![]() |
|
|
Тут такое дело... У нас во дворе стоит бесхозный "каблук". И оказывается, с недавних пор живут в нем два бомжа. Вот так вот, занавесочкой окошки закрыли и живут. Да еще и друзей приводят. Попытки их увещевания ни к чему не привели, менты связываться не хотят - оба вшивые, а один туберкулезный. А запах... Так вот, у меня вопрос - как бы их бескровно оттуда выкурить? Может, у кого были похожие ситуации? Была у меня идея забросить внутрь китайских петард, но деревья над машиной жалко... |
> to Боец НФ > Тут такое дело... > У нас во дворе стоит бесхозный "каблук". И оказывается, с недавних пор живут в нем два бомжа. Вот так вот, занавесочкой окошки закрыли и живут. Да еще и друзей приводят. Попытки их увещевания ни к чему не привели, менты связываться не хотят - оба вшивые, а один туберкулезный. А запах... > > Так вот, у меня вопрос - как бы их бескровно оттуда выкурить? Может, у кого были похожие ситуации? Была у меня идея забросить внутрь китайских петард, но деревья над машиной жалко... ---------------------------------------------------- В Москве есть спец. служба, эвакуирующая безнадзорные автомобили. М.б. у вас тоже есть? |
> to Боец НФ > Тут такое дело... > У нас во дворе стоит бесхозный "каблук". И оказывается, с недавних пор живут в нем два бомжа. Вот так вот, занавесочкой окошки закрыли и живут. Да еще и друзей приводят. Попытки их увещевания ни к чему не привели, менты связываться не хотят - оба вшивые, а один туберкулезный. А запах... > > Так вот, у меня вопрос - как бы их бескровно оттуда выкурить? Может, у кого были похожие ситуации? Была у меня идея забросить внутрь китайских петард, но деревья над машиной жалко... ---------------------------------------------------- А у вас не практикуется такая фигня как в Москве, вызов коммунальщико для утилизации безхозных машин? У нас пиши заяву, они приезжают с гайцами, актируют, и увозят рыдван на разделку. |
> to Боец НФ > Так вот, у меня вопрос - как бы их бескровно оттуда выкурить? Может, у кого были похожие ситуации? Была у меня идея забросить внутрь китайских петард, но деревья над машиной жалко... ---------------------------------------------------- 1. Надо простимулировать ментов. У нас на Арбате похожая фигня была. Никак не выкуриливалась эта братия. И менты нос воротили. Братва эта двор ментовки убирала вениками. А потом... за 2 минуты все вселились. Три старлея с дубьём указали им направление движения. 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. Очень хорошо выгоняет из полдземных коллекторов эту братию. Правда и сантехники туда могут залезть только недельки через три)) |
> to Сильвер > В Москве есть спец. служба, эвакуирующая безнадзорные автомобили. М.б. у вас тоже есть? ---------------------------------------------------- > to Старшина > А у вас не практикуется такая фигня как в Москве, вызов коммунальщико для утилизации безхозных машин? У нас пиши заяву, они приезжают с гайцами, актируют, и увозят рыдван на разделку. ---------------------------------------------------- Да есть эвакуаторы... Но народ жаба душит. Штука - ее ж собирать надо по квартирам. |
> to Сильвер > В Москве есть спец. служба, эвакуирующая безнадзорные автомобили. М.б. у вас тоже есть? ---------------------------------------------------- в Москве это ваще бизнес. На пункте чермета за машину дают 1800 рублей. ВОт народ нынче накупил праворуких грузовичков с кранами на борту. И вывозят всё что плохо стоит. За 2 года в районе вокруг моей работы исчезли все рындваны вросшие в асфальт |
> to WWWictor > 1. Надо простимулировать ментов. ---------------------------------------------------- Я взятки не даю принципиально. > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. ---------------------------------------------------- А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) |
Автор:
Радист
Дата: 14.07.2006 10:05 |
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > Так вот, у меня вопрос - как бы их бескровно оттуда выкурить? Может, у кого были похожие ситуации? Была у меня идея забросить внутрь китайских петард, но деревья над машиной жалко... > ---------------------------------------------------- > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. Очень хорошо выгоняет из полдземных коллекторов эту братию. Правда и сантехники туда могут залезть только недельки через три)) ---------------------------------------------------- Зарин эффективней. :-)))) |
> to Сильвер > > to Боец НФ > > > Да есть эвакуаторы... Но народ жаба душит. Штука - ее ж собирать надо по квартирам. > ---------------------------------------------------- > В Москве они из бюджета дотируются. + металлолом и всякие "трофейные" хренюшки в личный карман. ---------------------------------------------------- не знаю, как в ваших краях, в наших есть правило по которому так эвакуировать можно только машину без номерных знаков. Так что лучше вначале купить у бомжей номера за бутылку :) |
> to Боец НФ > > to WWWictor > > 1. Надо простимулировать ментов. > ---------------------------------------------------- > Я взятки не даю принципиально. > > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > ---------------------------------------------------- > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) ---------------------------------------------------- Да ладно.. Простой хлоркой засыпать, и вся недолга.. Чистота залог здоровья.. ;-) |
> to Рокфоръ > не знаю, как в ваших краях, в наших есть правило по которому так эвакуировать можно только машину без номерных знаков. Так что лучше вначале купить у бомжей номера за бутылку :) ---------------------------------------------------- оторвать эти номера можно и без разрешения бомжей. А так... Засыпать жилконтору, СЭС, и администрацию петициями |
Автор:
Радист
Дата: 14.07.2006 14:11 |
> to WWWictor > > to Рокфоръ > > не знаю, как в ваших краях, в наших есть правило по которому так эвакуировать можно только машину без номерных знаков. Так что лучше вначале купить у бомжей номера за бутылку :) > ---------------------------------------------------- > оторвать эти номера можно и без разрешения бомжей. А так... > Засыпать жилконтору, СЭС, и администрацию петициями ---------------------------------------------------- Лучше и их хлоркой засыпать. |
> to dazan > и никого не волнует, где эти бедные бомжи потом жить будут... ---------------------------------------------------- Еще чего не хватало! У меня в Раменском в подъезде однажды поселился один такой - зассал, сука, весь подъезд! Я вышел однажды и пинками на улицу его выгнал, с душевными напутствиями! |
> to dazan > злые, бездушные циники... > а знаете ли вы, как легко любой может стать бомжом? а достаточно ли у вас ночлежек для бомжей? а пунктов кормежки? > > похоже, что слово милосердие в России осталось только в словаре Даля... ---------------------------------------------------- совсем Вы там геноссе в своей Дацанщине объевропеились... |
> to dazan > злые, бездушные циники... > а знаете ли вы, как легко любой может стать бомжом? а достаточно ли у вас ночлежек для бомжей? а пунктов кормежки? > > похоже, что слово милосердие в России осталось только в словаре Даля... --------------------------------------------------- как далеки Вы от зассаных подьездов и разграбленных бомжами дач. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.07.2006 14:41 |
> to dazan > и никого не волнует, где эти бедные бомжи потом жить будут... ---------------------------------------------------- В том числе и самих бомжей... |
> to Боец НФ > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > ---------------------------------------------------- > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) ---------------------------------------------------- Совет из детства. Так мы людей выкуривали из палаток и классов. Спичечный коробок. Туда: порезанный шарик пинг-понга или пластик от неваляшки. Перемешать с несколькими спичечными головами. Поджечь. Бросить. |
> to Tintin > > to Боец НФ > > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > > ---------------------------------------------------- > > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) > ---------------------------------------------------- > Совет из детства. Так мы людей выкуривали из палаток и классов. > Спичечный коробок. Туда: порезанный шарик пинг-понга или пластик от неваляшки. Перемешать с несколькими спичечными головами. Поджечь. Бросить. ---------------------------------------------------- шарик или какой-либо целлулоид завернутый туго в газету, поджечь-потушить, дымит зараза ужас :)))) |
> to dazan > злые, бездушные циники... > а знаете ли вы, как легко любой может стать бомжом? а достаточно ли у вас ночлежек для бомжей? а пунктов кормежки? > > похоже, что слово милосердие в России осталось только в словаре Даля... ---------------------------------------------------- Товарищ! Заботиться о бомжах можно когда у тебя есть много лишних денег и лишнего времени! В России в данный период очень мало людей обладающих и первым и вторым одновременно! |
> to alpolo > > to Tintin > > > to Боец НФ > > > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > > > ---------------------------------------------------- > > > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) > > ---------------------------------------------------- > > Совет из детства. Так мы людей выкуривали из палаток и классов. > > Спичечный коробок. Туда: порезанный шарик пинг-понга или пластик от неваляшки. Перемешать с несколькими спичечными головами. Поджечь. Бросить. > ---------------------------------------------------- > шарик или какой-либо целлулоид завернутый туго в газету, поджечь-потушить, дымит зараза ужас :)))) ---------------------------------------------------- В газету? Я всегда фольгой пользовался. И боюсь я, что если они свой вонишшы не ощущают, то шарик им только в кайф будет |
Мне лично больше жалко московских бездомных собак. Бомжей не жалко. В Москве бомж имеет реальные шансы подняться со своего скотского состояния. Можно наняться дворником, озеленителем, даже без документов, которые были им осознано пропиты, в конце концов можно убирать около магазина там как-то жить и кормиться. Эти существа НЕ ХОТЯТ вернуться к нормальной жизни. ИМХО. |
[C транслита] > то Рокфоръ > > то алполо > > > то Тинтин > > > > то Боец НФ > > > > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Совет из детства. Так мы людей выкуривали из палаток и классов. > > > Спичечный коробок. Туда: порезанный шарик пинг-понга или пластик от неваляшки. Перемешать с несколькими спичечными головами. Поджечь. Бросить. > > ---------------------------------------------------- > > шарик или какой-либо целлулоид завернутый туго в газету, поджечь-потушить, дымит зараза ужас :)))) > ---------------------------------------------------- > В газету? Я всегда фольгой пользовался. И боюсь я, что если они свой вонишшы не ощущают, то шарик им только в кайф будет ---------------------------------------------------- Гыы. Как в одной из серий "Полицейской Академии". А можно я тут ешхё посижу? (ц) |
> to dazan > злые, бездушные циники... > а знаете ли вы, как легко любой может стать бомжом? а достаточно ли у вас ночлежек для бомжей? а пунктов кормежки? > > похоже, что слово милосердие в России осталось только в словаре Даля... ---------------------------------------------------- Достаточно. Вон по всему метро висят плакаты с инфой куда им идти. В каждом АО существуют ночлежки. И не в одном экземпляре. Но там водку жрать не дают. Как и в домах престарелых. Так что ребяткам туда не хочется. |
> to Рокфоръ > > to alpolo > > > to Tintin > > > > to Боец НФ > > > > > 2. Есть такая вещ как хлопикриновая шашака. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А что во дворе три недели будет после такой шашки? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Совет из детства. Так мы людей выкуривали из палаток и классов. > > > Спичечный коробок. Туда: порезанный шарик пинг-понга или пластик от неваляшки. Перемешать с несколькими спичечными головами. Поджечь. Бросить. > > ---------------------------------------------------- > > шарик или какой-либо целлулоид завернутый туго в газету, поджечь-потушить, дымит зараза ужас :)))) > ---------------------------------------------------- > В газету? Я всегда фольгой пользовался. И боюсь я, что если они свой вонишшы не ощущают, то шарик им только в кайф будет ---------------------------------------------------- фольга была ОК, газета больше дымила и реже потухала... фольгой и пустыми тюбиками от зубной пасты мы пользовались когда делали одноступенчатые ракеты типа корейских таепонг, или как они там называються :) |
Боец НФ да мужика и хороших люлей с указанием пути, оторвать номера у москвича и вызвать сотрудников ЖЭКа или ДЭЗа чтобы убралди безхозное авто в утиль. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.07.2006 15:56 |
> to dazan > > to flyin > у нас бомжи в подъездах не ссут и дачи не грабят. Да. Действительно. Я предполагал, что немцы есть одичавшие славяне и сильно одичавшие. Но не думал, что НАСТОЛЬКО можно одичать. |
Живу на последнем (шестнадцатом) этаже, ну и бомжи повадились ночевать на площадке пожарной лестницы, за лифтами. Проникали в подъезд, забирались на верхнюю оконечность лестницы, бухали потихоньку, дрыхли - никто не беспокоил. Пока я их там не нашел. Во-первых, я их выгнал. Получилось без физического контакта. Может, бомжи были понятливые, а может, я убедительно говорил. Во-вторых, я их предупредил, что если увижу еще раз, они будут иметь большие проблемы. Не от меня и, Боже упаси, не от ментов. Имеется масса мест, где все еще требуется рабский труд, одноразовая боксерская груша или, скажем, бегущая мишень. По-прежнему существуют свалки. И так далее. В-третьих, я сообщил, что данное заявление касается всех без исключения желающих поспать в моем подъезде, предупреждений больше не будет и попросил передать это всем бомжовским знакомым. Всё, с тех пор ни одного случая. Надо сказать, что я вообщем-то не пургу нёс; у меня имеется знакомый, контролирующий таджикско-узбекскую рабочую силу в одном из подмосковных районов, и он указанную проблему решил бы достаточно быстро. К счастью, его помощь не потребовалась. |
> to dazan > > to flyin > > > --------------------------------------------------- > > как далеки Вы от зассаных подьездов и разграбленных бомжами дач. > ---------------------------------------------------- > > у нас бомжи в подъездах не ссут и дачи не грабят. ---------------------------------------------------- Значит это не бомжи. Это ангелы какие-то... |
> to Полицейский > Боец НФ да мужика и хороших люлей с указанием пути, оторвать номера у москвича и вызвать сотрудников ЖЭКа или ДЭЗа чтобы убралди безхозное авто в утиль. ---------------------------------------------------- Я не сторонник силовых решений. К тому же брезгую. Мне нужно, чтобы "добровольно и с музыкой". |
> to Боец НФ Я не сторонник силовых решений. К тому же брезгую. Мне нужно, чтобы "добровольно и с музыкой". ---------------------------------------------------- Ой, напомнили! Услышал как-то разговор в электричке - лет этак семь назад! Парнище - человек-гора - своему другу рассказывал: - Иду домой вечером из качалки. Поздно уже, в подъезде лампочку кто-то с3,14здил! Спотыкаюсь об какого-то мудака - ссаньем воняет и рваный весь какой-то! Ну я его попинал. За шкирку взял и на улицу вытащил! Ору - еще раз, бомжара, в подъезд залезешь - убью! А он мне отвечает - сынок, это ж я, папа, с получкой домой иду!!! |
> to Beaver > > to Боец НФ > Я не сторонник силовых решений. К тому же брезгую. Мне нужно, чтобы "добровольно и с музыкой". > ---------------------------------------------------- > Ой, напомнили! Услышал как-то разговор в электричке - лет этак семь назад! Парнище - человек-гора - своему другу рассказывал: > - Иду домой вечером из качалки. Поздно уже, в подъезде лампочку кто-то с3,14здил! Спотыкаюсь об какого-то мудака - ссаньем воняет и рваный весь какой-то! Ну я его попинал. За шкирку взял и на улицу вытащил! Ору - еще раз, бомжара, в подъезд залезешь - убью! А он мне отвечает - сынок, это ж я, папа, с получкой домой иду!!! ---------------------------------------------------- Га-га-га!!!! |
> to Реактор > Живу на последнем (шестнадцатом) этаже, ну и бомжи повадились ночевать на площадке пожарной лестницы, за лифтами. Проникали в подъезд, забирались на верхнюю оконечность лестницы, бухали потихоньку, дрыхли - никто не беспокоил. Пока я их там не нашел. > > Во-первых, я их выгнал. Получилось без физического контакта. Может, бомжи были понятливые, а может, я убедительно говорил. ------------ Мда. То ли вид у меня не грозный, то ли бомж упорный. Я такого с лестницы выгонял раза три сам и потом еще полицию раза три натравливал. Только это помогло. ЧСХ последнее время у нас этой проблемы я не вижу - народ как-то постепенно научился запирать подъезды и проблема рассосалась. На новой квартире помойка тоже запирается, так бомжи вообще дорогу в район забыли, я поначалу мрачно диссонировал - оставляешь старые штаны возле помойки - и они там так и лежат пока уборщица не выкинет! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Вопрос о бомжах
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |