![]() |
|
|
> to kuch > А-а-а-а-а!!!!!! > "Заказной" матч!!! Казахстан пообещал Латвии дешевую нефть! ---------------------------------------------------- А также конскую колбасу, кумыс и дешевую аренду Байконура для запуска латвийских космонаффтофф... :))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 15:00 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
> to Logo-d ары! > казахстан - латвия - 5:2 А если бы прибалты не выпендривались, то могли бы в составе СССР расчитывать на олимпийское золото! Да. > поджечь посольство Казахстана в Риме! "Военно-хоккейный джихад". Хочу обратить внимание на то, что казахи -- не датчане. За ними, ежели что, не заржавеет. :) ---------------------------------------------------- |
> to Сапёр > > to kuch > > А-а-а-а-а!!!!!! > > "Заказной" матч!!! Казахстан пообещал Латвии дешевую нефть! > ---------------------------------------------------- > А также конскую колбасу, кумыс и дешевую аренду Байконура для запуска латвийских космонаффтофф... :))) ---------------------------------------------------- (наставительно) касманаафтафф! (в сторону и вниз. вполголоса) бездуховности... это они от игры с нашими не отошли. но свои 2 гола забили: стабильность - признак класса! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 15:04 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
Да. Чуть не забыл... Хорошо бы после матча российские и казахстанские болельщики прямо на лёд постелили газетку, достали селёдочки, водочки... Так, из чисто хулиганских побуждений. |
> to Logo-d > Безобразие! > судья подкуплен! > на нефтедоллары! > казахстан - латвия - 5:2 > это невозможно! > всё переиграть, судью в тюрьму! > > поджечь посольство Казахстана в Риме! ---------------------------------------------------- Играть учитесь, чтобы никакой судья помешать не мог! ;) |
> to Logo-d > Безобразие! > судья подкуплен! > на нефтедоллары! > казахстан - латвия - 5:2 > это невозможно! > всё переиграть, судью в тюрьму! > > поджечь посольство Казахстана в Риме! ---------------------------------------------------- ты кого казахами назвал... а... там вся наша национальная лига... кому места не хватило из-за легионеров вот когда наши с нашими играли (Россия-Казахстан) то вполне все тихо было всего лишь 1:0 |
> to Нивелировщик-геодезист > Так, из чисто хулиганских побуждений. ---------------------------------------------------- А что, на матче Латвия-Казахстан много российских болельщиков? И почему ты третьими латышей не позвал?! |
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2006 15:10 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
> to Logo-d > Безобразие! > судья подкуплен! > на нефтедоллары! > казахстан - латвия - 5:2 > это невозможно! > всё переиграть, судью в тюрьму! > > поджечь посольство Казахстана в Риме! ---------------------------------------------------- А нефиг на ворота ставить всяких внучков... |
> to Нивелировщик-геодезист > Да. Чуть не забыл... > Хорошо бы после матча российские и казахстанские болельщики прямо на лёд постелили газетку, достали селёдочки, водочки... > Так, из чисто хулиганских побуждений. ---------------------------------------------------- Селедку пусть норвеги жрут. А тут вобла нужна. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 15:10 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
> to kuch > > to Нивелировщик-геодезист > > > Так, из чисто хулиганских побуждений. > ---------------------------------------------------- > А что, на матче Латвия-Казахстан много российских болельщиков? Слушай, ты пить будешь или вопросы спрашивать? > И почему ты третьими латышей не позвал?! Да. Ты ещё более хулиганопобуждённый, нежли я. Это +2! Типа:"Пацаны! Давайте за победу дерябнем." Оч. хорошо. ---------------------------------------------------- |
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > > Да. Чуть не забыл... > > Хорошо бы после матча российские и казахстанские болельщики прямо на лёд постелили газетку, достали селёдочки, водочки... > > Так, из чисто хулиганских побуждений. > ---------------------------------------------------- > Селедку пусть норвеги жрут. А тут вобла нужна. ---------------------------------------------------- эт точно... как же "русский" водку без воблы есть |
[C транслита] > то Нивелировщик-геодезист > А если бы прибалты не выпендривались, то могли бы в составе СССР расчитывать на олимпийское золото! ---------------------------------------------------- шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) |
> to Мореход > ---------------------------------------------------- > ты кого казахами назвал... а... там вся наша национальная лига... кому места не хватило из-за легионеров ---------------------------------------------------- Меня тоже порадовали одни только русские фамилии! ))) ВД шовинизм, блин! ))))) |
> to dazan > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > > А если бы прибалты не выпендривались, то могли бы в составе СССР расчитывать на олимпийское золото! > ---------------------------------------------------- > > шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) ---------------------------------------------------- Ха, кто ждет?! Татары давно хоккейное золото сублимировали в перманентное чемпионство на Дакаре! :)) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 15:26 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > Селедку пусть норвеги жрут. А тут вобла нужна. Хорошо. Пусть будет вобла. Пусть даже вместо водки коньяк, портвейн или что ещё. Но на газетке! > to dazan > > то Нивелировщик-геодезист > шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) ---------------------------------------------------- А если бы и отделились, то хрена бы их пустили в хоккей играть. Они ж на КАМАЗах начали бы гонять по площадке. Знаю я их... Кстати. Ты ж вроде как тоже немного казахстанец. |
> to dazan > шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) ---------------------------------------------------- Зато в какой компании они его ждут! ))) > to Нивелировщик-геодезист >> Слушай, ты пить будешь или вопросы спрашивать? Пить! Наливай! > > > И почему ты третьими латышей не позвал?! > Да. Ты ещё более хулиганопобуждённый, нежли я. Это +2! Типа:"Пацаны! Давайте за победу дерябнем." > Оч. хорошо. > ---------------------------------------------------- Ну, надо же кого-то похлопывать по плечу и говорить "Не переживайте, в следующий раз..." А то так с братьями-казахами недолго свалиться в разборки типа у кого шайба быстрее летала! )))) |
[C транслита] > то Нивелировщик-геодезист > Кстати. Ты ж вроде как тоже немного казахстанец. ---------------------------------------------------- но-но, я бы попросил. меня эти ваши игры в суверенитеты не интересуют. я бывший гражданин Советского Союза! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 15:38 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
> to dazan > > то Нивелировщик-геодезист > > Кстати. Ты ж вроде как тоже немного казахстанец. > но-но, я бы попросил. меня эти ваши игры в суверенитеты не интересуют. > я бывший гражданин Советского Союза! ---------------------------------------------------- Только тогда уж глаза чуть-чуть пошире сделай, да? :) А то могут перепутать. |
Автор:
Vaenga
Дата: 21.02.2006 15:42 Re: судью на мыло! казахи - не хоккеисты! |
Кстати о татарах - куда делся Хабибулин? |
> to dazan > шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) ---------------------------------------------------- "Аллах Акбарс" золото завоевывал таки. Правда, давно - десять лет назад... |
> to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Только тогда уж глаза чуть-чуть пошире сделай, да? :) А то могут перепутать. ---------------------------------------------------- - Нам Ленин открыл глаза! И нам сють-сють! (с) |
> to dazan > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > > А если бы прибалты не выпендривались, то могли бы в составе СССР расчитывать на олимпийское золото! > ---------------------------------------------------- > > шо то слишком долго ждать приходится. вон, татары не отделились и уже 13 лет ждут хоккейного золота... :) ---------------------------------------------------- кхе-кхе, а вот германии объединились, а хоккейного золота как не было, так и... кхе-кхе... |
> to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > кхе-кхе, а вот германии объединились, а хоккейного золота как не было, так и... кхе-кхе... ---------------------------------------------------- "Грешно смеяться над убогими!" (с) |
> to kuch > > to ПВОшник > > ---------------------------------------------------- > > кхе-кхе, а вот германии объединились, а хоккейного золота как не было, так и... кхе-кхе... > ---------------------------------------------------- > "Грешно смеяться над убогими!" (с) ---------------------------------------------------- цитировать надо точно: грешно смеяться над больными людьми (с) операция "Ы" |
[C транслита] > то ПВОшник > ---------------------------------------------------- > кхе-кхе, а вот германии объединились, а хоккейного золота как не было, так и... кхе-кхе... ---------------------------------------------------- дык, не уважают у нас тут всякие американские хоккеи и прочие регби с бейсболами... |
> to dazan > дык, не уважают у нас тут всякие американские хоккеи и прочие регби с бейсболами... ---------------------------------------------------- Дааа... Зато знатно сегодня биатлонеры рубились! Поздравляю, кстати. |
[C транслита] > то БигМадФат > ---------------------------------------------------- > > Дааа... Зато знатно сегодня биатлонеры рубились! Поздравляю, кстати. ---------------------------------------------------- спасибо. аналогично. кстати, не ожидал я, что с русскими биться придется. но ваши впрочем всегда в команде гораздо лучше выступают, чем в одиночку. |
> to dazan > [C транслита] > > то ПВОшник > > > ---------------------------------------------------- > > кхе-кхе, а вот германии объединились, а хоккейного золота как не было, так и... кхе-кхе... > ---------------------------------------------------- > > дык, не уважают у нас тут всякие американские хоккеи и прочие регби с бейсболами... ---------------------------------------------------- можно подумать биатлон - исконно немецкая забава )) |
> to dazan > [C транслита] > > то БигМадФат > > > ---------------------------------------------------- > > > > Дааа... Зато знатно сегодня биатлонеры рубились! Поздравляю, кстати. > ---------------------------------------------------- > > спасибо. аналогично. > кстати, не ожидал я, что с русскими биться придется. но ваши впрочем всегда в команде гораздо лучше выступают, чем в одиночку. ---------------------------------------------------- если бы не дедушка Чепиков - перестряли бы наши ваших. |
> to WWWictor > > to dazan > > [C транслита] > > > то БигМадФат > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Дааа... Зато знатно сегодня биатлонеры рубились! Поздравляю, кстати. > > ---------------------------------------------------- > > > > спасибо. аналогично. > > кстати, не ожидал я, что с русскими биться придется. но ваши впрочем всегда в команде гораздо лучше выступают, чем в одиночку. > ---------------------------------------------------- > если бы не дедушка Чепиков - перестряли бы наши ваших. ---------------------------------------------------- Если б не косяк Круглова на последней стрельбе, еще неизвестно, кто бы золотом хвастался :)) Кстати, уже показали какого-то нашего спортфункционера, который бразгал слюной на тренеров - мол, фигово подсказывали поправки при стрельбе. |
> to BigMadFat > Кстати, уже показали какого-то нашего спортфункционера, который бразгал слюной на тренеров - мол, фигово подсказывали поправки при стрельбе. ---------------------------------------------------- фигня это всё. Всёравно в Сталинграде наши лучще стреляли ))) |
[C транслита] > то WWWицтор > ---------------------------------------------------- > можно подумать биатлон - исконно немецкая забава )) ---------------------------------------------------- а як же! :) а Чепиков таки да, пенсионер. по моему это уже его 6 олимпиада. |
"Первый своеобразный чемпионат (что характерно, сразу в международном формате) по такому биатлону прошел в 1767 году между защитниками границ Швеции и Норвегии (видимо, соревновались они в том, кто догонит и подстрелит больше нарушителей). Так и продолжали военные развлекаться подобным образом до первых Зимних Олимпийских игр в Шамони, прошедших в 1924 году. Тогда было решено включить в программу прообраз биатлона, правда, тогда он назывался |
> to Aidar > > to kuch > > > Меня тоже порадовали одни только русские фамилии! ))) > > ВД шовинизм, блин! ))))) > ---------------------------------------------------- > Ни хрена, врач наш был ))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Шаман? :)))))) |
> to Aidar > > to kuch > > > Меня тоже порадовали одни только русские фамилии! ))) > > ВД шовинизм, блин! ))))) > ---------------------------------------------------- > Ни хрена, врач наш был ))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Казахская фармакология рулит! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
судью на мыло! казахи - не хоккеисты!
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |