![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Джуффин
Дата: 17.08.2003 08:14 День Воздушного флота! |
| С праздником, коллега!!! |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 17.08.2003 13:25 |
| От всей души с праздником! Здоровья и успехов. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.08.2003 14:46 |
| С Праздником, товарищи и господа авиаторы! |
| Спасибо за поздравления! |
|
С праздником!!! И пусть количество взлетов совпадает с количеством посадок! |
|
Установлен праздник - День Воздушного флота (День авиации) СССР, отмечавшийся 18 августа (с 1972 г. - третье воскресенье августа). ---------------------------------------------------- ну вот опять нет повода не выпить, теперь три раза в год отмечать буду :-))) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 15.08.2004 15:31 |
|
"Все Выше, и выше, и выше.."(с) Это я - о бокалах.. С праздником! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 15.08.2004 21:16 |
| С праздником, мужики! Чистого неба! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 12.08.2005 01:49 День 12-08-2016: День Воздушного флота России |
|
День Военно-воздушных сил. Установлен Указом Президента РФ от 29 августа 1997 г. номер 949. В этот день в 1912 г. приказом по Военному ведомству вопросы воздухоплавания и авиации изъяты из ведения Главного инженерного управления и переданы созданному при Главном управлении Генерального штаба специальному органу — воздухоплавательной части. Эта дата считается днем образования военной авиации России. ---------------------------------------------------- С Праздником! |
| Всех причастных с праздником. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 12.08.2005 08:19 |
| С праздником, летуны! :-) |
|
Тяжело мне жить. 23 февраля, 12 апреля (День Авиации и космонавтики), 28 мая (день Пограничника), 12 июня (День образования ПВ РФ), День ВВС, День воздушного флота, День военной контрразведки, 3 Дня таможенника (Международный, Российский и местный, Ярославской таможни). А еще день системного администратора (приходится в фирме сетку поддерживать), а день водителя (в фирме автотранспортной работаю) а день рождения, а второй день рождения (см. "О подлости, порядочности..."), а Новый Год, а субботы и воскресенья... Приходится фильтровать, иначе некогда деньги на пьянки зарабатывать. Всем поздравившим спасибо, коллег с праздником. |
| Ну, чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок! |
|
"Кто мечтает быть пилотом - Очень смелый, видно, тот Потому что только смелый Сам полезет в самолет Потому что только смелых Уважает высота Потому что в самолете Все зависит от винта!" С праздником, смелые и отважные! :)) |
|
Ну, братие - пришел наш день! С праздником! (И немедленно выпил!) |
|
Автор:
Палыч
Дата: 12.08.2005 10:44 |
|
Всех авиаторов - С ПРАЗДНИКОМ! Мои искренние поздравления и наилучшие пожелание! Пусть все посадки будут мягкими! |
|
На летном поле "Ан" зеленый Девятый номер был на нем И день и ночь технарь ученый Все ходит с гаечным ключом Пойдет направо - люк закроет Налево - винтик завинтит Там по траве пилоты бродят И штурман под крылом сидит Там на посадочной дорожке Следы невиданных зверей Избушка там на курьих ножках Стоит без окон без дверей А в ней пилоты отдыхают Им по утрам подъем играют И все курсанты без оглядки Бегут в кусты от физзарядки Там подполковник мимоходом Гоняет техника звена И два курсанта с самохода Бегут с бутылкою вина. (Автор неизвестен, взято из курсантского блокнота) |
|
Автор:
Ствол
Дата: 12.08.2005 11:12 |
| С праздником! Смотрите, не перепейте с радости! ))))) |
|
> to Ствол > С праздником! Смотрите, не перепейте с радости! ))))) ---------------------------------------------------- Всех с праздником - не только авиаторов. И даже перепить не с кем - ни одного вокруг! |
|
> to ПВОшник > от дружественных родов войск: > с праздником, дорогие вы наши (вполголоса, глухо под стол) э-э-э... наблюдаемые на экране отметки! ---------------------------------------------------- Ха-ха, чаще ненаблюдаемые. Привлекали нас к облету ср-в ПВО на Чукотке, так потом на разборе нам такие сказки про наш маршрут докладывали, командир потом не знал, злиться или смеяться. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.08.2005 16:22 |
| С праздником! |
|
> to ПВОшник > от дружественных родов войск: > с праздником, дорогие вы наши (вполголоса, глухо под стол) э-э-э... наблюдаемые на экране отметки! ---------------------------------------------------- "- Вы имеете отношение к авиации? - Ну-у-у-у... знаете... косвенное... я - зенитчик"(с) |
| Капля дегтя. Мне, и многим моим однокашникам и сослуживцам как-то более катит старинный день - 18 августа. Но все равно, всех коллег по службе в ВВС, с праздником! А еще заодно отметим и 18-го (буду в Омске) и в третье воскресенье августа! ВВС - страна чудес!!! |
|
немного повторюсь (раз уж вывели как два разных события): я всю жизнь считал, что 12 августа День ВВС (появился сравнительно недавно). 18 августа - День Воздушного Флота (до 197.. кого-то года, когда его перенесли на третье воскресенье августа; кстати, примерно в те же годы День Гражданской Авиации тоже перенесли с фиксированной даты на "плавающую"; не иначе как в рамках борьбы с аварийностью... но тогда почему не на субботу?.. :) как бы то ни было, всех военных авиаторов - С ПРАЗДНИКОМ! И ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ ВСЕГДА РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОК! (или, как говорят в транспортной чтоб х.. стоял и винт вертелся!) а всех авиаторов в целом - С НАСТУПАЮЩИМИ! (прям как Новый Год - и по старому, и по новому стилю) |
|
> to ПВОшник > от дружественных родов войск: > с праздником, дорогие вы наши (вполголоса, глухо под стол) э-э-э... наблюдаемые на экране отметки! ---------------------------------------------------- От объекта подавления слышу! |
|
> to Кадет Биглер > > to ПВОшник > > от дружественных родов войск: > > с праздником, дорогие вы наши (вполголоса, глухо под стол) э-э-э... наблюдаемые на экране отметки! > ---------------------------------------------------- > От объекта подавления слышу! ---------------------------------------------------- :))))) |
| С праздником!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День Воздушного флота!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |