![]() |
|
||||
|
|
Блин. Не могу найти правильных слов. Набираю и сбрасываю. Позвоните, пожалуйста, и поздравьте мою супругу. Ей опять 17. 8-916-557-35-70 |
|
ИИиииээээ. Её зовут Юлией. |
|
Это тот человечек, который жил для меня крайние 4 года. Терпел меня. Любил меня. Простите мне эту слабость. Позвоните, пожалуйста. |
| Да. День рождения. |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 08:09 |
|
Докладываю: Оформил утренний звонок из Австралии. Судя по голосу, женщина была рада. |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 10:12 |
|
> to Борода > Попытка дозвониться из Болгарии претерпела фиаску. Фиаска была тяжелая и продолжительная. ---------------------------------------------------- А ты все правильно делал? +7-916-557.... |
|
> to Стас > > to Борода > > Попытка дозвониться из Болгарии претерпела фиаску. Фиаска была тяжелая и продолжительная. > ---------------------------------------------------- > А ты все правильно делал? > +7-916-557.... ---------------------------------------------------- мня, восьмерку убрать забыл. Ща попробую. |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 10:44 |
| Блин, приятно слушать, как человек прется от неожиданности и от восторга. |
| В силу застенчивости, послал СМС-ку. |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 12:50 |
|
> to Главкор > А кто-нибудь сказал, откуда узнал о дне рождения? ---------------------------------------------------- Отмотайте назад, это была идея КРэкса. |
|
> to Стас > ---------------------------------------------------- > Отмотайте назад, это была идея КРэкса. ---------------------------------------------------- Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))) (из-под стола) ГлавКор имел в виду - сказал ли кто самой имениннице... |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 12:54 |
|
> to kuch > > to Стас > > ---------------------------------------------------- > > Отмотайте назад, это была идея КРэкса. > ---------------------------------------------------- > Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))) > (из-под стола) ГлавКор имел в виду - сказал ли кто самой имениннице... ---------------------------------------------------- Тогда конешно коммунисты. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 19.04.2008 13:04 |
|
> to Шурик > > to Nauta Romanus > > to alien > ---------------------------------------------------- > Тоже СМСнул... ---------------------------------------------------- +1 |
|
> to Борода > А от болгарского языка так ошалела, что даже спросить не догадалась ;-) ---------------------------------------------------- Я бы тоже ошалел, если бы рано утром мне позвонили с незнакомого номера и на незнакомом языке стали что-то говорить... |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Я бы тоже ошалел, если бы рано утром мне позвонили с незнакомого номера и на незнакомом языке стали что-то говорить... ---------------------------------------------------- гыыы! надо будет устроить... :) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 19.04.2008 14:08 |
|
> to dazan > > to Главкор > > > ---------------------------------------------------- > > Я бы тоже ошалел, если бы рано утром мне позвонили с незнакомого номера и на незнакомом языке стали что-то говорить... > ---------------------------------------------------- > > гыыы! надо будет устроить... :) ---------------------------------------------------- ну, "Дас ис фантастиш" всякий опознает - достижения немецкой кинематографии широко проникли в массы Ж8) |
|
> to lmn > > to DDoS > > > to Шурик > > > > to Nauta Romanus > > > > to alien > > > ---------------------------------------------------- > > > Тоже СМСнул... > > ---------------------------------------------------- > > +1 > ---------------------------------------------------- > +1 ---------------------------------------------------- +1 |
|
> to bratok_mitya > > to lmn > > > to DDoS > > > > to Шурик > > > > > to Nauta Romanus > > > > > to alien > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Тоже СМСнул... > > > ---------------------------------------------------- > > > +1 > > ---------------------------------------------------- > > +1 > ---------------------------------------------------- > +1 ---------------------------------------------------- Слабаки! |
|
> to Борода > ---------------------------------------------------- > Слабаки! ---------------------------------------------------- неудобно как-то... :/ Если б я хотя б однажды хотя б на форуме пересекался... А то про милую девушку и связь комиссаром рексом я узнал уже из объявления о свадьбе. |
|
> to Baloo > СМС от меня совсем ушёл. ---------------------------------------------------- вот когда он вернётся.... |
|
> to bratok_mitya > > to Baloo > > СМС от меня совсем ушёл. > ---------------------------------------------------- > вот когда он вернётся.... ---------------------------------------------------- Тогда: Как выскочит, как выпрыгнет. Пойдут клочки по закоулочкам. :-) |
|
> to Борода > > to bratok_mitya > > неудобно как-то... :/ > ---------------------------------------------------- > Ну ты подумай - она же Рекса терпит! Неужели поздравление от незнакомого человека в состоянии ее вывести из равновесия? ---------------------------------------------------- дык... думается к вечеру, когда за повод и для спокойствия реципиентом будет немного принято, я попробую позвонить. :) |
|
Автор:
Стас
Дата: 19.04.2008 17:32 |
| Ку-уч! Скоро тетки вообще будут все наши. Сколько ж вокруг народу, который боится просто заговорить с незнакомой женщиной. Чатица, смски. Казадевушка - ярчайший пример того, какая мы ценность |
|
Автор:
DDoS
Дата: 19.04.2008 17:58 |
|
> to Стас > Ку-уч! Скоро тетки вообще будут все наши. Сколько ж вокруг народу, который боится просто заговорить с незнакомой женщиной. Чатица, смски. Казадевушка - ярчайший пример того, какая мы ценность ---------------------------------------------------- надорветесь |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Флэш-моб
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |