![]() |
|
|
В Краснодарском крае неизвестные молодые люди ради забавы облили 10-летнего мальчика бензином и подожгли. Ребенок госпитализирован. Преступление совершено в станице Каневской Краснодарского края, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС РФ. По предварительным данным, объектом нападения стала группа детей, которые около 21:00 12 сентября гуляли на улице. Мимо проходили пятеро молодых людей, которым ребятишки чем-то не понравились. Тогда, по рассказам детей, юноши, которым на вид было 20 лет, стали задирать малышей. А когда дети бросились врассыпную, они догнали одного мальчика, плеснули ему в область паха бензин из бутылки и бросили горящую спичку. Причем зрелище показалось злоумышленникам забавным. "Потом (хулиганы) смотрели и смеялись", - добавили в МЧС. Горящую одежду на мальчике потушил его друг, который и отвез пострадавшего домой на велосипеде, сообщает ЮГА.ру. Впоследствии ребенок был госпитализирован с ожогами 5% поверхности тела на внутренней стороне бедер. Поиском хулиганов занимаются правоохранительные органы. http://www.newsru.com/ |
Автор:
Флайин
Дата: 13.09.2007 15:55 |
Паша, такого негодяйства и раньше было дофига. |
> to Флайин > Паша, такого негодяйства и раньше было дофига. ---------------------------------------------------- У меня сыну 11 лет. До сих пор я его спокойно отпускал болтаться по нашей деревне. Прочитав ЭТО, заметил, что у меня волосы на руках дыбом встали. Здоровые 20тилетние фактически мужики поджигают ребенка и смеются. Ужас. |
16:08 На Алтае обвиняемый в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки не признал в суде вины 14:43 На Кубани молодые люди ради забавы подожгли 10-летнего мальчика 14:04 По делу "битцевского маньяка" отобраны присяжные. Он отказался от адвоката 13:17 В Красноярском крае грибники нашли обезглавленное тело 19-летней девушки 12:42 В Волгограде грабители похитили 3 млн рублей из банкомата, вскрыв его газосваркой 11:11 В Бресте несовершеннолетняя пыталась вывезти в Москву двух девушек для занятия проституцией 10:29 В США серийный убийца-дальнобойщик попался на изнасиловании 15-летней девочки 09:29 На Украине задержали маньяка, который совершил 6 убийств и 8 изнасилований Тоже с Ньсру и только за сегодня. |
> to Navalbro > Тоже с Ньсру и только за сегодня. ---------------------------------------------------- Олег, преступнасть была, есть и будет. Но вот такое бессмысленное.... даже слово немогу подобрать, - это уже край. В моем детстве страшнее ругательства, чем фашист, не было, так воти уроды они и есть. Это уже даже не кошек вешать, это... это.. не знаю что. |
> to Pashka > > to Navalbro > > Тоже с Ньсру и только за сегодня. > ---------------------------------------------------- > Олег, преступнасть была, есть и будет. Но вот такое бессмысленное.... даже слово немогу подобрать, - это уже край. В моем детстве страшнее ругательства, чем фашист, не было, так воти уроды они и есть. Это уже даже не кошек вешать, это... это.. не знаю что. ---------------------------------------------------- Я с тобой согласен. Мир сошел с ума. |
> to Pashka > Олег, преступнасть была, есть и будет. Но вот такое бессмысленное.... даже слово немогу подобрать, - это уже край. В моем детстве страшнее ругательства, чем фашист, не было, так воти уроды они и есть. Это уже даже не кошек вешать, это... это.. не знаю что. ---------------------------------------------------- Всегда такое было. Была бессмысленная жестокость, варварство и вандализм. Определенный процент общества - это тупые негодяи. Так было и так будет. А вот онлайн-СМИ не было, и поэтому сейчас каждое преступление в любой точке цивилизованного мира доносится до нас мгновенно. |
> to WWWictor > Но мальчишку конечно жалко.. ---------------------------------------------------- Конечно, жалко, кто ж спорит? |
> to WWWictor > мои дети в тёмное время суток по улицам без присмотра не гуляют. Во время учебного года они в 21.00 уже спать ложаться. старшему причём уже намного больше чем 10 лет. > И это в нашей "деревне за забором" ---------------------------------------------------- Никита тоже в 9 уже в кровати, но такая мразь и в три часа дня по улицам ходит. КБ говорит, что такое всегда было, может быть, но я не припоминаю. Морды били, ножичками махали, двор на двор и прочее, но чтоб взрослые люди дитё поджигали да еще и радовались этому!!! |
> to Pashka > > to WWWictor > > мои дети в тёмное время суток по улицам без присмотра не гуляют. Во время учебного года они в 21.00 уже спать ложаться. старшему причём уже намного больше чем 10 лет. > > И это в нашей "деревне за забором" > ---------------------------------------------------- > Никита тоже в 9 уже в кровати, но такая мразь и в три часа дня по улицам ходит. КБ говорит, что такое всегда было, может быть, но я не припоминаю. Морды били, ножичками махали, двор на двор и прочее, но чтоб взрослые люди дитё поджигали да еще и радовались этому!!! ---------------------------------------------------- Хм... сделай поиск " Горки-10 фишер Головкин " Найдёшь хотябы вот это http://www.galaxy.com.ua/publications/library/maniak/19.htm Я сам с солдатами мальчиков этих в нашем районе искал |
> to Боец НФ > > to Pashka > > но чтоб взрослые люди дитё поджигали да еще и радовались этому!!! > ---------------------------------------------------- > А если б они это делали с грустными мордами, это бы тебе восприятие облегчило ?! ---------------------------------------------------- Не ёрничай. Ты ж всё понимаешь. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |