![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 10:23 |
| У Индии и Пакистана уже дохрена Т-90, Т-90С, Т-90СА, Т-90СК, Т-80УМ1. |
|
> to Griha-tankist Т-80УМ1. ---------------------------------------------------- в Индии?... а можно какие нибудь фактики... а то вы слабо представляя о чем пишете вводите всех танкистов страны в КДи желание застрелиться, так нашим то еще и допуск соответствующий получить надо, чтоб хотя бы прокатиться |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 12:26 |
|
> to Мореход > > to Griha-tankist > Т-80УМ1. > ---------------------------------------------------- > в Индии?... а можно какие нибудь фактики... а то вы слабо представляя о чем пишете вводите всех танкистов страны в КДи желание застрелиться, так нашим то еще и допуск соответствующий получить надо, чтоб хотя бы прокатиться ---------------------------------------------------- Я сказал Инидии и Пакистана. Еще Украинские Т-84 забыл упомянуть. |
|
> to Griha-tankist > > to Мореход > > > to Griha-tankist > > Т-80УМ1. > > ---------------------------------------------------- > > в Индии?... а можно какие нибудь фактики... а то вы слабо представляя о чем пишете вводите всех танкистов страны в КДи желание застрелиться, так нашим то еще и допуск соответствующий получить надо, чтоб хотя бы прокатиться > ---------------------------------------------------- > Я сказал Инидии и Пакистана. Еще Украинские Т-84 забыл упомянуть. ---------------------------------------------------- Это 5. |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 12:56 |
|
> to Mikle > > to Griha-tankist > > > to Мореход > > > > to Griha-tankist > > ---------------------------------------------------- > > Я сказал Инидии и Пакистана. Еще Украинские Т-84 забыл упомянуть. > ---------------------------------------------------- > > Это 5. ---------------------------------------------------- Ну Индия отдает предпочтение серии Т-90. Они помощнее Т-80 и запчасти от Индийских старых Т-72 подходят. Свой собственный ОБТ "Арджун" индийцы не приняли на вооружение. А вот Пакистан отдает предпочтение серии Т-80. |
|
> to Griha-tankist > > to Mikle > > > to Griha-tankist > > > > to Мореход > > > > > to Griha-tankist > > > ---------------------------------------------------- > > > Я сказал Инидии и Пакистана. Еще Украинские Т-84 забыл упомянуть. > > ---------------------------------------------------- > > > > Это 5. > ---------------------------------------------------- > Ну Индия отдает предпочтение серии Т-90. Они помощнее Т-80 и запчасти от Индийских старых Т-72 подходят. Свой собственный ОБТ "Арджун" индийцы не приняли на вооружение. А вот Пакистан отдает предпочтение серии Т-80. ---------------------------------------------------- хорошо переформулирую... предложите к всеобщему обозрению факты продажи либо Индии, либо Пакистану, либо тругой третьей стране танков Т-80УМ1 |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 13:05 |
|
> to Мореход > > to Griha-tankist > > > to Mikle > > > > to Griha-tankist > > > > > to Мореход > > > > > > to Griha-tankist > ---------------------------------------------------- > хорошо переформулирую... предложите к всеобщему обозрению факты продажи либо Индии, либо Пакистану, либо тругой третьей стране танков Т-80УМ1 ---------------------------------------------------- Что вы к словам придираетесь? У Пакистана какие то Т-80 есть. Ну если не наши Т-80УМ1, то тогда Украинские Т-84 или Т-80УД. Какая разница? Это же почти тоже самое. |
|
Автор:
Вальтер
Дата: 26.12.2006 13:08 |
| По-моему это глум такой... |
|
> to Griha-tankist > > to Мореход > > хорошо переформулирую... предложите к всеобщему обозрению факты продажи либо Индии, либо Пакистану, либо тругой третьей стране танков Т-80УМ1 > ---------------------------------------------------- > Что вы к словам придираетесь? У Пакистана какие то Т-80 есть. Ну если не наши Т-80УМ1, то тогда Украинские Т-84 или Т-80УД. Какая разница? Это же почти тоже самое. ---------------------------------------------------- опять же обоснуйте чем оно тоже самое... вы тут так любите приводить ТТХ... может выучите |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 13:50 |
|
> to Мореход > > to Griha-tankist > > > to Мореход > ---------------------------------------------------- > опять же обоснуйте чем оно тоже самое... вы тут так любите приводить ТТХ... может выучите ---------------------------------------------------- Т-80УД отличается от Т-80У только тем, что у него вместо газотурбинного двигателя ГТД-1250 мощностью 1250л.с. установлен турбопоршневой дизельный двигатель 6ТД мощностью 1000л.с. Т-80УМ1 отличается от Т-80У в основном только комплектацией: на нем присутствует КОЭП "Штора", КАЗТ "Арена" и еще кой чего по мелочи. На некоторых Т-80УМ1 двигатель ГТД-1250 заменен на новый ГТД-1500 мощностью 1500л.с. Т-84 отличается от Т-80УМ1 тем, что на нем установлен дизельный двигатель мощностью 1500л.с. Ну вроде как и более мощная пушка 2А46М4 ставится только на наши танки. На Украинские ставится только 2А46М3 или НАТОвская 120мм. Вот собственно и все. |
|
Автор:
BARNY
Дата: 26.12.2006 13:57 |
| Угу, индусам 300, а в РА аж 31 штук... наверное Черного орла ждут, старье не закупают... |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 14:00 |
|
> to BARNY > Угу, индусам 300, а в РА аж 31 штук... наверное Черного орла ждут, старье не закупают... ---------------------------------------------------- Не.. у нас сейчас 231 Т-90 всех модификаций и 1 Т-92 "Черный орел". |
|
Автор:
BARNY
Дата: 26.12.2006 14:09 |
|
> to Griha-tankist > > to BARNY > > Угу, индусам 300, а в РА аж 31 штук... наверное Черного орла ждут, старье не закупают... > ---------------------------------------------------- > Не.. у нас сейчас 231 Т-90 всех модификаций и 1 Т-92 "Черный орел". ---------------------------------------------------- Прям вот так один Т-92 и принят на вооружение? ЗЫ 31 танк - имелось ввиду закуплено для РА в 2005-2006 году |
|
> to BARNY > > to Griha-tankist > > > to BARNY > > > Угу, индусам 300, а в РА аж 31 штук... наверное Черного орла ждут, старье не закупают... > > ---------------------------------------------------- > > Не.. у нас сейчас 231 Т-90 всех модификаций и 1 Т-92 "Черный орел". > ---------------------------------------------------- > Прям вот так один Т-92 и принят на вооружение? > > ЗЫ 31 танк - имелось ввиду закуплено для РА в 2005-2006 году ---------------------------------------------------- Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 14:16 |
|
> to BARNY > > to Griha-tankist > > > to BARNY > > > Угу, индусам 300, а в РА аж 31 штук... наверное Черного орла ждут, старье не закупают... > > ---------------------------------------------------- > > Не.. у нас сейчас 231 Т-90 всех модификаций и 1 Т-92 "Черный орел". > ---------------------------------------------------- > Прям вот так один Т-92 и принят на вооружение? > > ЗЫ 31 танк - имелось ввиду закуплено для РА в 2005-2006 году ---------------------------------------------------- 200 танков Т-90 были закуплены Российской армией еще при Ельцине. Т-92 принят или не принят, но ведь он же есть. |
|
Автор:
karai2
Дата: 26.12.2006 14:17 |
|
> to Рядовой > Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. ---------------------------------------------------- Сообщают, что на два года |
|
> to karai2 > > to Рядовой > > Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. > ---------------------------------------------------- > > Сообщают, что на два года ---------------------------------------------------- Ну... Это надо спецов послушать. Выдюжим ли по 150 (плюс еще сотенка остальным и себе) в год клепать? |
|
> to karai2 > > to Рядовой > > Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. > ---------------------------------------------------- > > Сообщают, что на два года ---------------------------------------------------- Так они ж, вроде, купили лицензию на производство. Сами будут делать. |
|
Автор:
karai2
Дата: 26.12.2006 14:35 |
|
> to Pashka > > to karai2 > > > to Рядовой > > > Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. > > ---------------------------------------------------- > > > > Сообщают, что на два года > ---------------------------------------------------- > Так они ж, вроде, купили лицензию на производство. Сами будут делать. ---------------------------------------------------- Лицензию на сборку из готовых комплектов - в конце 90-х поставляли и готовые изделия и комплекты для сборки. Как будут поставлять сейчас - непонятно. Последнее обновление сайта Уралвагонзавода - 21.11.2006 :))) |
|
> to Griha-tankist > > to Мореход > > > to Griha-tankist > > > > to Мореход > > ---------------------------------------------------- > > опять же обоснуйте чем оно тоже самое... вы тут так любите приводить ТТХ... может выучите > ---------------------------------------------------- > Т-80УД отличается от Т-80У только тем, что у него вместо газотурбинного двигателя ГТД-1250 мощностью 1250л.с. установлен турбопоршневой дизельный двигатель 6ТД мощностью 1000л.с. Т-80УМ1 отличается от Т-80У в основном только комплектацией: на нем присутствует КОЭП "Штора", КАЗТ "Арена" и еще кой чего по мелочи. На некоторых Т-80УМ1 двигатель ГТД-1250 заменен на новый ГТД-1500 мощностью 1500л.с. Т-84 отличается от Т-80УМ1 тем, что на нем установлен дизельный двигатель мощностью 1500л.с. Ну вроде как и более мощная пушка 2А46М4 ставится только на наши танки. На Украинские ставится только 2А46М3 или НАТОвская 120мм. Вот собственно и все. ---------------------------------------------------- ну вот видите на твердую "четверочку" знаете, причем знаниями своими себе же и противоречите... а то что про "Агаву" забыли.... ну это простительно, вы же ее в глаза то не видели ни разу... а в интернете таких вещей не печатают |
|
Автор:
Griha-tankist
Дата: 26.12.2006 14:47 |
|
> to Мореход > > to Griha-tankist > > > to Мореход > > > > to Griha-tankist > > > > > to Мореход > ---------------------------------------------------- > ну вот видите на твердую "четверочку" знаете, причем знаниями своими себе же и противоречите... а то что про "Агаву" забыли.... ну это простительно, вы же ее в глаза то не видели ни разу... а в интернете таких вещей не печатают ---------------------------------------------------- А что "Агава"? Тепловизионный прибор "Агава-2" устанавливается как на Т-80У, так и на Т-80УМ1. Это на Т-90 уже более современная система. Ну на Т-80УД еще ставятся дизельные движки в 1200л.с. Всего ж не перечислишь. |
|
> to Рядовой > > to karai2 > > > to Рядовой > > > Можно предположить что контракт на поставку 300-от танков для Индии расчитан НЕ на один год. Я так думаю. > > ---------------------------------------------------- > > > > Сообщают, что на два года > ---------------------------------------------------- > Ну... Это надо спецов послушать. Выдюжим ли по 150 (плюс еще сотенка остальным и себе) в год клепать? ---------------------------------------------------- Насколько я понимаю, по объемам заморочек выпустить 150 танков в два года это все равно что выпустить 100000 легковушек в те же два года. Не просто, но вполне осуществимо. |
|
> to Griha-tankist > А что "Агава"? Тепловизионный прибор "Агава-2" устанавливается как на Т-80У, так и на Т-80УМ1. Это на Т-90 уже более современная система. Ну на Т-80УД еще ставятся дизельные движки в 1200л.с. Всего ж не перечислишь. ---------------------------------------------------- Гриша ну не смешите народ... зачем вам репутация дурачка с интернетом? Там много интересного и правильного написано, но не для того что бы утверждать, а чтобы размышлять. На крайний случай - узнавать и проверять так ли это. > to Iv An > Насколько я понимаю, по объемам заморочек выпустить 150 танков в два года это все равно что выпустить 100000 легковушек в те же два года. Не просто, но вполне осуществимо. ---------------------------------------------------- если потратить года полтора на расконсервацию производства до уровня примерно 1980 года и его небольшую модернизацию, то за оставшиеся пол-года можно наклепать... тока предлагаю военпредов с пенсии отозвать, а то что сейчас на заводах служит в армию отправить |
|
> если потратить года полтора на расконсервацию производства до уровня примерно 1980 года и его небольшую модернизацию, то за оставшиеся пол-года можно наклепать... тока предлагаю военпредов с пенсии отозвать, а то что сейчас на заводах служит в армию отправить ---------------------------------------------------- Эх. Очень много кого из технарей хотелось бы с пенсии выманить. На прошлой неделе впечатлила меня бабушка-проектировщица, помнящая весь новосибирский левый берег наизусть. Когда она начинала работать, автомобильный мост был понтонный, на его левом конце были картофельные поля, посреди них стояла водонапорная башня, которая теперь во дворах у ГУМа. Весь тот берег строился при ее жизни, и она все это _помнит_. И свои проекты и чужие. Я просто офигел. В следующем году она увольняется. Вместо нее остается умненькая и исполнительная девочка; хорошая, но не то. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |