![]() |
|
||||
|
|
Однако земляки отжигали... "Орали насчет коварства Австрии, но опрокидывали скамейки... " "Бетти Энгельс, дворянку, два сына которой были прапорщиками Русской армии, утопили в водоотводном канале. Градоначальник Адрианов, по свидетельству историков, дал погромщикам такую характеристику: "Толпа хорошая, веселая, патриотически настроенная"." |
|
> to Ямадзакура > Однако земляки отжигали... > > "Орали насчет коварства Австрии, но опрокидывали скамейки... " > > "Бетти Энгельс, дворянку, два сына которой были прапорщиками Русской армии, утопили в водоотводном канале. Градоначальник Адрианов, по свидетельству историков, дал погромщикам такую характеристику: "Толпа хорошая, веселая, патриотически настроенная"." ---------------------------------------------------- Задача - найти три отличия? |
|
> to Baloo > > to Tintin > > Гм, гм... > ---------------------------------------------------- > Title - загружается. Потом пытается загрузить баннер. И всё. Корневой каталог грузится. ---------------------------------------------------- отсюда попробуй. http://izvestia.ru/weekend/ Или с корневой по ссылке неделя |
|
> to dazan > Уже несколько лет историки Владимир Руга и Андрей Кокорев изучают быт Москвы начала ХХ века. > ------------------------------------------------------ > > это не наш Наута Романус? ---------------------------------------------------- Искренне Ваш, Nauta Romanus. |
|
> to Nauta Romanus > > to dazan > > Уже несколько лет историки Владимир Руга и Андрей Кокорев изучают быт Москвы начала ХХ века. > > ------------------------------------------------------ > > > > это не наш Наута Романус? > ---------------------------------------------------- > Искренне Ваш, Nauta Romanus. ---------------------------------------------------- книжек бы прикупить... |
|
> to wwwictor > ---------------------------------------------------- > книжек бы прикупить... ---------------------------------------------------- Скока? |
|
> to Nauta Romanus > > to wwwictor > > ---------------------------------------------------- > > книжек бы прикупить... > ---------------------------------------------------- > Скока? ---------------------------------------------------- по одному экземпляру каждой. 23-го будешь? |
|
> to wwwictor > ---------------------------------------------------- > по одному экземпляру каждой. > 23-го будешь? ---------------------------------------------------- Если из списков не вычеркнут, то буду. |
| а про что ещё есть книги? |
|
> to Ямадзакура > а про что ещё есть книги? ---------------------------------------------------- эротики не держим-с... Только о Москве-матушке. |
|
Тогда мне плиз про время начала 1ой мировой. а про район 1920 г. есть? |
|
> to Nauta Romanus > > to wwwictor > > ---------------------------------------------------- > > книжек бы прикупить... > ---------------------------------------------------- > Скока? ---------------------------------------------------- Плюс мне, пожалуйста. |
|
> to Nauta Romanus > > to wwwictor > > ---------------------------------------------------- > > книжек бы прикупить... > ---------------------------------------------------- > Скока? ---------------------------------------------------- Плюс мне, пожалуйста. ---------------------------------------------------- А? Что, где? Я тут вспомнил - я же в москве буду! Андрей, про Алексеевское я уже дочитываю, где можно ваши книги не по озоновским ценам прикупить? |
|
> to Ямадзакура > > а про район 1920 г. есть? ---------------------------------------------------- Только начал работу над "Москвой нэповской" > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Плюс мне, пожалуйста. ---------------------------------------------------- В обмен на Биглер-книги. > to Мимоход Андрей, про Алексеевское я уже дочитываю, где можно ваши книги не по озоновским ценам прикупить? ---------------------------------------------------- "Москва повседневная" пока продается в кн. маг-х "Москва" (526 р.) и "Библио-глобус". Подарочный вариант - в коробке+CD о Москве - 800 р. Весной прошлого года видел в СПБ на Невском. Вполне возможно до сих пор там пылится. Узок круг наших читателей... :-( |
|
> to Мимоход Я тут вспомнил - я же в москве буду! ---------------------------------------------------- Напишите мне в почту под ником. |
|
> > to Nauta Romanus > > > to dazan > > > Уже несколько лет историки Владимир Руга и Андрей Кокорев изучают быт Москвы начала ХХ века. > > > ------------------------------------------------------ > > > > > > это не наш Наута Романус? > > ---------------------------------------------------- > > Искренне Ваш, Nauta Romanus. > ---------------------------------------------------- А Владимир Руга - Руга из ТНК-ВР? |
|
> to Nauta Romanus ---------------------------------------------------- Андрей, письмо с Вашим телефоном у меня на работе осталось! Пожалуста, продублируйте тлф смс-кой хотя бы... или через ЧВ можно провзаимодействовать. Я ей привезу "севастопольскую крепость". |
|
> to wwwictor > Андрей! > Спасибо за книги! > Дети радостно просматривают книгу Война и москвичи... > > Один вопрос.. > У меня оказалась ещё один экземпляр такой книги. Подписан Егору.. > Кому её передать?)) ---------------------------------------------------- Вроде бы, это книга Александра, который сидал рядом с Олегом. |
|
> to Nauta Romanus > > to wwwictor > > Андрей! > > Спасибо за книги! > > Дети радостно просматривают книгу Война и москвичи... > > > > Один вопрос.. > > У меня оказалась ещё один экземпляр такой книги. Подписан Егору.. > > Кому её передать?)) > ---------------------------------------------------- > Вроде бы, это книга Александра, который сидал рядом с Олегом. ---------------------------------------------------- понял |
|
> to Nauta Romanus Отличная книга, большое спасибо еще раз! Здорово издано, очень приятно книгу взять в руки. Если бы у меня такая вышла, я бы скакал до потолка. Когда прочитаю, поделюсь впечатлениями, если Вы не против, конечно. |
|
> to Кадет Биглер > > to Nauta Romanus > > Отличная книга, большое спасибо еще раз! > Здорово издано, очень приятно книгу взять в руки. Если бы у меня такая вышла, я бы скакал до потолка. > Когда прочитаю, поделюсь впечатлениями, если Вы не против, конечно. ---------------------------------------------------- ну,знатные у нас историки на сайте обретаются :))))))))) |
|
> to wwwictor > > to hiursa > > > to Nauta Romanus > > ---------------------------------------------------- > > А как бы в канадском захолустье разжиться Вашей книгой? > ---------------------------------------------------- > ццц.озон.ру > (с транслита) > ))) ---------------------------------------------------- Да чего-то я им отправлял меседжи,и заказ пытался сделать. Один раз пришел ответ с какого-то левого ящика с предложением обращаться в сеть "Книгомания"Есть такая,отличается тупым и хамским персоналом.Неохота с ними общаться.Мне проще автору сбросить стоимость.Еще может и с автографом книга будет:-)))) |
|
> to hiursa > Да чего-то я им отправлял меседжи,и заказ пытался сделать. > Один раз пришел ответ с какого-то левого ящика с предложением обращаться в сеть "Книгомания"Есть такая,отличается тупым и хамским персоналом.Неохота с ними общаться.Мне проще автору сбросить стоимость.Еще может и с автографом книга будет:-)))) ---------------------------------------------------- Книга большая, тяжелая, на мелованной бумаге. Боюсь, пересылка ее в Канаду окажется несуразно дорогой. Пишу это потому что отправлял в Канаду "Разговорчики" и масштаб цен представляю. |
|
> to hiursa > ---------------------------------------------------- > Да чего-то я им отправлял меседжи,и заказ пытался сделать. > Один раз пришел ответ с какого-то левого ящика ---------------------------------------------------- У "Озона" я заказывал в Кувейт неоднократно, все работает нормально. Если не считать зверской стоимости доставки, то - как часы. |
|
> to Кадет Биглер > > to hiursa > > > Да чего-то я им отправлял меседжи,и заказ пытался сделать. > > Один раз пришел ответ с какого-то левого ящика с предложением обращаться в сеть "Книгомания"Есть такая,отличается тупым и хамским персоналом.Неохота с ними общаться.Мне проще автору сбросить стоимость.Еще может и с автографом книга будет:-)))) > ---------------------------------------------------- > Книга большая, тяжелая, на мелованной бумаге. Боюсь, пересылка ее в Канаду окажется несуразно дорогой. Пишу это потому что отправлял в Канаду "Разговорчики" и масштаб цен представляю. ---------------------------------------------------- А сколько это,хоть порядок ? |
|
> to hiursa > > to wwwictor > > > to hiursa > > > > to Nauta Romanus > > > ---------------------------------------------------- > > > А как бы в канадском захолустье разжиться Вашей книгой? > > ---------------------------------------------------- > > ццц.озон.ру > > (с транслита) > > ))) > ---------------------------------------------------- > Да чего-то я им отправлял меседжи,и заказ пытался сделать. > Один раз пришел ответ с какого-то левого ящика с предложением обращаться в сеть "Книгомания"Есть такая,отличается тупым и хамским персоналом.Неохота с ними общаться.Мне проще автору сбросить стоимость.Еще может и с автографом книга будет:-)))) ---------------------------------------------------- та ды попробуй в библя .. бебли.. блябля.. О! В библиоглобус обратиться)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Погром, денатурат и лазарет
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |