![]() |
|
||||
|
|
ЗАЧЕМ? Мне бы только знать, "ЗАЧЕМ" из ИСПРАВНОГО! Самолета прыгать?» ТОлько за это - КЗ!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Л. - Девушка, сколько у Вас прыжков? Д. - Двадцать два. Л. - А оно Вам надо?! :) |
|
Цитата:
Дочь подсадила на это дело. В 2007, сразу после выпускного поехали они с дочерью на прыжки... ;)) |
|
Автор:
Негодяй
Дата: 06.07.2011 18:16 Re: (от 05-07-2011) Философский вопрос.. |
| Извините, вопрос. Самого при Сов. власти до первого прыжка год готовили (после института ничего не помню почти, а тут все назубок как укладывать, выходить и приземлятся). Нозачем вода каждые полчаса? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Негодяй
Дата: 07.07.2011 12:15 Re: (от 05-07-2011) Философский вопрос.. |
|
aviapasha;2596304]Молдавия, юг, жара под (или за) +30°С. Во избежание теплового удара. Спасибо, вообщемто так и предполагал, но помойму столько воды это только лишний пот или испачканные брюки перворазника :), стакан воды с ложкой соли и панамка |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 07.07.2011 16:26 Re: (от 05-07-2011) Философский вопрос.. |
|
Тот же самый вопрос в свое время родился у нас, 16-летних аэроклубовских курсантов, когда мы целыми неделями наблюдали прыжки парашютного звена. Причем практически теми же словами. "Зачем рисковать попасть в провода ЛЭП, или надеться очком на трехметровую ёлочку, или сломать ногу, или свернуть шею, выпрыгивая из совершенно исправного самолета, который нормально летит, а не горит и из-под жопы на части не разваливается???" |
|
Цитата:
|
|
Мне бы только знать, "ЗАЧЕМ" из ИСПРАВНОГО! Самолета прыгать? воистину :) +2 |
| Впечатление от первого прыга с Ан-28 по силе сравнимо только с воздушным шаром! Загрузка 28 чел, я в числе крайних у рампы. На разгоне народ начинает сползать, затем лайнер задирает нос и сползание слегка увеличивается - ёёёёёё! Кажется счас кроссовками цапнешь бетона - уууууу!! затем усе стабилизировалось - ухххх. И два захода по 14 на свалку. Пэстня! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.07.2011 12:35 Re: (от 05-07-2011) Философский вопрос.. |
| Сами прыгать не умеют а до лётчика докалываются. Профессионалы, блин. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-07-2011) Философский вопрос..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |