![]() |
|
||||
|
|
Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... Сейчас сижу в Казани, в гостиннице "Булгар", если мне не отказывает память, жалею, что предупредить казанскую фракцию заранее не было никакой возможности (меня бы кто предупредил заранее!), и практически нет времени посмотреть город - завтра вечерней лошадью я возвращаюсь взад, а дел еще - куча. Судя по тому, что я видел - город приятный. Тут еще и зима настоящаяя. А кто-нибудь из казанской фракции сейчас тут живой есть? |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 29.01.2008 16:49 |
|
> to Uncle Fedor > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > > Сейчас сижу в Казани... ---------------------------------------------------- Люсенька,родная, зараза, сдались тебе эти макароны:) |
|
> to О.Задунайский > > to Uncle Fedor > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > > > > Сейчас сижу в Казани... > ---------------------------------------------------- > Люсенька,родная, зараза, сдались тебе эти макароны:) =============================================== Вам всем смешно, а у меня одна из двух рубашек - одолжена у коллеги, а бритва с зубной щеткой - куплены на вокзале. :-) Откуда взялись деньги на гостинницу и билеты - я вообще даже рассказывать не буду. |
|
> to Uncle Fedor > > to О.Задунайский > > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > > > > > > Сейчас сижу в Казани... > > ---------------------------------------------------- > > Люсенька,родная, зараза, сдались тебе эти макароны:) > =============================================== > Вам всем смешно, а у меня одна из двух рубашек - одолжена у коллеги, а бритва с зубной щеткой - куплены на вокзале. :-) > Откуда взялись деньги на гостинницу и билеты - я вообще даже рассказывать не буду. ---------------------------------------------------- А на свою ли работу пришёл? Может, спросонья офисом ошибся? :) |
|
> to Uncle Fedor > > to О.Задунайский > > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > > > > > > Сейчас сижу в Казани... > > ---------------------------------------------------- > > Люсенька,родная, зараза, сдались тебе эти макароны:) > =============================================== > Вам всем смешно, а у меня одна из двух рубашек - одолжена у коллеги, а бритва с зубной щеткой - куплены на вокзале. :-) > Откуда взялись деньги на гостинницу и билеты - я вообще даже рассказывать не буду. ---------------------------------------------------- Наверно пора на работу тревожный чемоданчик отнести. Главное - не забудь курвиметр |
|
> to Uncle Fedor > Откуда взялись деньги на гостинницу и билеты - я вообще даже рассказывать не буду. ---------------------------------------------------- Ой ??? |
|
Автор:
Стас
Дата: 29.01.2008 18:38 |
|
> to Uncle Fedor > > Вам всем смешно, а у меня одна из двух рубашек - одолжена у коллеги, а бритва с зубной щеткой - куплены на вокзале. :-) ---------------------------------------------------- Та-ак, казадевушку в таком виде не тревожим |
|
> to solist > Что характерно: ресепшен в гостинице не может указать, в каком номере остановился некий Дядя Федор. :) > Ептыть, ау! ---------------------------------------------------- Спасибо за то что откликнулся, но ф-ф-фчера в районе шести вечера у гостинничного доступа в интернет, видимо, закончился рабочий день и он ушел домой, поэтому прочитал я это все уже сегодня с утра у заказчега из офиса. Посему, вечером мне ничего другого не оставалось, как пойти в ресторацию, клюкнуть водочки и завалиться спать. Но телефончик я на всякий случай записал. Ибо сегодня, что-либо уже навряд ли получится - я уезжаю поездом в 19:30, но я надеюсь, что я не крайний раз в Казани. :-) Еще раз - спасибо! :-) |
|
> to Uncle Fedor > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... ---------------------------------------------------- Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Хренассе... кроме колена и морды - все остальное нормально? Ничего не поломал? |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- А куртка со всем добром куда делась? Ты что, в больницу попал? |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Ничего себе.... Сбили тебя??? И что, пока судь да дело кто-то помылил вещи??? Ну скоты, блин.... Сочувствую. Сотрясения нет? шея не болит? У меня знакомый по школе (постарше меня) погиб в ДТП на трассе Волгоград-Москва. Давно. Ехали они в первопрестольную, или обратно, не помню. Была с ними крупная сумма денег. Денег естественно не оказалось.... |
|
> to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Хренассе, новости... Сочувствую. Чего надо- звони. |
|
Автор:
Olga
Дата: 30.01.2008 10:29 |
|
> to dazan > есть такая комедия Гайдая, там товарищ Ихалайнен тоже за спичками сходил... ---------------------------------------------------- так скорей всего Дядя именно это и имел в виду. :) |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- ===никуясе..."зачем ты это сделал, мальчик?" :(( сочувствую искренне. |
|
Автор:
Olga
Дата: 30.01.2008 10:42 |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Ой, какой жуть... За рулем был, или дорогу переходил? Как сейчас? Кости-то целы? |
|
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Этта... пришел вчера с утра на работу с мытой шеей... > ---------------------------------------------------- > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Очень сочувствую. Выздоравливай. |
|
> to Бывший Мент > Все познается в сравнении. С мытой шеей он, понимаешь ли... > Я вот с порезанной мордой, разбитым коленом и пропавшими паспортом, ключами, бумажником и курткой. В ДТП в воскресенье попал. ---------------------------------------------------- Оппаньки... Все живы? Что значит "разбито колено" - ссадины или дело до гипса дошло? |
|
> to Greesha > А куртка со всем добром куда делась? Ты что, в больницу попал? ---------------------------------------------------- Повезли на "скорой" в больницу - проверить и пр. По дороге отключился слегка. В больнице в приемном покое пришел в себя. Пока на УЗИ и рентген, к окулисту, то да се. Потом решил отзвониться, а куртки-то с содержимым и нет. То ли "скорая" стянула, то ли в приемном покое. Паспорт восстанавливать муторно. |
|
> to Замполит > Все живы? Что значит "разбито колено" - ссадины или дело до гипса дошло? ---------------------------------------------------- Живы все. У приятеля сломана плюсна. У меня ссадины. )) > to wwwictor > мобилко тотже останется? ---------------------------------------------------- Ага, восстановил уже. |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А куртка со всем добром куда делась? Ты что, в больницу попал? > ---------------------------------------------------- > Повезли на "скорой" в больницу - проверить и пр. По дороге отключился слегка. В больнице в приемном покое пришел в себя. Пока на УЗИ и рентген, к окулисту, то да се. Потом решил отзвониться, а куртки-то с содержимым и нет. То ли "скорая" стянула, то ли в приемном покое. > Паспорт восстанавливать муторно. ---------------------------------------------------- Вот гадство... Паспорт с месяц где то восстанавливают? Вроде так. Это не должно быть трудно - просто долго, да глядишь ещё найдется. У меня так вот уперли из кармана бумажник. Так паспорт нашелся... Главное жив остался и относительно здоров. Поправляйся. |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А куртка со всем добром куда делась? Ты что, в больницу попал? > ---------------------------------------------------- > Повезли на "скорой" в больницу - проверить и пр. По дороге отключился слегка. В больнице в приемном покое пришел в себя. Пока на УЗИ и рентген, к окулисту, то да се. Потом решил отзвониться, а куртки-то с содержимым и нет. То ли "скорая" стянула, то ли в приемном покое. > Паспорт восстанавливать муторно. ---------------------------------------------------- ===уфф...это, конечно, мелочи. PS Лично видел как бригада "скорой помощи" потрошила карманы свежепривезенного алкаша, выпавшего из окна..."ничего приличного нету, кидай в общую кучу.." ИЧСХ меня совершенно не стесняясь.Так, повернулись спиной и все... (только не надо флудить, - типа они документы искали для установления личности. Не поверю). |
|
> to Uncle Fedor >Спасибо за то что откликнулся, но ф-ф-фчера в районе шести вечера у гостинничного доступа в интернет, видимо, закончился рабочий день и он ушел домой, поэтому прочитал я это все уже сегодня с утра у заказчега из офиса. Посему, вечером мне ничего другого не оставалось, как пойти в ресторацию, клюкнуть водочки и завалиться спать. > Но телефончик я на всякий случай записал. > Ибо сегодня, что-либо уже навряд ли получится - я уезжаю поездом в 19:30, но я надеюсь, что я не крайний раз в Казани. :-) > Еще раз - спасибо! :-) ---------------------------------------------------- В гостиницу за вчерашний день заселилось 83 постояльца, из них 49 - на сутки. Из 49 в дешевые номера - 42. Поскольку иной информации о субъекте Uncle Fedor не располагал, предпринял попытку обзванивать все номера подряд. На пароль "биглер ру" не среагировал ни один из 28 ответивших в номерах, остальные не отвечали. Потом у меня кончились деньги на сотовом и я ушел из гостиницы, поскольку там пополнить счет было невозможно. А Дядя Федор в это время в ресторации в двух шагах от меня водку трескал! Пойти проводить его, что ли? Поезд N050? |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А куртка со всем добром куда делась? Ты что, в больницу попал? > ---------------------------------------------------- > Повезли на "скорой" в больницу - проверить и пр. По дороге отключился слегка. В больнице в приемном покое пришел в себя. Пока на УЗИ и рентген, к окулисту, то да се. Потом решил отзвониться, а куртки-то с содержимым и нет. То ли "скорая" стянула, то ли в приемном покое. > Паспорт восстанавливать муторно. ---------------------------------------------------- Номер экипажа скорой установить легко и они, как правило, такими вещами не занимаются. Скорее всего - непосредственно в приемном покое. И, вероятно, не медперсонал, а кто-то из "клиентов". Поспрашивай, тебе наверняка не откажут дать список обращавшихся |
|
> to solist > Номер экипажа скорой установить легко и они, как правило, такими вещами не занимаются. Скорее всего - непосредственно в приемном покое. И, вероятно, не медперсонал, а кто-то из "клиентов". Поспрашивай, тебе наверняка не откажут дать список обращавшихся ---------------------------------------------------- Это-то все понятно. Только ну его нафиг, время дороже. |
|
> to Arise > > to Бывший Мент > В ДТП в воскресенье попал. > ---------------------------------------------------- > Выздоравливай! ---------------------------------------------------- Не дождетесь! |
|
Автор:
Флайин
Дата: 30.01.2008 12:19 |
|
> to Бывший Мент > > to Arise > > > to Бывший Мент > > > В ДТП в воскресенье попал. > > ---------------------------------------------------- > > Выздоравливай! > ---------------------------------------------------- > Не дождетесь! ---------------------------------------------------- надеюсь, все живы? ты был за лурём? |
|
> to Флайин > надеюсь, все живы? ты был за лурём? ---------------------------------------------------- От луря слышу. Пассажиром я был. |
|
> to Бывший Мент > > to Флайин > > > надеюсь, все живы? ты был за лурём? > ---------------------------------------------------- > От луря слышу. > Пассажиром я был. ---------------------------------------------------- * Дёнь, восстанавливайся. На товарно-материальные ценности забей - ничего ох.тельно важного ты не лишился. Главное - жив и относительно здоров. Здоров - оно всегда "относительно". За одного битого в ДТП дают двух незамоченных в сортире! |
|
> to maxez > * Дёнь, восстанавливайся. ---------------------------------------------------- Сенкс! |
|
> to solist > > to maxez > > >За одного битого в ДТП дают двух незамоченных в сортире! > ---------------------------------------------------- > Это - в тему "Анекдот". Обязательно! > > "- Не люблю пид...сов и гаишников! > - А что, между ними есть разница?" (с) ---------------------------------------------------- Анекдот не смешной. Совсем. Я бы даже сказал глупый. При всем уважении. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сходил за спичками
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |