![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Я!
Дата: 24.08.2006 20:40 |
|
> (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу) ------------------------------------------------ Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-( |
|
Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести... Во многих случаях, это, видимо, все равно, что перевести "Руслана и Людмилу" на эскимосский. Приведу пример. В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин, которого за глаза звали Копейкиным, на что он сильно обижался. Копейкин-Корпейкин от остальных офицеров военной кафедры практически не отличался, разве что выдавали в нем бывалого пехотинца повышенная склонность к крепленым алкогольным напиткам, да, как бы это выразиться, своеобразная грубоватая внешность. В общении Копейкин был вполне сносен и, хотя и путал перлюстрацию с поллюцией, можно сказать был вполне образован. Но это в Москве. Во время нашего очень краткого выезда на природу (а-ка сборы в военной части, что под Сергиевым Посадом), Копейкин, попав в родную стихию, молниеносно преобразился. Нач. кафедры, видимо по неосторожности, доверил ему на стрельбище еще раз "довести до курсантов правила техники безопасности при обращении с ПМ" и... понеслось. Господа, это был РЭП! Стоял конец 90-х, диктофоны в mp3 плеерах еще не вошли в моду, поэтому шедевр безнадежно утерян, а жаль! Копейкин пел (ну или как там это, у рэпперов, называется?..)! В его песне ясно были слышны музыкальные фразы, ритм выдерживался безукоризненно, Тупак Шакур нервно курил в сторонке. Нач. кафедры, пожилой, судя по всему, много чего видавший человек, краснел, офицеры из части хмыкали и вертели носами, нач. части улыбался в пространство и в пространство же был устремлен его полубессмысленный взгляд... Строй курсантов (нас, то есть) изо всех сил старался не сломаться от одолевавшего всех истерического хохота (ну, не привыкли мы...)... Эх... Песня. |
|
Автор:
Я!
Дата: 25.08.2006 01:25 |
|
> to koivu > Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести... > Эх... Песня. ---------------------------------------------------- М-да. "Слов немного -- ну, может, пяток. Но какие из них комбинации!" (c) А.А.Иванов. |
|
Автор:
ХХ
Дата: 25.08.2006 03:11 |
|
Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. > to Я! > > > (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу) > ------------------------------------------------ > > Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-( ---------------------------------------------------- Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь. Ну скажем так, чисто в академичиских целях: Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй. |
|
Автор:
??
Дата: 25.08.2006 05:07 |
|
> to ХХ > ... > Ну скажем так, чисто в академичиских целях: > Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй. ---------------------------------------------------- Хммм... У нас примерно так старшина каждый божий день высказывался. Вряд ли автор имел в виду нечто похожее (хотя чисто с математической точки зрения, фраза "такого набора не слышал ни разу" имеет право на существование -- в точности такое повторить затруднительно). |
|
Автор:
??
Дата: 25.08.2006 05:11 |
|
> to koivu > В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин ---------------------------------------------------- А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу... |
|
> to ХХ > Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. > > to Я! > > > > > (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу) > > ------------------------------------------------ > > > > Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-( > ---------------------------------------------------- > Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь. > Ну скажем так, чисто в академичиских целях: > Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй. ---------------------------------------------------- не... это уровень молодого прапорщика... да не обижу их... уровень подполковника пехоты перед пенсией, если у него с чувством юмора все нормально... там весь цирк на цветном бульваре вместе со всеми реперами отдыхать будет |
|
Капитан стоит на мостике и вдруг замечает в тумане ходовые огни другого корабля. Он зовет сигнальщика и передает сообщение: - Измените курс на десять градусов к югу. Приходит ответ: - Прошу изменить курс на десять градусов к северу. Он приказывает просигналить следующее: - Измените курс. С вами говорит капитан первого ранга. - Сами меняйте курс. Плевать я хотел на ваши лычки. Капитан рассердился и приказал просигналить: - Вам же хуже. Я крейсерский военный корабль. Перед столкновением он уловил лишь часть ответа: - А я маяк, черт бы вас побрал... |
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 25.08.2006 08:29 |
|
Вообще штатные дежурные (оперативные, ответственные и т.п.) это нечто. По моему разумению штатный дежурный представляет собой разновидность биологического автоответчика в звании старшего (или младшего) офицера с функцией автоматического дозвона. Так что господа, "не стреляйте в пианиста, он старается как может". |
|
> to ?? > > to ХХ > > ... > > Ну скажем так, чисто в академичиских целях: > > Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй. > ---------------------------------------------------- > Хммм... У нас примерно так старшина каждый божий день высказывался. Вряд ли автор имел в виду нечто похожее (хотя чисто с математической точки зрения, фраза "такого набора не слышал ни разу" имеет право на существование -- в точности такое повторить затруднительно). ---------------------------------------------------- У нашего майора Сапронова была любимая присказка "Вы что блядь, нахуй, а бля, бля?!" Употреблялась в качестве неопределенного артикля. |
| По рассказу: мне понравилось. Забавная ситуация. |
|
Министр: "Почему,.................,телефон,................ ..не работает............? Вы,...................,них...........,бл.......... .,пид...............,что? Я вас,.................., завтра.............,нет, сегодня,.................., нет прям сейчас..........., чтоб через 5 минут,......, иначе.....................!!!!!" Мы: "Тык эта, сервер и станция упали. Ща наладим, виноваты!" Министр: "Вы же, ссу......, месяц назад бабки для шкафа для сервера вытребовали. ОН, ЧТО, ВМЕСТЕ СО ШКАФОМ УПАЛ?" ....минута молчания....побежали, подняли (вместе со шкафом) |
|
Автор:
Михаил
Дата: 25.08.2006 09:53 |
|
Тамбов 1986. Учебка радиоразвездки. 8 рота (немецкая). Каждое утро, перед завтраком. Старшина роты. Что, воины, охуели ебаный в рот на хуй? Бляя... Отправляйте.. (в смысле на завтрак) И так каждый день.. Фраза не менялась |
|
навеяло Диалог в аське: Кузенька: - Как работается??? Salt Elephant: - п....ц з.....ли Кузенька: - Палец зажали?? |
|
По многочисленным заявкам: В кратце: Были охарактризованы мои и оперативного умственные способности наше происхождение, с применением таких перлов как: "у меня в одной половинке жопы больше мозгов чем в его отъёбанной сраной башке", " родился от выебанной задроченной макаки", "только полный мудак может звонить по такой хуйне командиру в два часа ночи", "Утром поставлю раком и засуну в жопу усиленную перемычку". (матюги не содержащие прямой смысловой нагрузки и служащие для рифмования опущены). Во время всего этого дед, судя по звукам доносившимся из телефонной трубки ещё и подпрыгивал. |
|
> to ХХ > Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь. ---------------------------------------------------- Перлюстрация - это ТАЙНОЕ вскрытие корреспонденции с целью надзора или цензуры. Как я могу ТАЙНО вкрывать посты? Даже с матом. |
|
> to Кадет Биглер > > to ХХ > > > Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь. > ---------------------------------------------------- > Перлюстрация - это ТАЙНОЕ вскрытие корреспонденции с целью надзора или цензуры. > Как я могу ТАЙНО вкрывать посты? Даже с матом. ---------------------------------------------------- За удаление переписки с "кривониким" - отдельное спасибо |
| +2! |
|
> to Старшина > Дык, я не понял, вы уплыли или как? :)))) ---------------------------------------------------- Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, Длинее был бы мой рассказ... (с) |
|
> to Я! > > to koivu > > Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести... > > Эх... Песня. > ---------------------------------------------------- > > М-да. "Слов немного -- ну, может, пяток. Но какие из них комбинации!" (c) А.А.Иванов. ---------------------------------------------------- Трипиздоблядский мандопроеб! Стопиздюлина хуева! Мандоголовая пиздопроушина! |
|
Автор:
Антисоветчик
Дата: 25.08.2006 15:04 |
|
Классика вспомнилась: - Нахуя дохуя нахуячили? - Нихуя, расхуячим! |
|
> to degt > Капитан стоит на мостике и вдруг замечает в тумане ходовые огни другого корабля. Он зовет сигнальщика и передает сообщение: > - Измените курс на десять градусов к югу. > Приходит ответ: > - Прошу изменить курс на десять градусов к северу. > Он приказывает просигналить следующее: > - Измените курс. С вами говорит капитан первого ранга. > - Сами меняйте курс. Плевать я хотел на ваши лычки. > Капитан рассердился и приказал просигналить: > - Вам же хуже. Я крейсерский военный корабль. > Перед столкновением он уловил лишь часть ответа: > - А я маяк, черт бы вас побрал... ---------------------------------------------------- Баян, сцуко! |
|
ну начали. а вот у нас на сборах был прапор (чОрный прапор, был ещё белый прапор, оба матершинники), который все слова своей речи рифмовал и сопрягал со словами с корнем- **й. Например: " Не*уй складывать в каптёрке-*уёрке свои бананы-**яны, а то придёт мышка, или мишка, и сожрёт всё на*уй" или "щас мы пойдём на склад и получим сапоги-*уяги" и всё в такой манере. комичный был чел. |
|
> to Flyin > а вот у нас на сборах был прапор (чОрный прапор, был ещё белый прапор, оба матершинники), который все слова своей речи рифмовал и сопрягал со словами с корнем- **й. ---------------------------------------------------- У меня комвзвода был, прапорщик Миша Таран. Без артикля "на х*й" не мог. - Вчера в пивняк на х*й зашел, сую ей рубль на х*й, говорю: "Плесни пивка на х*й. А она мне сдачу на х*й кладет..." |
|
> to ?? > > to koivu > > В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин > ---------------------------------------------------- > А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу... ---------------------------------------------------- 1998 -- год выпуска с военной кафедры... Сборы -- это вообще песня. Вообще-то, обучение на военной кафедре мы закончили в 1997 году, но в тот год денег на проведение сборов у МО не нашлось, а раз так -- нет присяги, следовательно, нет приказа МО, следовательно нет званий. Через пол-года нас вновь собрали и объявили, что в 1998 году сборы будут, так что, чтобы не ударить мордой в грязь, мы обязаны еще пол-года "обучаться" на военной кафедре, штудируя конспекты. Особенно радовались "секретные" группы, чьи конспекты было категорически запрещено выносить за пределы спец. аудиторий и, по "окончании" обучения, чьи конспекты были собраны и уничтожены. Так что им пришлось коллективно (несколько групп) вспоминать ТТХ и прочее весьма и весьма специфической техники, которую они в глаза не видели, но были весьма наслышены :-). К весне "погода" в МО поменялась и прошел слух, что денег опять не будет. Потом -- что деньги будут. Потом -- что будет, но недостаточно. Потом... В общем, слухи имели вид функции sin(1/x). То есть, чем ближе была дата сбора, тем чаще менялись слухи. В результате МО оплатило курсантам билеты на электричку, на большее денег не хватило... В части мы были один полный день. Формы нам, естественно, никто не выдал. Офицеры, кроме тех, кто непосредственно руководил этой бандой, от нас шарахались и, похоже, относились к нам так: "цирк приехал, у каждого из клоунов граната на боевом взводе". Вот так. |
|
Автор:
КГ/АМ
Дата: 26.08.2006 09:47 |
|
И что это смешно? Херня какая то....... Скоро начнут рассказывать про звания ходивших в туалет и ржать над этим |
|
Здесь всё-таки не так важно, что говорил командир и в какой операционной системе. Как человек, которому приходилось держать ноги на ящике. откуда обычно в самый неподходящий момент, и именно ночью, доносится металлический голос (по-видимому это "Платан-0"), я этот эпизод прочувствовал в другом плане. - Ночь... Полная расслабуха... Заговорил ящик... Несёт полную ахинею... Но к ящику на подсознии вложено бесприкословное уважение... Этого не может быть, потому что не может быть никогда... Мозг всё не просыпается... А вдруг... А посему - пас Кержакову. Тема есть. |
|
Автор:
Oleh
Дата: 26.08.2006 16:44 |
|
В учебке наш начпрод (прапорщик Васильев) немного заикался, может поэтому говорил скороговоркой. Всех радовала не носящая смысловой нагрузки фраза "ну че-че-че бля-бля-бля нах@й" произнесенная со скоростью 2-3 сек и умело вставленная в каждое второе предложение. |
|
> to Ulf > Здесь всё-таки не так важно, что говорил командир и в какой операционной системе. Как человек, которому приходилось держать ноги на ящике. откуда обычно в самый неподходящий момент, и именно ночью, доносится металлический голос (по-видимому это "Платан-0"), я этот эпизод прочувствовал в другом плане. > - Ночь... Полная расслабуха... Заговорил ящик... Несёт полную ахинею... > Но к ящику на подсознии вложено бесприкословное уважение... Этого не может быть, потому что не может быть никогда... Мозг всё не просыпается... А вдруг... А посему - пас Кержакову. > Тема есть. ---------------------------------------------------- Это я имел ввиду когда постил историю. А уж как пошло обсуждение.... тут моей вины нет. |
|
Автор:
vasyak
Дата: 15.10.2008 19:04 |
|
> to koivu > > to ?? > > > to koivu > > > В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин > > ---------------------------------------------------- > > А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу... > ---------------------------------------------------- > 1998 -- год выпуска с военной кафедры... > Сборы -- это вообще песня. Вообще-то, обучение на военной кафедре мы закончили > в 1997 году, но в тот год денег на проведение сборов у МО не нашлось, а раз так -- нет присяги, следовательно, нет приказа МО, следовательно нет званий. > Через пол-года нас вновь собрали и объявили, что в 1998 году сборы будут, так что, > чтобы не ударить мордой в грязь, мы обязаны еще пол-года "обучаться" на военной > кафедре, штудируя конспекты. Особенно радовались "секретные" группы, чьи конспекты было категорически запрещено выносить за пределы спец. аудиторий и, > по "окончании" обучения, чьи конспекты были собраны и уничтожены. Так что им > пришлось коллективно (несколько групп) вспоминать ТТХ и прочее весьма и весьма > специфической техники, которую они в глаза не видели, но были весьма наслышены :-). > К весне "погода" в МО поменялась и прошел слух, что денег опять не будет. Потом -- что деньги будут. Потом -- что будет, но недостаточно. Потом... В общем, слухи имели вид функции sin(1/x). То есть, чем ближе была дата сбора, тем чаще менялись слухи. В результате МО оплатило курсантам билеты на электричку, на большее денег не хватило... В части мы были один полный день. Формы нам, естественно, никто не выдал. Офицеры, кроме тех, кто непосредственно руководил этой бандой, от нас шарахались и, похоже, относились к нам так: "цирк приехал, у каждого из клоунов граната на боевом взводе". > Вот так. ---------------------------------------------------- Странно. МИФИ, 1998, слухи, однодневные (утром туда, вечером - назад) сборы - помню. Корпейкина - не помню. И чтобы от нас шарахались тоже не помню. Меня один из "ненаших" офицеров даже научил стрелять из ПМ так, чтобы при этом ещё и попадать. Год точно 1998? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-08-06) Ну вообще, к флоту отношение...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |