюймовочку. > ---------------------------------------------------- > Дык я это..., не артиллерист, мне трехдюймовочек (слава Богу!) не полагается. :) ---------------------------------------------------- Товарищ, прекращаем торговаться! Дареной жене в э-э-э зубы не смотрят! |
|
> to Steel_major > > Ни одна армия в мире ни для чего хорошего такие телодвижения делать не будет. ---------------------------------------------------- Даже еврейская? ;)) |
|
> to Ямадзакура > > to Steel_major > > > Ни одна армия в мире ни для чего хорошего такие телодвижения делать не будет. > ---------------------------------------------------- > > Даже еврейская? ;)) ---------------------------------------------------- Особенно еврейская! :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > С чего бы это? Может поздравят на годовщину или даже подарок пришлют? :)) > > Мля. Это уже не армия. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Подарок тоже разный бывает. Например, повестка ко дню свадьбы, причем обоим в одну часть... |
|
> to Технарь > > Дык я это..., не артиллерист, мне трехдюймовочек (слава Богу!) не полагается. :) ---------------------------------------------------- Тады трёхлинейку! |
|
> to Технарь > > to Ямадзакура > > > to Steel_major > > > > Ни одна армия в мире ни для чего хорошего такие телодвижения делать не будет. > > ---------------------------------------------------- > > > > Даже еврейская? ;)) > ---------------------------------------------------- > Особенно еврейская! :) ---------------------------------------------------- Просто в твоем личном деле не было даты брака. Ерунда! В моем - 3 даты моего второго брака - представляешь, как они мучаются? |
|
> to mathematicus >> Просто в твоем личном деле не было даты брака. Ерунда! В моем - 3 даты моего второго брака - представляешь, как они мучаются? ---------------------------------------------------- > to Steel_major > Я бы не обольщался, а срочно сменил адрес, фамилию и жену. Если на новую квартиру позвонят повторно - то еще внешность и страну. ---------------------------------------------------- дааа, похоже, в случае математикуса дошло до смены страны... в Лондон ещё не звонили? |
|
> to Ямадзакура > > to mathematicus > >> Просто в твоем личном деле не было даты брака. Ерунда! В моем - 3 даты моего второго брака - представляешь, как они мучаются? > ---------------------------------------------------- > > > to Steel_major > > Я бы не обольщался, а срочно сменил адрес, фамилию и жену. Если на новую квартиру позвонят повторно - то еще внешность и страну. > ---------------------------------------------------- > > дааа, похоже, в случае математикуса дошло до смены страны... > в Лондон ещё не звонили? ---------------------------------------------------- Зачем? Я с посольством в плотном контакте. |
|
> to mathematicus > >> Зачем? Я с посольством в плотном контакте. ---------------------------------------------------- а в посольстве то чел из Моссада сидит. Могут и выкрасть. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2006 18:23 |
|
Так. Я отключу-ка, на всякий случай телефон... А то позвонит мне израильская военщина из тель-авивского военкомата и спрости, когда у меня годовщина принятия присяги. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Так. > Я отключу-ка, на всякий случай телефон... А то позвонит мне израильская военщина из тель-авивского военкомата и спрости, когда у меня годовщина принятия присяги. ---------------------------------------------------- ...а ты и не знаешь :)) |
|
Мне кажется все проще.. 1. Супруга решила проверить, а помнит ли супруг о ее существовании.. Ну и попросила кого-то.. (Часом не годовщина какая приближается?) 2. Та же ситуация, но кто-то из знакомых или родственников.. Забыли, а спросить почему-либо не хотят.... |
|
> to Ямадзакура > > to mathematicus > > >> Зачем? Я с посольством в плотном контакте. > ---------------------------------------------------- > > а в посольстве то чел из Моссада сидит. Могут и выкрасть. ---------------------------------------------------- Точно. Человек из Моссада. Майор Цви Хейфец. Родом из Питера. Должность - посол. |
|
> to Greesha > О! Спасибо, теперь я вспомнил, где забыл галоши. :) > > В смысле, у меня годовщина свадьбы послезавтра. В запарке забыл бы купить подарок. (И кто бы мог предположить, что помощь придёт со стороны израильской военщины? ;) ---------------------------------------------------- Мало того, с их помощью ты можешь сделать действительно неожиданный сюрприз жене на годовщину :))) |
|
> to mathematicus > > to Ямадзакура > > > to mathematicus > > > >> Зачем? Я с посольством в плотном контакте. > > ---------------------------------------------------- > > > > а в посольстве то чел из Моссада сидит. Могут и выкрасть. > ---------------------------------------------------- > Точно. Человек из Моссада. Майор Цви Хейфец. Родом из Питера. Должность - посол. ---------------------------------------------------- Гвардии посол? :) |
|
> to Greesha > > to mathematicus > > > to Ямадзакура > > > > to mathematicus > > > > >> Зачем? Я с посольством в плотном контакте. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > а в посольстве то чел из Моссада сидит. Могут и выкрасть. > > ---------------------------------------------------- > > Точно. Человек из Моссада. Майор Цви Хейфец. Родом из Питера. Должность - посол. > ---------------------------------------------------- > > Гвардии посол? :) ---------------------------------------------------- Самый настоящий посол. После увольнения из разведки (хе-хе), сидел в посольстве Королевства Нидерланды в Москве, с тех пор числится по дипломатической линии, с перерывом на небольшие гешефты. Хороший мужик. |
|
> to mathematicus > Самый настоящий посол. После увольнения из разведки (хе-хе), сидел в посольстве Королевства Нидерланды в Москве, с тех пор числится по дипломатической линии, с перерывом на небольшие гешефты. Хороший мужик. ---------------------------------------------------- Если ему где-то под 60, то именно о нем хорошо отзывался покойный Михаэль Штиглиц, военный атташе Израиля в Москве в середине 90х. |
|
> to Технарь > Надо как-нтбудь рассказать как я пошутил над одним другом на 1-е апреля. Человек в Канаду уехал... :)) ---------------------------------------------------- А я? 1-го апреля 1999 года повесил объявление в МГИМО: "Студентам, изучающим сербско-хорватский язык, срочно зайти на военную кафедру!" Народ потом недели две шхерился.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
У меня зазвонил телефон...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |