![]() |
|
|
Автор:
asipin
Дата: 06.03.2005 16:09 |
Товарищу Сталину присвоено воинское звание--Маршал Советского Союза! ---------------------------------------------------- Хороший человек был..... |
> to asipin > Товарищу Сталину присвоено воинское звание--Маршал Советского Союза! > ---------------------------------------------------- > > Хороший человек был..... ---------------------------------------------------- Добрый... |
> to Кадет Биглер > > to asipin > > Товарищу Сталину присвоено воинское звание--Маршал Советского Союза! > > ---------------------------------------------------- > > > > Хороший человек был..... > ---------------------------------------------------- > Добрый... ---------------------------------------------------- При всём уважении, командир, Маршала Советского Союза не за доброту присваивали. За доброту Отцом звали:))) |
Автор:
Григорий
Дата: 06.03.2005 17:27 |
> to Sovok > > to Кадет Биглер > > > to asipin > > > Товарищу Сталину присвоено воинское звание--Маршал Советского Союза! > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Хороший человек был..... > > ---------------------------------------------------- > > Добрый... > ---------------------------------------------------- > При всём уважении, командир, Маршала Советского Союза не за доброту присваивали. За доброту Отцом звали:))) ---------------------------------------------------- И Лучшим Другом Детей(Физкультурников) |
> to dazan > [C транслита] > а бедный Адик так и остался ефрейтором... ---------------------------------------------------- Служить надо было лучше. Служи по Уставу, завоюешь честь и славу! Я вон, аж до сержанта дослужился! Хоть и не хотел очень. Так что фюрера переплюнул:))))))))))))))))))) |
Автор:
Civilian
Дата: 06.03.2006 16:55 |
Так он вроде 6 марта и помер? |
> to Sovok > > to dazan > > [C транслита] > > а бедный Адик так и остался ефрейтором... > ---------------------------------------------------- > Служить надо было лучше. Служи по Уставу, завоюешь честь и славу! Я вон, аж до сержанта дослужился! Хоть и не хотел очень. Так что фюрера переплюнул:))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Ха! Я вот до старшего сержанта дослужился. А говорят (шёпотом) здесь даже подполковники встречаются. :) |
Автор:
Civilian
Дата: 06.03.2007 13:42 |
> to Борода > > to Civilian > > Так он вроде 6 марта и помер? > ---------------------------------------------------- > Пятого - официально. А неофициально - не известно. А совсем неофициально - (страшным шепотом): он вовсе и не умирал! ---------------------------------------------------- Так вот почему его нету в мавзолее!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.03.2007 14:17 |
> to dazan > [C транслита] > а бедный Адик так и остался ефрейтором... ---------------------------------------------------- И что? Я вот тоже ефрейтор! |
Автор:
DDoS
Дата: 06.03.2008 20:48 |
> to Нивелировщик-геодезист > > to dazan > > [C транслита] > > а бедный Адик так и остался ефрейтором... > ---------------------------------------------------- > И что? Я вот тоже ефрейтор! ---------------------------------------------------- Ну и то. Усов то нету... |
Вчера видел макеты и эскизы "Ордена Сталина". Больше всего понравился эскиз на 6-ти цветной ленточке... (мысль развивать не буду, опасаясь бана) :) Проекты учреждения подавались на рассмотрение Сталина дважды, в 1945-м и к 70-летию. Проекты были рассмотрены (на эскизах есть пометки Сталина), но не утверждены. |
...а то быть бы бровеносцу кавалером орденов: Ленина, Сталина и Карла Маркса ================================= А вот Ильича зачем поминать? Он был хороший! Жил сам и давал жить другим! Ну, такое у него хобби, цацки на мундиры вешать... А потом, в ту пору мы были моложе и лучше! И в магазинах была водка (прямо скажем, на вкус жестковатая) по 3-62! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гроза 12-го года явилась Кто же нам помог?- Остервенение народа, Зима, Барклай иль русский бог (Пушкин) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-03-1943: Товарищу Сталину присвоено...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |