![]() |
|
||||
|
|
> to Сильвер > > to Pashka > > > Я только про календарь. > ---------------------------------------------------- > А я про топик. Кто тебе мешал прислать "обновления" Кадету? Он бы разместил. ---------------------------------------------------- Был уверен, что это кто-то уже послал, все-таки такое значительное историческое событие. |
|
> to Arise > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. И так вот вопрос - насколько массовым сознанием в интернете манипулируют. ---------------------------------------------------- А почему вы решили, что им манипулируют? ИМХО, большинство все равно остается при своем мнении. Так, эмоции сбросить в форуме, не больше... |
|
> to Боец НФ > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. > ------------------------------------------- > Каким-то таинственным образом мне слово "хохлосрач" напоминает "холокост"... ---------------------------------------------------- ... причём оба эти слова, похоже, татарские. :) |
|
> to datr > > to Arise > > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. И так вот вопрос - насколько массовым сознанием в интернете манипулируют. > ---------------------------------------------------- > А почему вы решили, что им манипулируют? ИМХО, большинство все равно остается при своем мнении. Так, эмоции сбросить в форуме, не больше... ---------------------------------------------------- Я не уверен что на 100%. Более того, я даже не уверен в 10%. Но хоть как-то? Потому что проблема просто не существовала до политических разногласий. А тут вдруг пол русской части интернета считает, что даже украинского языка нет. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2007 16:14 |
|
> to Aidar > Понеслась ))))))))) ---------------------------------------------------- Да, казахов это тоже, кстати, касается... :) > to Боец НФ > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. > ------------------------------------------- > Каким-то таинственным образом мне слово "хохлосрач" напоминает "холокост"... ---------------------------------------------------- Знаешь анекдот про Вовочку, кирпичи, коммунизм и баб? "...А я всегда о них думаю!" |
|
> to Arise > ---------------------------------------------------- > Я не уверен что на 100%. Более того, я даже не уверен в 10%. Но хоть как-то? Потому что проблема просто не существовала до политических разногласий. А тут вдруг пол русской части интернета считает, что даже украинского языка нет. ---------------------------------------------------- Да нет, просто эти полчасти рунета воспользовались случаем огласить свое мнение.;)))) |
|
Автор: Arise > Я не уверен что на 100%. Более того, я даже не уверен в 10%. Но хоть как-то? Потому что проблема просто не существовала до политических разногласий. А тут вдруг пол русской части интернета считает, что даже украинского языка нет. ---------------------------------------------------- Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) Автор: Greesha > ... причём оба эти слова, похоже, татарские. :) ---------------------------------------------------- Это просто праздник какой-то... Нет, это латынь. |
|
> to Боец НФ > Автор: Arise > > > Я не уверен что на 100%. Более того, я даже не уверен в 10%. Но хоть как-то? Потому что проблема просто не существовала до политических разногласий. А тут вдруг пол русской части интернета считает, что даже украинского языка нет. > ---------------------------------------------------- > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) ---------------------------------------------------- Это то понятно. Но кто-то же начал волну. |
|
> to Arise > > Я не уверен что на 100%. Более того, я даже не уверен в 10%. Но хоть как-то? Потому что проблема просто не существовала до политических разногласий. А тут вдруг пол русской части интернета считает, что даже украинского языка нет. ---------------------------------------------------- Проблемы начались еще в 1991-м. И то сглаживались, то обострялись. Кравчук же честно признался в этом году, что основная заслуга в развале Союза - его. Правда, сослался на то, что у него "референдум показал такое мнение избирателей"... А то мы не знаем КАК все эти референдумы в 91 году проходили. Что весной ЗА Союз, что осенью - против. Даже если убрать идею подтасовки, все равно, промывка мозгов тогда уже было неплохо поставлена. |
|
Автор: Greesha > Ну вот, и римлян приплёл. Их-то за что? ---------------------------------------------------- За шею. > Автор: Arise > Это то понятно. Но кто-то же начал волну. ---------------------------------------------------- В инете каждый день бродят тысячи волн. Подавляющее большинство их тут же гаснет, но некоторые - при подходящей эмоциональной подпитке - превращаются в цунами. |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) > ---------------------------------------------------- > А не "обмануть"? ---------------------------------------------------- И обманываться. |
|
Автор: Нивелировщик-геодезист > Знаешь анекдот про Вовочку, кирпичи, коммунизм и баб? "...А я всегда о них думаю!" ---------------------------------------------------- С водкой - о бабах, с бабами - о водке. Автор: Pashka > to Чечако > > to Боец НФ > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) > ---------------------------------------------------- > А не "обмануть"? ---------------------------------------------------- И обманываться. --------------------------------------------------- А это была проверка знания классиков :) |
|
> to Боец НФ >> > to Чечако > > > to Боец НФ > > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) > > ---------------------------------------------------- > > А не "обмануть"? > ---------------------------------------------------- > И обманываться. > > --------------------------------------------------- > А это была проверка знания классиков :) ---------------------------------------------------- Не вышло. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2007 16:58 |
|
> to Боец НФ > > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) > > А не "обмануть"? > И обманываться. > А это была проверка знания классиков :) ---------------------------------------------------- Каких ещё "классиков"? Пушкин, конечно. был великий человек. но говорить о нём во множествнном лице... Или ты о классиках, которые на асфальте мелом? |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > > to Боец НФ > > > Это еще когда написано было: "Ах, убедить меня нетрудно, когда я убеждаться рад" (с) > > ---------------------------------------------------- > > А не "обмануть"? > ---------------------------------------------------- > И обманываться. > > --------------------------------------------------- > А это была проверка знания классиков :) ---------------------------------------------------- Которую ты не прошел? Или ты НГ дразнил? |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 18.01.2007 17:04 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Каких ещё "классиков"? Пушкин, конечно. был великий человек. но говорить о нём во множествнном лице... > Или ты о классиках, которые на асфальте мелом? ---------------------------------------------------- Эти строки кажется написал все таки Лермонтов, хотя попал Дантес, а памятник стоит летчику Пушкину |
|
> to Сильвер > А то мы не знаем КАК все эти референдумы в 91 году проходили. Что весной ЗА Союз, что осенью - против. Даже если убрать идею подтасовки, все равно, промывка мозгов тогда уже было неплохо поставлена. ---------------------------------------------------- Она была поставлена еще году в 17ом. Стихийно. И потом, ИВС не даром в семинарии учился. > to Боец НФ > > Автор: Arise > > > Это то понятно. Но кто-то же начал волну. > ---------------------------------------------------- > В инете каждый день бродят тысячи волн. Подавляющее большинство их тут же гаснет, но некоторые - при подходящей эмоциональной подпитке - превращаются в цунами. ---------------------------------------------------- Очень четкая корреляция по времени. Событие в политическом мире - цунами. Я как научный работник не могу не обратить на это внимание. С другой стороны, я далек от либеральной интиллегенции, во всем видящей происки кровавой гэбни. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2007 17:22 |
|
> to Боец НФ > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > Каких ещё "классиков"? > Пушкина и меня. Нет, не так. Нас с Пушкиным. ---------------------------------------------------- Иван Александрыч? Вы?!! :) |
|
Автор: Arise > И потом, ИВС не даром в семинарии учился. ---------------------------------------------------- А почем? > Очень четкая корреляция по времени. Событие в политическом мире - цунами. Я как научный работник не могу не обратить на это внимание. С другой стороны, я далек от либеральной интиллегенции, во всем видящей происки кровавой гэбни. ---------------------------------------------------- Есть такая интересная штука пиар-раскрутки - "информационный повод"... Очевидно, что этим ИП может служить далеко не каждое политическое событие, а то, которое вызывает резонанс. Ну вот что пишут, например, умные пиарщики: "Сейчас история о милицейском произволе является гарантированной и главное, нецензурируемой, темой, цепляющей интерес читателя и зрителя любого СМИ в России. " |
|
Автор:
Pan Stepan
Дата: 18.01.2007 18:05 |
|
> to Боец НФ > Автор: Arise > > > Автор: Greesha > > > ... причём оба эти слова, похоже, татарские. :) > ---------------------------------------------------- > Это просто праздник какой-то... Нет, это латынь. ---------------------------------------------------- А не греческий ли часом второе?.. |
|
> to Боец НФ > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. > ------------------------------------------- > Каким-то таинственным образом мне слово "хохлосрач" напоминает "холокост"... ================================================= Сначала прочитал ''хохлокост". Долго думал.... |
|
> to Боец НФ > Автор: Arise > > > И потом, ИВС не даром в семинарии учился. > ---------------------------------------------------- > А почем? ---------------------------------------------------- Договоримся. > > ---------------------------------------------------- > Ну вот что пишут, например, умные пиарщики: "Сейчас история о милицейском произволе является гарантированной и главное, нецензурируемой, темой, цепляющей интерес читателя и зрителя любого СМИ в России. " ---------------------------------------------------- Ясненько. Последние жалкие ростки паранойи зачахли. Спасибо. |
|
[C транслита] > то Боец НФ > Интересно, все таки до начала проблем с Украиной понятия "хохлосрач" не было. > ------------------------------------------- > Каким-то таинственным образом мне слово "хохлосрач" напоминает "холокост"... ---------------------------------------------------- Все-таки я правильно для Вас ад выбрал. Угадал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Воссоединение Украины с Россией
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |