![]() |
|
|
У меня такое ощущение, что две трети рассказа потерялись по дороге где-то в сгоревшем роутере КБ :) Оборвано как-то: начали про Командира, кончили про п**данутого секретчика. |
Цитата:
|
Как говна наелся. Мне, конечно, приходилось общаться с жесткими командирами, и слышать от фронтовиков о жестоких командирах, но вот так, открыто кулачёнками размахивать. А замполит, парторг, особист. Они что, тоже командирским кулаком битые? За флот не скажу, не служил, а в сухопутных войсках ( командир корабля - это уровень комбата?), вылетел бы этот командир в болота населённого пункта Итатка, на 8 площадку, без права переписки. До скончания века командовать кадрированной ротой. |
Автор:
Алё
Дата: 20.06.2012 13:39 Re: (от 14-06-2012) К О М А Н Д И Р.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я поставил +1, но не за героя, а за то, что сюжетная линия какая-то непонятная, сначала вроде одноленейная, а потом сразу выпадает припиз..тый секретчик, и это явная потуга на многолинейный сюжет.. но.. не дотянул.. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-06-2012) К О М А Н Д И Р..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |