Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-08-06) Ну вообще, к флоту отношение... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Я!
Дата: 24.08.2006 20:40

> (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу)
------------------------------------------------

Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-(
Автор: koivu
Дата: 24.08.2006 21:14
Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести...
Во многих случаях, это, видимо, все равно, что перевести "Руслана и Людмилу" на эскимосский. Приведу пример.
В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин, которого за глаза звали Копейкиным, на что он сильно обижался. Копейкин-Корпейкин от остальных офицеров военной кафедры практически не отличался, разве что выдавали в нем бывалого пехотинца повышенная склонность к крепленым алкогольным напиткам, да, как бы это выразиться, своеобразная грубоватая внешность. В общении Копейкин был вполне сносен и, хотя и путал перлюстрацию с поллюцией, можно сказать был вполне образован. Но это в Москве. Во время нашего очень краткого выезда на природу (а-ка сборы в военной части, что под Сергиевым Посадом), Копейкин, попав в родную стихию, молниеносно преобразился. Нач. кафедры, видимо по неосторожности, доверил ему на стрельбище еще раз "довести до курсантов правила техники безопасности при обращении с ПМ" и... понеслось.
Господа, это был РЭП! Стоял конец 90-х, диктофоны в mp3 плеерах еще не вошли в моду, поэтому шедевр безнадежно утерян, а жаль! Копейкин пел (ну или как там это, у рэпперов, называется?..)! В его песне ясно были слышны музыкальные фразы, ритм выдерживался безукоризненно, Тупак Шакур нервно курил в сторонке. Нач. кафедры, пожилой, судя по всему, много чего видавший человек, краснел, офицеры из части хмыкали и вертели носами, нач. части улыбался в пространство и в пространство же был устремлен его полубессмысленный взгляд...
Строй курсантов (нас, то есть) изо всех сил старался не сломаться от одолевавшего всех истерического хохота (ну, не привыкли мы...)...
Эх... Песня.
Автор: Я!
Дата: 25.08.2006 01:25
> to koivu
> Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести...
> Эх... Песня.
----------------------------------------------------

М-да. "Слов немного -- ну, может, пяток. Но какие из них комбинации!" (c) А.А.Иванов.
Автор: ХХ
Дата: 25.08.2006 03:11
Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом.
> to Я!
>
> > (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу)
> ------------------------------------------------
>
> Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-(
Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь.
Ну скажем так, чисто в академичиских целях:
Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй.
Автор: ??
Дата: 25.08.2006 05:07
> to ХХ
> ...
> Ну скажем так, чисто в академичиских целях:
> Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй.
Хммм... У нас примерно так старшина каждый божий день высказывался. Вряд ли автор имел в виду нечто похожее (хотя чисто с математической точки зрения, фраза "такого набора не слышал ни разу" имеет право на существование -- в точности такое повторить затруднительно).
Автор: ??
Дата: 25.08.2006 05:11
> to koivu
> В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин
А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу...
Автор: Мореход
Дата: 25.08.2006 06:15
> to ХХ
> Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом.
> > to Я!
> >
> > > (такого набора матюгов я не слышал ещё не разу)
> > ------------------------------------------------
> >
> > Блин, хоть бы раз кто-нибудь пример привёл. А то так и помру не слышавши :-(
> ----------------------------------------------------
> Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь.
> Ну скажем так, чисто в академичиских целях:
> Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй.
не... это уровень молодого прапорщика... да не обижу их...

уровень подполковника пехоты перед пенсией, если у него с чувством юмора все нормально... там весь цирк на цветном бульваре вместе со всеми реперами отдыхать будет
Автор: degt
Дата: 25.08.2006 07:56
Капитан стоит на мостике и вдруг замечает в тумане ходовые огни другого корабля. Он зовет сигнальщика и передает сообщение:
- Измените курс на десять градусов к югу.
Приходит ответ:
- Прошу изменить курс на десять градусов к северу.
Он приказывает просигналить следующее:
- Измените курс. С вами говорит капитан первого ранга.
- Сами меняйте курс. Плевать я хотел на ваши лычки.
Капитан рассердился и приказал просигналить:
- Вам же хуже. Я крейсерский военный корабль.
Перед столкновением он уловил лишь часть ответа:
- А я маяк, черт бы вас побрал...
Автор: Яйцеголовый
Дата: 25.08.2006 08:29
Вообще штатные дежурные (оперативные, ответственные и т.п.) это нечто. По моему разумению штатный дежурный представляет собой разновидность биологического автоответчика в звании старшего (или младшего) офицера с функцией автоматического дозвона.
Так что господа, "не стреляйте в пианиста, он старается как может".
Автор: lmn
Дата: 25.08.2006 08:54
> to ??
> > to ХХ
> > ...
> > Ну скажем так, чисто в академичиских целях:
> > Безрукие пидорасы! Будете сосать хуй пьяного гиббона! Какого хуя блядский инструмент измазан в говне? Перестаньте драчить нахуй, вытащите голову из жопы и руки из пиздозаменителя и наведите, блядь, чистоту, и, блядь, порядок нахуй.
> Хммм... У нас примерно так старшина каждый божий день высказывался. Вряд ли автор имел в виду нечто похожее (хотя чисто с математической точки зрения, фраза "такого набора не слышал ни разу" имеет право на существование -- в точности такое повторить затруднительно).
У нашего майора Сапронова была любимая присказка "Вы что блядь, нахуй, а бля, бля?!" Употреблялась в качестве неопределенного артикля.
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.08.2006 09:20
По рассказу: мне понравилось. Забавная ситуация.
Дата: 25.08.2006 09:34
Министр: "Почему,.................,телефон,................ ..не работает............?
Вы,...................,них...........,бл.......... .,пид...............,что?
Я вас,.................., завтра.............,нет, сегодня,.................., нет прям сейчас..........., чтоб через 5 минут,......, иначе.....................!!!!!"
Мы: "Тык эта, сервер и станция упали. Ща наладим, виноваты!"
Министр: "Вы же, ссу......, месяц назад бабки для шкафа для сервера вытребовали. ОН, ЧТО, ВМЕСТЕ СО ШКАФОМ УПАЛ?"
....минута молчания....побежали, подняли (вместе со шкафом)
Автор: Михаил
Дата: 25.08.2006 09:53
Тамбов 1986. Учебка радиоразвездки. 8 рота (немецкая).
Каждое утро, перед завтраком. Старшина роты.
Что, воины, охуели ебаный в рот на хуй? Бляя... Отправляйте..
(в смысле на завтрак) И так каждый день.. Фраза не менялась
Автор: Краснвоенлёт
Дата: 25.08.2006 10:13
навеяло

Диалог в аське:
Кузенька: - Как работается???
Salt Elephant: - п....ц з.....ли
Кузенька: - Палец зажали??
Автор: Стройбат2
Дата: 25.08.2006 10:41
По многочисленным заявкам:
В кратце:
Были охарактризованы мои и оперативного умственные способности наше происхождение, с применением таких перлов как: "у меня в одной половинке жопы больше мозгов чем в его отъёбанной сраной башке", " родился от выебанной задроченной макаки", "только полный мудак может звонить по такой хуйне командиру в два часа ночи", "Утром поставлю раком и засуну в жопу усиленную перемычку". (матюги не содержащие прямой смысловой нагрузки и служащие для рифмования опущены). Во время всего этого дед, судя по звукам доносившимся из телефонной трубки ещё и подпрыгивал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2006 10:51
> to ХХ

> Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь.
Перлюстрация - это ТАЙНОЕ вскрытие корреспонденции с целью надзора или цензуры.
Как я могу ТАЙНО вкрывать посты? Даже с матом.
Дата: 25.08.2006 10:55
> to Кадет Биглер
> > to ХХ
>
> > Вообще-то Кадет перлюстрирует посты с матом. Если он это сделает, я не обижусь.
> Перлюстрация - это ТАЙНОЕ вскрытие корреспонденции с целью надзора или цензуры.
> Как я могу ТАЙНО вкрывать посты? Даже с матом.

За удаление переписки с "кривониким" - отдельное спасибо
Автор: BratPoRazumu
Дата: 25.08.2006 10:56
+2!
Автор: LordN
Дата: 25.08.2006 11:15
> to Краснвоенлёт
> навеяло
>
>
> Диалог в аське:
> Кузенька: - Как работается???
> Salt Elephant: - п....ц з.....ли
> Кузенька: - Палец зажали??
+5
:о)))))))))
Автор: Старшина
Дата: 25.08.2006 11:21
Дык, я не понял, вы уплыли или как? :))))
Автор: Ямадзакура
Дата: 25.08.2006 11:28
> to Старшина
> Дык, я не понял, вы уплыли или как? :))))

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длинее был бы мой рассказ...
(с)
Автор: юСтас
Дата: 25.08.2006 12:07
> to Я!
> > to koivu
> > Это невозможно. Нет, решительно невозможно это воспроизвести...
> > Эх... Песня.
>
> М-да. "Слов немного -- ну, может, пяток. Но какие из них комбинации!" (c) А.А.Иванов.
Трипиздоблядский мандопроеб! Стопиздюлина хуева! Мандоголовая пиздопроушина!
Автор: Антисоветчик
Дата: 25.08.2006 15:04
Классика вспомнилась:

- Нахуя дохуя нахуячили?
- Нихуя, расхуячим!
Автор: Trout
Дата: 25.08.2006 15:18
> to degt
> Капитан стоит на мостике и вдруг замечает в тумане ходовые огни другого корабля. Он зовет сигнальщика и передает сообщение:
> - Измените курс на десять градусов к югу.
> Приходит ответ:
> - Прошу изменить курс на десять градусов к северу.
> Он приказывает просигналить следующее:
> - Измените курс. С вами говорит капитан первого ранга.
> - Сами меняйте курс. Плевать я хотел на ваши лычки.
> Капитан рассердился и приказал просигналить:
> - Вам же хуже. Я крейсерский военный корабль.
> Перед столкновением он уловил лишь часть ответа:
> - А я маяк, черт бы вас побрал...
Баян, сцуко!
Автор: Flyin
Дата: 25.08.2006 15:22
ну начали.
а вот у нас на сборах был прапор (чОрный прапор, был ещё белый прапор, оба матершинники), который все слова своей речи рифмовал и сопрягал со словами с корнем- **й. Например: " Не*уй складывать в каптёрке-*уёрке свои бананы-**яны, а то придёт мышка, или мишка, и сожрёт всё на*уй" или "щас мы пойдём на склад и получим сапоги-*уяги" и всё в такой манере. комичный был чел.
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.08.2006 15:52
> to Flyin
> а вот у нас на сборах был прапор (чОрный прапор, был ещё белый прапор, оба матершинники), который все слова своей речи рифмовал и сопрягал со словами с корнем- **й.
У меня комвзвода был, прапорщик Миша Таран. Без артикля "на х*й" не мог.
- Вчера в пивняк на х*й зашел, сую ей рубль на х*й, говорю: "Плесни пивка на х*й. А она мне сдачу на х*й кладет..."
Автор: koivu
Дата: 25.08.2006 16:00
> to ??
> > to koivu
> > В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин
> А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу...
1998 -- год выпуска с военной кафедры...
Сборы -- это вообще песня. Вообще-то, обучение на военной кафедре мы закончили
в 1997 году, но в тот год денег на проведение сборов у МО не нашлось, а раз так -- нет присяги, следовательно, нет приказа МО, следовательно нет званий.
Через пол-года нас вновь собрали и объявили, что в 1998 году сборы будут, так что,
чтобы не ударить мордой в грязь, мы обязаны еще пол-года "обучаться" на военной
кафедре, штудируя конспекты. Особенно радовались "секретные" группы, чьи конспекты было категорически запрещено выносить за пределы спец. аудиторий и,
по "окончании" обучения, чьи конспекты были собраны и уничтожены. Так что им
пришлось коллективно (несколько групп) вспоминать ТТХ и прочее весьма и весьма
специфической техники, которую они в глаза не видели, но были весьма наслышены :-).
К весне "погода" в МО поменялась и прошел слух, что денег опять не будет. Потом -- что деньги будут. Потом -- что будет, но недостаточно. Потом... В общем, слухи имели вид функции sin(1/x). То есть, чем ближе была дата сбора, тем чаще менялись слухи. В результате МО оплатило курсантам билеты на электричку, на большее денег не хватило... В части мы были один полный день. Формы нам, естественно, никто не выдал. Офицеры, кроме тех, кто непосредственно руководил этой бандой, от нас шарахались и, похоже, относились к нам так: "цирк приехал, у каждого из клоунов граната на боевом взводе".
Вот так.
Автор: КГ/АМ
Дата: 26.08.2006 09:47
И что это смешно?
Херня какая то.......
Скоро начнут рассказывать про звания ходивших в туалет и ржать над этим
Автор: Ulf
Дата: 26.08.2006 12:40
Здесь всё-таки не так важно, что говорил командир и в какой операционной системе. Как человек, которому приходилось держать ноги на ящике. откуда обычно в самый неподходящий момент, и именно ночью, доносится металлический голос (по-видимому это "Платан-0"), я этот эпизод прочувствовал в другом плане.
- Ночь... Полная расслабуха... Заговорил ящик... Несёт полную ахинею...
Но к ящику на подсознии вложено бесприкословное уважение... Этого не может быть, потому что не может быть никогда... Мозг всё не просыпается... А вдруг... А посему - пас Кержакову.
Тема есть.
Автор: Oleh
Дата: 26.08.2006 16:44
В учебке наш начпрод (прапорщик Васильев) немного заикался, может поэтому говорил скороговоркой.
Всех радовала не носящая смысловой нагрузки фраза "ну че-че-че бля-бля-бля нах@й" произнесенная со скоростью 2-3 сек и умело вставленная в каждое второе предложение.
Дата: 28.08.2006 13:06
> to Ulf
> Здесь всё-таки не так важно, что говорил командир и в какой операционной системе. Как человек, которому приходилось держать ноги на ящике. откуда обычно в самый неподходящий момент, и именно ночью, доносится металлический голос (по-видимому это "Платан-0"), я этот эпизод прочувствовал в другом плане.
> - Ночь... Полная расслабуха... Заговорил ящик... Несёт полную ахинею...
> Но к ящику на подсознии вложено бесприкословное уважение... Этого не может быть, потому что не может быть никогда... Мозг всё не просыпается... А вдруг... А посему - пас Кержакову.
> Тема есть.
Это я имел ввиду когда постил историю. А уж как пошло обсуждение.... тут моей вины нет.
Автор: Питон
Дата: 29.08.2006 20:56
Здравствуй, Правдюк!
Что-то тя на ВИТУшном сайте давно было не видно..
Сюда перебрался???
Дата: 04.09.2006 09:11
Пр
> to Питон
> Здравствуй, Правдюк!
> Что-то тя на ВИТУшном сайте давно было не видно..
> Сюда перебрался???
Привет привет. И утром два привета :))))
Почему перебрался? И там и тут успеваю
Автор: vasyak
Дата: 15.10.2008 19:04
> to koivu
> > to ??
> > > to koivu
> > > В бытность мою стьюдентом, я посещал военную кафедру МИФИ, на которой обретался тогда (и, видимо, обретается сейчас), подполковник Корпейкин
> > ----------------------------------------------------
> > А ты в каких годах там обитал? В наше время народ на сборы катался в Тулу...
> 1998 -- год выпуска с военной кафедры...
> Сборы -- это вообще песня. Вообще-то, обучение на военной кафедре мы закончили
> в 1997 году, но в тот год денег на проведение сборов у МО не нашлось, а раз так -- нет присяги, следовательно, нет приказа МО, следовательно нет званий.
> Через пол-года нас вновь собрали и объявили, что в 1998 году сборы будут, так что,
> чтобы не ударить мордой в грязь, мы обязаны еще пол-года "обучаться" на военной
> кафедре, штудируя конспекты. Особенно радовались "секретные" группы, чьи конспекты было категорически запрещено выносить за пределы спец. аудиторий и,
> по "окончании" обучения, чьи конспекты были собраны и уничтожены. Так что им
> пришлось коллективно (несколько групп) вспоминать ТТХ и прочее весьма и весьма
> специфической техники, которую они в глаза не видели, но были весьма наслышены :-).
> К весне "погода" в МО поменялась и прошел слух, что денег опять не будет. Потом -- что деньги будут. Потом -- что будет, но недостаточно. Потом... В общем, слухи имели вид функции sin(1/x). То есть, чем ближе была дата сбора, тем чаще менялись слухи. В результате МО оплатило курсантам билеты на электричку, на большее денег не хватило... В части мы были один полный день. Формы нам, естественно, никто не выдал. Офицеры, кроме тех, кто непосредственно руководил этой бандой, от нас шарахались и, похоже, относились к нам так: "цирк приехал, у каждого из клоунов граната на боевом взводе".
> Вот так.

Странно. МИФИ, 1998, слухи, однодневные (утром туда, вечером - назад) сборы - помню. Корпейкина - не помню. И чтобы от нас шарахались тоже не помню. Меня один из "ненаших" офицеров даже научил стрелять из ПМ так, чтобы при этом ещё и попадать. Год точно 1998?
Автор: LIGHT
Дата: 31.03.2011 23:33
Re: (от 23-08-06) Ну вообще, к флоту отношение...
Цитата:
Сообщение от Oleh >>>
В учебке наш начпрод (прапорщик Васильев) немного заикался, может поэтому говорил скороговоркой.
Всех радовала не носящая смысловой нагрузки фраза "ну че-че-че бля-бля-бля нах@й" произнесенная со скоростью 2-3 сек и умело вставленная в каждое второе предложение.
а у нас был прапорщик в санчасти, который после каждого (!) слова пытался сказать "нахуй" но так как он говорил быстро, то у него от "нахуй" оставалось только "на". Типа: "Вы чо, на, тут на, столпились на? Уебывайте на, с глаз на моих на!" в связи с чем у него образовалась кличка НА-НА
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-08-06) Ну вообще, к флоту отношение... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100