![]() |
|
||||
|
| Был у нас на свинарненике такой кадр Леша Понамарев, так он пас полковых коров (подсобное хозяйство) в непременном летчиском шлеме а-ля Кажедуб и с длинющим кнутом через плечо, все завидя как он тянет за собой свое личное оружие уважительно говорили - Пономарь службу тащит)))))))))))))))) |
|
Автор:
100matolog
Дата: 08.06.2006 21:04 |
|
".........по мере приближения, прапор заподозрил, что эти песни и танцы явно не соответствуют Уставу гарнизонной и караульной службы....".. ...ай как душевно....кезе... |
|
Автор:
Trak
Дата: 08.06.2006 21:10 |
|
А мне вот запомнился наряд по свинарю у нас в училище. Я, совершенно городской вьюнош, был озадачен перетаскиванием маленьких (думаю месяцев восемь им было) свинов с уличного загона в теплый свинарник. Гхм. В уличном свинаре оказался не паркет. Более того, свиного дерьма там было примерно по середину сапога. Более того, как мне обяснили коллеги, имеющие сельский опыт, свина надо хватать за хвост и за ухо. К моему вьюношескому удивлению свины не сильно-то радовались данной процедуре, а пытались даже уклонится от этого мероприятия. В общем, свинов мы перенесли ( а они заразы не такие-уж и легкие были), а я получил незабываемый опыт. :) |
|
Автор:
Trak
Дата: 09.06.2006 07:38 |
| Ой, не за хвост у ухо, а за заднюю лапу и ухо. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 09.06.2006 08:00 |
|
...морщил море на боевом дежурстве... КЗ ... хлопнув на дорожку флакончик с названием "Наташа" - морпеховский аристократ, бля... :)) |
|
Автор:
Сержант Паша
Дата: 09.06.2006 08:16 |
|
На разводе в учебке ротный спросил - кто умеет плавать? Мы насторожились, но молчим. Боимся подвоха. Туркмения все - таки, кому там пловцы нужны? Ротный уточняет, что не для рекордов, а чтоб на воде уверенно держались. Несколько бойцов вызвались. Я в том числе. - Наряд в свинарник! Ну, думаем, попали. Будем в г (зачеркнуто) навозе плавать. Действительность оказалась неожиданной - за полчаса сделали всю работу и до ужина на речку - купаться! И обедом накормили досыта и мясом! |
|
> to Trak > А мне вот запомнился наряд по свинарю у нас в училище. > Я, совершенно городской вьюнош, был озадачен перетаскиванием маленьких (думаю месяцев восемь им было) свинов с уличного загона в теплый свинарник. > Гхм. В уличном свинаре оказался не паркет. Более того, свиного дерьма там было примерно по середину сапога. Более того, как мне обяснили коллеги, имеющие сельский опыт, свина надо хватать за хвост и за ухо. > К моему вьюношескому удивлению свины не сильно-то радовались данной процедуре, а пытались даже уклонится от этого мероприятия. > В общем, свинов мы перенесли ( а они заразы не такие-уж и легкие были), а я получил незабываемый опыт. :) ---------------------------------------------------- как заебывало их пересчитывать каждый раз... и запахан тоже... зато какие там были крысы... чуть меньше свиней |
|
Жизнь на селе тяжёлая, заработки небольшие, а пить хотелось постоянно. Матрос в письме домой поделился результатами своих исследований с папашей, но тот оказался консерватором, да и трудно менять привязанности в его-то возрасте. морщил море на боевом дежурстве флакончик исправленного напитка с первоначальным названием "Наташа". потом привык к бесхозяйственности начальства и молча тянул свою лямку в сторону пенсии. неее....слишком много цитат получается!))) Краснофлотца Затонувшего тебе!)))) |
|
Чудесный слог. Отлично. Соседи подозрительно посматривают, чего это я хрюкаю и утираю слезы. |
| Лепо! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.06.2006 11:48 |
|
:) История всё более и более становилась похожей на сказку. Но это меня добило! *** Ему даже присвоили звание старший матрос. Он съездил домой, сверкая новым знаком на груди, а потом неожиданно написал рапорт в "дубовую академию" и через некоторое время стал прапором. *** Оч. хорошо. Очень! |
|
> to Beaver > > to Старшина > > Водолаз у него в говно не пойдет... Всё, блин, пойду покурю, слезы вытру... > ---------------------------------------------------- > Ага - чеканная фраза про водолаза! :) ---------------------------------------------------- Что меня откровенно порадовало, так это доклады по команде. Блин, ну, все по жизни... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 09.06.2006 14:32 |
| Автору: Рассказ можно было назвать... Запах Родины :) |
|
Автор:
Trak
Дата: 10.06.2006 12:43 |
|
> to MK > Хм.... кислородные маски у вертолетчиков?? Нет, таки автор заврался ;) ---------------------------------------------------- Ну ежели в БПМ-3 дыхательные маски есть, то что-быим не быть в вертолете? :) Ну так, надо-же автора поддержать :) |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 10.06.2006 13:08 |
|
> to MK > Хм.... кислородные маски у вертолетчиков?? Нет, таки автор заврался ;) ---------------------------------------------------- да нет, всё правильно - кислородные маски у вертолётчиков. дело в том, что в вертолётах нет кислородной системы, но есть переносные кислородные баллоны по числу членов экипажа. баллоны называются КБ-3 (или КБ-5). давление в заправленном баллоне ~30 кг/см2 (как правило 25-27). КБ-3 хватает примерно на 25 мин. нехорошо кичиться знанием, но незнанием нехорошо кичиться вдвойне... |
|
Автор:
КИТ
Дата: 14.06.2006 12:01 |
|
> to Сапёр > КЗ! Огромное спасибо мичману - начальнику подхоза за то, что не догадался просто доску перекинуть с земной тверди на крышу трактора. Или веревку... Без него, без мичмана, и истории-то такой вкуснющей (несмотря на аромат) не было бы! )))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Это КИТ. Вы пробовали найти доску в аналогичных условиях, да ещё и зимой? Не принимайте моё творчество, как исторический факт. Вымысел то же имеетместо быть. Образы собирательные, Всем весело - и это главное. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 14.06.2006 13:15 |
|
> to Beaver > Знали бы вы как я ржал, когда читал этот рассказ, готовя выпуск! :) ---------------------------------------------------- И это только начало.КИТ. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 14.06.2006 13:18 |
|
> to Сапёр > КЗ! Огромное спасибо мичману - начальнику подхоза за то, что не догадался просто доску перекинуть с земной тверди на крышу трактора. Или веревку... Без него, без мичмана, и истории-то такой вкуснющей (несмотря на аромат) не было бы! )))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Где зимой среди гранитных валунов найти доску. Всё давно спёрто, что не приколочено. И вообще, не воспринимайте мои рассказы, как исторически доказанный факт. Всем весело - и это главное. КИТ. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 14.06.2006 13:23 |
|
> to Шевелюрыч > Жизнь на селе тяжёлая, заработки небольшие, а пить хотелось постоянно. > > Матрос в письме домой поделился результатами своих исследований с папашей, но тот оказался консерватором, да и трудно менять привязанности в его-то возрасте. > > морщил море на боевом дежурстве > > флакончик исправленного напитка с первоначальным названием "Наташа". > > потом привык к бесхозяйственности начальства и молча тянул свою лямку в сторону пенсии. > > > неее....слишком много цитат получается!))) > > Краснофлотца Затонувшего тебе!)))) ---------------------------------------------------- Да, цитаты - моя слабость. Люблю, знаете, председателя Мао, есть у кого учиться. Жаль, если большинству не нравиться.КИТ. |
|
> to КИТ > > to Сапёр > > КЗ! Огромное спасибо мичману - начальнику подхоза за то, что не догадался просто доску перекинуть с земной тверди на крышу трактора. Или веревку... Без него, без мичмана, и истории-то такой вкуснющей (несмотря на аромат) не было бы! )))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Где зимой среди гранитных валунов найти доску. Всё давно спёрто, что не приколочено. И вообще, не воспринимайте мои рассказы, как исторически доказанный факт. Всем весело - и это главное. КИТ. ---------------------------------------------------- Да кто бы спорил! Я ж не всерьез. История отличная, спасибо. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 15.06.2006 15:28 |
|
> to Trak > > to MK > > Хм.... кислородные маски у вертолетчиков?? Нет, таки автор заврался ;) > ---------------------------------------------------- > Ну ежели в БПМ-3 дыхательные маски есть, то что-быим не быть в вертолете? :) > Ну так, надо-же автора поддержать :) ---------------------------------------------------- Что тут странного? Обычная защита от ОМП. Пнули ни за что. Обидно. |
| А-а-а!!! Почему я не прочитал этого раньше?! Все как в жизни... У бати на родине в колхозе трактор нырнул в такое же "болото", так его доставать не стали. Председатель пытался заставить, но ему сказали, что он сам на этом тракторе будет ездить. "Списали на боевые", ха-ха... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-06-06) Островитянин....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |