![]() |
|
|
эк людей плющит от футбола... |
> to Viktorm > А почему бы, собственно, и нет? ;-) ---------------------------------------------------- оне бы, собсснно, и да... да мужья не пущщают. |
Автор:
Стас
Дата: 19.06.2008 01:45 |
> to InkVisiteur > > to Viktorm > > А почему бы, собственно, и нет? ;-) > ---------------------------------------------------- > оне бы, собсснно, и да... да мужья не пущщают. ---------------------------------------------------- Мужья сейчас должны футболом озаботиться. Время выбрано правильно |
> to Сапёр > > to Viktorm > > А почему бы, собственно, и нет? ;-) > ---------------------------------------------------- > Вот он, шовинизьм столичный со снобизьмом напополам. К москвичкам, значит, вопрос, а ко всем остальным - не вопрос? :))) ---------------------------------------------------- Не.. Просто это практичнее - поближе.. ;-) |
А вообще-то... Агрррррхххх..... Ух как я зол! Па-бу-ду-ба, па-бу-ду-ба, па-да-па! Очень многие москвички... Это.. Это... Это такие то хаотично перемещающиеся, то вдруг замирающие в самых неожиданных местах метро и окрестностей, недомужички с атрофированным мозгом, отсутствующими убеждениями о правилах поведения и полной утратой чувства самосохранения... Короче, это такие тупые суки, уверенные, что если они будут поступать максимально хамски, то им никто не вломит за это пи*дюлей! Агрррххххх! Пятиминутку ненависти закончил. |
> to Viktorm > А вообще-то... Агрррррхххх..... Ух как я зол! Па-бу-ду-ба, па-бу-ду-ба, па-да-па! > Очень многие москвички... Это.. Это... Это такие то хаотично перемещающиеся, то вдруг замирающие в самых неожиданных местах метро и окрестностей, недомужички с атрофированным мозгом, отсутствующими убеждениями о правилах поведения и полной утратой чувства самосохранения... Короче, это такие тупые суки, уверенные, что если они будут поступать максимально хамски, то им никто не вломит за это пи*дюлей! > Агрррххххх! > Пятиминутку ненависти закончил. ---------------------------------------------------- Собственно сам и ответил, почему нет. )))) Вставай к лесу передом, москвичок! |
> to Сапёр > > to Viktorm > > > > Пятиминутку ненависти закончил. > ---------------------------------------------------- > Эк его плющит-то, а? :))) ---------------------------------------------------- А ты съезди на работу и обратно... В наших палестинах.. |
> to Viktorm > > to Сапёр > > > to Viktorm > > > > > > Пятиминутку ненависти закончил. > > ---------------------------------------------------- > > Эк его плющит-то, а? :))) > ---------------------------------------------------- > А ты съезди на работу и обратно... В наших палестинах.. ---------------------------------------------------- Нет уж, лучше вы к нам! (с) :))) |
> to Viktorm > Пятиминутку ненависти закончил. ---------------------------------------------------- хе-хе.. на днях сделал замечание москвичке(?) в магазине. Материлась как собака, совершенно без повода. В очереди, в кассе магазина Перекрёсток.. чуть побоищем всё не кончилось.. |
> to WWWictor > > to Viktorm > > > Пятиминутку ненависти закончил. > ---------------------------------------------------- > хе-хе.. на днях сделал замечание москвичке(?) в магазине. Материлась как собака, совершенно без повода. В очереди, в кассе магазина Перекрёсток.. > чуть побоищем всё не кончилось.. ---------------------------------------------------- Ну, такое и у нас бывает. Не показатель. А на тетке что, было написано, что она москвичка? |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 19.06.2008 09:35 |
Середина 80-х, Юрмала, лето... -Девочки, вы откуда? -Из М-А-а-сквы, а шо? |
> to WWWictor > > to Viktorm > > > Пятиминутку ненависти закончил. > ---------------------------------------------------- > хе-хе.. на днях сделал замечание москвичке(?) в магазине. Материлась как собака, совершенно без повода. В очереди, в кассе магазина Перекрёсток.. > чуть побоищем всё не кончилось.. ---------------------------------------------------- побоищем "москвички" с тобой??? внатуре чувство самосохранения утрачено... :))) |
> to Елена > > to Viktorm > > > Очень многие москвички... Это.. Это... > -------------------------------------------------------- > а ты что, у них паспорт спрашивал? :) ---------------------------------------------------- ... пятиминутка ненависти к москвичам началась.... ))))) |
> to WWWictor > хе-хе.. на днях сделал замечание москвичке(?) в магазине. Материлась как собака, совершенно без повода. В очереди, в кассе магазина Перекрёсток.. > чуть побоищем всё не кончилось.. ---------------------------------------------------- А могла ить и ножичком... Народ сейчас дюже нервный пошел... |
> to Рядовой > побоищем "москвички" с тобой??? внатуре чувство самосохранения утрачено... :))) ---------------------------------------------------- 1. масквичка та размером с Сильвера)) Но мирная... в конце только малость пасть открыла ещё..две девки тоже мирные а вот дрищ с ними был... зрачки у него были совершенно без радужки.. тот всё возмущался, что это я с ним на ты а не на Вы разговариваю.. )))) я то спокоен был а вот товарищ мой малость завёлся.. |
> to BigMadFat > > to WWWictor > > хе-хе.. на днях сделал замечание москвичке(?) в магазине. Материлась как собака, совершенно без повода. В очереди, в кассе магазина Перекрёсток.. > > чуть побоищем всё не кончилось.. > ---------------------------------------------------- > А могла ить и ножичком... Народ сейчас дюже нервный пошел... ---------------------------------------------------- "Вы обыскали его? У него нет оружия? Зачем? Они не гангстеры, они бизнесмены, они орудуют обрезками водопроводных труб!" (С) |
> to WWWictor > > to Сапёр > А на тетке что, было написано, что она москвичка? > ---------------------------------------------------- > судя по хамству - да)) ---------------------------------------------------- Ну, буду в Москве - стану обходить москвичек десятой дорогой... :)))) |
> to WWWictor > > to Рядовой > > > побоищем "москвички" с тобой??? внатуре чувство самосохранения утрачено... :))) > ---------------------------------------------------- > 1. масквичка та размером с Сильвера)) Но мирная... в конце только малость пасть открыла ещё..две девки тоже мирные ============================= Тогда это чувство отсутствует у тебя! Ж-О > а вот дрищ с ними был... зрачки у него были совершенно без радужки.. ============================= А... наверное он устал? Да? :) > тот всё возмущался, что это я с ним на ты а не на Вы разговариваю.. > )))) > я то спокоен был а вот товарищ мой малость завёлся.. ---------------------------------------------------- :))) А для вас, козлов, подземный переход построили! ;))))))) |
> to Viktorm > А вообще-то... Агрррррхххх..... Ух как я зол! Па-бу-ду-ба, па-бу-ду-ба, па-да-па! > Очень многие москвички... Это.. Это... Это такие то хаотично перемещающиеся, то вдруг замирающие в самых неожиданных местах метро и окрестностей, недомужички с атрофированным мозгом, отсутствующими убеждениями о правилах поведения и полной утратой чувства самосохранения... Короче, это такие тупые суки, уверенные, что если они будут поступать максимально хамски, то им никто не вломит за это пи*дюлей! > Агрррххххх! > Пятиминутку ненависти закончил. ---------------------------------------------------- Вить, меня ты уговорил. Вот только похудею, чтобы эстетическое чувство не оскорблять, и соглашусь. :) |
Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут самые обаятельные и привлекательные женщины. Россия и ее столица занимают в этом списке не последнее место, хотя и не входят в рейтинг "самых безопасных", "самых модных" или "самых приятных для посещения" мест, сообщает "Вокруг света". Самым привлекательным с этой точки зрения местом для туристов-мужчин, по мнению автора обзора, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что "кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком. Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок. С 3 по 8 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно. Россия - родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах", - пишет издание. ---------------------------------------------- http://travel.newsru.com/article/04jun2008/mstbeautiful |
> to Елена > > to Viktorm > > > Очень многие москвички... Это.. Это... > -------------------------------------------------------- > а ты что, у них паспорт спрашивал? :) ---------------------------------------------------- Нет конечно... Но уж больно массовое явление... ;-) |
> to Коати > > to Viktorm > > Агрррххххх! > > Пятиминутку ненависти закончил. > ---------------------------------------------------- > Вить, меня ты уговорил. Вот только похудею, чтобы эстетическое чувство не оскорблять, и соглашусь. :) ---------------------------------------------------- "Например, в Павлово-Посаде. Меня подводят к дамам и представляют так: - А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул... - Как!! ни разу!! - удивляются дамы и во все глаза меня рассматривают. - ни ра-зу!! Я, конечно, начинаю конфузиться. Я не могу при дамах не конфузиться. Я говорю: - Ну как то есть ни разу! Иногда... Все-таки... - Как!! - еще больше удивляются дамы. - Ерофеев - и... Странно подумать!.. "Иногда все-таки!" Я от этого окончательно теряюсь и говорю примерно так: - Ну... А что в этом такого... Я же... Это ведь - пукнуть - это ведь так ноуменально... Ничего в этом феноменального нет - в том, чтобы пукнуть... - Вы только подумайте! - обалдевают дамы. А потом трезвонят по всей петушинской ветке: "он все это делает вслух и говорит, что это не плохо он делает! Что это он делает хорошо!" Ну вот видите. И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар - кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет - "превратно" бы еще ничего! - но именно строго наоборот, то есть, совершенно по-свински, то есть, антиномично." (с) ;-)))))))) |
> to Боец НФ > > to Шурик > > А у меня дочь - москвичкой уродилась... Хорошо, хоть не блондинкой... :(( > ---------------------------------------------------- > Неизвестно еще, что лучше... ---------------------------------------------------- зависть -- плохое чувство ))) |
> to Шурик > А у меня дочь - москвичкой уродилась... ---------------------------------------------------- Ну что поделаешь... Бывает. Таков уж твой крест. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к москвичкам
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |