![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый начштаба руссбата в югославии мне говорил, что чем мельче страна, тем говнистее её представители. Они находились в Вуковаре. Рядом были канадцы, индийцы и бельгийцы...Самые уёбищные в человеческом смысле были как раз бельгийцы. Все ВДВ там - 2 батальона, а апломбу как у больших... |
Цитата:
|
Прошу прощения , все таки нечто вроде удостоверения ФБР есть (или было) пластиковая карта с лицом и данными, Ф.И.О. , печатью , но насколько я понимаю значок все таки имеет большее значение . Меня вот недавно в Казахстане , местные МВД в оборот пыталось взять, ксива как и ранее в СССР , а вот значок не любят показывать , там личный номер . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ! весь смысл службы в ФБР и теряется ) не начистив пастой значок агент и не агент , собственно говоря, а невесть кто. Ламинированную бумажку тоже особого ума не надо подделать . Ах вот еще помните фильм "Прямая , явная угроза". так там вертолет был куплен за визитную карточку. Знай Индиана Джонса.) |
Вопрос автору - Вы там лично были? Если да - Алексея с Новгородской области знаете? |
Цитата:
Место службы - Липляны (Приштинский регион) и Гнилане. История записана с чужих слов, в моей "литературной" обработке. В российском контингенте полиции насчитывалось около ста человек, разве всех упомнишь? Тем более, 13 лет спустя.... |
Цитата:
Известная история. Там был тихо помешанный молодой албанец и полицейский патруль UNMIK, обнаруживший у него корочки и антенну от рации... |
Цитата:
|
В шататах ЕМНИП предъявление поддельного удостоверения сотрудника федеральных органов строго наказывается. Реально можно "загреметь" на нары. У нас "ксивы" пластиковые как банковские карточки, но вставляются в корочки на второй половине которых жетон /герб полиции/ и номер. Но если предъявляешь "ксиву" то удостоверение получается правильно - горизонтально , а жетон и накладка с номером на боку и тогда номер надо смотреть наклонив голову на плечо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему наручники пластиковые? |
Цитата:
а веревками вязать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да история зачетная и коллеги подкололи и кровопролитие остановили :))) |
Цитата:
вот |
А вот внутренности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-07-2015) Леди в розовом..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |