![]() |
|
|
Коллеги, не везет мне с планшетами. Побывали у меня два от Гнусмас и один (крайний) от Асус. Теперь и он собирается откинуть лапти. Остановился я на Lenovo "Tab4 10 TB-X304L Опыт эксплуатации предыдущих показывает, что нужен он мне, чтобы гонять свиней в Angry Birds 2 и серфить инет. На край - модерировать сайт в случае отваливания основного канала. Кто что скажет? Альтернативные предложения с благодарностью принимаются. Но вариант должен быть бюджетным. Планшет не должен стоить дороже 15 тыс. руб., должен тянуть Злых птиц 2, Wi-Fi. |
Цитата:
|
А какой был Асус ? Сколько он продержался? В чем проявляется помирание? |
Просто мысли вслух. Из всех планшетов, которые попадались мне в руки ценой от 5 до 40 тыров, самым лучшим были iPAD разных лет, не смотря на то, что я совсем не энтузиаст этого бренда, но против личных ощущений не попрёшь. Сам-то я ограничиваюсь использованием Престижо 3341 - хороший экран плюс тормоза Атома, плюс глюк с сотовыми сетями.. Но интернет и читать книги - мне этого хватает, а племянник ещё и играет на нём. Но у айпадов, конечно, цена не милосердная, где-то вдвое дороже, вот похожий: |
Цитата:
Гонял я его года 2-3 и в хвост, и в гриву. Постепенно стала уменьшаться емкость аккумулятора. После замены через неделю вообще стал высывать аккумулятор за полчаса. Хорошие фирмы за диагностику и ремонт берут половину цены нового. Потом стали вылетать системные ошибки, которые лечились только полной перезагрузкой системы. Ну, мне это надоело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- из за процессора Кирин шли далеко не все игрухи - на поддержку производитель болт забил практически сразу - год назад умер чип видеопамяти -лечится заменой материнки. Поэтому я бы посмотрел на форуме производителя, что там с официальными прошивками и спросил у реального пользователя, как там со злыми птицами, или просто попробовать их установить в магазине на витринный экземпляр. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, разница у HUAWEI Mediapad T3 10 AGS-L09 и AGS-W09 в том, что последний - без сим-карты П.С. Кстати, тоже стоял перед выбором: Леново vs Хуавей... |
Пользовал достаточно много планшетов - но к сожалению не бюджетных. Просто по ощущениям от фирм. Самсунг - время от времени приключения, то не включится, то внезапно разрядится, к телефону никаких претензий. Ipad - работает нормально, но задалбывают их примочки с загрузкой данных Майкрософтовский - работает без вопросов, но это не совсем планшет - полноценная 10 винда и процессор I7. Леново раскладной - мощный, особо не глючил, но тяжелый. 10 ка экран и клавиатура - как маленький ноут весил столько же как 12й планшет от майкрософта, с которым гораздо удобнее. |
А вот еще вопрос: в мануале роутера написано, что он поддерживает IEEE 802 11b/g, а в мануале на планшет - 802.11 ac. Они снюхаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в таком случае больше настораживает применение в современном планшете устарелых стандартов, вероятно, изначально планшет для североамериканского рынка, где он широко в ходу был. Не возникнет ли потом проблем с сервисом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей Wi-Fi, работающий в диапазоне частот 5 ГГц. Обратно совместим с IEEE 802.11n (в диапазоне 5 ГГц) и IEEE 802.11a" |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |