![]() |
|
||||
|
|
Ну, что, братушки? Рыбку порезали, пиво из холодильников достали, глотки смазали? Через 20 минут матч Россия - Чехия, который после последних 6 наших побед на ЧМ обещает быть супер-интересным. Надеюсь, что в такой день наши порвут чехов на гвардейские полоски. Тьфу-тьфу-тьфу. Поехали! |
| вы это... информируйте... я смотреть боюсь... |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 09.05.2007 15:43 |
| Так уже 1:0...:))) 16 мин 1-ого периода... |
|
> to Navalbro >в такой день наши порвут чехов на гвардейские полоски. > ! ---------------------------------------------------- С надписью bigler.ru :))) |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 09.05.2007 15:51 |
|
Закончился 1-ый период.Счёт-тот же. Я чего-то не понял.Это что,украинское ТВ транслирует в прямом эфире,в отличие от российского? :))) |
|
> to Sovok > > to Дмитрий > > Закончился 1-ый период.Счёт-тот же. > > Я чего-то не понял.Это что,украинское ТВ транслирует в прямом эфире,в отличие от российского? :))) > ---------------------------------------------------- > Хохлы они, сука, хитрые! :))))) ---------------------------------------------------- Это я с началом матча лоханулся.))) |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 09.05.2007 16:08 |
|
to Sovok А знаете,чем отличаются "хохлы" от "украИнцев"? "УкраИнцы"-живут в Украине,а "хохлы"-там,где лучше...:))) to Navalbro а если "...ещё одну шайбу забросили наши чехословацкие друзья..."... (с) В.Высоцкий. :))) |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 16:16 |
| Еременко - красавчик. Пока стоит стеной |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 16:38 |
| Второй тайм отстояли! По прежнему ведем 1:0! |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 16:54 |
| УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Эх, Навальборо меня опередил :-) Россия - вперед! |
|
> to Navalbro > Блин, в конек вратарю.... > Играем в меньшинстве, но КАК! Судей - под танк! Нашли причину удаления - незастегнутый ремешок шлема! УРРРРОООД! ---------------------------------------------------- Хуясе! А за волосы неуставной длины не удаляют? Давить!!! > to Navalbro > Блин, опять забили, но одновременно шайбу и чеха в ворота. Не засчитали, сцуки. Уже второй раз. Ну да ладно.... ---------------------------------------------------- Бля... Новые правила ввели что ли? В старых не было такого, чтобы чех в воротах аннулировал гол. Козлы, однозначно. |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 17:07 |
| Судью без мыла!!!! |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 17:11 |
| Гооол!!! 3:0!! |
|
Чешскийвратарь просто плакал послетретьего гола... Молодцы наши! |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 17:20 |
| Чехи - козлы! Прямо клющкой по лицу Счастливого! ГОООЛЛЛЛ! Так им надо! |
|
> to Технарь > > to Navalbro > > ЧЕТЫРЕ:НОЛЬ!!! > > Я не зря родился!!! УРРРРРААААА! > ---------------------------------------------------- > Как мало надо человеку для счастья... :)) ---------------------------------------------------- ЭТО? МАЛО?! Чехов, как в старые времена, к лесу передом?! Да ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!)))) |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 17:28 |
| Все. Чехи сломались. ДАже против троих забить не смогли. |
|
> to Ветеран СГВ > Чешскийвратарь просто плакал послетретьего гола... > > Молодцы наши! ---------------------------------------------------- Не понял... Товарищ, Вы пренебрегли возможностью сглазить?! За такую халатность тебя забаню сей момент! > to U235 > Чехи - козлы! Прямо клющкой по лицу Счастливого! ГОООЛЛЛЛ! Так им надо! ---------------------------------------------------- Ну обидно же! У них вратарь плачет, а тут лицо счастливое! Понятно клюшкой! :))) |
|
Автор:
U235
Дата: 09.05.2007 17:33 |
| Все!!!! Победа!!!!! |
|
> to Navalbro > ВСЕ! НАША ПОБЕДА! 4:0!!!!!! > В табло чехам!!!! ---------------------------------------------------- День Победы!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |