![]() |
|
|
Похоже, запас прочности организма, запасенный на зиму, опять закончился. Я тут свалился с жесткой простудой, и, параллельно, впал в жесткий пессимизм по жизни. В очень жесткий. Все видится в черных-темно серых тонах... Причем, ЧСХ, не знаю, что причина, что следствие... Может от болезни депрессия пришла, а может, что и от депрессии организм перестал сопротивляться... Короче, "прошу помощи клуба"... ЗЫ Блин, был бы сейчас хотя бы конец апреля, я бы, как оклемаюсь, в Одессу слетал... Обычно этот город сам по себе заряжает меня положительными эмоциями. Но только когда тепло... |
какие мы нежные! И это владелец двух контейнеров со спичками будет жаловаться на отсутствие тепла! Ага. Я бы понял соль, патроны |
Держись, дружище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, эй, эй!!! А ну отставить хандрить! Деревья одеваются, девченки раздеваются, а у него, видите ли, положительных эмоций нет. До конца апреля ждать не обязательно, можно и в середине месяца съездить. Вот поправишься и езжай. |
Цитата:
Просто... Ладно, не все, что творитсяв жизни, стоит транслировать... Но я никак понять не могу, то ли это у меян вдруг восприятие мира поплохело, то ли неприятности пошли, как из ведра... |
Игорь, понимаю тебя отлично. У нас еще и то снег, то дождь, то оба-два вместе, пасмурно, холодно...бр-р-р, глаза бы не глядели! Вот, пойду сегодня, шары покатаю, вкусного пива выпью-может, оипустит? Держись-ты не одинок! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там у классика: Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“. Это традиционный путь. У нас можно перечитать лучшие 1000 историй с анекдот.ру. Сильнодействующее, по себе знаю. И музыку поставить повеселее. Латину, например (но не румбу). |
Цитата:
На самом деле все наши неприятности только кажущиеся. Хотя переживаем мы их как настоящие. В общем, держись, мысленно вместе! ;-) |
Цитата:
Первый, от одного нашего односайтника: сменить жену, детей, работу, место жительства - короче, всё кроме себя. И будет тебе счастье. Второй, от меня: займись чем-нибудь. Напиши, например, продолжение "Трёх мушкетёров". Или "ТрактатЪ о вере". Докажи теорему колхозного ферма. Короче, любым делом. Цитата:
Цитата:
|
Держись Игорь. Главное выздоравливай. А что касается пессимизма, педсавь каков сечас неграм в африке и все встанет на свои места. |
Цитата:
У меня лично нарастание зимне-весеннего депресняка завершается именно в это время (плюс-минус неделя) ссорой с женой на пустом месте. Именно эта ссора (точнее, последующее примирение) и символизирует вступление весны в свои права. |
Цитата:
- Рэбе, вы не представляете. У меня такие проблемы, такие проблемы... я просто не знаю, что делать... у меня невероятные проблемы. - Послушай, Хаим. Господь мудр, и посылает смертным только те проблемы, решение которых смертным по силам. Но даже великие мудрецы допускают ошибки. Поэтому - либо ты в силах разрешить эти проблемы... либо Господь таки ошибся, и это НЕ ТВОИ проблемы. ;-))) Держись. Хуже уже не будет, хуже уже было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Что обидно, еще пять дней назад жизнь казалась прекрасной... :-( А потом пару писем, болезнь, пару тяжелых разговоров, зарплата на хорошую сумму меньше. чем обещали... Зашибись, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильвер, хорош хандрить! Это вот у нас сыро и серо, а в Москве вроде как обещают настоящую весну! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Поддержим Сильвера (морально)
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |