![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Контуженый
Дата: 01.01.2007 01:30 |
|
Вот вы все поздравляете себя и друг друга с НГ! Так и я вас всех хочу поздравить, с наступивившим Новым годом! Любите друг друга, уважайте, стремитесь, и главное - читайте Кадета! Столько диферамбов ему тут и там было сказано, что мои слова просто утонут в общем гласе правдивости и присмыкания! :) Как говорит один недобитый алеут: - неС не Новым годом, не чукчи! :))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.01.2007 10:20 |
|
Если бы я был психолог, я бы вас изучал. Для начала определился бы с названием. Что-нибудь не очень мудрёное. Например "Синдром ложки дёгтя". Вас что, насильно удерживают на сайте и заставляют читать форум? Вас назначили разносчиком правды в сем "скорбном сайте"? Вы чувствуете за собою ответственность за моральное состояние и нравственность посетителей? Находите себя единственным способным восстать против лести? Что движет вами? Зачем? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Если бы я был психолог, я бы вас изучал .... ---------------------------------------------------- Ты ник его видел, или где? Что тебе за радость или польза изучать раненых? Всеж-ки такие ники на пустом месте не возникают, я думаю. Так что пусть себе ... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Если бы я был психолог, я бы вас изучал. > Для начала определился бы с названием. Что-нибудь не очень мудрёное. Например "Синдром ложки дёгтя". ---------------------------------------------------- И не стыдно тебе? Человек контуженный...нельзя так, никакого сострадания. Ох уж, эти нивелировщики...всех под один теодолит тащуть...:((( |
| Чего убогих обижать... пущай их, клевещут :) |
|
Автор:
Контуженый
Дата: 01.01.2007 13:29 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Если бы я был психолог, я бы вас изучал. > Для начала определился бы с названием. Что-нибудь не очень мудрёное. Например "Синдром ложки дёгтя". > Вас что, насильно удерживают на сайте и заставляют читать форум? Вас назначили разносчиком правды в сем "скорбном сайте"? Вы чувствуете за собою ответственность за моральное состояние и нравственность посетителей? Находите себя единственным способным восстать против лести? > Что движет вами? Зачем? ---------------------------------------------------- Если бы до ка бы... спасибо, но сие очень большая честь для меня, не утруждайте себя, теодолит с астролябией Вам больше подходят! :) Да и к тому же я не кролик. ;) Так что, любезный, не судьба и Вы не доктор! Насильно - не в коем случае, сам прихожу, сам ухожу, иногда правда просят, потому как не вписываюсь в общий интерьер. А ведь было, совершенно замечательное место, столько интересных и поучительных историй! Все, все скатилось к сексуально-эротическим притязаниям по отношению к друг другу, к виртуальным реализациям своих фантазий! ;) |
|
> to Контуженый > ..... и присмыкания! :) ---------------------------------------------------- При... чего? ПРЕсмыкающиеся. Вид есть такой. ЕМНИП, змейки там разные, ящерки... :))) Нифига себе год начинаем мы - Обозвали меня пресмыкающим... Правдой полон, мозгом луженный Мне глаза открывает Контуженный... Никогда, мол, правды не бывает мало, (Говорит так мне этот малый), Только правда такая меня - достала, Только правдоискательство - зае.ало... :( Прошу пердону за неровный яб... или как там этот, в стихах... Ёмб? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.01.2007 18:54 |
|
> to Контуженый > > to Нивелировщик-геодезист > > Если бы я был психолог, я бы вас изучал. ... > > Что движет вами? Зачем? > ---------------------------------------------------- > Если бы до ка бы... спасибо, но сие очень большая честь для меня, Ну, на самом деле особой чести я не вижу. Большая ли честь камбеле, если какой-нибудь ихтиолог ею заинтересуется? Должен ли гордиться папоротник коли проходящий ботаник свернёт с тропы и начнёт ковыряться лопаткой в его корнях? Поднимится ли самооценка Immilerin Pinidennicum? Когда окахется под приборным стеклом молодого микробиолога? > Да и к тому же я не кролик. ;) Так что, любезный, не судьба и Вы не доктор! Вам знакомо слово "хобби"? > Насильно - не в коем случае, сам прихожу, сам ухожу, иногда правда просят, потому как не вписываюсь в общий интерьер. А ведь было, совершенно замечательное место, столько интересных и поучительных историй! Все, все скатилось к сексуально-эротическим притязаниям по отношению к друг другу, к виртуальным реализациям своих фантазий! ;) Ну так в чём проблема? ---------------------------------------------------- |
|
> to Контуженый > Вот вы все поздравляете себя и друг друга с НГ! > Так и я вас всех хочу поздравить, с наступивившим Новым годом! > Любите друг друга, уважайте, стремитесь, и главное - читайте Кадета! > Столько диферамбов ему тут и там было сказано, что мои слова просто утонут в общем гласе правдивости и присмыкания! :) > Как говорит один недобитый алеут: > - неС не Новым годом, не чукчи! :))) ---------------------------------------------------- Один недобитый алеут сел на жопу и пытается что-то сообразить. |
|
> to пушистик > > to Киевлянин > > > to kuch > > > Прошу пердону за неровный яб... или как там этот, в стихах... Ёмб? > > ---------------------------------------------------- > > Стеб? > ---------------------------------------------------- > СтЯб. ---------------------------------------------------- СтЁмб! :)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |