![]() |
|
||||
|
|
> to Инженегр > ---------------------------------------------------- > Могу привезти шикарную четырёхместную палатку и спальник, благо в Москву в ноябре буду часто мотаться ---------------------------------------------------- Было бы заеби.... мечательно!!! Разложимся на "Передовой! и я буду передавать тебе опыт... передовой... :) |
|
> to kuch > Вот. > Есть такая мысля - посетить нелюбимый мной город. > Денка на три. > Вопросы: > 1) Имеет ли смысл? > 2) Готов ли кто-нибудь приютить тушку Куча на три дня? Не испортится. ---------------------------------------------------- 1.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
> to kuch > > to Инженегр > > ---------------------------------------------------- > > Могу привезти шикарную четырёхместную палатку и спальник, благо в Москву в ноябре буду часто мотаться > ---------------------------------------------------- > Было бы заеби.... мечательно!!! > Разложимся на "Передовой! и я буду передавать тебе опыт... передовой... :) ---------------------------------------------------- 1. Пердовая на Севере Москвы? 2. Товарищи с маркерами не заколебают бегать туда-сюда через наш лагерь? |
|
> to Svetlana > > to kuch > > Вот. > > Есть такая мысля - посетить нелюбимый мной город. > > Денка на три. > > Вопросы: > > 1) Имеет ли смысл? > > 2) Готов ли кто-нибудь приютить тушку Куча на три дня? Не испортится. > ---------------------------------------------------- > 1.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Ого! Какое подозрительное воодушевление... |
|
> to Svetlana > ---------------------------------------------------- > 1.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Это радует! > to Инженегр > 2. Товарищи с маркерами не заколебают бегать туда-сюда через наш лагерь? ---------------------------------------------------- А нам - плеватьт! Мы их и не заметим! > ---------------------------------------------------- > Ого! Какое подозрительное воодушевление... ---------------------------------------------------- (скромно) Ну любят меня, чего тут поделаешь! |
|
> to Инженегр > Вот так. Нету желающих приютить товарища Куча. Стыдно, товарищи москвичи! ---------------------------------------------------- Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. |
|
> to Кадет Биглер > > to Инженегр > > Вот так. Нету желающих приютить товарища Куча. Стыдно, товарищи москвичи! > ---------------------------------------------------- > Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. ---------------------------------------------------- ХМ просвистел над головой уклониста:))) |
|
> to рустам > > to Кадет Биглер > > > to Инженегр > > > Вот так. Нету желающих приютить товарища Куча. Стыдно, товарищи москвичи! > > ---------------------------------------------------- > > Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. > ---------------------------------------------------- > ХМ просвистел над головой уклониста:))) ---------------------------------------------------- задел по касательной |
|
> to Кадет Биглер > > to Инженегр > > Вот так. Нету желающих приютить товарища Куча. Стыдно, товарищи москвичи! > ---------------------------------------------------- > Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. ---------------------------------------------------- Какого рода? Хотелось бы узнать, что вы увидели оскорбительного, дабы впредь не повторяться |
|
Вот блин стоит уехать на дачу, а тут как давай сообщать... Итак, посредством жопореза официально извещаю: КУЧ БУДЕТ ЖЫТЬ У МЕНЯ. И пусть не рыпается. Я ему это обещал еще два года назад. Накормлю, напою,спать уложу. Баб водить не разрешу- у меня дети. Доклад закончил. Инисинуировать всех желающих прошу по-тихому, под одеялом, чтоб не смущать общественность! |
|
> to Инженегр > > to Кадет Биглер > > > to Инженегр > > > Вот так. Нету желающих приютить товарища Куча. Стыдно, товарищи москвичи! > > ---------------------------------------------------- > > Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. > ---------------------------------------------------- > Какого рода? Хотелось бы узнать, что вы увидели оскорбительного, дабы впредь не повторяться ---------------------------------------------------- Кирилл, оно не оскорбительное, оно просто глупое. да и стыдить кого либо ты ещё величиной личности не вышел, не можешь, так сказать, примером для других быть. |
|
> to Flyin > Кирилл, оно не оскорбительное, оно просто глупое. да и стыдить кого либо ты ещё величиной личности не вышел, не можешь, так сказать, примером для других быть. ---------------------------------------------------- Мне глупым не кажется. Да и поучать меня вы тоже ещё величиной личности не вышли. |
|
> to Инженегр > > Впредь потрудитесь воздерживаться от заявлений подобного рода. > ---------------------------------------------------- > Какого рода? Хотелось бы узнать, что вы увидели оскорбительного, дабы впредь не повторяться ---------------------------------------------------- Не имею ни малейшего желания заниматься Вашим воспитанием, да и поздновато скорее всего. Однако предупреждение остается в силе. |
|
> to Кадет Биглер > > to Инженегр > ---------------------------------------------------- ... > Однако предупреждение остается в силе. ---------------------------------------------------- Товарищ Командир! Он же пошутил! Блин... > to Tintin > ---------------------------------------------------- > Вспомнил спартанцев... ---------------------------------------------------- Всех трёхсот? > to wwwictor > ---------------------------------------------------- > БДХ! Его москвичка вона уже пообещалась приютить. Куда москвичам то...))) ---------------------------------------------------- Я, как всегда, что-то пропустил... ;) > to Ветеран СГВ >....> Накормлю, напою,спать уложу. Баб водить не разрешу- у меня дети. ---------------------------------------------------- Какие, нафиг, бабы? Размножать москвичек в мои планы не включается! ;) > to рустам > а в ноябре когда? > буду в мск ориентировочно с 13 по 15, можно пересечся в гарнизоне, ежли есть интерес конечно ---------------------------------------------------- С тобой? Да, есть такой интерес, братка. > to Пенсионер ---------------------------------------------------- А я сам 3,14дец своему счастью! Когда не захочу, тогда и не приеду! ;) |
|
> to Сильвер > > to Viktorm > > > Попытаешься что, простите? ;-) > ---------------------------------------------------- > Приютить на 2-3 дня. Как куч и спрашивал. ---------------------------------------------------- Вот и я так подумал, что московская фракция молчит, потому как идет жестокая подковерная внутрифракционная борьба за право приютить ... ;-) |
|
> to Viktorm > > to Сильвер > > > to Viktorm > > > > > Попытаешься что, простите? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Приютить на 2-3 дня. Как куч и спрашивал. > ---------------------------------------------------- > Вот и я так подумал, что московская фракция молчит, потому как идет жестокая подковерная внутрифракционная борьба за право приютить ... ;-) ---------------------------------------------------- И вот так - всегда! А к нам в Пыть-Ях, или хотя бы в Тюмень никто не ездит никогда! :)))) "- Я интересуюсь, у вас бывают мигрени? - У нас никто не бывает. Одна только скука... " (с) "Свадьба в Малиновке". |
|
> to Сапёр > > to Viktorm >> И вот так - всегда! А к нам в Пыть-Ях, или хотя бы в Тюмень никто не ездит никогда! :)))) ---------------------------------------------------- Нет, ну почему? Ежели нам хорошо заплатить, то мы можем и в Пыть-Ях... Я так вон за свои аж до Улан-Удэ как-то добрался.. :-) |
|
> to Viktorm > > to Сапёр > > > to Viktorm > >> И вот так - всегда! А к нам в Пыть-Ях, или хотя бы в Тюмень никто не ездит никогда! :)))) > ---------------------------------------------------- > Нет, ну почему? Ежели нам хорошо заплатить, то мы можем и в Пыть-Ях... Я так вон за свои аж до Улан-Удэ как-то добрался.. :-) ---------------------------------------------------- Почему не через нас?! :))) |
|
> to Сапёр > ---------------------------------------------------- > Почему не через нас?! :))) ---------------------------------------------------- Элементарно. Причины три: 1) С ума еще не сошел - в Улан-Удэ через Тюмень ездить.. В принципе этого достаточно. Ну и самолетом быстрее, чем поездом, а самолет почему-то в Тюмени садиться не стал.... ;-) |
|
> to Viktorm > > to Сапёр > > > ---------------------------------------------------- > > Почему не через нас?! :))) > ---------------------------------------------------- > Элементарно. Причины три: > 1) С ума еще не сошел - в Улан-Удэ через Тюмень ездить.. > В принципе этого достаточно. Ну и самолетом быстрее, чем поездом, а самолет почему-то в Тюмени садиться не стал.... ;-) ---------------------------------------------------- И вот так - всегда... :((((( :))))) |
|
> to kuch > А я сам 3,14дец своему счастью! > Когда не захочу, тогда и не приеду! ;) ---------------------------------------------------- Ты хоть дней за пять знать будешь? 3,14децовых дел Мастер? Бо как надо бы график свой скорректировать, работа то разъездная ... последнее время. |
|
> to kuch > > > to рустам > > а в ноябре когда? > > буду в мск ориентировочно с 13 по 15, можно пересечся в гарнизоне, ежли есть интерес конечно > ---------------------------------------------------- > С тобой? Да, есть такой интерес, братка. ------------------------------------------------------------ т.е. в означенные числа будешь в мск? ежли еще и Сильвер будет! да в Гарнизоне! |
| Тащ Куч, включите меня в список допущенных к телу :) |
|
> to Сапёр > Куч, ты бы лучше в октябре в Сочи приехал! ---------------------------------------------------- Чем же это лучше? Не хочу в Сочи - был там с семьёй в 1993-м, ужасно не понравилось всем. > to Сильвер > Игорь, я попытаюсь. Если сам буду в это время в Москве. ---------------------------------------------------- Ветеран не простит. Так что, придётся мне жить в гарнизоне... (притворно вздыхая) > to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > Ты хоть дней за пять знать будешь? ---------------------------------------------------- Думаю - да. Я завтра на работе буду заказывать билеты в скай-экспрессе... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ноябрь. Куч ин Москоу?
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |